Главная » Салаты » Забавные блюда для веселой вечеринки. Рецепты с юмором — невкусные но смешные

Забавные блюда для веселой вечеринки. Рецепты с юмором — невкусные но смешные

Готовишь минтая и всем заливаешь, что это осетрина.

Коктейль «Дом Облонских».

Все смешать.

Колбасусь в портвейне..

Возьмите живого колбасуся и сдерите с него семь шкур, невзирая на его крики. Все семь шкур аккуратно припрячьте. Затем возьмите лапки омара, нарежьте их, потушите струей из брандспойта в подогретом масле и нашпигуйте ими тушку колбасуся.
Сложите все это на лед в жаровню и быстро поставьте на медленный огонь, предварительно обложив колбасуся матом и припущенным рисом, нарезанным ломтиками. Как только колбасусь зашипит, снимите жаровню с огня и утопите его в портвейне высшего качества. Тщательно перемешайте все платиновым шпателем.
Смажьте форму жиром, чтобы не заржавела, и уберите в кухонный шкаф.
Перед тем как подать блюдо на стол, сделайте соус из гидрата окиси лития, разведенного в стакане свежего молока. В виде гарнира подавайте нарезанный ломтиками рис и бегите прочь.

Лепешки кукурузные.

Берем корову и до отвала кормим её кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами.

Много водки. Очень много водки.

Отличается от простой водки добавлением высушенного перегара и тройного одеколона (о том, как готовить перегар, чуть позже)

Мясо по-английски.

Взять мясо и уйти не прощаясь.

Охотничье жаркое.

Покупается одна утка или курица, жарится в духовке до полного приготовления и потом щедро утыкивается мелкой дробью.

Пельмени по-китайски.

Готовить пельмени можно любым способом, но обязательно полтора миллиарда.

Простой рецепт для женщин от тоски.

Приняв грамм двести, отключить мозги…

Рагу из бычьих хвостов.

Бычьи хвосты на 6-8 часов замочить в холодной воде. Затем oбмыть, oбсушить, нарубить. Хвосты обжарить на раскалённой сковороде с жиром. Если они все еще будут помахивать кисточкой, привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями. Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, толь, роль, ноль и можете звать гостей, … которых не любите!

Рецепт праздничного холодного пирога.

«Берем,значит,килограмм пельменей…»

Рецепт приготовления яичницы.

Кать, я жрать хочу!

Рецепт хлеба.

Мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть муку, то получившийся продукт за те же деньги будут брать ещё охотнее.

Рецепт волосатой сосиски.

Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности.
Наблюдаем реакцию гостей

Салат «Дядя Ваня».

Зимний салат. Водочка, салатик, водочка, горячее, водочка, побеги молодого бамбука. М-м-м! Объедение!

Салат «Пусть свекла ей будет шубой».

Берется сельдь, очищается, лишается скелета и костей. (Как правило, после этого сельдь умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего.

Скумбрия копченая по-московски.

Берется замороженная скумбрия. Не размораживая, вывешивается на два часа на балкон. Блюдо готово.

Страусиное яйцо.

Нужно взять 15 куриных яиц и отделить белок от желтка. Далее все желтки нужно залить в презерватив (презерватив предварительно отмыть от смазки), закрутить в виде шара и сварить. Слегка остудить желток. Теперь во второй презерватив залить белки и осторожно запихать туда же желток (освободив от презерватива). Варить примерно 15 минут. Подавать с майонезом и зеленью.
Если у вас широкая душа, то можно сделать ЯЙЦО ДИНОЗАВРА — просто куриных яиц потребуется намного больше.

Торт «Эдита Пьеха»

Поставьте торт в духовку лет на 50-60. Не беспокойтесь, на вид ему будет не больше 40.

Хлеб.

Испеченный хлеб делится на две части — тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана.

Щи прусские.

Готовятся как щи обыкновенные и на ночь оставляются на полу кухни, утром варятся по новой вместе с пруссаками.

Язык в горчице.

Высунутый язык засовывают в баНку с горчицей. Держат до 5-6 минут. После вынимания посыпают перцем по вкусу.

Секрет первоапрельских праздничных блюд в том, что они должны выглядеть прикольно и необычно. Идеально, чтобы их вид и вкус были совершенно различными. Т.е. привычно выглядящие блюда должны являться на самом деле чем то совершенно иным.
Первоапрельская пицца

Эта пицца кардинально отличается от настоящей тем, что в ней нет никакого теста и по вкусу она не слишком похожа на настоящую. но зато по виду - не отличить!
Ингридиенты:
Основа: 4 яйца, по 2 столовые ложки сливочного масла и молока, 1 чайная ложка пшеничной муки, красный молотый перец, оливки.
Начинка: тертый твердый сыр, кетчуп, колбаса копченая или вареная, шампиньоны, помидоры. Можно добавить еще что-нибудь на ваш вкус.
Взбейте яйца, добавьте в них муку и влейте молоко. Посолите и тщательно размешайте. Полученную массу вылейти на сковородку и слегка поджарьте до получения «коржа».
Далее, выложите на нее вашу начинку, посыпьте тертым сыром и перцем. Перца можно добавить больше обычного для усиления праздничного эффекта. Украсьте сверху половинками оливок, поджаренными ломтиками шампиньонов и поставьте на несколько минут в духовку. После запекания «первоапрельская пицца» готова.
Не куриные отбивные


Из вешенок можно приготовить блюдо очень похожее на куриные отбивные, чем мы сейчас и займемся...
Ингридиенты:
Вешенки крупные - 0,5 кг., два сырых яйца, один стакан муки, столовая ложка сметаны или майонеза, куриная бульонная приправа в порошке, соль и специи. при отсутствии порошкообразной куриной приправы можно взять обычный куриный кубик и размельчить его скалкой или бутылкой
Промойте грибы, срежьте им ножки под корень и высушите, разложив на полотенце. В глубокую тарелку разбейте яйцо, и, хорошенько, его взбейте. Добавьте сметану и порошкообразную куриную бульонную приправу и хорошо разотрите все это. Добавьте соль по вкусу. На другую тарелку насыпьте муку.
Вешенки погружаются в первую тарелку, затем обваливаются в муке и поджариваются до золотистой корочки. Вкус получается весьма похож на куриную отбивную. Можно даже провести игру-угадайку на состав блюда.
Нежное «Рафаэлло»


Ингридиенты:
Сыр твердый «Костромской», сырок плавленный «Городской» 2-3 шт., чеснок, майонез.
Сырки протрите на терке, добавьте немного толченого чеснока, майонеза и перца. Из полученной массы сформируйте колобки? в центр каждого добавьте оливку или маслину без косточки, со вложенным, вместо нее, грецким орехом или половинкой миндаля. Обваляйте полученные «рафаэлло» в стружке тертого сыра. Подавать со сладким чаем или кофе:).
Волосатая сосиска

Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности:

Интересно наблюдать реакцию гостей на такую вареную сосиску с гарниром из макарон.
Шуточное оформление салата


В одной тарелке выкладываем 2 любых салата (еще и место на столе съекономим), посыпаем сверху тертым на средней терке белком. Выкладываем глаза - маслинки, губы и румянец - красный сладкий перец, нос - кусочек огурца. Волосы - петрушка, пасим на голове у мадам -тонко срезанные полоски с кабачка, „легкая недельная небритость” у „юноши” - укроп. Уши - лимон.

