Главная » Выпечка сладкая » Закуска на кольцах ананаса. Бутерброды с морковью

Закуска на кольцах ананаса. Бутерброды с морковью

Самая простая категория праздничных рецептов для любого торжественного повода - это оригинальные закуски: их можно и быстро приготовить, и легко украсить. Так, например, для праздничного стола отлично подойдет «диетический» вариант - оригинальная овощная закуска с сыром фета под названием «Кошачий взгляд», оформление которой действительно напоминает кошачьи глаза. Изумительно красиво и по-настоящему необычно выглядит простейшая закуска из помидоров «Тюльпаны» - с таким блюдом настоящий букет из цветов даже не нужен. А еще можно приготовить целый закусочный торт - «грибную полянку», причем как в духовке, так и в мультиварке.

Очень красивой сервировкой отличается закуска с говорящим названием «8 марта» - ее можно быстро приготовить из тех же ингредиентов, что используются для приготовления традиционного салата из крабовых палочек. Чуть более сложный и изысканный вариант праздничной закуски - нежный мусс из тунца на абрикосах. Ну а если 8 марта для вас станет поводом к подготовке полноценного праздничного стола, можно дополнить меню закуской «Под коньячок» - это блюдо, впрочем, отлично сочетается не только с крепкими алкогольными напитками, несмотря на говорящее название.


Закуска "8 МАРТА"


Праздничные салаты на 8 марта - это бесконечное поле для фантазии, и, если вам нравится красиво сервировать и украшать блюда, то именно на салаты стоит обратить внимание в первую очередь. Очень интересный вариант - праздничные салаты с «цветочным» оформлением, например, блюдо под названием «Весенние подснежники», вкусное, простое и эффектное. Салат украшают нежные «подснежники» из окрашенного куриного белка. Отличным украшением праздничного стола станет и салат «Фиалка» с «цветами» из редиса. А еще можно приготовить любой салат по своему выбору (например, обычный оливье или салат из крабовых палочек) и воспользоваться идеей оформления для салата «Весенний букет» - внешне он напоминает корзиночку с настоящими «живыми» цветами.

Простой, но очень вкусный и по-настоящему праздничный салат можно приготовить из любых консервов - «Жар-птица» привлекает внимание не только вкусом, сколько изумительно красивым оформлением, действительно напоминающим сказочную птицу. Праздничное по-весеннему оформление предусматривает и рецепт салата «8 марта» - для украшения потребуются куриные яйца, из которых нужно будет вырезать «нарциссы», и зелень. Не менее эффектным получается и салат «Фейерверк» с покрашенными перепелиными яйцами.

Чуточку более простым, но ни в коем случае не менее вкусным дополнением праздничного меню станет салат «Березовая роща» - сытное блюдо из картофеля, отварного куриного филе и яиц с пикантной кислинкой киви. Весеннее настроение поможет создать вкусный, нежный салатик из семги, ветчины, сыра и огурцов - он так и называется «Весеннее настроение». А еще праздничное меню можно дополнить легким, свежим салатом из редиса и колбасного сыра - для его приготовления потребуется минимум ингредиентов.


Салат "Березовая роща"

В нашем списке рецептов оригинальных закусок на 8 марта очень вкусные и разнообразные блюда. Вы можете просмотреть каждый из них и выбрать то, что наиболее придется по вкусу.

Закуска с рыбой на 8 марта

Так и хочется сказать: «А рыбка то не простая…», правда в нашем случае и не золотая, а копченая. Будем готовить ее в компании с авокадо. Для этой закуски вам понадобится:

  • Авокадо
  • 100 г семги или форели
  • Лимонный сок

Несмотря на всю свою простоту, эта закуска частенько подается в известных ресторанах. У нее очень приятных вкус, так как копченая, маслянистая семга отлично сочетается с довольно нейтральным авокадо. Существует два варианта ее приготовления.

Первый вариант

Если любите укроп, нарежьте его мелко и посыпьте готовое блюдо. Кушать блюдо надо маленькой ложечкой, вынимая одновременно мякоть авокадо и рыбку.

Второй вариант


«Кораллы» из крабовых палочек

Очень популярная закуска, особенно среди женщин. Все они любят рафаэлло, а эта закуска как раз их напоминает.

Для приготовления возьмите:

  • Колбасный сыр 300 г
  • Оливки или маслины
  • Чеснок
  • Майонез
  • Крабовые палочки

Процесс приготовления очень прост:


Вот такое вкусное блюдо получается. Но это не обязательно конечный рецепт, с ним можно экспериментировать. Например, колбасный сыр можно заменить твердым или плавленым.

Мясная закуска на 8 марта «Пенечки»

Для женщин традиционных взглядов на жизнь, мясные закуски являются обязательной составляющей любого праздника. Не менее актуальными они будут и на столе к 8 марта. Мы предлагаем вам вкусное и очень сытное блюдо, которое прекрасно впишется в праздничную атмосферу.

Для ее приготовления возьмите:

  • Биточное свиное мясо – 250 г.
  • 50 г шампиньонов
  • Три куриных яйца
  • Пол-луковицы
  • Сухари для панировки
  • Растительное масло
  • Зелень, соль, перец

Приступаем к процессу приготовления:


Вынимайте закуску из духовки, обрезайте «шапочки» и нарезайте на небольшие пенечки. Подавайте на блюде, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Приветствую! На сайте я начал освещать тему «салаты на праздник» и уже ко многим написаны рецепты, и конечно есть еще один из праздников к которому можно сделать необычные и вкусные закуски. Итак, салаты на 8 Марта!

Женский праздник, он символизирует весну, красоту, нежность, женственность. Это отличный повод порадовать любимых женщин приятными подарками и сюрпризами и одним из таких сюрпризов, я уверен, может стать необычный романтический праздничный ужин, приготовленный руками заботливого мужчины. ( и праздник , так-же есть на блоге, заходите, вас ждет очень интересная подборка рецептов).

А здесь я подготовил несколько интересных и очень простых рецептов салатов, которые каждый представитель сильной половины сможет без труда приготовить сам на праздник 8 Марта, чтобы создать приятную и легкую атмосферу в доме, порадовать свою вторую половинку.

Простой и вкусный салат на 8 марта — «Моей королеве»

Довольно простой, но в тоже время оригинальный рецептик — попробуйте.

Ингредиенты:

  • Отваренное куриное мясо – 300 гр.
  • Сыр «Российский» или любой твердый сорт – 50-60 гр.
  • Грецкие орехи – 6-8 ядер
  • Чернослив – 8 штучек без косточки
  • Одна сваренная морковка
  • Сваренные вкрутую яйца – 4 шт.
  • Салатные листочки – 3-4 шт.
  • Майонез – 150 мл.

Как будем готовить угощение для женщин в день 8 Марта

Отваренную в соленой воде куриную грудку остужаем, разбираем на волокна руками и затем режем кусочками.

Выкладываем на красивую плоскую тарелку зеленые листочки салата, поверх них ставим круглое сервировочное кольцо. Если такого кольца нет, то просто выкладывайте слоями продукты, сделав из них блюдо круглой формы, как показано на фото.

Первый слой – куриное мясо.

Второй слой – немного майонеза.

Третий — тертые или просто измельченные ножом яйца.

Четвертый – тертая на терке с крупными делениями морковь, смешанная с ложкой майонеза.

Пятый слой – порубленный мелко, предварительно помытый чернослив.

Шестой слой – это тертый сыр, смешанный с двумя ложками майонеза и поверху украшаем свою красоту измельченными грецкими орешками.

Кольцо сервировочное аккуратно вынимаем, делаем из помидора или болгарского перца корону, вставляем ее в середину своего блюда и можно преподносить изысканное угощенье к праздничному столу.

Салат — «С 8 Марта»

Наверно это покажется простовато, но думаю девушки и женщины с достоинством оценят ваше старания.

Ингредиенты необходимые для создания этой закуски:

Способ приготовления:

1. Яйца и картошку отварить, остудить, очистить, потереть на крупной терке эти продукты, вынув из яиц желтки в разные емкости.

2. По принципу яиц и картофеля натереть сыр.

3. С лука снять шелуху, мелко порубить. Этот ингредиент используется по желанию, если ваша дама не любит репчатый, его можно исключить из рецепта.

4. Укроп разбираем на веточки, зеленый лук измельчаем классическим способом, эти продукты пойдут на украшение нашего блюда.

5. Открываем тунец и кукурузу, сливаем с банок всю жидкость.

6. Берем большую красивую тарелку и 2 с разным диаметром горлышка банки или стаканы. Удобно использовать стакан и чарку. Устанавливаем емкости на блюдо горлышками вниз, чтобы вокруг можно было выложить восьмерку и затем убрать эти предметы – серединки двух кружков.

7. Первым делом на самый низ тарелки укладываем тертый картофель, смешанный с одной ложечкой майонеза, его по желанию можно немного посолить.

8. На картошку кладем половину банки консервов, которые предварительно следует немного размять вилкой.

9. Следом за консервами идут яичные белки, желтки в свою очередь следует оставить на самый верхний слой.

10.Смешиваем сыр с майонезом, утрамбовываем эти продукты поверх белков.

11. На сыр кладем оставшегося тунца и посыпаем все измельченными желтками.

12. При помощи зеленого лука делаем вокруг бортик, то есть облепливаем им свою восьмерку.

13. Укроп выкладываем по тарелке в любой произвольной форме.

14. Убираем из серединок стаканы, ставим изделие минут на 15-20 в холодильник пропитаться и затем им можно угощать любимых женщин.

Необычный салат — «Сердце для любимой»

Что нам понадобится:

  • Слабосоленая горбуша или лосось (можно использовать копченую рыбу) – 250 гр.
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Салатный лук – 2 шт.
  • Морковь – две шт.
  • Маринованные огурчики – 2-3 шт.
  • Соус майонезный – 3-4 ложки
  • Растительное масло – 2 ложки
  • Сервировочная форма в виде сердца (если такого предмета в доме нет, сердечко можно сформировать руками либо сделать подобную форму из пластиковой бутылки).

Рецепт праздничного салата на восьмое марта по шагам

1. Вареные яйца чистим, измельчаем.

2. Лосось или горбушу режем кубиками.

3. Огурчики измельчаем так же кубиками, как и рыбку.

4. Лук чистим от шелухи, режем половинками колец и кладем в сковороду обжариться на масле до золотистого цвета.

5. Когда лурепчатый готов, его необходимо выложить на бумажные полотенца, дабы они впитали излишки жира, а в сковороду, где он готовился, отправить тертую на крупной терке морковку.

6. Разместив форму в виде сердца на тарелке, выкладываем поочередно:

жареный лук;

малосольные огурцы;

— немного соуса;

— морковка (так же этот продукт следует перед применением на некоторое время уложить на бумагу, чтобы она впитала жир).

Закуска на праздник 8 марта готова! По контуру сердечка можно аккуратно сделать полоску из майонеза или положить, например, консервированный горошек.

Оригинальный рецепт салата на праздник — «Тюльпаны»

Думаю очевидно, этот салат и правда оригинален.

Нужно подготовить для этого рецепта:

  • Небольшие помидоры, лучше всего сорта слива или любые другие продолговатой формы – 9 или 11 штук
  • Зеленый лук – 9 или 11 перышек
  • Сыр – 250 граммов
  • Палочки крабовые – 200 гр.
  • Свежие огурцы – два шт.
  • Чеснок – два зубчика
  • Майонез три ложки
  • Ленту любую для придания своему букету особой красоты.

Пошаговый процесс приготовления

— Помидорчики помыть, каждый из плодов надрезать сверху крестиком. Если овощи крупные, можно сделать надрез крест-накрест.

— При помощи ножа или небольшой ложечки вынимаем из томатов сердцевину. Отлаживаем пока эти продукты в сторону.

— С крабовых палочек снимаем упаковку, нарезаем их кубиками, как вариант можно их потереть на терке.

— Сыр трем крупно, добавляем его в миску с крабами.

— Выдавливаем к названым ингредиентам чеснок, измельченные свежие огурчики и майонез, все хорошенько перемешиваем, по желанию можно салат немного подсолить.

— Аккуратно чайной ложкой начиняем помидоры приготовленной начинкой.

— В месте хвостика делаем небольшое углубление, вставляем в него перо лука. Так повторяем с каждым своим тюльпанчиком.

— Когда перед вами на блюде будет лежать целый букет, обвяжите его красивой лентой, завяжите бант и можно дарить возлюбленной.

Рядом с такой закуской можно выложить нарезку из свежих помидоров, огурцов, копченой колбаски.

Оформление салатов к дню 8 марта (видео)

Даже самый обычный салат может стать настоящим шедевром, если вы преподнесете его в необычном виде, например, выложите цветком, сердцем (двумя сердцами), в виде двух колец или еще как-то. Будьте уверены, данный ход – беспроигрышный вариант и он непременно сможет порадовать каждую женщину в день 8 Марта, а если свой кулинарный шедевр вы дополните еще и приятным подарком – плюшевым мишкой, кольцом с бриллиантом или обычным букетом роз, то ваша половинка наверняка оценит все это и ответит вам взаимностью.

Поздравляйте милых женщин с праздником.

Удачи и Всех Благ!


Твитнуть

Рассказать ВК

Описание:

Однозначно, праздничный стол вряд ли обойдётся без закусок, причём чем больше их разнообразие и чем изысканнее они, тем лучше. Но иногда очень сложно вспомнить в предпраздничной суете оригинальные рецепты, поэтому предлагаем Вам нашу подборку "Закуски на 8 марта". Есть среди рецептов нашей подборки и самые простые, например, знакомые всем с детства "Мухоморчики", только здесь вместо обычного яйца используется салатная смесь, и лёгкие салатики, выложенные по порциям на чипсы, ломтики ананаса, и настоящие деликатесные шедевры из кальмаров, икры и других экзотических продуктов.

1. Закуска "Мухомор"


Ингредиенты:

На 30 оригинальных мухоморчиков:

яйца - 3 шт.;
ветчина - 120 гр.;
сыр - 100 гр.;
помидоры черри - 15 шт.;
огурец - 1-2 шт.;
майонез - 1-2 ст. л.;
зелень - для украшения.

Способ приготовления:

Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, размером примерно 5 на 5 миллиметров.

В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 столовых ложки майонеза. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по пол сантиметра. Все компоненты закуски готовы, осталось собрать их в оригинальную композицию.

На плоское блюдо выкладываем рубленную зелень, которая будет служить поляной для мухоморчиков. Зелень подойдет абсолютно любая, которая будет у вас под рукой: лук, укроп, петрушка и т. п.

Поверх зелени выкладываем кусочки огурцов, которые будут являться основанием для грибочков. Из смеси яиц, сыра и ветчины формируем небольшие шарики. Если такой шарик приплюснуть сверху и снизу, то получится бочонок, который будет служить ножкой гриба. Усаживаем получившиеся ножки на огурчики. Сверху одеваем красные шляпки из половинок помидоров черри. Чтобы придать уже красивой закуске законченный вид, осталось лишь на красных шляпках нарисовать белые точки из майонеза. Удобнее всего это сделать обычной зубочисткой.

Следует лишь учитывать, что эту закуску желательно готовить непосредственно перед приходом гостей (максимум за час), так как огурцы и помидоры могут дать сок.

Приятного аппетита!

2. Тортик на закуску


Ингредиенты:

Испечь блинчики-5 шт.
Яйцо+стол.ложка молока+щепотка соли-это 1 блинчик.

Паштет:
курин.филе-2 шт. (отварить),
морковь (обжар.)
лук (обжар.)
солёный огурец,
чеснок,
майонез, перец молот.

Способ приготовления:

Всё измельчить блендером (смесь похожая на густую сметану).
Каждый блинчик смазать паштетом, переложить листиком салата и т.д.
Немного настоится и можно кушать!

Приятного аппетита!

3. Закуска "Колокольчики"


Ингредиенты:

100 гр. вареной колбасы («Докторскую»),
-50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
-1-2 морковки,
-зубчик чеснока,
-майонез.

Способ приготовления:

1. Колбасу порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек-колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки)
2. Теперь готовим салат для колокольчика. Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок.
3. Все перемешайте и заправьте майонезом.
4. Наполните этим салатом колокольчики и положите на блюдо, украсьте зеленью. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельку кетчупа, что больше вам нравится.

Приятного аппетита!

4. Кальмары фаршированные


Ингредиенты:

4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.

2. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3х минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.

3. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.

4. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

Приятного аппетита!

5. Блинные роллы с сыром и красной рыбой


Ингредиенты:

Начинка:
60 гр. крем сыр тип Филадельфия(комнатной температуры)
3 ст.л. сливок 10-15% (можно молоко)
1 ст.л.укропа(мелко порезать)
1 ст.л.зеленого лука(шнитт если есть)мелко порезать
соль, ч.перец по вкусу
200 гр. малосольного (копченого) лосося(нарезка тонкая)

Блины:
2 ст. муки
3 ст. молока
2 яйца
3 ст.л. р. масла
1 ст.л сахара
1/2 ч.л соли.

Способ приготовления:

1. Яйца взбить венчиком(слегка), добавить теплое молоко, посолить, добавить сахар, растительное масло и всыпать постепенно муку. Мешаем венчиком до полного растворения муки без комков, чтобы масса была однородной. Дать постоять 10 минут. Разогреть сковородку, перед первым блином смазать ee кисточкой смоченной в масле, жарить блины с двух сторон до румяного цвета.
2. Смешать в роботе крем-сыр со сливками, до однородной массы в виде крема, добавить по желанию специи(соль,перец- совсем слегка). Затем силиконовой лопаткой ввести в крем зелень, хорошо размешав.

3. На готовые блины с помощью лопатки наносим крем, по всей поверхности. И укладываем филе нарезки лосося. Сворачиваем плотно в трубочку. Трубочки нарезаем желаемого размера и укладываем в блюдо.

* Если это закуска, можно 30 минут охладить перед подачей.
* Если хотим подать в виде теплого завтрака, крем можно развести более жидко и подавать полив горячий блин кремом, уложив внутрь лосось.
Закуска очень нежная с приятным вкусом слабо соленой рыбы и зелени, с соединением сливочного вкуса блинов, рекомендую!

Приятного аппетита!

6. Закуска на кольцах ананаса


Ингредиенты:

Ананас консервированный - 1 баночка
Сыр твeрдый - 100 г
Яйца вареные - 2 шт
Крабовыe палочки или креветки - 100 г
Майонез
Салат.

Способ приготовления:

Вынимаем из баночки консервированные кольца ананасов, раскладываем их на блюдо или большую тарелку. Отрываем от листьев салата кусочки круглой формы и выложить их поверх ананаса. Отвариваем яйца и нарезаем их средними кубиками, так же нарезаем твердый сыр и крабовые палочки. Смешиваем нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. Заправить все это можно майонезом. Выложить начинку на ананасы.

Приятного аппетита!

7. "Поцелуйчики" закуска из лосося


Ингредиенты:

лосось малосоленый (нарезка)
крабовые палочки
сливочный сыр «Филадельфия« с добавлением зелени
свежий укроп
яйца
пищевая пленка
лимон.

Способ приготовления:

Яйца сварить и порезать на яйцерезке кружочками.
Укроп измельчить, добавить к Филадельфии, перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Для того чтобы сделать такие «Поцелуйчики» понадобятся несколько формочек, можно использовать бокалы, формочки для кексов, чашки для чая.
Плотно выстелить чашечки пищевой плёнкой, при этом нужно оставить столько пленки на краях, чтобы потом можно было закрыть чашечки сверху.
Выложить форму ломтиками лосося. Сформировать его по форме.
Заполнить форму до половины начинкой,положить кусочки крабовых палочек, и снова заполнить начинкой.
Сверху положить кружочек яичка.
Закрыть ломтиком лосося.
Завернуть края плёнки, плотно прижать и слегка утрамбовать.
Поставить в холодильник на пару часов.
Лимон порезать кружочками.
Через пару часов достать «Поцелуйчики» из холодильника, раскрыть пленку и перевернуть чашечку на кружочек лимона, на тарелку.
Украсить по желанию, очень красиво смотрится красная икра сверху.

Приятного аппетита!

8. Быстрая закуска «Кораблики»


Ингредиенты:

баночка красной икры
несколько яиц
100 г твердого сыра
майонез
листья салата или веточка петрушки для украшения.

Способ приготовления:

Отварите яйца, очистите их, промойте, разрежьте пополам на «кораблики» и дайте полностью остыть. Тем временем при помощи тонкой сырорезки отрежьте равное количеству корабликов ломтиков сыра.

Когда яйца полностью остынут, промажьте каждую половинку майонезом. Ложечкой выложите икру на майонез и воткните «парус», сделаный из ломтика сыра и зубочистки. Все – блюдо практически готово!

Можно украсить кораблики зеленью, которая имеется у вас – петрушка, листья салата, укропа. Можно также использовать в композиции зеленые оливки или виноград, руколлу, грибы и т.д..

Приятного аппетита!

9. Сырная закуска на чипсах


Ингредиенты:

Помидоры красные - 300 г
Сыр - 100 г
Чеснок - 30 г
Укроп - 20 г
Майонез - 200 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Помидоры мелко нарезать.
Если помидоры очень сочные, сок слить.

Шаг 2:
Зелень мелко покрошить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр, помидоры, зелень.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Шаг 3:
Добавить майонез, перемешать.

Шаг 4:
Полученную массу выложить на чипсы (перед самой подачей).

В нашем списке рецептов оригинальных закусок на 8 марта очень вкусные и разнообразные блюда. Вы можете просмотреть каждый из них и выбрать то, что наиболее придется по вкусу.

Закуска с рыбой на 8 марта

Так и хочется сказать: «А рыбка то не простая…», правда в нашем случае и не золотая, а копченая. Будем готовить ее в компании с авокадо. Для этой закуски вам понадобится:

  • Авокадо
  • 100 г семги или форели
  • Лимонный сок

Несмотря на всю свою простоту, эта закуска частенько подается в известных ресторанах. У нее очень приятных вкус, так как копченая, маслянистая семга отлично сочетается с довольно нейтральным авокадо. Существует два варианта ее приготовления.

Первый вариант

Если любите укроп, нарежьте его мелко и посыпьте готовое блюдо. Кушать блюдо надо маленькой ложечкой, вынимая одновременно мякоть авокадо и рыбку.

Второй вариант


«Кораллы» из крабовых палочек

Очень популярная закуска, особенно среди женщин. Все они любят рафаэлло, а эта закуска как раз их напоминает.

Для приготовления возьмите:

  • Колбасный сыр 300 г
  • Оливки или маслины
  • Чеснок
  • Майонез
  • Крабовые палочки

Процесс приготовления очень прост:


Вот такое вкусное блюдо получается. Но это не обязательно конечный рецепт, с ним можно экспериментировать. Например, колбасный сыр можно заменить твердым или плавленым.

Мясная закуска на 8 марта «Пенечки»

Для женщин традиционных взглядов на жизнь, мясные закуски являются обязательной составляющей любого праздника. Не менее актуальными они будут и на столе к 8 марта. Мы предлагаем вам вкусное и очень сытное блюдо, которое прекрасно впишется в праздничную атмосферу.

Для ее приготовления возьмите:

  • Биточное свиное мясо – 250 г.
  • 50 г шампиньонов
  • Три куриных яйца
  • Пол-луковицы
  • Сухари для панировки
  • Растительное масло
  • Зелень, соль, перец

Приступаем к процессу приготовления:


Вынимайте закуску из духовки, обрезайте «шапочки» и нарезайте на небольшие пенечки. Подавайте на блюде, украсив зеленью.

Приятного аппетита!





Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта