Главная » Гости на пороге » Блинчики фаршированные солеными грибами рецепт. Начинка для блинов из грибов и курицы

Блинчики фаршированные солеными грибами рецепт. Начинка для блинов из грибов и курицы

Любите грибочки? Тогда рецепт блинчиков с грибной начинкой уж точно не оставит вас равнодушным. Блинчики с грибами давно уже стали любимым блюдом многих.

Видов подобной закуски представлено огромное количество, есть рецепт постных и тонких блинчиков, кружевных или же пышных. Т.е. каждый желающий сможет найти тот рецепт, который устроит его по всем показателям.

Блины с грибами могут быть дополнены сметаной, соусом, а также любимым соленым топингом. Если вы будете готовить блины с грибами и полагаться на свой вкус, то ничего вкуснее вы не найдете вовсе.

Только очень важно знать, что каждый рецепт предусматривает соблюдение одного простого правила, но очень важного – продукты должны сочетаться правильно.

На самом деле грибная начинка для блинов делается очень просто, даже новички на кухне легко справятся с этой задачей.

Классический рецепт блинчиков с грибной начинкой

Компоненты для теста: 300 гр. муки; 650 мл молока; 2 шт. кур. яйца; 1 ч.л. сахара.
Компоненты для начинки: 2 шт. лука; щепотка черного перца перемолотого; 600 гр. грибов; 1 ч.л. соли; 150 мл раст. масла.

Для приготовления блюда у вас в запасе должен быть 1 час свободного времени. Блинчики с приготовленными грибами получатся не сильно калорийными, ведь в 100 гр. будет 155 калорий.

Алгоритм готовки:

  1. В блендер вбиваю кур. яйца, всыпаю в массу сахар, муку (только половину указанной порции) и соль. Взбиваю массу. Нужно чтобы получилась густая масса теста.
  2. Не останавливаю процесс взбивания, добавляю молоко. Тесто станет больше, если оставить его на некоторое время в сторонке.
  3. Готовлю начинку из мелконарубленного лука и грибов. Жарю их на сковороде, используя только половинку раст. масла. Масса с грибами должна стать золотистого оттенка. Посолить не забывайте начинку.
  4. Нужно вернуться к тесту. Взбейте его несколько минут, чтобы оно стало однородное. Процедите с помощью сита и разбавьте массу ложкой. Хорошенько перемешайте.
  5. Помажьте сковородку маслом, чтобы начать печь блинчики. После делать этого не стоит, ведь в замесе на блинчики есть раст. масло. Из указанного количества ингредиентов должно получиться около 20 шт. блинов с грибами.
  6. Готовые блины перемазываю по краям сл. маслом. После в каждый кладу ст.л. начинки с грибами и складываю все края в центр. Скручиваю блинчики с вкусными грибами колбаской.
  7. Разогреваю несколько ст.л. раст. масла на сковородке и жарю готовые блинчики с жареными грибами, чтобы на них появилась аппетитная корочка.

Блины с начинкой из грибов и курицы

Рецепт можно отнести к уникальным, а все потому, что начинка на блинчики с любимыми грибами будет панироваться.

Компоненты для теста: 1 ч.л. соли; 500 мл теплого молока; 4 шт. кур. яйца; 50 мл раст. масла; 1 ст.л. сахара; 500 гр. муки; 250 мл теплой воды.
Компоненты для панировки: 250 мл воды; 1 ст. сухарей панировочных.
Компоненты для начинки: 300 гр. грибы; 500 гр. куриной грудки; 2 шт. кур. желтков; лук; соль и перец.

Для приготовления стоит выделить около 3-х часов свободного времени. В 100 гр. домашних блинов, фаршированных грибной начинкой с куриной грудкой будет 156 калорий.

Алгоритм готовки:

  1. Растираю кур. яйца и сахар, соль. Добавляю молоко. Засыпаю муку. Вливаю раст. масло и оставляю на 2 часа. Это время потребуется для того, чтобы клейковина стала выделяться и все компоненты хорошо взаимодействовали друг с дружкой.
  2. За время набухания теста нужно сделать начинку. В этих целях и режу грибы и лук, жарю их на раст. масле. Варю грудку, после чего измельчаю ее в фарш с помощью мясорубки. Если есть желание, добиться подобной цели можно даже с помощью блендера.
  3. Соединяю грибы, лук и кур. фарш. Начинка должна быть обязательно посолена. Если нравится острое, то можете начинку поперчить.
  4. Добавляю в начинку желтки и обжариваю пару минут на медленном огне.
  5. Через пару часов добавляю воду в блинное тесто, она должна быть теплой. Хорошо мешаю смесь и жарю блинчики.
  6. В центр готового блина кладу по 1 ст.л. начинки и сворачиваю тесто в конвертик.
  7. Для панировки смешиваю кур. яйца, воду. Смачиваю блины и панирую в сухарях каждый. Жарю блинчики с готовыми грибами несколько минут на сковородке.

Начинка понравится всем любителям грибных шедевров кулинарии.

Закуска из блинов с яично-грибной начинкой

Блины с грибами и яйцом являются очень вкусные и сытные, несмотря на то, что некоторые люди могут удивиться странному сочетанию ингредиентов.

Компоненты: 200 гр. муки; 5 шт. кур. яйца; 250 гр. грибы (отварите заранее); 2 шт. моркови; лук; 550 мл молока (теплое); сметана, соль, перец – на ваше усмотрение.

Готовиться блюдо не больше часа, но это еще не все его плюсы. Все дело в том, что блины еще и малокалорийные – 104 калории на 100 гр. готовых блинчиков.

Алгоритм готовки:

  1. Натираю морковку с помощью терки. Шинкую лук в виде полуколец.
  2. Обжариваю лук, чтобы он был прозрачным, добавляю морковку. Смешиваю массу и жарю на небольшом огне.
  3. С помощью другой сковороды жарю грибы около 20 минут. Затем солю и приправляю перцем, соединяю с овощами. Отставляю в сторону.
  4. Кур. яйца отвариваю, измельчаю и добавляю в грибы. Заправляю начинку с яйцом и грибами количеством сметаны.
  5. Делаю замес теста на блины. В муку вбиваю кур. яйцо, оно должно быть взбитым. Добавляю молоко, сахар, соль. Мешаю. Пеку блины и остужаю их.
  6. В центр кладу по 1 ст.л. начинки с яйцрм грибами. Можно свернуть блинчики с яйцом грибами в рулеты, но и форма конвертов в данном случае будет уместной. Подаю на стол блинчики с кур. яйцом и грибами с любимым соусом.

Вегетарианская начинка для блинов с грибами

Вкус ее необычен, но при этом очень приятен.

Компоненты: 50 мл раст. масла; 3 шт. кур. яйца; 0,5 ч.л. соли; 4 ст.л. сахара; 1,5 ст. кефира; 600 гр. картошки; 500 гр. грибов; 2 шт. лука; 500 мл молока.

На готовку потребуется около часа, а то и меньше. В 100 гр. продукта будет всего 114 калорий. Рецепт придется по душе всем любителям вкусно поесть полезной пищи.

Алгоритм готовки:

  1. Взбиваю кур. яйца. Добавляю сахар и соль. Перемешиваю. Взбиваю массу венчиком. Вливаю молоко, муку. Смешиваю. Добавляю остаток молока и раст. масло. Перемешиваю снова и оставляю на 15 мин. в сторонке.
  2. Делаю начинку из очищенного картофеля, который кладу в пищ. пакет и солю. Отправляю в микроволновку минут на 10, там он должен приготовиться.
  3. Измельчаю грибы, лук. Жарю, добавляю специи и соль. Картофель и грибы пропускаю с помощью мясорубки.
  4. Пеку блины из готового замеса теста. Они должны получаться тонкие. В центр готового блина кладу по 1 ст.л. начинки с грибами и сворачиваю на свое усмотрение. Подаю к столу в теплом виде.

Блинчики с сырно-грибной начинкой

Подать такие блины с вкусными грибами на завтрак – идеальное решение. Они очень вкусные, а грибы и сыр отлично сочетаются.

Алгоритм готовки: 500 мл молока (подогрейте обязательно); 1 ст. муки; соль; 2 шт. кур. яиц; 50 гр. сыра пармезан; молотый перец; 200 гр. грибов; 2 ст.л. раст. масла; 5 ст.л. сметаны (берите жирность повыше).

Чтобы приготовить закуску, оставляйте свободными минут 60. В 100 гр. закуски будет 205 калорий.

Алгоритм готовки:

  1. Натираю сыр на терке. Измельчаю грибы и жарю их до полной готовности. Жарьте на раст. масле.
  2. Перемешиваю смеси.
  3. На тесто смешиваю все компоненты и даю настояться ему минут 10. Пеку блины.
  4. В центр кладу начинку и сворачиваю в рулеты. Жарю фаршированные грибами блины на раст. масле. Покрываю сверху сметаной. Отправляю в духовую печь на 15 минут. Температура выпекания около 170 гр.

Блины с начинкой из мяса и грибов

Начинка очень популярна среди хозяек, и она действительно прекрасна.

Компоненты для теста: 1 ст. молока (нагрейте его); 2 ст. теплой воды; 2 шт. кур. яиц; 0,5 ч.л. соли и столько же сахара; 350 гр. муки.
Компоненты для начинки: 1 шт. лук; раст. масло; 350 гр. фарша; 150 гр. грибов (желательно шампиньонов).

Приготовить дома блинчики удастся где-то за 50 мин. В 100 гр. продукта – 138 калорий.

Алгоритм готовки:

  1. Молоко, соль, сахар, кур. яйца и указанное количество воды нужно взбить, я использовал блендер.
  2. Добавляю муку и делаю замес. Убираю тесто в сторону на некоторое время.
  3. Лук измельчаю, жарю несколько минут, чтобы он стал золотистого цвета. Ввожу фарш и перемешиваю. Компонент должен стать рассыпчатым. Заправляю перцем, солю.
  4. Добавляю грибы, жарю.
  5. Пеку блины. Остужаю.
  6. Начиняю начинкой и сворачиваю фаршированные блины, словно рулет.

Мой видео рецепт

Блины - отличный вариант ужина для всей семьи, особенно если приготовить блины с начинкой. Я готовлю блины обычно на один раз покушать. И только когда блинов получается много, и семья их уже наелась, я предпочитаю наполнить блины начинкой. Можно фаршированные блины отправить в заморозку - очень здорово, когда можно разогреть ранее приготовленные блины с начинкой и быстро и сытно накормить семью.

Сегодня предлагаю приготовить блины с начинкой из жареных грибов и отварных яиц. Эта начинка - довольно сытная и сочная, поэтому обычно я готовлю такие блинчики для перекусов или на ужин.

Продукты для приготовления блинчиков с грибами и яйцом подготовим по списку. Блины у меня - уже готовые. Я готовила .

Вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту или воспользоваться одним из рецептов блинов с нашего сайта.

Шампиньоны помоем и обсушим бумажными салфетками. Со шляпок грибов снимем пленку и нарежем грибы мелким кубиком.

Лук репчатый очистим и нарежем кубиком.

В сковороде разогреем растительное масло и обжарим лук и грибы до готовности - 5-8 минут, помешивая.

Добавим соль и черный молотый перец по вкусу.

Добавим в сковороду мелко нарезанный зеленый лук и протушим овощи еще пару минут. Готовые овощи снимаем с огня и остужаем минут 10-15.

Яйца куриные отвариваем в воде 9 минут и сливаем с них воду. Очищаем яйца от скорлупы и нарезаем мелким кубиком.

Выкладываем обжаренные грибы с луком и яйца в миску.

Перемешиваем начинку, пробуем на соль и, если нужно, досаливаем.

На один край блина кладем 1 ст.л. начинки и сворачиваем удобным для вас способом - конвертиком или трубочкой. Проделываем так со всеми блинами и начинкой. Из приготовленного количества начинки получилось 10 блинчиков с грибами и яйцом.

Часть блинов с шампиньонами яйцом я отправила в заморозку, а остальные блины обжарила на сухой сковороде-гриль по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подаем блины, фаршированные грибами и яйцом, со сметаной.

Приятного аппетита!


Вряд ли найдется любитель вкусно поесть, которому не нравилось бы такое блюдо, как блины. Ведь приготовить их можно не только разными по размеру, но и по вкусу. А если еще и завернуть в них какую-нибудь начинку (сладкую, мясную, овощную и т.д.), то получится и вовсе роскошное блюдо. Вашему вниманию один из множества рецептов этого удивительного кушанья: блины, фаршированные мясом и грибами.

Для начала вам предстоит испечь стопку самих и отдельно приготовить начинку, затем соединить эти два «компонента» в одно целое. Таким вкусным блюдом вы можете не только насладиться сами, но и предложить его своим гостям в качестве угощения.

Ингредиенты:

Тесто на блины:

  • 900 мл. цельного молока;
  • 250 г. муки пшеничной;
  • 2 крупных яйца;
  • 30 г. сахарного песка;
  • 3 г. соли;
  • 40 мл. оливкового масла;
  • 6 г. разрыхлителя теста;
  • 20 г. манной крупы.

Начинка:

  • 500 г. готового мясного фарша;
  • репчатый лук – по вкусу;
  • 200 г. шампиньонов;
  • оливковое масло.

  • Из данного количества ингредиентов получается 11 тонких блинов (диаметр 20 см) с начинкой и 7 без начинки.
  • Время приготовления блинов с использованием для жарки сразу 2 сковородок – около часа.

Как приготовить блины, фаршированные мясом и грибами:

Приготовление жидкого теста. Яйца вместе с солью и сахарным песком тщательно взбейте (венчиком, вилкой или миксером).

Затем влейте половину молока и засыпьте сухие ингредиенты (муку, манную крупу и разрыхлитель), перемешайте до однородной жидкой массы.


Теперь постепенно разбавьте полученную смесь оставшимся молоком до желаемой консистенции. В последнюю очередь добавьте в блинное тесто масло.


Если вы любите тонкие блины, разбавьте тесто до консистенции очень жидкого кефира. Если же вам больше по душе блины толстые, сделайте тесто чуть гуще, но учтите, что оно должно легко растекаться по сковороде при жарке.


Жарка блинов. Нагрейте и смажьте сковороду тонким слоем масла (это необходимо только для первого блина). Зачерпните нужное количество теста половником и распределите его по дну посредством поворота сковороды.


Обжарьте блины с двух сторон до коричневого оттенка на умеренном огне и сложите стопкой.


Приготовление начинки. Мелко нашинкуйте лук, грибы ополосните и порежьте тонкими пластинками.

Выпарите на сухой сковороде всю жидкость из грибов, затем налейте несколько столовых ложек масла, добавьте лук. После пятиминутного обжаривания выложите в сковороду фарш, разомните и обжарьте теперь уже все вместе до готовности.


Остудите и слегка измельчите при помощи блендера.


Формирование фаршированных блинов. На один край блина выложите 1,5-2 столовые ложки мясо-грибной начинки и заверните плотным рулончиком, сложив боковые стороны внутрь.


Блинчики, оставшиеся без начинки, сверните трубочкой или треугольником и подавайте вкусное лакомство к столу.


Приятного аппетита!!!

С уважением, Ирина Калинина.
рецепт и фото автора.

Блины – прекрасный пример несложной в приготовлении закуски, которую можно как подать к обеду в кругу семьи, так и поставить на праздничный стол. Притом существует великое множество рецептов данного блюда, способных удовлетворить любые гастрономические предпочтения. Любители грибных блюд непременно захотят попробовать блины с грибами, которые мы научимся делать в этой статье.

30 мин 5 порций 386 ккал Очень легко приготовить

Блины, фаршированные грибами, готовятся с применением различных ингредиентов. Поварам это открывает широкие возможности для фантазии, а любителям блинчиков – неповторимые вкусовые нотки каждого рецепта.

Готовим тесто

Прежде чем переходить к разнообразию начинок, займемся тем, без чего блины никак не обойдутся – тестом. Здесь мы рассмотрим, наверное, самый распространенный его рецепт. Прежде всего следует заметить, что ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Вам потребуются:

  • пол-литра молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 стакана муки;
  • столовая ложка сахара;
  • 2 столовых ложки подсолнечного масла;
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Взбейте до однородной массы молоко, яйца и сахар.
  2. Просейте муку и введите в тесто, при этом перемешивая, чтобы не осталось комков. Добавьте масло и соль по вкусу.
  3. Раскалите сковородку и смажьте ее маслом. Обжаривайте блины с обеих сторон и складывайте на тарелку, чтоб остывали.
  4. Можете приступать к приготовлению начинки.

Начинка из грибов

Эта начинка для блинов может быть приготовлена из любых грибов. Рецепт ее довольно прост, и популярностью он пользуется благодаря возможности вводить дополнительные ингредиенты, к примеру, помидоры либо морковь. После приготовления останется только положить начинку на блин, завернуть и съесть.

Итак, для рецепта вам потребуются:

  • 200 г лесных грибов;
  • 1 луковица;
  • немного растительного масла;
  • соль и перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Грибы помойте и порежьте тонкими пластинами, лук – маленькими кусочками.
  2. Налейте в сковороду подсолнечное масло, засыпьте грибы и подсушите на среднем огне. Затем добавьте лук, посолите и поперчите. Обжаривайте, пока лук не станет золотистым.
  3. Высыпьте грибы с луком в блюдо, при желании можете поэкспериментировать и добавить свои компоненты, при этом хорошо все перемешав.
  4. Начинка приготовлена. Фаршируйте блины и наслаждайтесь вкусом!

Вашим гостям будет мало одних лишь блинов? Узнайте, и порадуйте их изысканным вкусом и разнообразием ваших кулинарных навыков.

Рецепт с грибами и яйцом

Поскольку многие любят блинчики с грибной начинкой, различные варианты их приготовления тоже отличаются разнообразием ингредиентов. Одним из таких является рецепт с морковью, луком и яйцом.

Для этого вам потребуются:

  • 250 г вареных грибов;
  • луковица среднего размера;
  • 4 яйца;
  • 2-3 морковки;
  • соль и перец – по вкусу;
  • по желанию можно добавлять майонез или сметану.

Процесс приготовления:

  1. Морковь потрите на крупной терке, лук нарежьте кольцами. Затем обжарьте все на растительном масле, при этом в сковороду необходимо класть сначала лук, затем морковь. Жарить нужно на среднем огне до золотистого оттенка. Также можно добавить зелени по вкусу.
  2. На другую сковороду высыпьте предварительно порезанные кубиками грибы, также минут 15 — 20 обжарьте, добавьте морковь с луком, соль и специи по вкусу. Теперь можно переложить все в тарелку и дать остыть.
  3. Сварите яйца и измельчите на «яйцерезке». Перемешайте их с грибами. По желанию можно заправить сметаной или майонезом.
  4. И последний этап с приятным завершением. Разложите начинку на блинчики, сверните их рулетиками, и можете приступать к дегустации.

Начинка из картофеля и грибов

На сырную неделю, а по-простому Масленицу, существует традиция кушать блины. Но мало кто знает, что мясо в это время есть нельзя и блинчики фаршировать им не положено. Хотя это не повод расстраиваться, поскольку можно приготовить не менее сытные и вкусные блины с картошкой и грибами.

В качестве ингредиентов вам потребуются:

  • 1 луковица;
  • 300 г картофеля;
  • 100 г любых грибов;
  • соль и перец.

Процесс приготовления:

  1. Сварите картошку и потолките ее в пюре. Можно добавить молоко – это уже дело вкуса.
  2. Лук и грибы порежьте мелкими кубиками, высыпьте на сковороду, предварительно добавив подсолнечного масла, и сделайте пассерование. Затем перемешайте с картофелем.
  3. Вот и все. Осталось разложить начинку на блины, свернуть конвертиком и приступать к трапезе.

Пикантное блюдо с сыром и грибами

Вы ждете гостей и не знаете, каким же лакомством их удивить? При помощи нехитрых манипуляций с составом блюда оно может приобрести нежный пикантный вкус. Итак, учимся готовить блинчики с грибами и сыром.

Вам потребуются:

  • 300 г шампиньонов (можно заменить другими грибами);
  • 2 небольших луковицы;
  • 200 г сыра;
  • несколько маринованных огурчиков (по желанию).

Процесс приготовления:

  1. Нарежьте лук мелкими кусочками, шампиньоны — немного крупнее.
  2. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, лук и немного обжарьте. Затем высыпьте грибы и помешивайте минут 10 на среднем огне.
  3. Натрите сыр на мелкой терке. Если используете огурцы, порежьте их кольцами.
  4. Когда шампиньоны с луком остынут, выложите их по столовой ложке на центр каждого блина, посыпьте сыром и добавьте огурчиков.
  5. Сверните блины конвертиками и подрумяньте на сковороде.
  6. Все. Блинчики с грибами и сыром готовы.