Сладкая яичница

Смажьте фольгу маслом. Растопите в кастрюльке на маленьком огне 1 столовую ложку масла и 12 жевательных зефирок. Непрерывно помешивая, доведите до кипения. С помощью деревянной ложки очень быстро вылейте смесь на фольгу в виде 2 блинчиков. Возьмите 2 кусочка кураги, пальцами придайте им выпуклую форму. Положите в центр блинчиков из масла и зефира. Когда яичница застынет, переложите её на тарелку.
Необычный банан

Возьмите спелый банан и иголку с ниткой. Воткните иголку в одно из рёбер кожуры так, чтобы она вышла из смежного ребра. Нитка должна быть достаточно длинной, следите, чтобы её конец оставался на виду. Воткните иголку снова в то же место, откуда вы её только что вытянули. Она должна выйти из смежного ребра. Проделайте аналогичные действия, чтобы иголка прошлась по всем рёбрам кожуры. Когда иголка вернётся в исходную точку, резко вытяните нитку, взяв за оба конца. Нитка перережет банан, не повредив кожуры. Проделайте эту процедуру несколько раз, тогда, сняв кожуру, гость обнаружит, что его банан чудесным образом нарезался «сам».

Веселиться любят все. Особенно на праздники, а тем более на Новый год. Возможно, поэтому так прижилось выражение «как встретишь Новый Год, так его и проведешь». Конечно, хочется встретить с яркими эмоциями, веселой компанией, оригинальными и запоминающимися идеями.

Специально для создания дополнительного настроя на веселье, Материнство предлагает озадачиться особым исполнением блюд новогоднего стола - с юмором и изюминкой.

Идеи быстрых блюд для фастфуд-вечеринки

Начнем с самых простых и быстрых в приготовлении блюд.

Устроить веселую вечеринку можно не только имея в арсенале пятьдесят различных яств. Бывает достаточно всего нескольких блюд и их оригинального оформления. В добавку к картофельному пюре, котлетам и оливье можно сделать забавные бутерброды, оригинально оформить «цветы» или «сердечки» из сосиски и жареного яйца.

Закуски и салаты

Любите селедку под шубой? Действительно, традиционный праздничный стол без нее не просто представить. Предлагаем новое прочтение этого советского произведения.

Вариант 1: заворачиваем мелко нарезанную сельдь в натертую отварную свеклу и формируем «клубнички». Украшаем крапинками - кунжутными семечками и зеленью петрушки. Ну чем не клубничка с секретом?

Второй вариант оформления селедки под шубой - рулет. Для его изготовления используем стрейч-пленку. Выкладываем слои и закручиваем рулет.

Оформить нарезку и салаты можно с тематикой новогоднего праздника - в виде елочных шаров, шишек, новогодней ели. А можно изобразить диковинных зверей или даже целое лебединое озеро.

Горячее

Блинчики с начинкой можно оформить в виде ажурной бабочки, а из фаршированных кальмаров сделать молочных поросят.

Самые обыкновенные котлеты можно оформить в виде ежиков или забавных паучков.

Как видно из фото-примеров, фантазия может превратить запеченную курицу в соблазнительную красавицу или друзей-однокашников.

Если придется встречать Новый год не в совсем традиционных условиях, например, на дежурстве или в пути, то можно приготовить новогодний контейнер с едой.

Удивить всех феерическим творением можно, приготовив тематическое блюдо в технике фуд-арт.

Все гениальное просто. По этому принципу превращаем куриную голень с картофельным пюре и кусочком теста в оригинальное блюдо «в мешочке».

Даже из самого картофельного пюре можно сформировать фигурку поросенка, смазать ее яйцом и запечь в духовом шкафу до появления золотистой корочки.

Выпечка

Фаршированного поросенка можно испечь. По этой же схеме можно выполнить крокодила или другое «экзотическое животное». Выбор остается за вами!

Пирожкам с начинкой придаем форму веселых зверят.

Можно испечь печенье - грибочки. Для этого формируем тесто в маленькие шарики. Берем стеклянную бутылку, опускаем ее горлышко в корицу или какао и нажимаем на шарик теста. Получается грибок. Их можно подать на тарелке или украсить другую съедобную композицию.

Тесто - многоликий материал. Из него можно выполнить практически все, что угодно.

Десерт

Сделать съедобную шоколадную посуду для мороженого и сладкого вполне реально. Для этого используем воздушные шарики, другие формочки с фольгой и растопленный густой шоколад.

Глазированные сырки можно оформить в виде пингвинов. тоже придаем яркий праздничный мейкап. Получается настоящий зимний десерт!

Разноцветные леденцы-кристаллы делаем из сахара, воды и пищевых красителей. Нам потребуется: 5 стаканов сахара, 2 стакана воды, деревянные шпажки, плотная бумага, прозрачные стаканы, кастрюля, пищевые красители. Далее следуем технологии: делаем сироп из ¼ стакана воды и пары столовых ложек сахара. Рассыпаем сахар на бумажке, обмакнув палочку в сироп, обваливаем в нем. Сахар должен прилипнуть со всех сторон. Заготавливаем нужное количество таких палочек, оставляем полностью высохнуть. Затем в кастрюлю выливаем 2 стакана воды и 2,5 стакана сахара, растворяем весь сахар на огне, добавляем еще 2,5 стакана сахара, снова растворяем. Выключаем огонь и ждем 15 минут. Разливаем сироп по стаканам. Он не должен остыть. Если нужно, добавляем пищевой краситель. Опускаем палочку-заготовку в стакан, на верхний конец одеваем бумажку, она будет поддерживать палочку, чтобы она не касалась стакана, и выполнять функцию крышки. Оставляем палочки висеть минимум на неделю.

Вот что может получиться:

Фрукты

Из банана делаем мороженое. Прокалываем его палочкой, глазируем или обваливаем в орешках. Замораживаем.

Из различных фруктов делаем канапе, декоративные тарелочки, чудо-зверей и многое другое.

1. Кулебяка.

На 100г. сельди берется: 200г. свежих огурцов, 200г. недозрелых яблок, 50г. лука и 20г. горчицы. Все тчательно перемешивается. Употребл**ь, запивая холодным молоком... Через пол-часа кулебяка готова.

2. Еноты в собственном соку.

Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не нравится их шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом, топором, бритвой или чем-нибуть подходящим. Затем сложите их в большой кастрюле и залейте водой из расчета - литр воды на енота. Варить на медленном огне около суток до достижения необходимой разваренности енотов (при этом на енотах не должны остаться их характерные черты, которые навели бы на мысль о том, что это - еноты). Соль и специи - по вкусу, хотя пересоливать не рекомендуется. Подавать из расчета на 1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200-300 грамм мясистой. Удивите гостей, скажите, что это были еноты, но только после обеда.

3. Пирожки с вермишелью.

Для приготовления такого пикантного блюда можно использовать простую китайскую лапшу, но поверьте - это ведь не то... Куда гораздо лучше будет смотреться вермишель длиной от пол-метра до метра. Вермишель варится отдельно, тесто готовится отдельно, затем все это дело запекается вместе и подается гостям.

4. Hапиток памяти Джимми Хендрикса.

Много водки. Очень много водки. Отличается от простой водки добавлением высушенного перегара и тройного одеколона. (о том, как готовить перегар, чуть позже).

5. Хрен на постном масле.

Купите в каком-нибудь магазине консервированный хрен в банках. Жарьте его на медленном огне и постном масле пол-часа, далее его можно порезать ножом и использовать в качестве гарнира к какому-нибудь блюду.

6. Дедушкины подошвы.

Найдите дедушкины сапоги и старательно отдерите от них подошвы. За вами остается выбор - выдергивать ли гвозди из подошвы или нет, это зависит от вашего вкуса и тех, кто это будет есть. Полученные подошвы варятся три-четыре часа до наблюдаемой разваренности и подаются на стол. Соль, сахар, хрен на постном масле в качестве гарнира - по вкусу.

7. Конфеты "Вечерняя Брянка".

Готовится шоколад, но только вместо обычного ингридиента сахара используется острый перец. В качестве начинки - выпаренная до обезвоживанния горчица и мелко нарезанный лавровый лист. Для запаха можно добавить пару миллилитров ацетона.

8. Экономные беляши.

Идете в гастроном и покупаете шесть беляшей. Ради экономии кефиром можно не запивать. Без него заболит живот, и вам не захочется есть, а отсюда экономия!

9. Леденцы "Подоконник".

Берется среднестатистический деревянный подоконник, распиливается на небольшие бруски длиной 10 и шириной 2-3 сантиметра. Бруски обливаются расплавленным сахаром и раздается детям на улице.

10. Ворона де ля фурше.

Все предельно просто - необходимо наловить десяток ворон и пропустить через мясорубку. Полученный фарш можно пустить на котлеты. Приправляется просеенным сквозь мелкую сетку табачным пеплом и (по желанию) болтами на десять. Гостям скажете - что это приз, и за этот болт они теперь будут участвовать в каком-нибудь дурацком розыгрыше...

11. Блюдо "Гемор сантехника".

Берется около пяти киллограмов яблок, три килограмма груш, и два арбуза. Арбузы режутся на куски с приблизительным диаметром 15 сантиметров. Затем все это варится три часа на медленном огне в бензине (не скупитесь, купите канистру 97-ого). Затем вся эта баланда выливается и запихивается в унитаз, при помощи швабры, вантуза или чего-нибудь еще (это зависит от вашей сообразительности). Все, блюдо готово - можете вызывать сантехника.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепты с юмором - невкусные но смешные

П ЕЛЬМЕНИ ПО-КИТАЙСКИ: Готовить пельмени можно любым способом, но обязательно полтора миллиарда. .

Р ецепт хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть муку, то получившийся продукт за те же деньги будут брать ещё охотнее.

Х ЛЕБ: Испеченный хлеб делится на две части - тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана.

О хотничье жаркое
Покупается одна утка или курица, жарится в духовке до полного приготовления и потом щедро утыкивается мелкой дробью.

Т ОРТ "ЭДИТА ПЬЕХА": Поставьте торт в духовку лет на 50-60. Не беспокойтесь, на вид ему будет не больше 40.

В озьмите живого колбасуся и сдерите с него семь шкур, невзирая на его крики. Все семь шкур аккуратно припрячьте. Затем возьмите лапки омара, нарежьте их, потушите струей из брандспойта в подогретом масле и нашпигуйте ими тушку колбасуся.
Сложите все это на лед в жаровню и быстро поставьте на медленный огонь, предварительно обложив колбасуся матом и припущенным рисом, нарезанным ломтиками. Как только колбасусь зашипит, снимите жаровню с огня и утопите его в портвейне высшего качества. Тщательно перемешайте все платиновым шпателем.
Смажьте форму жиром, чтобы не заржавела, и уберите в кухонный шкаф.
Перед тем как подать блюдо на стол, сделайте соус из гидрата окиси лития, разведенного в стакане свежего молока. В виде гарнира подавайте нарезанный ломтиками рис и бегите прочь

Рецепт приготовления яичницы

По-советски:
займите очередь за яйцами...

По-цыгански:
украдите 2 яйца...

По-украински:
займите у соседей 2 яйца...

По-еврейски:
купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте...

По-русски:
купите у еврея 2 яйца...

По-новорусски:
купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать у Фаберже...

По-студенчески:
воду, в которой когда-то варили яйца...

По-американски:
продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. На вырученые деньги сходите в McDonalds.

По-немецки:
конфискуйте у матки курку, сало, яйки. Из двух единиц последнего...

По-английски:
дождитесь завтрака...

По-эстонски:
возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется...

По-африкански:
возьмите яйца страуса...

По-грузински:
возьмите яйца молодого барашка...

По-китайски:
возьмите яйца саранчи...

По-садистски:
оторвите яйца...

По-афросадистски:
оторвите яйца у страуса...

По-арабски:
помолившись Аллаху, возьмите датчанина за яйца...

По-чукотски:
возьмите яйца песца...

Р АГУ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ: Бычьи хвосты на 6-8 часов замочить в холодной воде. Затем oбмыть, oбсушить, нарубить. Хвосты обжарить на раскалённой сковороде с жиром. Если они все еще будут помахивать кисточкой, привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями. Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, толь, роль, ноль и можете звать гостей, … которых не любите! .

Рецепт волосатой сосиски.

Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности.
Наблюдаем реакцию гостей


С ТРАУСИНОЕ ЯЙЦО

Нужно взять 15 куриных яиц и отделить белок от желтка. Далее все желтки нужно залить в презерватив (презерватив предварительно отмыть от смазки), закрутить в виде шара и сварить. Слегка остудить желток. Теперь во второй презерватив залить белки и осторожно запихать туда же желток (освободив от презерватива). Варить примерно 15 минут. Подавать с майонезом и зеленью.
Если у вас широкая душа, то можно сделать ЯЙЦО ДИНОЗАВРА - просто куриных яиц потребуется намного больше.

МЯСО ПО-АНГЛИЙСКИ : Взять мясо и уйти не прощаясь. .

Щи прусские
Готовятся как щи обыкновенные и на ночь оставляются на полу кухни, утром варятся по новой вместе с пруссаками.

М ного водки. Очень много водки. Отличается от простой водки добавлением высушенного перегара и тройного одеколона (о том, как готовить перегар, чуть позже)

Национальные рецепты

Украинский: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русский: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинский: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французский: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте луком-шалотом.
Итальянский: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайский: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японский: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканский: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанский: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийский: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческий: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

ЛЕПЕШКИ КУКУРУЗНЫЕ : Берем корову и до отвала кормим её кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами. .

Р ецепт. "Скумбрия копченая по-московски"
- берется замороженная скумбрия. Не размораживая, вывешивается на два часа на балкон. Блюдо готово.

К ак приготовить заливную осетрину: Готовишь минтая и всем заливаешь, что это осетрина…

Р ецепт: запеченная курица для страдающих депрессией

1. Взять свежую курицу весом около 3 кг.
2. Нафаршировать курицу овощами на ваш вкус с добавлением чеснока, соли и розмарина (можно также добавить имбиря и щепотку острого перца).
3. Разогреть духовку до 350° C.
4. Положить курицу в большую миску и добавить туда:

— 50 г рома;
— 50 г бренди;
— 50 г коньяка;
— 50 г виски;
— 50 г водки;
— 50 г текилы;
— 50 г шампанского;
— 50 г красного вина;
— 50 г белого вина;
— 50 г светлого пива;
— 50 г темного пива.

Тщательно завернуть миску в толстую алюминиевую фольгу.

5. Запекать 30 мин при темп. 200° C.
6. Достать блюдо из духовки и дать ему остыть в течение 20 минут.
7. Курицу достать из миски и отдать собаке.
8. Наслаждайтесь бульоном!


Рецепт супа когда жена на работе.

Взять чистую кастрюлю и наполнить ее тремя литрами воды, помыть кило картофеля, вытащить из кастрюли тапочки 3-летнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки, достать где-нибудь 300 г мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав: "А, подавись!", вскрыть пачку с надписью "Суп вермишелевый, с мясом, быстрорастворимый, без осадка".
Посолить картофель, подмести в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном, посолить картофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль, подержать ошпаренную руку под струёй воды, закрыть горячую, открыть холодную воду, ругнуть сантехников и водокачку, насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться, вернуться бегом на кухню, выключить газ, открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей и пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку, закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей снизу, попробовать суп, плюнуть, предложить суп коту, начать отчищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить, сколько времени, отшлепать сына, соседей и пожарных.
Обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям, дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться с котом и пойти с ним и с сыном в столовую.

К октейль "Дом Облонских".
Все смешать.

САЛАТ "ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ" : Берется сельдь, очищается, лишается скелета и костей. (Как правило, после этого сельдь умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего.

П ростой рецепт для женщин от тоски —
Приняв грамм двести, отключить мозги…

САЛАТ "ДЯДЯ ВАНЯ" : Зимний салат. Водочка, салатик, водочка, горячее, водочка, побеги молодого бамбука. М-м-м! Объедение!

Язык в горчице
Высунутый язык засовывают в байку с горчицей. Держат до 5-6 минут. После вынимания посыпают перцем по вкусу.

Р ецепт приготовления яичницы.
— Кать, я жрать хочу!





Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта