Салат с яичными блинчиками и курицей - быстрый в приготовлении и готовится из доступных продуктов. Главная составляющая салата - яичные блинчики. Они отлично сочетаются с курицей, грибами и овощами.
Курица для салата подходит в копченом, отварном и запеченном виде. Части курицы также могут быть любые: филе, ножки, окорочка и другие. Огурцы используют свежие и маринованные. Особый вкус и сочность салату придает консервированная кукуруза, а также грибы и помидоры.
Салат употребляют в теплом и холодном виде.
Принцип приготовления яичных блинчиков во всех рецептах одинаковый: яйца по одному взбивать, подсаливать, выливать на сковороду и поджаривать с двух сторон. Сворачивать рулетом и нарезать соломкой.
Блинчики любят многие, а вот в салатах - это оригинальный ингредиент. Интересный вкус и внешний вид получается при добавлении курицы и кукурузы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поджарить яичные блинчики и нарезать соломкой.
Филе куриное филе отварить. Нарезать соломкой лук и курицу.
Смешать все продукты, высыпать кукурузу. Заправить майонезом и перемешать.
Свежий вкус салату придает огурчик. А домашний майонез без сырых яиц делает этот салат просто идеальным.
Ингредиенты:
Для домашнего майонеза:
Приготовление:
Взбить по одному яйцу и поджарить блинчики.
Курицу отварить, отделить от костей и нарезать. Лук измельчить. Огурцы порезать кубиками.
Смешать все ингредиенты и заправить домашним майонезом.
Ждете гостей? Приготовьте салат по этому рецепту. Даже если блинчики будут еще теплыми, смело перемешивайте и угощайте гостей. Салат все равно будет вкусным, пикантным и сытным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное мясо запечь в духовке.
Взбить яйца, добавить молоко, соль и перчик. Пожарить блинчики.
Сыр, лук, курицу и огурцы нарезать кубиками. Блинчики - полосками.
Смешать все продукты в салатнике, заправить майонезом и перемешать.
Салат можно подавать порционно в креманках. Или использовать вместо стеклянной посуды болгарский перчик или помидор, заранее очищенные от семян и мякоти.
Салат с безупречно подобранными продуктами подойдет на любой случай.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбить яйца и поджарить блинчики. Нарезать соломкой.
Филе куриное отварить. Нарезать соломкой курицу, перец болгарский и лук.
Выложить все ингредиенты в салатник, заправить майонезом и перемешать.
Салат получается очень вкусным! Грецкие орехи придают пикантность и особый вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо нарезать брусочками и поджарить. Подсолить и добавить специи.
Яйца взбить, добавить соль и поджарить блинчики. Свернуть блины в рулет и нарезать полосками.
Орехи, чеснок и зеленый лук порубить ножом. Огурцы и салат нарезать.
Выложить все ингредиенты в миску, влить майонез и перемешать. Посыпать рублеными орехами и зеленым луком.
Изюминка этого оригинального салата в добавлении кунжута и в необычных блинчиках. Салат становится не только красивым, но и полезным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриную грудку отварить.
Зелень порубить ножом. Взбить яйца и выложить в них соль и часть зелени. Выпечь блины и нарезать их тонкими полосками.
Огурец и куриную грудку нарезать соломкой.
Приготовить заправку. Чеснок измельчить. Соединить в миске петрушку, чеснок, соевый соус, оливковое масло соль, уксус, перец и сахар.
Соединить заправку с огурцом и мясом. Оставить салат на час настаиваться.
На дно выложить листья салата и уложить на них курицу с огурцами. Добавить нарезанные полоски блинчиков и посыпать кунжутом.
Удивите своих гостей интересным, с необычным вкусом салатиком. Это отличный вариант и для обычного обеда и для романтического ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе отварить.
Яйца взбить и поджарить блинчики. Нарезать полосками. Один блинчик оставить для оформления.
Нарезать филе и колечки ананаса кубиками.
Выложить в миску мясо, ананасы и блинчики. Добавить майонез и аккуратно перемешать.
Украсить салат. Для этого блинчик смазать майонезом, свернуть рулетиком и нарезать кусочками. Выложить их сверху на салат. По кругу положить маслины.
Копченая курица сама по себе невероятно вкусная и ароматная. А в сочетании с кукурузой, лучком и блинчиками она приобретает просто совершенный вкус. Советуем приготовить!
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать взбитые яйца, крахмал, молоко и соль. Выпечь блинчики. Свернуть в рулет и нарезать полосками.
Курицу также нарезать полосками. Лук измельчить и поджарить.
Соединить все ингредиенты, добавить майонез, присыпать перчиком.
Украсить спиральками блинчиков.
Корейская морковь придает салату пикантный и острый вкус. Готовить салат не сложно и не затратно по деньгам. Так что пробуйте и угощайте родных!
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца взбить с добавлением соли и муки. Выпечь блинчики. Свернуть трубочкой и нарезать.
Мясо нарезать полосками и обжарить со специями.
Выложить в миску мясо, морковь и яичные блинчики. Залить майонезом и перемешать.
Если вы не любите корейскую морковь можно заменить ее на свежую. Поджарьте ее вместе с луком и добавляйте в салат.
Грибы делают салат особенно насыщенным и вкусным. Для приготовления можно использовать любые грибы и каждый раз получать новый вкус. Не бойтесь экспериментировать!
Ингредиенты:
Приготовление:
Высыпать грибы на сухую сковороду. Когда выпарится жидкость добавить масло и обжарить до готовности.
Лук измельчить и также поджарить. Курицу отварить и порвать на волокна.
Взбить яйца и поджарить блинчики. Скрутить рулетом и нарезать соломкой.
Все ингредиенты смешать, добавить майонез и еще раз перемешать.
Прекрасное сочетание яичных блинчиков с курочкой, плавленым сыром и капустой понравится абсолютно всем. Все продукты практически всегда есть в холодильнике. Так что готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбить яйца, добавить соль, муку и выпечь блинчики. Свернуть рулетом и нарезать полосками.
Мясо запечь со специями в духовке. Нарезать соломкой.
Зелень порубить ножом. Измельчить на терке сыр.
Выложить все ингредиенты в миску, добавить майонез и перемешать.
Вкусный салат без майонеза. Оригинальная заправка из дижонской горчицы, масла и приправ делает салат оригинальным и полезным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу отварить со специями. Разобрать на волокна.
Яйца взбить, добавить соль и немного куриного бульона. Поджарить блинчики и нарезать соломкой.
Лук мелко нарезать и обжарить.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, дижонскую горчицу, черный перчик, соль и порубленную ножом зелень.
Сложить все продукты в салатник и полить заправкой.
Чтобы лук был красивого цвета и приятного аромата, готовьте его на смеси оливкового и подсолнечного масла. Лук будет хрустящим, если жарить его не накрывая крышкой.
Красота этого салата завораживает. А все дело в помидорчиках черри. Красненькие, вкусненькие помидоры - настоящее украшение салата.
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе курицы со специями запечь в духовке. Нарезать полосками.
Лук нарезать мелко и поджарить с грибами. Зелень порубить ножом.
Взбить яйца с добавлением зелени, перца и соли. Выпечь блинчики, свернуть рулетом и нарезать полосками.
Помидоры черри разрезать пополам. Часть оставить целыми для украшения.
Сложить все ингредиенты в миску, заправить майонезом и украсить.
Легкий и неимоверно ароматный салат пахнет летом и пропитанными солнцем овощами и травами. Яичные блинчики и куриное филе придает салату сытность, но не нагружает калориями. Все сошлось просто идеально!
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу нарезать кусочками. Приготовить маринад: смешать лимонный сок, мед, соевый соус, соль и перец. Залить курицу и мариновать 45 минут.
Яйца взбить, добавить соль, немного нарубленного базилика и испечь блинчики. Свернуть рулетом и нарезать соломкой.
Мясо поджарить. Салат, помидоры и базилик нарезать.
Выложить в миску мясо, блинчики, салат, базилик и помидоры. Посыпать тертым пармезаном и перемешать.
Этот салат по достоинству займет свое место в вашей книге рецептов. Особенно понравится такой салат любителям чипсов.
Ингредиенты:
Салат с блинчиками полюбился абсолютно всем. Ведь, как правило, такие салатики весьма сытные, сочные и очень вкусные.
Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусный и необычный салат с блинами. Он прекрасно подойдет к семейному ужину или к праздничному столу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовить тесто для яичных блинчиков. В миску разбить яйца, добавить щепотку соли, всыпать крахмал. Всю эту массу взбить блендером до однородности. Наше тесто готово.
Начать жарить блинчики. Сковороду поставить на плиту, буквально маленькую капельку растительного масла влить в сковороду, смазать силиконовой кисточкой, чтобы блинчики не прилипали. Влить в сковороду тесто с помощью поварешки или глубокой ложкой. Блинчики должны получиться тоненькими.
Как только яичная масса схватится, можно блинчик переворачивать, жарить с другой стороны. Как только блинчик подрумянится можно снимать его со сковороды. И так выпекать блинчики со всего количества теста.
Нарезать копченую колбасу тонкой соломкой, далее нарезать яичный блинчик. Свернуть его рулетом, нарезать на тонкие пластики. Колбасу, блинчики отправить в миску. Понадобиться терка для корейской моркови. На ней нужно натереть соленые огурцы с твердым сыром. Тертый сыр с огурцом отправить в миску, все перемешать.
Для заправки салата в майонез выдавить чеснок (чеснокодавкой). Все хорошо перемешать, отправить заправку для салата. Все тщательно перемешать.
Готовый салат выкладывать на блюдо. Произвольно украсить и можно подавать к столу.
Салат с блинами и копченой курицей можно готовить хоть каждый день, его уникальный вкус нисколько не надоедает.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца разбить в глубокую емкость, пиалу. Всыпать соль, перец по вкусу. Взбить венчиком в пену. Всыпать просеянную муку, еще раз взбить венчиком. Смазать растительным маслом сковороду. Начать печь блинчики. Обжаривать блинчики с обеих сторон до румяной корочки. Всего должно получиться около трех блинчиков. Дать им остыть.
Пока блинчики остывают, нарезать копченое куриное филе брусочками или крупными кубиками. Помыть стебли сельдерея, нарезать их кусочками. Добавить в емкость к куриной нарезке.
Остывшие яичные блины выложить друг на друга, свернуть рулетом, нарезать полосками, выложить в емкость. Добавить туда же соль, перец по вкусу, майонез выбранный вами жирности или сметану, если будете сразу подавать к столу. Аккуратно перемешать.
Выложить салат с блинами и копченой курицей на блюдо или в тарелку. Подать к столу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взять куриную грудку на кости. (от кости ее отделить). Необходимо грудку отварить до готовности в подсоленной воде. Примерно 20 – 25 минут после закипания. После того как она готова, достать из кастрюли, остудить.
Готовое куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Начать готовить блинчики. Разбить яйца в чашку, немного взбить миксером. Добавить крахмал, немного посолить. На разогретой сковороде начать жарить блинчики с двух сторон до золотистой корочки. Теперь остудить их, нарезать на 4-5 широких полосок. Затем нарезать соломкой.
Зеленый лучок мелко накрошить. С кукурузы слить жидкость. Теперь собрать наш салат, смешав все ингредиенты. Заправить его майонезом или сметаной, кому как нравиться. Наш салат готов, можно подавать к столу.
Нежный и вкусный закусочный салат с яичными блинчиками и копченой колбасой с пикантной ноткой чеснока.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца разбить в глубокую миску. Посолить, поперчить и взбить венчиком. Испечь из яиц тонкие блинчики. Сковороду надо хорошо раскалить на плите, первый раз – с маслом. Последующие разы масло не добавлять. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Когда блинчики будут готовы, дать-им остыть.
Пока блины остывают, нарезать копченую колбасу, огурец полосками. Ножом измельчить чеснок с зеленью. Блинчики остыли. Сложить все блины пополам, еще раз пополам и нарезать с уголка полосками.
В глубокой миске соединить колбасу, блинчики, огурец. Добавить измельченный чеснок с зеленью. Добавить сметану, майонез. Перемешать салат. По необходимости подсолить, поперчить. Салат с блинами и копченой колбасой готов.
Предлагаю рецепт нежного и сытного салата с мясом курицы, свежим огурцом и сырными блинчиками. Приготовьте этот салат, я уверена, что он станет частым гостем на вашем столе.
Ингредиенты:
Салат:
Заправка:
Дополнительно:
Приготовление:
Приготовить сырный блинчик. В емкость взбить яйца, добавить соль, перец, хорошо взбить вилкой или ручным венчиком. Добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать. Сковороду с толстым дном смазать растительным маслом, разогреть, вылить в нее массу из яиц и сыра. Поджаривать блинчик на умеренном огне с одной стороны.
Затем перевернуть, поджарить с другой стороны. Готовый блин выложить на тарелку, дать остыть. Отварное куриное филе разобрать на волокна и выложить в салатник. Остывший блин нарезать тонкими полосками, добавить в салатник.
Огурец нарезать соломкой, отправить в салатник к остальным нарезанным ингредиентам. Перемешать. Приготовить заправку для салата. В миску налить соевый соус, добавить сахар, горчицу, сок лимона, размешать. Влить оливковое масло, добавить измельченный чеснок, перемешать до однородности.
Готовую заправку вылить в салат, аккуратно перемешать, убрать в холодильник на 1 час, чтобы салат настоялся. Вкусный сочный салат с сырными блинчиками готов, сверху посыпать кунжутом.
Пожалуй, блины можно считать традиционным русским блюдом. Ведь в нашей стране этому лакомству посвящен целый праздник – масленица. Не удивительно, что сегодня блины не всегда ассоциируются с медом, икрой или сметанной, ведь в наш рацион плотно вошел блинный салат.
Салат блинный полюбился абсолютно всем. Ведь, как правило, такие салатики весьма сытные, сочные и очень вкусные. Каждая хозяйка готовит блинный салат по-своему. У кого-то в семье рецепт переходит из поколения в поколение и уже является традицией. Однако, порой можно отступить от традиционных рецептов и поэкспериментировать с ингредиентами.
Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусный и не обычный салат с блинами. Он прекрасно подойдет к семейному ужину или к праздничному столу.
1. Приготовить тесто для яичных блинчиков. В миску разбить яйца, добавить щепотку соли, всыпать крахмал. Всю эту массу взбить блендером до однородности. Наше тесто готово.
2. Начать жарить блинчики. Сковороду поставить на плиту, буквально маленькую капельку растительного масла влить в сковороду, смазать силиконовой кисточкой, чтобы блинчики не прилипали.
3. Влить в сковороду тесто с помощью поварешки или глубокой ложкой. Блинчики должны получиться тоненькими.
4. Как только яичная масса схватится, можно блинчик переворачивать, жарить с другой стороны. Как только блинчик подрумянится можно снимать его со сковороды. И так выпекать блинчики со всего количества теста.
5. Нарезать копченую колбасу тонкой соломкой, далее нарезать яичный блинчик. Свернуть его рулетом, нарезать на тонкие пластики.
6. Колбасу, блинчики отправить в миску.
7. Понадобиться терка для корейской моркови. На ней нужно натереть соленые огурцы с твердым сыром.
Все ингредиенты в салате должны быть примерно одинаковой текстуры т. е. тоненькой соломкой.
8. Тертый сыр с огурцом отправить в миску, все перемешать.
9. Для заправки салата в майонез выдавить чеснок (чеснокодавкой). Все хорошо перемешать, отправить заправку для салата. Все тщательно перемешать.
Готовый салат выкладывать на блюдо. Произвольно украсить и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салат с блинами и копченой курицей можно готовить хоть каждый день, его уникальный вкус нисколько не надоедает. Приобретать для блюда можно не только копченое куриное филе, но также окорочок или целую копченую курицу, если готовить салат на большое количество человек, например к праздничному столу.
Свежесть и летний вкус салату придаст стеблевой сельдерей – он сочный и вкусный, а яичные блинчики подарят блюду сытность. Помимо того, что салат получается вкусным, его можно без опасения есть на ужин или на ночь – в блюде практически отсутствуют углеводы, за исключением 1 ст.л. пшеничной муки. Поэтому и для тех, кто соблюдает диету, и для тех, кто заботится о своем питании, блюдо – настоящая находка.
1. Яйца разбить в глубокую емкость, пиалу. Лучше всего использовать яйца домашней птицы – они питательней и полезнее. Всыпать соль, перец по вкусу. Взбить венчиком в пену. Всыпать просеянную муку, еще раз взбить венчиком.
2. Смазать растительным маслом сковороду. Начать печь блинчики.
3. Обжаривать блинчики с обеих сторон до румяной корочки. Всего должно получиться около трех блинчиков. Дать им остыть.
4. Пока блинчики остывают. Нарезать копченое куриное филе брусочками или крупными кубиками.
5. Помыть стебли сельдерея, нарезать их кусочками. Добавить в емкость к куриной нарезке.
6. Остывшие яичные блины выложить друг на друга, свернуть рулетом, нарезать полосками, выложить в емкость. Добавить туда же соль, перец по вкусу, майонез выбранный вами жирности или сметану, если будите сразу подавать к столу. Аккуратно перемешать.
7. Выложить салат с блинами и копченой курицей на блюдо или в тарелку. Подать к столу.
Приятного вам аппетита!
1. Взять куриную грудку на кости. (от кости ее отделить). Необходимо грудку отварить до готовности в подсоленной воде. Примерно 20 – 25 минут после закипания. После того как она готова достать из кастрюли, остудить.
2. Готовое куриное филе нарезать на мелкие кусочки.
3. Начать готовить блинчики. Разбить яйца в чашку, немного взбить миксером. Добавить крахмал, немного посолить.
4. На разогретой сковороде начать жарить блинчики с двух сторон до золотистой корочки.
жарить блинчики без растительного масла, так как они совершенно не прилипают к сковороде
5. Теперь остудить их, нарезать на 4-5 полосок.
6. Затем нарезать соломкой.
7. Зеленый лучок мелко накрошить.
8. С кукурузы слить жидкость.
9. Теперь собрать наш салат. Смешав все ингредиенты.
Наш салат готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Нежный и вкусный закусочный салат с яичными блинчиками и копченой колбасой с пикантной ноткой чеснока.
1. Яйца разбить в глубокую миску. Посолить, поперчить и взбить венчиком.
2. Испечь из яиц тонкие блинчики. Сковороду надо хорошо раскалить на плите, первый раз – с маслом. Последующие разы масло не добавлять. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Когда блинчики будут готовы, дать-им остыть.
3. Пока блины остывают, нарезать копченую колбасу, огурец полосками.
4. Блинчики остыли. Сложить все блины пополам, еще раз пополам и нарезать с уголка полосками.
5. Ножом измельчить чеснок с зеленью.
6. В глубокой миске соединить колбасу, блинчики, огурец. Добавить измельченный чеснок с зеленью.
7. Добавить сметану, майонез. Перемешать салат. По необходимости подсолить, поперчить.
Салат с блинами и копченой колбасой готов.
Приятного аппетита!
Предлагаю рецепт нежного и сытного салата с мясом курицы, свежим огурцом и сырными блинчиками. Приготовьте этот салат, я уверена, что он станет частым гостем на вашем столе.
Заправка:
Дополнительно:
1. Приготовить сырный блинчик. В емкость взбить яйца, добавить соль, перец, хорошо взбить вилкой или ручным венчиком.
2. Добавить натертый на мелкой терки сыр, перемешать.
3. Сковороду с толстым дном смазать растительным маслом, разогреть, вылить в нее массу из яиц и сыра. Поджаривать блинчик на умеренном огне с одной стороны.
4. Затем перевернуть, поджарить с другой стороны. Готовый блин выложить на тарелку, дать остыть.
5. Отварное куриное филе разобрать на волокна и выложить в салатник.
6. Остывший блин нарезать тонкими полосками, добавить в салатник.
7. Огурец нарезать соломкой, отправить в салатник к остальным нарезанным ингредиентам. Перемешать.
8. Приготовить заправку для салата. В миску налить соевый соус, добавить сахар, горчицу, сок лимона, размешать.
9. Влить оливковое масло, добавить измельченный чеснок, перемешать до однородности.
10. Готовую заправку вылить в салат, аккуратно перемешать, убрать в холодильник на 1 час, чтобы салат настоялся.
Вкусный сочный салат с сырными блинчиками готов, сверху посыпать кунжутом.
Приятного всем аппетита!
Куриную грудку залить холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену и отварить в течение 15-20 минут (я соль не добавляла). Готовое мясо нарезать на маленькие кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле, помешивая, до лёгкого румянца. Мелко нарезанные грибы добавить к обжаренному луку и готовить, помешивая, на маленьком огне в течение 7-10 минут.
Обжаренные до готовности грибы с луком остудить и добавить к куриной грудке.
Взбить яйца с небольшим количеством соли и перца до однородного состояния (но не так как на омлет).
На сковороду с разогретым растительным маслом налить немного растительного масла и жарить тонкие блинчики с двух сторон. У меня получилось пять штук, остудить.
Яичные блинчики свернуть рулетиком, нарезать лапшой и добавить к салату из курицы и грибов.
Сыр, нарезанный маленькими кубиками (или натертый на крупной тёрке), добавить в салат вместе с майонезом, солью и специями (я соль и специи в салат не добавляла).
Перемешать, выложить в салатницу, украсить по желанию зеленью и подавать к столу вкусный, сытный салат с курицей, яичными блинчиками и грибами.
Приятного аппетита!
Продолжаю писать по теме о салатах. Сегодня приготовим ещё один интересный салат с яичными блинчиками и курицей. Готовится он из копченой или отваренной курицы и яичных блинчиков и с огурцом. Причём огурцы могут быть как свежие, так и солёные или маринованные. Не менее вкусный вариант и с баночкой кукурузы. Готовлю я такой салат ещё с грибами и помидорами. Такая вкуснятина - пальчики оближешь!
Этот салат у меня входит в коллекцию салатов под общей рубрикой «Салат из курицы простой и вкусный». Я собрала там рецепты простых, лёгких и вкуснейших салатиков с минимумом ингредиентов и максимумом полезности и вкусности. И сегодняшние салаты не исключение. Если убрать из них майонез, то каждый из них вполне может стать диетическим, белковым салатом. Если кому-то пригодятся мои рецепты, буду очень рада.
В этой статье:
Используем в этот салат курицу в любом виде. Отварную, или копченую, или запеченную в духовке. Так же всё равно ножки или грудки, или другие части курицы. Берите то, что любите. Огурчики у меня свежие, но иногда я кладу в этот салат и маринованные. А майонез я делаю сама за пять минут. Рецепт .
Сначала лук почистила, нарезала полуколечками и замариновала сбрызнув уксусом. На нашем сайте есть пропорции, как сделать
Куриное мясо я отварила. У меня это грудка. Порезала её на кубики и высыпала в глубокую салатницу.
Все яйца взбиваю в миске с крахмалом, мукой, щепоткой соли и перца. Это будет тесто для блинчиков.
Нагреваю сковородку, смазываю её маслом и жарю на ней блины. Сначала с одной стороны с минуту, потом с другой. У меня из этого теста получилось 4 достаточно тоненьких блинчика.
Когда они чуть поостынут, складываю их стопочкой и сворачиваю рулетом. Теперь этот блинный рулетик нарезаю на вот такую лапшу.
Высыпаю эту лапшу в салатницу к курице. Туда же добавляю и подмариновавшийся лук. Осталось нарезать огурцы. Я нарезала их длинной соломкой и добавила к салату.
Перемешиваю всё это добро двумя вилками, потому что лапша длинная и ложкой перемешать не получится. Добавляю три ложки майонеза.
Необычный салат готов. Если Вы ещё не готовили его, сделайте это обязательно. Все будут просить рецепт и спрашивать из чего он сделан.
Ещё один вариант такого салата от канала «Твори вместе с нами»
Здесь сочная кукуруза смягчает суховатость куриной грудки.
Ну, а самый праздничный по красоте и по вкусу вариант остался напоследок. Готовлю его на Новый год обязательно.
Здесь я постаралась и куриные филейки запекла в духовке. Так мясо получается гораздо сочнее, чем отварное. Грибы у меня свежие, но так же подойдут и замороженные.
Вот какой он красавчик получился. И поверьте, что его вкус тоже никого не разочарует.
Напишите в комментариях понравились ли Вам мои рецепты, и что Вы бы хотели к ним добавить? А я благодарю всех, кто вместе со мной сегодня готовил!