Сыр, грибы и ветчина в одном рецепте

Чтобы блины с грибной начинкой превратились в поистине праздничную закуску, необходимо добавить особые компоненты, которые придадут блюду изысканный вкус. Вы, вероятно, подумали об икре. Но существует рецепт, который каждому будет по карману. Блины с грибами и сыром приобретут особенный вкус, если немного изменить ингредиенты.

Вам потребуются:

  • 200 — 300 г ветчины;
  • небольшая баночка маринованных грибов;
  • 200 г твердого сыра;
  • соль и перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Нарежьте ветчину тонкими пластинками.
  2. Натрите сыр на мелкой терке.
  3. Положите в центр блина пару ломтей ветчины, ложку грибов и посыпьте сверху сыром.
  4. Сверните блины рулетиками или конвертиками – по желанию.

Вообще блинчики с грибами и сыром – довольно популярное блюдо, и какие только дополнительные продукты к нему ни добавляют! В народе его иногда называют «французским завтраком». Гурманы даже смешивают несколько разных сортов сыра для достижения неповторимого вкуса.

Тонкие блины хороши сами по себе – нежные, мягкие, таят во рту! Их можно есть с вареньем, сгущенкой, медом или просто с кусочком сливочного масла. Но кроме этого, в тонкие блины можно завернуть самые разнообразные начинки, получится новое, вкусное блюдо!

Начинки могут быть сладкими и солеными, мясными и овощными – все зависит от вашего вкуса и от того, какие продукты есть под ругой. В этом рецепте предлагаем сделать тонкие блины, начиненные тертым сыром и обжаренными грибами с луком. Грибы на самом деле можно использовать любые, к примеру, шампиньоны. Мы взяли консервированные шампиньоны, но отлично подойдут и свежие, и замороженные грибы.

Кроме самих тонких блинов и начинки из сыра и грибов, приготовим еще и соус. К блинам с начинкой отлично подходит соус «Тар-тар» на основе майонеза с добавлением маринованного огурчика, чеснока и зелени по вкусу.

Очень важно попробовать все вместе: фаршированный блинчик полить соусом «Тар-тар» и насладиться вкусом интересного блюда! Ну и конечно угостить им родных и друзей.

На приготовление блинов с сыром и грибами под соусом «Тар-тар» будет затрачено около часа. Из указанных ингредиентов получается 5-6 блинов с начинкой.

Вкус Инфо Блины

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • 1 стакан молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • Щепотка соли.
  • Для начинки:
  • 150 г грибов;
  • 1-2 репчатого лука;
  • 100 г твердого сыра;
  • Специи по вкусу.
  • Для соуса:
  • 2 маринованных огурчиков;
  • 1-2 дольки чеснока;
  • 3-4 столовые ложки майонеза;
  • Зелень, черный молотый перец по вкусу.

Как приготовить блины с начинкой из сыра и грибов под соусом «Тар-тар»

Взбиваем вместе яйцо, соль, сахар.

Добавляем подсолнечное масло, перемешиваем. Следом вливаем молоко.

Кладем разрыхлитель и муку.

Все тщательно смешиваем венчиком до однородной жидкой массы.

Наливаем тесто на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарим до золотистого цвета.

Переворачиваем и жарим еще буквально полминуты.

Теперь приготовим начинку. Грибы мелко режем.

На растительном масле обжариваем мелконарезанный лук.

Добавляем грибы, солим и жарим вместе около пяти минут. Оставляем остыть.

Для соуса маринованные огурчики натираем на крупной терке, чеснок – на мелкой. Зелень, если есть под рукой, мелко нарезаем. Перчим, добавляем майонез.

Тизерная сеть

Смешиваем все ингредиенты и охлаждаем в холодильнике.

В остывшие обжаренные грибы с луком добавляем тертый на крупной терке сыр, перемешиваем.

На середину каждого блина кладем пару столовых ложек начинки.

Заворачиваем к середине боковые края.

Подворачиваем верхний край.

Затем подворачиваем нижний край и переворачиваем завернутый блин.

Получилась стопочка начиненных блинов. Лучше подавать их теплыми и свежими, но остаток можно хранить в холодильнике, а перед подачей разогрейте их на сковороде.

Поливаем фаршированные блины соусом и подаем к столу.





Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта