Салат с фасолью является очень сытным блюдом, после которого точно никто не уйдет голодным. К тому же в бобовых содержится множество полезных веществ, которые сохраняются даже в консервах. Рецептов салатов с фасолью очень много, поскольку с этим продуктом сочетаются практически все ингредиенты. Можно пользоваться уже проверенными вариантами или же самостоятельно придумать новое блюдо, учитывая собственные предпочтения.
Салат с консервированной фасолью можно приготовить в качестве легкого диетического блюда, дополнив его свежими и консервированными овощами. В этом случае стоит заправить его растительным маслом или нежирным майонезом. Любителям более питательных блюд лучше сочетать фасоль с мясом (колбаса, отварная или жареная говядина), сыром (твердым или плавленым), картофелем и грибами.
В зависимости от выбранного рецепта для салата может понадобиться красная, белая или зеленая стручковая фасоль. Они отличаются и по вкусу, и по внешнему виду в салате. При этом разные виды фасоли консервируют по-разному. Для многих блюд понадобится не только фасоль, но и тот соус, в котором она была замаринована.
Салаты с консервированной фасолью часто появляются на праздничных столах, да и в повседневной жизни ничто не мешает побаловать себя и близких вкусным и полезным блюдом. Его достаточно украсить свежей зеленью, и сразу же подавать к столу.
Очень простой, но при этом необычный салат, который станет приятным разнообразием для семейного обеда или ужина. Все необходимые ингредиенты наверняка найдутся в холодильнике, да и их подготовка отнимет не более 5 минут. За аромат блюда целиком отвечает петрушка, поэтому зелень обязательно должна быть свежая. Можно просто порвать ее руками прямо в тарелку, чтобы сок не остался на разделочной доске.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Интересное из сети
Для этого салата очень важно выбрать фасоль в собственном соку, чтобы остатки соуса не перебивали аромат грибов. Такое блюдо по питательным свойствам составит достойную конкуренцию любым мясным продуктам, при этом в нем отыщется намного больше полезных веществ. Сухарики можно купить в пачке, отдавая предпочтение нейтральным вкусам, или же просто подсушить белый хлеб на сухой сковороде.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Многим овощные салаты кажутся недостаточно сытными, но с добавлением картофеля и фасоли это блюдо точно не вызовет подобных ощущений. Кроме того, салат получается очень ярким благодаря разнообразию цветовой гаммы его составляющих. Горчицу следует добавлять, отталкиваясь от ее остроты и регулируя количество на свое усмотрение.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Теперь вы знаете, как приготовить салат с консервированной фасолью по рецепту с фото. Приятного аппетита!
Салат с консервированной фасолью – это диетическое, но в то же время очень питательное блюдо. При правильно подобранных ингредиентах оно легко заменит привычные майонезные салаты и придаст праздничному столу более насыщенный вид. Чтобы удивить гостей или порадовать близких вкусной новинкой, следует ознакомиться с несколькими рекомендациями, как приготовить салат с консервированной фасолью:
- Перед тем как готовить салат, нужно слить с фасоли жидкость и дать ее остаткам полностью стечь. Для этого удобно использовать дуршлаг.
- Если под рукой оказалась только фасоль, консервированная в соусе, ее нужно тщательно промыть перед добавлением в салат.
- При желании соус из фасоли можно использовать как часть заправки. Но нужно убедиться, что его вкус сочетается с остальными ингредиентами.
- Салатам с майонезной заправкой нужно дать некоторое время настояться, чтобы все ингредиенты хорошо впитали соус.
Салаты из белой фасоли очень вкусные и содержат много питательных и полезных веществ. Готовят из белой фасоли горячие блюда и салаты. Рассмотрим несколько интересных рецептов.
Сочетать такой продукт как фасоль можно с разными ингредиентами, даже с яйцом и орехами. Получается очень вкусно.
Ингредиенты для приготовления:
Приготовление салата:
Подавайте салат с белой консервированной фасолью и орехами через минут 10 после приготовления, чтобы он пропитался.
Готовить блюдо можно, используя консервированную и вареную фасоль. Что касается грибов, отдайте предпочтение шампиньонам.
Салат из белой консервированной фасоли, фото и рецепт которого написан ниже, заправляйте маслом оливковым или подсолнечным, но можно использовать соусы и .
Ингредиенты:
Приготовление:
Салатик отлично подойдет тем, кто не любит жирную и калорийную пищу. Фасоль почти не содержит жиров, хотя и является самым калорийным подвидом из всех культур бобовых. В ней много белка и витаминов, которые хорошо усваиваются организмом.
Нам потребуется:
Красная фасоль давно стала желанным ингредиентом в различных салатах. Часто во время поста ею одной заменяют все мясные ингредиенты. Выглядят эти бобы очень ярко, поэтому сразу и украшают блюдо. А со сколькими продуктами они сочетаются!
Для салатов обычно берут консервированную фасоль, так как это здорово экономит время. Маринад никогда не используется, его можно выливать. Такие бобы сразу готовы к добавлению в салат, их не нужно даже резать.
Если все же хочется сварить фасоль, ее нужно сначала замочить часов на восемь в холодной воде. Желательно несколько раз поменять воду за этот период. Затем переложить бобы в кастрюлю и варить их до готовности примерно полчаса. Солить нужно только в самом конце. Красная фасоль лучше сохраняет свою форму, нежели белая. Дать бобам остыть, затем можно соединять с остальными продуктами.
Постный рецепт с грецкими орехами
Время приготовления
калорийность на 100 грамм
Как приготовить:
Совет: чтобы разнообразить салат, орехи можно брать любые, а также можно дополнить блюдо черносливом или изюмом. Сухофрукты перед добавлением нужно замочить минут на пятнадцать в теплой воде, чтобы они набухли и стали мягче, а затем порезать на кусочки (изюм резать не нужно).
Очень быстрый салат, сытный и аппетитный. Всего за десять минут отличный перекус готов!
Сколько по времени – 10 минут.
Какова калорийность – 200 калорий.
Как приготовить:
Совет: если салат не будет подаваться сразу, сухари класть не стоит, иначе они размокнут.
Рецепт с использованием осьминога. Его можно заменить на консервированных кальмаров, чтобы ускорить приготовление.
Сколько по времени – 30 минут.
Какова калорийность – 80 калорий.
Как приготовить:
Совет: для данного салата лучше подбирать картофель небольшого размера, чтобы и кружочки потом не получились слишком большие. Если есть возможность взять молодой, мелкий картофель, это будет лучше всего.
Салат с грузинским колоритом. Выглядит он ярко, даже гордо, получается очень ароматным.
Сколько по времени – 45 минут.
Какова калорийность – 213 калорий.
Как приготовить:
Совет: если нет времени ждать, пока говядина сварится, ее можно сразу порезать на брусочки и обжарить на оливковом масле с добавлением хмели-сунели. Дать остыть и добавить в салат.
Ветчина мгновенно делает салат не только питательнее, но и добавляет ему аппетитности.
Сколько по времени – 15 минут.
Какова калорийность – 130 калорий.
Как приготовить:
Совет: чтобы ветчина сильнее чувствовалась, ее можно обжарить на небольшом кусочке сала.
Прекрасный рецепт салата с правильной консистенцией. Его часто подают к новогоднему столу.
Сколько по времени – 40 минут.
Какова калорийность – 137 калорий.
Как приготовить:
Совет: в качестве украшения для этого салата можно использовать тертые вареные желтки.
Нежное мясо птицы прекрасно подходит к фасоли, а китайская капуста дарит блюду свежесть.
Сколько по времени – 1 час.
Какова калорийность – 78 калорий.
Как приготовить:
Совет: кроме майонеза, этот салат можно вкусно заправить соусами цацики или тартар. Тартар проще купить, а вот цацики летом можно легко сделать самому на основе огурцов и йогурта.
Покупные сухарики с разными вкусами можно приготовить и дома. Нужно просто нарезать хлеб и обжарить его на масле с добавлением чеснока, специй и пряных трав. Хлеб можно брать как белый, так и черный.
Курицу в последнем салате можно предварительно замариновать в специях и кунжутном масле, а затем сразу переложить на горячую сковородку и обжарить под крышкой до готовности. Дать остыть и нарезать слайсами, добавить в салат. Сверху можно дополнительно присыпать кунжутом, прогретым на сухой сковороде.
Чем жирнее будет майонез, тем вкуснее получится салат. Конечно, это скажется на его калорийности. Лучшим решением остается приготовить в меру жирный майонез самостоятельно, он будет вкуснее всех покупных вариантов.
Сытная и вкусная красная фасоль прекрасно подходит для салатов. Ее можно купить в любое время года, так что и летние, и зимние блюда можно дополнить этим продуктом. От этого они станут только лучше!
Салат из фасоли – питательное и быстрое в приготовлении блюдо, богатое белками и витаминами.В фасоли содержится большое количество витамина Е, кальция, магния, фосфора, а также клетчатки, которая оказывает положительное воздействие на процесс пищеварения и снижает уровень холестерина. Салаты из фасоли, несмотря на свою высокую питательную ценность, популярны у тех, кто хочет похудеть, поскольку фасоль не способствует набору жира в проблемных местах. Для приготовления салата может использоваться как консервированная, так и свежая фасоль различных сортов. Свежую фасоль отваривают и смешивают с остальными ингредиентами блюда, в качестве которых чаще всего применяются различная зелень, овощи, ветчина, сыр и сухарики. Фасоль также хорошо сочетается с копченым мясом. Готовое блюдо может подаваться и в холодном, и в горячем виде.
Рецепт салата из консервированной фасоли
Ингредиенты:
консервированная фасоль - 250 г
твердый сыр - 150 г
огурцы - 2 шт
яйца - 2 шт
чеснок - 1 зубчик
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Вареные яйца нарезать мелкими кубиками. Огурцы помыть и мелко нарубить. Все сложить в миску. Добавить консервированную фасоль, соль.
Мелко нарезать зубчик чеснока и смешать его с майонезом. Заправить этой смесью салат.
Все хорошо перемешать и выложить в салатник.
Салат украсить, посыпав его тертым сыром.
Состав:
консервированной красной фасоли - 250 г
тертого твердого сыра - 150 г
огурца - 2 небольших
вкрутую яйца - 2 сваренных
несколько листьев салата "Айсберг"
зубчик чеснока - 1 маленький
майонез
соль.
Способ приготовления:
Огурцы нарезать небольшими кубиками, листья салата порезать соломкой. Яйца очистить и мелко нашинковать. В салатнике смешать овощи, яйца и консервированную фасоль, посолить и заправить майонезом, смешанным с измельченным зубчиком чеснока. Сверху посыпать тертым сыром.
Банку консервированной фасоли иметь дома почти обязательно - готовить ее быстро, легко и это полезная добавка почти к любому блюду.
Фасоль консервированная - 1 банка (лучше в соусе),
сыр любой твердый - 150 г,
чеснок по вкусу,
кириешки - 0,5 - 1 пакет,
майонез - по вкусу.
Этот салат очень быстро приготовить, он сытный и хорошо подавать его на обед или когда нагрянули гости!
Фасоль лучше взять и белую и красную, так получается красивее, ее нужно освободить от соуса. мелко порубить чеснок, нарезать сыр мелким кубиком, высыпать кириешки и заправить майонезом!
Приятного аппетита!
1 банка красной фасоли
150 гр. сыра
сухарики ржаные, лучше с чесноком - 1 пакетик
петрушка
кинза
майонез
Сухарики лучше класть перед самой подачей на стол,а то они размокнут и вкус будет уже не тот. Просто и очень вкусно!
Фасоль переложить в салатник, предварительно слив жидкость. Туда же добавить натертый на крупной терке сыр, порезать зелень, положить сухарики, заправить майонезом - салат готов!
помидоры 160 г
фасоль стручковая консервированная 100 г
майонез 100 г
салат зеленый 20 г
зелень укропа
петрушка
соль
Мясо вареной курицы, вареные картофель и яйца, свежие или соленые огурцы, помидоры нарезают ровными ломтиками, листики зеленого салата - соломкой.
Стручки консервированной фасоли разрезают на 2-3 части. Все соединяют, добавляют майонез, соль, хорошо перемешивают.
Кладут горкой в салатник, украшают листиками салата, яйцом,
красным помидором, посыпают мелко нарезанной зеленью.
Фасоль 1 баночка 200 - 250 гр
Куриная или любая печень 0,5 кг
сухарики 1х1 см
Майонез
Сварить печень в подсоленой воде, отбросить в друшлаг чтобы стекла вода. Порезать на меленькие кубики 1х1 см. Добавить промытую фасоль и сухарики. Всё это заправить майонезом, соль и перец по вкусу.
На 4-6 порций:
1/2 стакана сухой белой фасоли или 1 банка консервированной фасоли,
1 столовая ложка растительного масла,
1 головка репчатого лука, мелко порезанная
зелень петрушки,
соль
сахар
уксус
1/2 стакана тертого сыра Чеддер
1. Если используете сухую фасоль, замочите на 10-12 часов, отварите ее в той же воде и откиньте на дуршлаг.
2. Затем в фасоль добавьте мелко нарезанный репчатый лук, растительное масло, смешанное с уксусом, соль, сахар и после этого все компоненты тщательно перемешайте.
3. Перед подачей на стол салат посыпьте натертым сыром и зеленью петрушки.
На заметку
Сыр можно потереть на крупной терке, а можно порезать ровными кубиками.
1 банка красной фасоли
1 банка консервированной кукурузы
1 сладкий зеленый перец
майонез
зелень
Смешать банку фасоли с кукурузой, добавить перец нарезанный кубиками, заправить майонезом, сверху посыпать нарезанной зеленью (петрушка, укроп).
300 г вареной белой фасоли
1 стручок сладкого перца
2 головки репчатого лука
1 долька чеснока
4 столовой ложки растительного масла
1 1/2 столовой ложки столового уксуса
1/2 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
зелень
перец черный молотый
1 томат
К вареной фасоли добавить нарезанный соломкой сладкий перец, мелко нарубленные лук и чеснок. Смешать масло и измельченную зелень. Смесью заправить салат, перемешать и переложить в салатник. Салат украсить дольками томата.
На 4 порции:
150 гр молодого шпината
1/2 длинного огурца, порезанного
2 помидора, очищенного от семян и порезанного
2 х 200 гр банки консервированного тунца, слить и разобрать на кусочки
410 гр белой фасоли, слить и промыть
20 гр свежей петрушки, мелко порезать
Заправка:
5 ст л оливкового масла
2 ст л сока лайма или лимонного сока, выдавленного
черный перец
1. Положить в салатницу помидоры, огурец и шпинат. Добавить тунец, фасоль и петрушку. Аккуратно смешать, чтобы не поломать кусочки тунца.
2. Чтобы сделать заправку, смешать масло, лимонный сок и перец в плотно закручивающемся сосуде, встряхнуть.
3. Разделить по 4м тарелкам и полить заправкой перед тем, как подавать.
На заметку:
Оливковое масло - полезный компонент диеты в средиземноморских странах. Оно содержит полезные жиры и витамин Е, полезный для кожи.
3 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. олив. масла
450 г консервированной черной фасоли (жидкость - слить)
1 манго (очистить и мелко нарезать)
1 спелое авокадо (порезать кубиками)
1/2 красной репч. луковицы (мелко нарезать)
соус Tabasco - по вкусу
2 ст.л. мелко нарезаной петрушки
1 стакан порезаного салата-латук
Вкусный и оригинальный салат. Уже не говоря о его полезности, красиво смотрится на столе.
Приготовить заправку из лимонного сока и оливкового масла. Залить дрессингом все остальные ингридиенты (кроме салата), приправить солью, чёрным перцем и Tabasco - по вкусу. Хорошо размешать. Дать настояться минут 15. Подавать - разложив поверх зеленого салата.
Банка консервированной стручковой фасоли
Сыр, примерно 300 грамм
Карбонат или шинка, примерно 300 грамм
Лук репчатый, пару средних луковиц
Помидоры свежие, 3-4 средних
Майонез
Очень сытный салат. Сразу скажу, для нелюбителей лука не подойдет. В салате его должно быть достаточно, а без него салат уже не тот.
Слить воду из банки с фасолью.
Фасоль выложить в салатник не нарезая.
Сыр натереть на крупной терке. Ветчину порезать небольшими тонкими полосками.
Помидоры порезать небольшими дольками.
Лук тонкими кольцами.
Майонез добавлять порциями, тщательно перемешивая салат. Ингредиенты не должны “плавать” в майонезе.
Каталог рецептов по продуктам: консервированная фасоль
Храните банку консервированной фасоли в кладовке, и у вас всегда будет основа для быстрого и легкого блюда. Консервированную фасоль не нужно замачивать или варить, ее просто нужно прогреть. Она фасоль - прекрасный диетический продукт, по содержанию легкоусвояемого белка она даже обгоняет некоторые сорта мяса и рыбы. Фасоль содержит в легкоусвояемой форме немало питательных веществ: большое количество белков, жиров, углеводов, а также органические кислоты, аминокислоты, витамины С и группы В, минеральные вещества - натрий, калий, кальций, железо и др. В процессе обработки, конечно, неизбежны некоторые потери, но они не существенны. Так, установлено, что в консервированной фасоли сохраняется до 70% витаминов и до 80% исходных минеральных веществ.
Фасоль прекрасно совмещается с другими продуктами - попробуйте готовить ее с помидорами и чесноком, свежими травами, сливками, маслом, бараниной, зелеными овощами и чили. Фасолины можно оставить целиком, а можно размять в пюре и использовать как гарнир или добавлять в супы и гуляши, чтобы они были гуще и сытнее.
Во всех этих рецептах используется белая фасоль, такая как флажолет, каннелини или борлотти. Перед использованием воду из банки нужно слить, а фасоль промыть.
Обжарить зубчик чеснока в оливковом масле, добавить немного порезанного розмарина и банку консервированной фасоли. Прогреть и добавить немного сливок или оливкового масла.
Измельчить в блендере банку фасоли с зубчиком чеснока и с оливковом маслом до образования однородной смеси. Добавить порезанные травы и хорошо приправить. Намазывать на хлеб или макать в дип кусочки овощей.
Обжарить кусочки баранины с порезанным чесноком и луком. Добавить банку консервированных помидоров, немного свежего базилика и немного воды и тушить до мягкости. Добавить банку консервированной фасоли и добавить еще немного трав.
Взять 2х500 гр банки покупного томатного супа. Перелить в большую кастрюлю с 300 мл воды и довести до кипения. Добавить 150 гр маленьких коротких макарон и тушить 2 мин. Добавить банку фасоли и 4 ст л оливок, затем прогревать еще 2 мин. Добавить порезанные травы и подавать сразу же с теплым хрустящим хлебом.
Перемешать консервированную фасоль с порезанным чесноком, луком, маленькими помидорами, порезанными пополам и листьями базилика. Заправить оливковым маслом. Добавить отваренные макароны и приправить солью и перцем.
Измельчить консервированную фасоль с чесноком, свежим кориандром и куриным бульоном. Перелить в большую кастрюлю и нагревать медленно, не доводя до кипения, изменяя консистенцию и приправить. Перед тем, как подавать, перемешать с пармезаном и базиликом.
Измельчить в блендере фасоль с чесноком, свежим кориандром и луком, приправить солью, перцем и зирой. Сформировать маленькие котлеты и обжарить в масле. Выдавить лимонный сок и подавать на закуску.
Перемешать подогретую фасоль с оливковым маслом, лимонным соком, порезанным помидором, порезанной петрушкой, черными маслинами и шнитт-луком. Подавать теплым или холодным.
Обжарить чеснок и лук в оливковом масле, добавить порезанный красный чили и банку фасоли, обжаривать все вместе. Добавить порезанный кориандр и ложку греческого йогурта. Наполнить смесью питту и подавать сразу же.
Перемешать несколько сортов консервированной фасоли с отваренными макаронами, порезанными травами и заправкой "винегрет". Подавать с рыбой, запеченной на гриле.
Лучше взять фасоль в соусе белую и красную, так получается салатик более красивым. Фасоль нужно освободить от соуса. Взять любой сорт твердого сыра, грамм 100 и порезать мелким кубиком, чеснок (1-3 зубчика) выдавить через чеснокодавилку. Добавить пакетик кириешек и заправить майонезом. Получается обалденно вкусный, а главное сытный салат, который можно приготовить за 10 минут.
Приветствую дорогие наши читатели. Салат с консервированной фасолью достаточно прост в приготовлении. Кроме того полезен для организма и в нем мало калорий. Такие салатики употребляют и те кто постится, и те, кто хочет похудеть.
С фасолью можно сделать вкусные блюда, как овощные, так и мясные. Конечно, с колбасой или грибами она сочетается, но эта комбинация довольно тяжеловата для печени и желудка. Но пару раз в год в виде праздничного салата, он вполне подходит.
Мне этот салатик очень нравится, готовится очень легко и просто, поэтому опишу его самым первым.
Ингредиенты:
Крабовые палочки мелко режем.
Помидоры мелко режем.
С фасоли сливаем жидкость.
Смешиваем крабовые палочки, помидоры, фасоль, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем йогуртом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.
Вот такой простой салат, но вкусный, советую всем.
Этот вкусный и несложный салатик можно сделать, если к вам неожиданно пришли гости. А можно порадовать им близких в обычный день.
Сухарики можно взять любые, какие вам нравятся, Вы можете их купить готовые или подсушить из любимых сортов хлеба самостоятельно. Для этого салата не важно, все равно будет очень вкусно.
Нам понадобится:
Первое, что нужно сделать, это слить жидкость из консервированных овощей кукурузы и фасоли, после чего их выкладываем в миску.
Яйца варим в течении 10 минут. Не забываем охладить под холодной водой, чтобы они хорошо чистились. А дальше берем крупную терку и натираем их. Также отправляем в миску.
Теперь нужно очистить и измельчить любым удобным вам способом чеснок. Высыпаем к другим продуктам.
Сыр также отправляется на крупную терку, а потом в миску ко всем измельченным составляющим нашего салатика. Солим, перчим, добавляем майонеза так, чтобы было вкусно (не перестарайтесь!).
Теперь сухарики. Если у вас нет готовых или вы хотите сделать как можно вкуснее, возьмите 2-3 кусочка хлеба. Порежьте их небольшими кубиками и подсушите на обычной сковороде. Можно, конечно, и в духовку отправить.
Теперь выкладываем салат в красивую салатницу, а сверху засыпаем его сухарями. Здесь есть одна хитрость:
все овощи лучше заправить заранее, чтобы они пропитались получше. А сухарики должны хрустеть. Потому перемешиваем с сухарями наш салатик только перед самой подачей на стол.
Вот еще видео-рецепт:
Красная фасоль красиво и ярко выглядит в салатах и используется более часто, чем белая. Но вкус у них полностью идентичный.
Помните, что нам не подойдет фасоль, консервированная в томатном соке. Берем только в собственном соку или классическую.
Ингредиенты:
Говядина и огурчики нарезаются соломкой, смешиваются в салатнике с ядрами фасоли и ложкой майонеза.
И в самом конце добавляется пакетик сухариков.
Солить этот вариант салата не нужно, только можно при варке говядины немного посолить бульон.
И еще хочу предложить вам один вариант по рецепту салат с консервированной фасолью, но без майонеза. Он заправляется растительным маслом.
Нам понадобится:
Сначала маринуем лук в 1 столовой ложке уксуса и 100 мл кипятка на 7 минут.
Чистим и режем перец. Промываем фасоль.
Отвариваем в соленой воде говядину, остужаем и режем ее.
Измельчаем все ингредиенты и смешиваем их в одной емкости.
Заправляем ложкой уксуса и оливковым маслом, посыпаем специями и кусочками зелени.
Оба эти варианта питательные и необычные по своему вкусу.
Интересный салат, на Новый год не редко делаем такой салат с консервированной фасолью. И так же очень простой рецепт.
Ингредиенты:
Курицу режем небольшими кусочками.
Огурцы режем небольшими кусочками.
Грибы промываем в проточной воде. Большие опята разрезаем.
Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, перемешиваем. Можно сразу подавать на стол, приятного аппетита.
А вот еще интересный рецептик:
Корейскую морковь можно кушать не только отдельным блюдом, но и смешать с колбасой. Вкус продуктов от этого только усилится, получается необычный салат с консервированной фасолью.
Саму корейскую морковь берите в специальных ларьках или стойках, обычно, ее продают сами корейцы. Она у них очень сочная и пропитанная, а также нарезанная тонкой травкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все ингредиенты нарезаются и смешиваются, кроме корейской моркови.
Поливаем салатную массу соусом, а верхним слоем покрываем ломтиками моркови и несколькими маслинами, которые выкладываются в виде виноградной лозы или по периметру салатника.
Вот мы и приготовили салат с консервированной фасолью, на этом у меня все, приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках и читайте нас на нашем канале в Яндекс.Дзен . Всем пока пока.
Салат с консервированной фасолью — 5 лучших и вкусных рецептов. обновлено: Март 16, 2018 автором: Субботин Павел