Главная » Вторые блюда » Рулетики из мяса с начинкой. Мясные рулетики с грибами в духовке, под сметанным соусом

Рулетики из мяса с начинкой. Мясные рулетики с грибами в духовке, под сметанным соусом

Приготовить такое шикарное блюдо решается далеко не каждая хозяйка. Тем более в первый раз. Многие боятся неудач и сложностей. Но если попробовать один раз, каждый следующий будет получаться все проще и проще. Со временем получатся великолепнейшие мясные рулетики с начинкой. Рецепты вы уже начнете использовать все сложнее и сложнее, самостоятельно станете их дополнять. Тем более что блюдо делать можно из любого мяса, которое окажется под рукой: курицы, свинины, телятины, фарша или рыбы.

Общая информация о приготовлении мясных рулетов

Если очень кратко попробовать разобрать вопрос о том, что такое мясные рулетики с начинкой, рецепты их приготовления, то получится следующее. Такой рулет представляет собой несколько отбитых до полупрозрачности кусочков мяса, наполненных начинкой любого состава, скрепленных шпажкой и запеченных в духовке. Также можно обжарить на сковородке или потушить под соусом. Делают данное блюдо и из нарубленного мяса. Для этого мясо, мелко нарубленное, или фарш выкладывают на пленку или салфетку, выравнивая по поверхности до получения плотного слоя, после чего помещают на него начинку и затем сворачивают в рулет.

А далее, как сказано выше, запекают в духовке либо обжаривают на хорошо разогретой сковородке. Существует вариант приготовления блюда в тесте, в данном случае роль начинки играет мясо. В любом случае результат - невероятно вкусное, сочное и ароматное кушанье. По поводу продуктов для самого рулета мы уже рассказали, для начинки же можно использовать многое: яйца, грибы, колбасы, овощи или даже морепродукты. На стол подают как в качестве основного блюда, так и как закуску. Ну, а теперь на примерах рассмотрим, как делаются с начинкой. Рецепты их приготовления представлены далее.

Рецепт приготовления мясного рулета под названием “Аргентина”

Блюдо, выполненное по этому рецепту, в Аргентине подают охлажденным, предварительно подержав его под грузом, чтобы вышел лишний сок. Необходимые продукты на пять-шесть порций: один килограмм говяжьей вырезки, бульон - 350 мл, чеснок - один зубчик, виноградный уксус - 100 мл, тимьян сухой - пять грамм, морковка - три штуки, два вкрутую сваренных яйца, шпинат - один пучок.

Будем готовить рулет мясной не самый простой, поэтому будьте внимательны. Вырезку разрезаем на два пласта - 40х20 см. Каждый из них еще разрезаем пополам, но пару сантиметров до конца не доходим. Отбиваем. Готовим приправу: зубчик чеснока измельчаем, смешиваем с уксусом и тимьяном. Маринуем на протяжении пяти-шести часов в этом составе мясо. Отвариваем в подсоленной воде морковку, нарезаем кольцами лук, шпинат вымываем.

Яйца очищаем и на восемь долек нарезаем. Обсушиваем салфеткой мясо, кладем его внахлест одно на другое, разрезом вверх. Еще немного отбиваем, чтобы получился единый пласт. Укладываем сверху морковь, лук, яйцо и шпинат. Перчим, солим, можно присыпать петрушкой. Сворачиваем аккуратно мясо в рулет и нитью закрепляем свой результат. После этого кладем его в толстостенный противень, обрабатываем жиром или маслом и отправляем в духовку, где запекаем десять минут. Затем поливаем бульоном, прикрываем фольгой и томим еще около часа. Приготовленный рулет, выключив огонь, рекомендуется оставить в духовке на шесть-восемь минут. Снимаем нитки, нарезаем, выкладываем на тарелку, поливаем собственным же соком и подаем к столу.

Рулет мясной в духовке: рецепт с омлетом

Предлагаем следующий рецепт, немного попроще. Нам понадобится: фарш - 0,5 кг, три куриных яйца, молоко - 250 мл, одна луковица, одна морковка, специи, соль. Добавляем в фарш лук, мелко нарезанный, батон, размоченный в молоке, яйцо, специи и соль. Хорошо все вымешиваем.

Делаем начинку. Лук и натертую морковку обжариваем, вбиваем второе яйцо с молоком (75 мл), солим и на сковородке жарим рулет. Приступаем к формированию рулета. Выкладываем на фольгу фарш, приминаем его для плотности, сверху кладем омлет, морковь и лук.

