Пшённая каша издавна славится своими целебными свойствами. Она полезна людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, благоприятно влияет на систему кроветворения и печень, не способствует отложению жира, и даже наоборот, способствует выведению его из организма. О пользе пшена можно говорить очень долго, давайте займемся лучше приготовлением. Будем готовить пшено с курицей в мультиварке.
Для приготовления нам потребуется:
Способ приготовления пшена с курицей в мультиварке:
Выбираем на мультиварке режим «Жарка», устанавливаем настройки: 120 градусов и 30 минут. У кого нет режима «Жарка», воспользуйтесь режимом «Выпечка». Наливаем растительного масла.
Пока наша мультиварка разогревается, чистим и промываем лук, а затем морковь. Мелко нарезаем лук и закидываем его в мультиварку, обжариваем с открытой крышкой до золотистого цвета, займет где-то 10-15 минут.
В то время, как жарится лук, натираем морковь на терке и отправляем ее следом за луком, готовим еще минут 10. Оставшиеся 5 минут тушим при закрытой крышке.
После того, как наша зажарка готова, выкладываем в чашу оставшиеся ингредиенты. Сначала раскладываем курицу, потом высыпаем пшено, не забудьте предварительно его хорошенько промыть.
Добавляем приправу, а так же соль, перец по вкусу.
Теперь пришло время добавить воду. Для тех, кто любит более жидкую кашу, рекомендуется налить побольше воды, на 2-3 сантиметра выше уровня каши.
Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Каша» на 50 минут. Через обозначенное время наше пшено с курицей в мультиварке готово.
Рецепт очень простой, не требуется много времени на приготовление и наличия каких-либо особенных ингредиентов. Для праздничного стола, конечно, это блюдо может и не подойдет, но в повседневной жизни с легкостью разнообразит ваш стол. Приятного вам аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
Мультиварка удобна тем, что позволяет готовить основное блюдо вместе с гарниром. Попробуем приготовить курицу с нестандартным гарниром - пшенкой
Тщательно, в нескольких водах промываю пшено.
Мою курицу, отрезаю крылышки, вырезаю хребет и отдаю крылышки и хребет супруге для варки супчика.
Нарезаю курицу на небольшие кусочки.
Нарезаю лук и морковь (морковь можно натереть на крупной терке)
В чашу мультиварки наливаю масло, загружаю туда лук, морковь и кусочки курицы.
Включаю режим «Выпечка» на 25 минут. При открытой крышке, регулярно помешивая обжариваю курицу с овощами.
По окончании режима засыпаю в чашу пшено. В кипятке растворяю соль, добавляю в него перец и другие приправы и специи и выливаю кипяток на пшено. Включаю режим «Гречка».
По окончании режима даю постоять минут 30 в режиме поддержания тепла. Вкусная и полезная курица с пшеном подходит для детского и диетического питания (с корректировкой количества специй), дает энергию организму на длительно время.
kuhnyadlyavseh.ru
Каши не зря считаются диетологами наиболее здоровой и диетической пищей. Блюда из зерновых не только весьма сытные и вкусные, но и содержат много клетчатки, сложных углеводов, витаминов и минералов, а значит являются обязательным пунктом в меню каждого, кто следит за своим самочувствием и внешним видом. Сегодня мы поговорим о том, как просто и быстро приготовить пшенную кашу в мультиварке, узнаем сколько интересных рецептов существует на её основе, а также остановимся на нюансах, с которыми можно столкнуться при варке крупы в различных моделях мультиварок.
Начнём с классического варианта – пшёнка на молоке. Именно такой кашей кормили нас в детстве любящие мамы и бабушки, заботящиеся о здоровье своих чад. А теперь пришло время и нам познакомиться с этим несложным рецептом.
Совет! Чтобы снизить калорийность блюда, можно половину молока заменить холодной кипячёной водой, а вместо сахара добавить ложечку натурального мёда.
Если вы собираетесь подать кашу как гарнир, тогда вам лучше всего подойдёт рецепт приготовления на воде. При таком способе каша получается хорошо разваристой, а её универсальный вкус прекрасно дополнит любое основное блюдо.
Совет! Пшёнка на воде великолепно сочетается с мясом – гуляшом, котлетой или отбивной, а также с тушёной или жаренной рыбой. А для того, чтобы ваша трапеза была полностью сбалансирована по количеству белков и углеводов, не забудьте поставить на стол свежий овощной салат.
Каша по этому рецепту получается настолько яркой и красочной, что один её внешний вид поднимает настроение и пробуждает аппетит. Золотисто – оранжевая, ароматная, с полным набором полезных веществ, пшенная каша с тыквой в мультиварке станет излюбленным блюдом как детей, так и взрослых.
Приготовление каши по этому рецепту займёт у вас чуть больше времени, зато на выходе вы получите полноценное блюдо, которое способно утолить голод любого из членов вашей семьи.
Совет! По желанию в пшенную кашу с мясом можно добавить порезанный на полоски болгарский перец, пластины чеснока или свежие помидоры без шкурки. А из специй лучше всего оттенят вкус блюда зира, паприка, кориандр и молотый перец.
Баночка тушенки «на всякий случай» припасена у каждой рачительной хозяйки. Особенно она выручает, когда совсем нет времени - очень удобно достать припасы в нужный момент и, не прилагая особых усилий, приготовить быстрый ужин для своих близких.
Совет! Обратите внимание, что тушенка изначально готовится с добавлением соли и специй, поэтому прежде чем класть эти ингредиенты – попробуйте мясо на вкус, иначе есть риск пересолить блюдо.
Готовить кашу в мультиварке намного проще и легче, чем на обычной плите. Не нужно ждать закипания и потом пристально следить за тем, чтобы вода «не сбежала». В мультичаше крупа не подгорит, не разварится и не слипнется в неаппетитный ком. Вы всегда получите оптимальный результат, так как мультиварка не варит в прямом смысле этого слова, а томит блюдо. А значит каша получится просто тающей во рту.
Независимо от того, готовите вы в мультиварке пшённую кашу на молоке, с овощами, тушёнкой или свежим мясом – она гарантированно получится вкуснее и полезнее, чем обычным способом. Пользуйтесь «умной» техникой, покупайте качественные продукты и всегда отдавайте предпочтение простой и натуральной пище, такой как традиционные русские каши, ведь это верный путь к здоровью и долголетию.
attuale.ru
Одной из самых диетических и полезных круп является пшенка, так мало оценненая домохозяйками. Предлагаю приготовить со мной пшенную кашу с грибами в мультиварке поларис.
Часто эту кашу готовят детям и с молоком, у нас её называют ещё цыплячей или солнечной. Вкратце - пшено полезно, содержит в основном белки и углеводы, жира в ней менее 5%, железо, фосфор. Уром, конечно, принято есть сладкую молочную, зато вот на ужин самое то будет пшенка с овощами на гарнир, с грибами или мясом как основное блюдо. Потому очень рекомендуем наши рецепты 😉
Ну и скажу то, что и так многие домохозяюшки знают) - лучше замачивать предварительно за 2-3 часа или даже на ночь - так пшенка сварится быстрее, сохранится больше полезных веществ.
Пшенная крупа почему-то не пользуется особой популярностью при приготовлении вторых блюд с мясом. А зря! В качестве гарнира пшенка ничуть не уступает рису или гречке! В этом вы можете убедиться, приготовив в мультиварке курицу с пшенной кашей на воде.
Причем готовить наше кушанье мы будем в одной емкости, в чаше мультиварки. Благодаря этому пшенка пропитается соком курицы, ее жиром, и получится очень ароматной и сочной.
Лучшая часть курицы для этого блюда - ножки. Можно, в принципе, поэкспериментировать и с крылышками, и с филе, но окорочка - это самый оптимальный вариант. Достаточно большой кусок жирного куриного мяса вдоволь напитает пшенку ароматом курочки. Попробуйте, не пожалеете!
В чашу наливаем растительное масло. Включаем режим выпечка на 40 минут. Пока нагревается масло, почистим и порежем кубиками репчатый лук. Обжариваем его в мультиварке до прозрачности в течение - 5-10 минут.
Промоем куриные ножки и даем воде стечь. Натираем солью и специями. Обжариваем курицу с обеих сторон по 15 минут.
Промываем пшенку в горячей воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выкладываем пшенную крупу поверх курицы.
Добавляем десертную ложку соли и заливаем горячей водой.
Включаем режим гречка и готовим до сигнала.
Жареные куриные ножки с пшенной кашей на гарнир готовы. Накладываем в тарелку.
Посыпаем зеленью и подаем на обед или ужин. Приятного аппетита!
Одной из самых диетических и полезных круп является пшенка, так мало оценненая домохозяйками. Предлагаю приготовить со мной пшенную кашу с грибами в мультиварке поларис.
Часто эту кашу готовят детям и с молоком, у нас её называют ещё цыплячей или солнечной. Вкратце — пшено полезно, содержит в основном белки и углеводы, жира в ней менее 5%, железо, фосфор. Уром, конечно, принято есть сладкую молочную, зато вот на ужин самое то будет пшенка с овощами на гарнир, с грибами или мясом как основное блюдо. Потому очень рекомендуем наши рецепты 😉
Ну и скажу то, что и так многие домохозяюшки знают) — лучше замачивать предварительно за 2-3 часа или даже на ночь — так пшенка сварится быстрее, сохранится больше полезных веществ.
Время приготовления:45 минут Порций: 2
Пшено я стараюсь замачить заранее, за несколько часов, предварительно тщательно промыв
Так как грибы у меня в этот раз были сырые, то я порезав их на кубики, сначала отварила в течение 10 минут в кипящей подсоленой воде
Шампиньоны, например, можно сразу сырыми порезать и обжаривать с овощами без варки
Порезала крупными кусочками лук
Морковь соломкой
Для приготовления пшенки в мультиварке сначала в чаше в сливочном масле обжариваем лук и морковь на режиме «Жарка» пару минут
Засыпаем разбухшее пшено
И грибы, соль, специи по вкусу
Заливаем водой в соотношении 1порция крупы:2порции воды, если пшено не было предварительно замочено, то как минимум 1:2,5 , в процессе иногда требуется подливать, желательно горячую или даже кипяток
Включаем режим «Каша» или «Рис», время приготовления пол часа, через 20 минут все таки рекомендую открыть мультиварку и посмотреть на то, сколько воды и уравень готовности блюда
Готовую пшенку с грибами раскладываем по тарелкам, поливаем сметаной и украшаем зеленью
Приятного аппетита!
Мастер класс по рецепту как приготовить пшенную кашу в мультиварке поларис подготовила О.Биови
Порций: 3-4
Когда в доме есть такая замечательная вещь, как мультиварка, то можно экспериментировать с сочетанием различных гарниров и мяса. Мы более привычны к тому, что если каша с мясом готовится вместе, то за основу берется рис и поучается в итоге плов. Но если включить фантазию, то получаются совершенно замечательные вкусные блюда с использованием различных видов круп.
Пшенная каша с курицей в мультиварке редмонд готовиться очень просто. По вкусу полученное блюдо можно сравнить с солдатской кашей. Благодаря тому, что куриное мясо, за исключением филейной части, в основном мягкое и сочное, пшенка в мультиварке получается в меру жирной и сытной.
Чтобы ее приготовить необходимо соблюдать некоторые пропорции. Трудностей в приготовлении вам поможет избежать наш рецепт.
Обращаем внимание, что блюдо, представленное ниже, готовилось в мультиварке редмонд с чашей, объемом в 3 литра, на 3-4 порции.
Окорочка обмываем и убираем с них лишние перышки, если таковые имеются
Режем их так мелко, как вам удобно. Можно оставить целыми ножки, а остальное измельчить кубиками. Также можно использовать крылышки, но их резать не обязательно
Лук мелко нарезать и сложить в чашу мультиварки вместе с мясом
Морковь потереть крупной соломкой на терке и также высыпать в чашу
Не забудьте посолить кашу. Лучше это делать в самом начале, вместе с тем, когда вы засыпаете все ингредиенты, чтобы потом лишний раз не открывать крышку и не нарушать процесс готовки
Теперь осталось насыпать пшено. Залейте все водой и перемешайте.
Режим выставьте Плов на 1 час. Если у вашей мультиварки нет такого режима, то подойдет Тушение на 40 минут
Если вы любите пшенную кашу в мультиварке с кислинкой, то можно добавить помидоры.
Для этого 2 штуки небольших томата порежьте кубиками и еще до того, как сложите все продукты, обжарьте их в этой же мультиварочной чаше в режиме Жарка 10 минут с открытой крышкой.
Сюда же можно положить сразу и морковь с луком, а затем уже добавить мясо и кашу.
Если вы решите сделать такое блюдо с куриным филе, то воды нужно налить чуть больше. А в начале, при жарке, добавить мясо, нарезанное кусочками, в саму зажарку, которую хорошо заправить сметаной и жарить минут 15-20.
Тогда грудка наберется влаги и не будет сухой, а пшенка выйдет просто восхитительной!
Также можно добавить в кашу мелко нарезанного болгарского перца для интересного вкуса.
Экспериментируйте и кормите своих близких вкусной едой!
Мастер класс по рецепту приготовления пшенной каши (пшенки) в мультиварке редмонд подготовила Юлианна Велнер
Крупы очень полезны для здоровья человека. Пшено — крупа, получаемая путём обдирки от чешуек культурного вида проса. Она богато белком, витаминами В1, В2, В5 и витаминами группы РР. Также пшено содержит полезные макро и микро элементы: железо. магний, фтор, марганец, медь. калий, кальций, цинк и тд. Обычно из пшена готовят вкусные домашние наваристые каши, а сегодня я хочу Вам рассказать, как приготовить вкусную пшённую кашу с курицей в мультиварке.
Совсем недавно, у одного из своих друзей по кулинарному сайту я увидала интересный рецепт. Пшено готовилось с курицей, но не в мультиварке, а в горшочке)))) Я сразу представила, как это вкусно должно получиться, сытно и наваристо. Поэтому, незамедлительно, я решила готовить это блюдо, но не в горшочке, а с помощью моей самой любимой кухонной помощницы — мультиварки Панасоник-18 с объёмом чаши на 4,5 л. и мощностью 670Вт. И так, приступим:
Пшено (если требуется) — перебираем. Заливаем водой и моем до чистой воды несколько раз.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, закладываем подготовленные порционные кусочки курицы, и обжариваем на режиме ВЫПЕЧКА до румяной корочки.
Далее, закладываем нарезанный репчатый лук и морковь.
Всё перемешиваем и солим по вкусу.
Промытое, подготовленное пшено закладываем в чашу мультиварки и заливаем водой (или бульоном). Ещё солим по вкусу и добавляем лавровый лист. По желанию сразу можно добавить измельчённую зелень или любую приправу. Я этого не делаю. Мультиварку переводим на режим ГРЕЧКА (или ПЛОВ) и нажимаем СТАРТ. Время приготовления пшена с курочкой мультиварка отмерит сама. Это программы автоматические.
Примерно минут через 20 я открываю крышку и добавляю промытый чернослив — просто укладываю несколько ягод сверху. Если Вы готовите без добавления сухофруктов, этот пункт Вам не потребуется. Вы готовите до конца с закрытой крышкой. Когда время приготовления вышло, мультиварка нас оповестит. Из указанного объёма ингредиентов, моя мультиварка готовила примерно 45-50 минут.
Крупа очень хорошо проготовилась, разварилась и стала очень нежной, пропитанной куриным бульоном. Вот и настало время подавать на стол пшено с курицей и черносливом. Раскладываем пшено порционно по тарелочкам и подаём на стол. В качестве салата я подавала нарезанные свежие огурцы и помидоры. Получился очень вкусный и сытный ужин — нам понравилось. Иногда можно для разнообразия готовить пшено с курицей или любым мясом на ваш вкус в мультиварке.
Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
kulinarochka2013.ru
Пшённая каша издавна славится своими целебными свойствами. Она полезна людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, благоприятно влияет на систему кроветворения и печень, не способствует отложению жира, и даже наоборот, способствует выведению его из организма. О пользе пшена можно говорить очень долго, давайте займемся лучше приготовлением. Будем готовить пшено с курицей в мультиварке.
Для приготовления нам потребуется:
Способ приготовления пшена с курицей в мультиварке:
Выбираем на мультиварке режим «Жарка», устанавливаем настройки: 120 градусов и 30 минут. У кого нет режима «Жарка», воспользуйтесь режимом «Выпечка». Наливаем растительного масла.
Пока наша мультиварка разогревается, чистим и промываем лук, а затем морковь. Мелко нарезаем лук и закидываем его в мультиварку, обжариваем с открытой крышкой до золотистого цвета, займет где-то 10-15 минут.
В то время, как жарится лук, натираем морковь на терке и отправляем ее следом за луком, готовим еще минут 10. Оставшиеся 5 минут тушим при закрытой крышке.
После того, как наша зажарка готова, выкладываем в чашу оставшиеся ингредиенты. Сначала раскладываем курицу, потом высыпаем пшено, не забудьте предварительно его хорошенько промыть.
Добавляем приправу, а так же соль, перец по вкусу.
Теперь пришло время добавить воду. Для тех, кто любит более жидкую кашу, рекомендуется налить побольше воды, на 2-3 сантиметра выше уровня каши.
Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Каша» на 50 минут. Через обозначенное время наше пшено с курицей в мультиварке готово.
Рецепт очень простой, не требуется много времени на приготовление и наличия каких-либо особенных ингредиентов. Для праздничного стола, конечно, это блюдо может и не подойдет, но в повседневной жизни с легкостью разнообразит ваш стол. Приятного вам аппетита!
recepty-multivarki.ru
Опять мы готовим вкусный комплексный обед или ужин с помощью помощницы на кухне – мультиварке, а именно пшенную кашу в мультиварке, да не простую, а с курицей. Это будет вкусно и так же сытно как, например, гречка с курицей в мультиварке. Ну а как же не воспользоваться ею, ведь она экономит время, готовит, сохранив все витамины, и не нужно пачкать сковородки, кастрюли, лопатки. Всё в одном месте у нас происходит, а главное в мультиварке никогда ничего не подгорит, если всё чётко выполнять. Любое блюдо у вас получится, вне зависимости, какая вы хозяйка.
Готовим сегодня пшённую кашу в мультиварке рецепт с курицей. Пшено богато многими витаминами, полезными для нашего организма. Ещё на Руси пшено заправляли маслом или салом. Для людей это была привычная еда, и она не могла наскучить. Пшённая каша подобно хлебу, всегда хочется ещё и не надоедает. В сочетании с обжаренной курочкой, у нас куриное филе, но подойдут любые части – голень, крыло, бедро, просто потрясающий ужин для всей семьи. Быстро, просто и очень вкусно, а главное – полезно.
Для приготовления пшённой каши в мультиварке Филипс с курицей нам понадобится 1 час, количество порций – 4.
Подготовим все продукты для приготовления пшённой каши с курицей в мультиварке.
Куриное филе помыть и порезать вместе с кожурой на мелкие кусочки. Можно брать любой в принципе мясо – свинину или говядину.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, если у вас свинина с салом, то не нужно. Курица суше, хоть и со шкурой, поэтому без масла никуда.
Высыпаем в мультиварку филе, порезанное, и включаем режим «Жарка».
Лук репчатый почистить, помыть и порезать мелким кубиком.
Добавить лук к курице и перемешать, продолжать обжаривать.
Уже курица с луком приобрели красивый золотистый цвет, значит нужно насыпать кашу.
Пшено тщательно промыть раза 4. Высыпать на курицу с луком.
Всё перемешать с помощью специальной лопатки, которая шла в комплекте с мультиваркой.
Добавить воды фильтрованной. Посолить.
Включить режим «Тушение». Посыпать специями. Можно ещё добавить свежую зелень укропа и петрушки, если есть. Время приготовления – 45 минут.
Сигнал прозвучал, пшённая каша с курицей готова! Открываем мультиварку, ароматы на всю квартиру.
Выкладываем на тарелку, украшаем, свежей зеленью петрушки, и добавляем тушёные баклажаны с томатом, можно любой овощной салат или просто порезанные овощи.
Прекрасный ужин за считанные минуты, экономьте своё время и тратьте его на себя или семью. Как угодно, главное – женщина не должна проводить на кухне всю жизнь!
multivarka-menu.ru
Неотъемлемым компонентом любого томатного супа считаются помидоры или их производные – томатный соус, паста, кетчуп. Все супы данного вида можно поделить на несколько категорий по тем или иным признакам. По способу приготовления они могут быть холодными либо горячими. Королем холодных супов считается острый итальянский суп «Гаспаччо», приготовленный из спелых помидоров.
Относительно наличия мяса их делят на вегетарианские и мясные. Существуют также и рыбные томатные супы, приготовленные из свежей рыбы или консервированной. Быстрый и вкусный суп на скорую руку всегда можно сварить из баночки консервированных бычков в томатном соусе.
Сегодня хочу предложить вам рецепт томатного супа, приготовленный на курином бульоне с добавлением пшена. Томатный суп с курицей и пшеном получается сытным и питательным. Более того сварить его можно когда угодно, вне зависимости от сезона.
Окорочок помойте. После этого залейте его холодной водой. Всыпьте специи (можно использовать бульонный кубик), посолите. Положите лавровый лист.
Пока мясо варится, можно подготовить овощи. Очистите лук, картошку, чеснок. Картошку порежьте кусочками стандартного для супов и борщей размером.
Мелко покрошите репчатый лук и чеснок.
Готовый окорочок достаньте из кастрюли. Отделите мясо от костей. Нарежьте его кусочками или разделите руками на волокна.
Лук обжарьте в растительном масле до прозрачного цвета.
Выложите зажарку в куриный бульон.
Добавьте картофель, рубленый чеснок. Теперь добавьте томатный соус. Размешайте. Вместо него можно использовать и томатную пасту, только в таком случае ее необходимо взять в два раза меньше. Варите суп под закрытой крышкой 10 минут.
Переберите и помойте пшено. Всыпьте его в кастрюлю с супом. Положите курицу. Размешайте суп ложкой, чтобы пшено не схватилось комочком. Поварите еще 15 минут. Попробуйте, достаточно ли соли и специй. Добавьте их при надобности.
Томатный суп с курицей и пшеном разлейте в тарелки и посыпьте зеленью. Как и украинский красный борщ подавать его можно вместе со сметаной, салом, чесноком и ржаным хлебом. Приятного аппетита.
Опять мы готовим вкусный комплексный обед или ужин с помощью помощницы на кухне – мультиварке, а именно пшенную кашу в мультиварке, да не простую, а с курицей. Это будет вкусно и так же сытно как, например, гречка с курицей в мультиварке. Ну а как же не воспользоваться ею, ведь она экономит время, готовит, сохранив все витамины, и не нужно пачкать сковородки, кастрюли, лопатки. Всё в одном месте у нас происходит, а главное в мультиварке никогда ничего не подгорит, если всё чётко выполнять. Любое блюдо у вас получится, вне зависимости, какая вы хозяйка.
Готовим сегодня пшённую кашу в мультиварке рецепт с курицей. Пшено богато многими витаминами, полезными для нашего организма. Ещё на Руси пшено заправляли маслом или салом. Для людей это была привычная еда, и она не могла наскучить. Пшённая каша подобно хлебу, всегда хочется ещё и не надоедает. В сочетании с обжаренной курочкой, у нас куриное филе, но подойдут любые части – голень, крыло, бедро, просто потрясающий ужин для всей семьи. Быстро, просто и очень вкусно, а главное – полезно.
Для приготовления пшённой каши в мультиварке Филипс с курицей нам понадобится 1 час, количество порций – 4.
Подготовим все продукты для приготовления пшённой каши с курицей в мультиварке.
Куриное филе помыть и порезать вместе с кожурой на мелкие кусочки. Можно брать любой в принципе мясо – свинину или говядину.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, если у вас свинина с салом, то не нужно. Курица суше, хоть и со шкурой, поэтому без масла никуда.
Высыпаем в мультиварку филе, порезанное, и включаем режим «Жарка».
Лук репчатый почистить, помыть и порезать мелким кубиком.
Добавить лук к курице и перемешать, продолжать обжаривать.
Уже курица с луком приобрели красивый золотистый цвет, значит нужно насыпать кашу.
Пшено тщательно промыть раза 4. Высыпать на курицу с луком.
Всё перемешать с помощью специальной лопатки, которая шла в комплекте с мультиваркой.
Добавить воды фильтрованной. Посолить.
Включить режим «Тушение». Посыпать специями. Можно ещё добавить свежую зелень укропа и петрушки, если есть. Время приготовления – 45 минут.
Сигнал прозвучал, пшённая каша с курицей готова! Открываем мультиварку, ароматы на всю квартиру.
Выкладываем на тарелку, украшаем, свежей зеленью петрушки, и добавляем тушёные баклажаны с томатом, можно любой овощной салат или просто порезанные овощи.
Прекрасный ужин за считанные минуты, экономьте своё время и тратьте его на себя или семью. Как угодно, главное – женщина не должна проводить на кухне всю жизнь!