Сворачиваем аккуратно рулет, уплотняя руками и помогая фольгой. Защемляем края блюда, чтобы не выпала начинка при запекании, и укладываем в толстостенную форму. Идеальным вариантом будет чугунная посуда. Готовим приблизительно 30 минут, как только появится аппетитная корочка, значит, блюдо готово. Желательно дать рулету немного остыть, затем можно нарезать на ломтики и подавать на стол. Продолжаем готовить мясные рулетики с начинкой. Рецепты, которые будем сейчас осваивать, - из свинины.

Рецепты рулетов из свиного мяса

Для приготовления нужны следующие продукты: один килограмм свинины, желательно шея или корейка без кости, 300 грамм грибов, например лисичек, 100 грамм твердого сыра, одна луковица, один зубчик чеснока, зелень петрушки или укропа, перец свежемолотый, соль, масло растительное и сливочное.

Начинаем готовить мясные рулетики из свинины. Обсушиваем хорошо промытое мясо, делаем глубокий надрез вдоль всего куска на половину его толщины. После чего делаем надрезы влево и вправо, но кусок полностью не прорезаем.

Теперь пласт мяса разворачиваем, как книгу. Хорошо его отбиваем, накрыв пакетом или пищевой пленкой. Натираем перцем и солью. Готовим начинку: перебираем, моем и обсушиваем грибы, мелко нарезаем лук, вымываем, обсушиваем и рубим зелень. Очищаем чеснок и мелко его рубим. Натираем на терке сыр. На сковородке до испарения влаги обжариваем грибы, добавляем немного масла и жарим до румяности. Отдельно также готовим лук, соединяем его с грибами, перчим, солим, остужаем. Добавляем зелень, чеснок, сыр, хорошо перемешиваем.

Формирование и выпечка рулета

Приготовленную начинку выкладываем на мясо и сворачиваем рулет. Скрепляем его зубочистками или перевязываем ниткой. Обжариваем со всех сторон на хорошо разогретой сковородке. Затем перекладываем в форму или противень, смазанные маслом, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем полтора часа.

После подрумянивания рулета его нужно прикрыть фольгой и запекать уже до готовности. Минут за пять до окончания процесса снимаем фольгу, пусть еще подрумянится. Полностью готовое блюдо достаем из духовки, даем немного постоять, минут 25, и нарезаем ломтиками. К столу можно подавать и в холодном, и в горячем виде. Вот мы и освоили рецепты мясных рулетиков в духовке. Приятного аппетита!

Рулетики из свинины наполненные омлетом из яиц с шампиньонами по текстуре в местах среза очень похожие на пеньки. Ингредиенты: Свинина..

Свинина, Шампиньоны, Яйца

Пряный рулет из мяса свинины, который запекается до готовности в духодке. Ингредиенты: Мякоть свинины нежирной – 1,5 килограмма Чеснок..

Свинина, В духовке

Тушеный рулет из мяса индейки можете подать к столу с маринованными фруктами или печеными яблоками, в качестве негорячей закуски. Ингредиенты:..

Индейка, Тушеные, Субпродукты

Такой рулет из мяса баранины с фасолью в качестве гарнира можно использовать в качестве горячего блюда или подать на закуску. Ингредиенты:..

Баранина, Фасоль, Тушеные

Закусочные рулетики свернутые из ветчины и наполненные овощами (болгарским перцем, сельдереем, помидорами). Ингредиенты:..

Ветчина, Болгарский Перец, Помидоры

Эти яркие рулетики очень красиво смотрятся на любом праздничном, а не только банкетном столе. Ингредиенты: Говядины –..

Говядина, Курица, Праздничные, На день рождения, Новогодние

Рулетики из яичных блинчиков, наполненных мясным фаршем и запеченных в духовке. Ингредиенты для рулета: Яиц – 7 шт Фарша свиного..

Яйца, Фарш, Свинина

Вкусные рулетики с начинкой из грибов (можно использовать как лесные так и покупные грибы). Некоторые виды грибов перед обжариванием следует..

Свинина, Шампиньоны, Белые Грибы, Сыр, Сливки, Яйца

Вкусный рулетик из мясного фарша с болгарским перцем и черносливом. Ингредиенты: Состав рулета: Фарша мясного – 1 кг Муки – 2 ст.л Яиц..

Яйца, Молоко, Болгарский Перец, Сыр, Чеснок, Праздничные

Эти рулетики можно подавать в качестве закуски или как основное праздничное блюдо с гарниром. Ингредиенты: Шампиньоны – 0,5 кг Свинина..

Свинина, Шампиньоны, Яйца, Лук, Сливки, Сыр, Праздничные

Для рулета лучше использовать нежирную свинину, с небольшим количеством жира в прослойках. Если у вас свинина очень жирная, то лучше лишний..

Свинина, Простые, Чеснок, Домашние

Отличная и довольно простая закуска - рулеты из жаренных яиц, заполненные мясным фаршем и запеченные в духовке. Ингредиенты: Масла растительного..


Калорийность: 425
Время приготовления: 90 мин


Что подать на горячее? Приходит в голову хозяйке, когда начинается подготовка к празднику. Без не обходится ни одно застолье и это понятно, но нужно найти что-то особенное, вкусное, с интересной подачей, чтобы гости остались не только сытыми, но и довольными. Предлагаем внести в меню праздничного стола рулетики из свинины с начинкой в духовке, с фото приготовления которых вы познакомитесь в этом рецепте – нежные внутри, с хрустящей сырной корочкой сверху.



- 700 грамм отборной свинины;
- 150 грамм сыра или брынзы;
- 1 головка чеснока;
- смесь перцев и соль;
- 2 куриных яйца;
- пшеничная мука;
- летние овощи и зелень (для подачи).

Как приготовить с фото пошагово





1. Для приготовления будем использовать охлажденную свиную лопатку или кусок окорока. Мясо нужно промыть и осушить бумажной салфеткой, а затем порезать удлиненными и не очень высокими стейками.




2. Отбиваем свиные куски с двух сторон молоточком с мелкими насечками. Чтобы мясо во время отбивания не летело в стороны, накроем свинину целлофаном или плотной пищевой пленкой.





3. В отдельной миске приготовим начинку, которая также послужит и заливкой блюда. Сыр пропустим через мелкую терку. Смешаем с яйцами и измельченным чесноком. Смесь слегка взболтаем венчиком.






4. Приправляем отбивные солью и перцем.




5. Обильно смажем получившейся начинкой наше отбивное мясо, не заступая при этом за края свинины.




6. Аккуратно скрутим свиные рулетики. Обваляем их в муке и отправим их швом вниз в смазанную маслом форму для запекания. Можно завязать заготовки ниткой или наколотить шпажками.






7. Поверх рулетов пойдет заливка. Переместим форму с рулетами в средний отсек жаркой (около 200° C) духовки на 1 час.




8. Румяные, ароматные и такие вкусные свиные рулетики подадим к праздничному столу на горячее. Дополним летними овощами, зеленью, гарниром из или соусом к мясу.




9. Отбитая, оформленная в рулет и запеченная в духовке свинина получается очень нежной. Рулетики прекрасно формируются на кусочки и просто таят во рту.




10. Хорошо приправленные перцем рулетики из свинины с начинкой в духовке можно подать к столу не только на горячее, но в качестве закуски, но тогда их нужно предварительно нарезать колечками.

Рулет из свинины – потрясающая сытная вкусная закуска, которая отлично смотрится на праздничном столе. Его можно подавать с любым гарниром, и сделать с овощными или фруктовыми начинками.

Запечённый рулет из свинины с чесноком и специями

Вам понадобится:

  • соль – 15 г;
  • сало свиное – 50 г;
  • чеснок – 4 дольки;
  • свиное мясо – 1 кг;
  • молотый перец, тимьян, сушеный базилик и другие пряности на ваш вкус.

Готовим рулет из свинины запеченный в духовке:

  1. Если вы взяли мясистый кусок со слоем жира, то сало в приготовлении можно не использовать.
  2. Режем мясо на длинные пластинки. Их толщина должна быть около 3 см.
  3. Делаем в мясе со всех сторон проколы с помощью ножа и наполняем салом получившиеся отверстия.
  4. Удаляем шелухи с зубчиков чеснока. Две дольки продавливаем в кашицу. Остальные дольки режем на половинки и вставляем их в разрезы в мясе.
  5. Пластинки свинины натираем солью со всех сторон. Кроме соли можете использовать любые пряности на ваш вкус.
  6. Сворачиваем мякоть в форме рулета, перевязываем ниткой, чтобы он не распался.
  7. Противень обрабатываем подсолнечным масло, загружаем рулет и запекаем полтора часа. Температура духовки – 180 градусов.

Рецепт приготовления с морковью и грибами

Список ингредиентов:

  • соль – 6 г;
  • шампиньоны – 0,2 кг;
  • кетчуп – 15 г;
  • две луковицы;
  • свинина – 0,8 кг;
  • сушеный орегано – 7 г;
  • растительное масло – 30 мл;
  • щепотка перца;
  • две морковки;
  • сушеный базилик – 5 г;
  • три чесночных зубчика.

Как приготовить рулет:

  1. Мелко рубим очищенные луковицы. Проводим морковь через терку. Делаем из измельченных овощей поджарку на сковороде с маслом.
  2. Через 5 минут высыпаем ломтики грибов и пассируем еще 7 минут.
  3. Обсушиваем промытый кусок свинины и режем на пластинки толщиной 2 см. Отбиваем их деревянным молоточком.
  4. Проводим очищенные дольки чеснока через пресс и выкладываем получившуюся кашицу в чашку. Добавляем к ней базилик, перец, орегано и соль.
  5. Противень выстилаем фольгой и кладем туда пластинки мяса рядом друг с другом.
  6. Сыпем на них смесь соли и черного перца.
  7. Сверху выкладываем поджарку с добавлением грибов.
  8. Сворачиваем рулет и закрепляем его фольгой.
  9. Закрываем противень в духовке, прогретой до 200 градусов.
  10. Запекаем мясное лакомство около часа, затем поливаем его кетчупом и готовим еще 15 минут.
  11. Кетчуп образует на рулете восхитительную румяную корочку. Подавайте яство с зеленью и свежими овощами.

Свиной рулет с черносливом, запеченный в духовке

Состав рецепта:

  • пол пучка свежего укропа;
  • свиное мясо – 0,5 кг;
  • головка чеснока;
  • чернослив – 200 г;
  • веточка розмарина;
  • соль – 15 г;
  • майонезный соус – 100 г;
  • душистый молотый перец – 8 г.

Готовим мясной рулет из свинины:

  1. Разрезаем мясо на пласты и со всех сторон отбиваем молоточком. Обрабатываем свинину солью и душистым перцем.
  2. Погружаем чернослив в миску с теплой водой на 4 минуты. После этого воду выливаем, а чернослив режем кусочками.
  3. Измельчаем в крошку очищенные зубчики чеснока. То же самое проделываем с укропом.
  4. Мясные пластинки смазываем майонезом, посыпаем измельченным укропом, чесноком и черносливом.
  5. Сворачиваем мясные кусочки в виде трубочки и закалываем зубочисткой.
  6. Выкладываем будущие рулеты в форму для запекания, накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф на 40 минут. Температура духовки – не ниже 180 градусов.
  7. В качестве гарнира можно нарезать кубиками тыкву и запечь.

Оригинальный вариант с сыром и фисташками

Список ингредиентов:

  • красный перец, молотый по вкусу;
  • свиная вырезка – 0,5 кг;
  • сыр – 55 г;
  • подсолнечное масло – 40 мл;
  • фисташки очищенные - 50 г;
  • черный перец – по вкусу;
  • петрушка – 1 пучок;
  • соль по вкусу.

Алгоритм действий:

  1. Измельчаем кусок сыра на терке. Мелко рубим петрушку. Фисташки обрабатываем в блендере до состояния крошки. Смешиваем продукты в общей миске.
  2. Из мяса делаем тонкий пласт. Размягчаем его с помощью деревянного молотка.
  3. Сверху на свинину выкладываем массу с сыра и фисташек.
  4. Сворачиваем пласт с начинкой в рулет, обвязываем его ниткой.
  5. Обрабатываем рулет смесью красного и чёрного перца, солью.
  6. Загружаем свинину на противень поливаем подсолнечным маслом и отправляем в духовку, прогретую до температуры 180 градусов.
  7. Время запекания – 60 минут.

Готовим из свиной брюшины

Что нужно взять:

  • горчица – 8 г;
  • свиная брюшина – 0,5 кг;
  • соль по вкусу;
  • чеснок – 3 дольки;
  • черный молотый перец по вкусу.

Как приготовить рулет из брюшины:

  1. Промываем свинину под краном, натираем кусок со всех сторон смесью соли горчицы и перца.
  2. Измельчаем в крошку чесночные зубчики, распределяем их по внутренней стороне брюшины.
  3. Сворачиваем мясо в трубочку, обвязываем шпагатом, оборачиваем фольгой и выкладываем продукт в форму для запекания.
  4. Заранее включаем духовку и ждем, пока её температура достигнет 200 градусов.
  5. Запекаем рулет в течение 80 минут.
  6. Если вы хотите, чтобы блюдо покрылось аппетитной, румяной корочкой, за 10 минут до конца готовки разверните фольгу.

Рулет из свинины с клюквой

Этот рецепт для тех, кто любит ощущать лёгкую кислинку во вкусе блюда.

Вам понадобится:

  • тимьян – 4 шепотки;
  • клюква – 120 г;
  • соль по вкусу;
  • коньяк – 55 г;
  • мясо свиное – 1,5 кг.

Пошаговая инструкция:

  1. Засыпаем вяленую клюкву в миску и заливаем коньяком.
  2. Оставляем продукт на 40 минут.
  3. Формируем из куска мяса тонкую пластину, отбиваем.
  4. Насыпаем сверху тимьян, соль, перец.
  5. Обрабатываем клюкву в блендере, распределяем по пласту мяса.
  6. Формируем рулет, закрепляем его форму ниткой, натираем перцем и солью, поливаем оливковым маслом.
  7. Помещаем противень с рулетом в прогретую до 190 градусов духовку, время готовки – 50 минут.
  8. Остужаем и подаём к столу с любым гарниром на ваш вкус.

С начинкой из куриной печени

Список продуктов:

  • одна морковка;
  • соль по вкусу;
  • пузанина – 500 г;
  • черный перец;
  • подсолнечное масло – 40 мл;
  • майонез по вкусу;
  • печень куриная – 0,3 кг.

Как приготовить рулет из пузанины:

  1. Куриную печени варим в кастрюле до мягкости, предварительно подсолив воду.
  2. Пропустите приготовленный продукт через мясорубку.
  3. Почищенную морковку измельчаем на тёрке и пассируем на растительном масле.
  4. К остывшей моркови добавляем печень и перемешиваем.
  5. Пузанину режем на порционные куски отбиваем с двух сторон, солим и перчим.
  6. Столовой ложкой выкладываем начинку на край мясного куска, сворачиваем его в рулет.
  7. Сложите все рулетики на поверхность противня, обработанного маслом.
  8. Присыпаем мясное яство тёртым сыром, и поливаем майонезом.
  9. Запекаем сочное, нежное блюдо в духовом шкафу в течение 30 минут.

С картофельной начинкой

Состав рецепта:

  • соль – 8 г;
  • 6 яиц;
  • свиной фарш – 0,9 кг;
  • манная крупа – 40 г;
  • сушеная паприка – 5 г;
  • варёный картофель – 0,5 кг;
  • черный перец – 5 г;
  • кусок сыра – 100 г;
  • свежая петрушка – 20 г;
  • белый хлеб – 200 г.

Готовим рулет с начинкой из картофеля:

  1. Соедините хлеб, замоченный в молоке с фаршем, и проведите через мясорубку.
  2. Добавьте мясную массу паприку, перец, соль и разбейте 2 яйца, насыпьте манку перемешайте.
  3. Клубни вареного картофеля превращаем в пюре, кусок сыра измельчаем на терке, мелко шинкуем петрушку.
  4. 3 куриных яйца необходимо сварить и мелко порезать.
  5. Соединяем в общей посуде сыр, паприку, пюре, щепотку соли кусочки варёных яиц, манку, щепотку черного перца, петрушку и сырой желток.
  6. Распределяем мясной фарш по прямоугольнику пищевой плёнки.
  7. Сверху выкладываем начинку, сворачиваем рулет и помещаем на противень, застеленный пекарской бумагой.
  8. Готовим вкусное ароматное блюдо в духовке 40 минут.

Рулетики можно готовить практически из всех видов мяса. Это может быть и курятина, и говядина, и даже индюшатина. Однако, как правило, свиные рулетики с начинкой - самые вкусные. Объясняется это особенностями свинины, которая все же жирнее, а потому и сочнее. Что же касается самой начинки, то вот здесь уже можно фантазировать сколько душе угодно, потому как - по большому счету - ее можно делать практически из всего. Начиная от других сортов мяса, грибов и сыра и заканчивая зеленью и овощами. Вот и поговорим о том, как делать свиные рулетики с начинкой.

Подготовка

Как правило, любой рецепт свиных рулетиков с начинкой непременно будет начинаться со слов: «Нарезаем мясо…» И так как процесс подготовки основного ингредиента во всех рецептах практически идентичен, то сперва рассмотрим, как же действительно подготовить мясо для этого блюда, дабы потом не повторяться.

Итак, выбираем свинину. Конечно, идеальный вариант - это шейное мясо. Мало того, что в таком куске оптимальное содержание жировой прослойки, благодаря которой блюдо будет мягким и сочным, так еще и форма его наиболее подходящая для приготовления рулетиков. Однако можно брать и лопатку, и окорок. Выбранное мясо нарезаем на кусочки аналогично тому, как готовим его для отбивных. И точно так же отбиваем. Солим, перчим, иногда, если того требует рецепт, маринуем. Что касается количества, то сразу договоримся так: все предложенные ниже варианты приготовления даны из расчета на полкилограмма свинины. А так как мы об этом знаем, то и не будем включать этот продукт в список ингредиентов как саму собой разумеющуюся составляющую. Приступаем: готовим свиные рулетики с начинкой.

Рецепт с сырной начинкой

Сыр - продукт, который уживется практически с любым блюдом. И наш случай - не исключение. Свиные рулетики с сыром - блюдо аппетитное, сытное, имеющее весьма и весьма привлекательный внешний вид. Его можно не только предлагать домочадцам в качестве обеда или ужина, но и без всяких сомнений ставить на праздничный стол. А чтобы его приготовить, запасаемся:

  • Сыром (200 г).
  • Головкой чеснока.
  • Пачкой майонеза.
  • Горчицей, соевым соусом.

Технология

Предлагаемый нами рецепт - как раз тот вариант, который требует маринования мяса. Поэтому смешиваем майонез с двумя столовыми ложками горчицы и соевого соуса, выливаем смесь в емкость с мясом и оставляем мариноваться на час. В принципе, мясо можно подготовить и заранее. Если оно проведет в маринаде больше времени, то от этого только станет мягче и пикантнее. Что касается начинки, то здесь вообще все просто. Сыр натирается на крупной терке и смешивается с мелко нарезанным чесноком.

Затем начиняем каждый кусочек: на край мясного пласта укладываем начинку и заворачиваем в виде рулетика. После подготовки всех кусочков берем форму, смазываем ее маслом и плотно укладываем в нее наши свиные рулетики с сыром. Так как у настоящей хозяйки процесс приготовления - практически безотходное производство, то и мы постараемся не ударить в грязь лицом, а потому оставшимся маринадом заливаем наше блюдо. После чего плотно укрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку. Через сорок минут фольгу снимаем, но оставляем мясо запекаться еще минут на десять, чтобы оно покрылось красивой корочкой. Если есть желание - можно присыпать и сверху тертым сыром.

Что касается гарнира, то такие рулетики прекрасно сочетаются с картофелем, рисом и овощами.

Свиные можно приготовить и несколько другим способом.

Рецепт для ленивых

Изумительный вариант, идеально подходящий занятым хозяйкам, но не утратившим желание порадовать семью вкусным блюдом. Работы - всего ничего. Из ингредиентов, кроме мяса, нужен только сыр и листочки базилика.

Как готовить?

Просто. Как дважды два. Сыр нарезать тоненькими пластинками в соответствии с размерами подготовленных кусочков мяса, которые даже мариновать не надо. На краешек каждой «отбивной» укладываем листочек базилика, а на него - сырную пластинку. Сворачиваем. Каждый рулетик заворачиваем в фольгу, укладываем на противень, отправляем в духовку и готовим при температуре сто восемьдесят градусов час. Желающие получить рулетики с корочкой за десять минут до окончания процесса могут развернуть конвертики из фольги. Оригинальное и очень вкусное блюдо готово.

И напоследок

В принципе, практически все рулетики можно готовить не только в духовке, но и тушить или жарить на сковороде. Процесс приготовления зависит от рецептуры, и даже в большей степени - от предпочтений хозяйки. А в последнее время все чаще стали готовить это блюдо в чудо-кастрюле - мультиварке. Этот способ позволяет сэкономить еще больше времени, ведь, как обещает производитель, ультрамодное приспособление все делает само. Достаточно только заранее приготовить и уложить рулетики в мультиварку и выставить нужный режим, не забыв при этом нажать кнопку «Отложенный старт».

И вечером после работы вас будет ждать уже готовый великолепный ужин.





Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта