Главная » Закуски » Блинный торт как у палыча рецепт отзывы. Три рецепта блинных тортов от палыча

Блинный торт как у палыча рецепт отзывы. Три рецепта блинных тортов от палыча

Блинный торт от Палыча очень вкусный и нежный. Его можно готовить с различными начинками – с клубникой, сметаной и бананами, сыром маскарпоне. Время приготовления не больше часа.

Ингредиенты:

Для теста возьмите:

  1. По 150 миллилитров воды и молока;
  2. 250 грамм муки;
  3. Три яйца;
  4. Гашенную лимоном или уксусом соду;
  5. Сахар и соль по вкусу.

Для крема потребуется:

  1. Натуральный творог – 500 грамм;
  2. Свежая клубника – 250 грамм;
  3. Сахарная пудра – 100 грамм.

Процесс приготовления:

  1. Яйца взбейте вместе с сахаром;
  2. Добавьте подогретую воду и молоко. Погасите соду и вмешайте в смесь;
  3. Добавьте соль и порционно введите муку. Замесите однородное тесто;
  4. На смазанной маслом сковороде пожарьте блины и выложите их горкой;
  5. Творог перетрите до однородности. Добавьте ягоды клубники и сахарную пудру. Полученную массу разотрите до однородности;
  6. Если крем получился очень густым, разбавьте его сиропом или молоком;
  7. Поставьте крем в морозилку на час;
  8. Спустя время готовой начинкой промажьте все блины;
  9. Верх десерта украсьте целыми клубничками и посыпьте измельчённым шоколадом.

Дайте торту немного пропитаться, а затем разрежьте на порционные кусочки.

Блинный торт от Палыча с бананами и сметаной

Ингредиенты:

Для теста возьмите:

  1. Молоко – 300 грамм;
  2. Одно яйцо;
  3. Сахар по вкусу;
  4. Муку – третью часть стакана;
  5. 15 грамм масла.

Для крема потребуется:

  1. Сметана – пол-литра;
  2. Сахар по вкусу;
  3. Ванилин на кончике ножа;
  4. Пару бананов;
  5. 100 грамм миндаля.

Процесс приготовления:

  1. Аналогично как в первом рецепте замесите тесто и пожарьте блины;
  2. Сметану взбейте с сахарным песком и ванилином. Полученный крем немного остудите;
  3. Каждый блин полейте сметаной, выложите нарезанные кусочками бананы и посыпьте измельчёнными орехами;
  4. Сверху торт украсьте сливками и свежими ягодами.
  5. Готовый десерт от Палыча должен немного пропитаться.

Десерт от Палыча с сыром маскарпоне

Ингредиенты:

Для теста потребуется:

  1. Три яйца;
  2. 350 миллилитров молока;
  3. Около стакана муки;
  4. Сахар по вкусу;
  5. Немного растительного масла.

Для крема возьмите:

  1. Сыр – 800 грамм;
  2. Желтки – четыре штуки;
  3. Сахар – сто грамм;
  4. Масло из сливок – 50 грамм.

Процесс приготовления:

  1. Замесите тесто и пожарьте блины. Остудите их;
  2. Сыр взбейте с сахаром и желтками;
  3. Полученной массой смажьте каждый блин;
  4. Выложите блины в форму, сверху положите кусочек сливочного масла;
  5. Выпекать в духовке около пятнадцати минут.
  6. По желанию сверху десерт можно полить растопленным шоколадом.

Как-то вечером, гуляя с подружкой, заговорили о блинах со сгущенкой... времени было - час ночи, готовить не хотелось... зашли в магазин, подошли к сладкому отделу... а там! Вот такая красота)

Как раз то, что мы искали!

"Честный производитель, правда на этикетке!" гласит надпись на тортике) Как можно не попробовать?


Мы - настоящие ценители, поэтому тортик явно для нас

Проверим, действительно ли торт натуральный?


Лецитин (Е322) - "необходимое для организма вещество. Из лецитина состоит 50% печени, 1/3 мозговых изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления поврежденных клеток. Он играет ключевой ролью в обеспечении полноценной работы мозга и нервной системы." -> ПОЛЕЗНО!

Сорбиновая кислота (Е200) - для предотвращения образования дрожжевых грибков и плесени, содержится в рябиновом соке. Легко усваивается организмом, самый популярный консервант, безопасен для человека. ->НЕ ВРЕДНО!

Всего два Е-ингредиента в торте... пожалуй, да, это ОЧЕНЬ натуральный торт) Причем без консерванта продукт не может храниться дольше 36 часов, поэтому без него никак нельзя, а лецитин - так вообще полезен для организма.

Мы открыли упаковку... и обнаружили там неописуемую и очень вкусную красоту!


Цветочек по консистенции похож на банан, а по вкусу - совсем ни на что не похож) Но очень вкусный. Запаха при открытии торта какого-то особого нет.

Вы помните, что дело было в час ночи? Так вот, мы кушали этот тортик сразу за магазином, на лавочке, пластиковыми вилочками... За 5 минут мы вдвоем умяли половину 900 граммового чуда!)

Потому что он был действительно ВКУСНЫЙ!


Мы насчитали 12 коржей-блинчиков (лёгкие, воздушные) и много-много сгущенки) Торт не приторный, в меру сладкий. И он сытный - но такой вкусный, что хочется кушать и ещё, и ещё!

Когда мы покупали торт, ему наступал 5ый день) Были мысли по поводу того, что тортик может быть суховат - но опасения не подтвердились. Он был отличный! Именно такой, какой и должен быть блинный торт)

Так что если вы любите блинчики со сгущенкой, то этот торт определенно понравится) В прочем, я думаю, он понравится абсолютно всем - он очень похож на домашний тортик, сделанный с любовью!

Мои домашние замучили меня просьбой приготовить торт Крепвиль.

Нашла рецепты блинных тортов, в том числе и Крепвиля). Кому надо - попробуйте приготовить.

Три рецепта блинных тортов от Палыча

блинный торт с клубникой

Блинный торт от Палыча очень вкусный и нежный. Его можно готовить с различными начинками – с клубникой, сметаной и бананами, сыром маскарпоне. Время приготовления не больше часа.

Блинный торт с клубникой
Ингредиенты:
Для теста возьмите:
1. По 150 миллилитров воды и молока;
2. 250 грамм муки;
3. Три яйца;
4. Гашенную лимоном или уксусом соду;
5. Сахар и соль по вкусу.

Для крема потребуется:

Натуральный творог – 500 грамм;
Свежая клубника – 250 грамм;
Сахарная пудра – 100 грамм.
Процесс приготовления:
Яйца взбейте вместе с сахаром;
Добавьте подогретую воду и молоко. Погасите соду и вмешайте в смесь;
Добавьте соль и порционно введите муку. Замесите однородное тесто;
На смазанной маслом сковороде пожарьте блины и выложите их горкой;
Творог перетрите до однородности. Добавьте ягоды клубники и сахарную пудру. Полученную массу разотрите до однородности;
Если крем получился очень густым, разбавьте его сиропом или молоком;
Поставьте крем в морозилку на час;
Спустя время готовой начинкой промажьте все блины;
Верх десерта украсьте целыми клубничками и посыпьте измельчённым шоколадом.
Дайте торту немного пропитаться, а затем разрежьте на порционные кусочки.

Блинный торт от Палыча с бананами и сметаной

Ингредиенты:
Для теста возьмите:

Молоко – 300 грамм;
Одно яйцо;
Сахар по вкусу;
Муку – третью часть стакана;
15 грамм масла.
Для крема потребуется:

Сметана – пол-литра;
Сахар по вкусу;
Ванилин на кончике ножа;
Пару бананов;
100 грамм миндаля.
Процесс приготовления:
Аналогично как в первом рецепте замесите тесто и пожарьте блины;
Сметану взбейте с сахарным песком и ванилином. Полученный крем немного остудите;
Каждый блин полейте сметаной, выложите нарезанные кусочками бананы и посыпьте измельчёнными орехами;
Сверху торт украсьте сливками и свежими ягодами.
Готовый десерт от Палыча должен немного пропитаться.

Десерт от Палыча с сыром маскарпоне
Ингредиенты:
Для теста потребуется:

Три яйца;
350 миллилитров молока;
Около стакана муки;
Сахар по вкусу;
Немного растительного масла.
Для крема возьмите:

Сыр – 800 грамм;
Желтки – четыре штуки;
Сахар – сто грамм;
Масло из сливок – 50 грамм.
Процесс приготовления:
Замесите тесто и пожарьте блины. Остудите их;
Сыр взбейте с сахаром и желтками;
Полученной массой смажьте каждый блин;
Выложите блины в форму, сверху положите кусочек сливочного масла;
Выпекать в духовке около пятнадцати минут.
По желанию сверху десерт можно полить растопленным шоколадом.
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Нет голосов, будьте первым)

Блинный торт «Крепвиль»

Блинный торт «Крепвиль» был придуман во Франции. Как и все блюда в этой стране, десерт имеет изысканный вкус и аромат. Время приготовления: 40 минут для выпекания блинов, полчаса для сборки, 2 часа для пропитки. Относится к блинному типу.

Ингредиенты:
Чтобы приготовить блины понадобиться:
1. Мука – 200 грамм;
2. Сливки – 2 стакана;
3. Сахар – 3 чайные ложки;
4. Соль – 1 щепотка;
5. Яйца куриные – 2 штуки;
6. Масло растительное –40 мл.

Для крема приготовьте:

Шоколад – 150 грамм;
Сливки – 100 мл;
Сметана – 1 стакан;
Консервированные персики – 1 банка;
Сахар – 60 грамм;
Загуститель для сливок – 1 пакетик.
Для украшения необходимо:

Орехи грецкие очищенные – 100 грамм.
Процесс приготовления:
Для начала сделаем коржи:

Яйца вбиваем в емкость, к ним добавляем муку, сахар, сливки и растительное масло. Масло должно обязательно быть рафинированным иначе запах от нерафинированного масла может испортить вкус и аромат торта. Можно использовать также растопленное растительное масло;
Взбиваем тесто для блинов в блендере, при помощи миксера или вручную. Готовое тесто должно быть однородной консистенции и без комков;
Смажьте сковороду маслом. Делать это необходимо только перед выпеканием первого блина;
Выпекаем блины до золотистого цвета. Для этого лучше воспользоваться специальной блинной сковородой, так как она тоньше и легче чем обычная, а значит блины будут печься быстрей;
Затем готовим крем и начинку для «Крепвиль»:

Сметану с жирностью не менее 35% взбиваем при помощи миксера с сахаром до образования густого крема. В крем добавляем загуститель для сливок и еще раз перемешиваем;
Сливки нагреть на плите и прибавить к ним мелко поломанный шоколад;
Когда шоколад полностью растопится в сливках его необходимо хорошо перемешать;
Персики без косточек взбиваем в блендере в густое пюре.
Собираем торт:

Смазываем блюдо сметанным кремом и кладем первый блин;
Затем, чередуя все три вида начинки сметанную, шоколадную и персиковую, смазываем торт;
Смазывать можно или через каждый 2–3 блина или через один, но менее густо;
Готовый торт со всех сторон необходимо смазать шоколадной глазурью;
Орехи очищаем, поджариваем и мелко крошим;
Украшаем готовый торт орехами.
Истинного рецепта торта «Крепвиль» не знает никто. Поэтому каждый готовит его по-разному, добавляя в рецепт все новые ингредиенты. Его можно приготовить, заменив персики ананасами, а грецкие орехи миндалем. Неизменным остается одно – нежный сметанный крем, тонкие блины и шоколад. Готовый торт необходимо оставить пропитаться на несколько часов.

Приятного аппетита!

Практически у каждого человека торт ассоциируется с торжеством, праздничным событием. Сладкое может быть любой геометрической формы, с различными начинками. Проявив чуточку творчества, вы сумеете испечь эксклюзивный десерт, дополнив его интересными составляющими (орехами, фруктами, шоколадом и др.). Необязательно посещать профессиональные кондитерские магазины, лучше собственными силами приготовить любой сложности изделие.

Призываем не откладывая в долгий ящик испечь домашний блинный торт «От Палыча». Рецепт быстро приживется в вашей кулинарной книге, а приготовленный по нему десерт займет почетное место на столе. Наверняка многие пробовали фирменные этого производителя и остались в полном восторге. Приложите максимум усилий, и ваш торт получится еще лучше и полезнее.

Десерт «От Палыча» с клубникой

Придется по вкусу тем, кто не любит бисквитное тесто, предпочитая тонкие коржи, хорошо пропитанные кремовой массой. Подобный вариант выпечки также подходит для хозяек, которым не нравится долго возиться с липким тестом. При желании вместо сладкой начинки можно добавлять рыбную, грибную, овощную или мясную массу в блинный торт «От Палыча», рецепт которого предлагается вашему вниманию. Итак, вам потребуется:

  • Для теста: в равных пропорциях вода и молоко (по 150 мл), стакан муки, три яйца, половина пищевой соды (погасить соком лимона либо укусом), сахар (по вкусу), немного соли.
  • Для кремовой прослойки: полкилограмма натурального творога, стакан свежей клубники (можно брать замороженную либо консервированную), сахарная пудра (1/2 стакана).

Замешиваем тесто

Ничего необычного в приготовлении теста на блины нет. Взбиваем венчиком яйца с сахарным песком, затем вливаем теплую воду с молоком, Бросаем щепотку соли и постепенно добавляем муку. Внимательно следите за консистенцией и однородностью массы. Смазываем сковороду и жарим блины - будущие коржи. Выкладываем горкой.

Кремовая основа

Разомнем творог вилкой, добавим к кисломолочному продукту клубнику с сахарной пудро, тщательно разотрем. Если масса получилось слишком густой, долейте немного сиропа или молока. Охладим начинку около часа в холодильной камере. Блинный торт «От Палыча», рецепт которого вы читаете, делаем так: обильно покрываем застывшей творожно-клубничной прослойкой каждый блинчик. Верх украшаем целыми ягодами, посыпаем тертым шоколадом. Все просто и со вкусом!

Блинный торт «От Палыча»: рецепт со сметаной и бананами

Состав праздничного десерта не отличается новизной. Для приготовления теста необходимо взять: триста грамм молока, яйцо, сахарный песок, мука (1/3 стакана), подсолнечное масло (столовая ложка).

Крем: пятьсот грамм сметаны, сахар (количество по усмотрению), ванилин. Потребуется два банана и миндаль (сто грамм).

Инструкция

Для теста соединяем все компоненты аналогично предыдущему рецепту. Жарим блины. Крем делается элементарно: сметана взбивается с ванилином и сахаром, охлаждается. Каждый блин полить сметанным соусом, поверх выложить кружки банана и посыпать измельченным миндалем. Украсить блинный взбитыми сливками, ягодами голубики. Дать изделию пропитаться перед подачей.

Рецепт с итальянским сыром маскарпоне

Эксклюзивный вариант сладкого лакомства с нежнейшим сыром. Тесто состоит из трех яиц, полутора стаканов молока (можно разбавить водой с газами), муки (150 г), растительного масла и сахара.

Кремовая прослойка: 800 г маскарпоне, четыре желтка, сахарный песок (100 г), 50 г сливочного масла.

Сначала печем блинчики привычным для нас способом. Дожидаемся их полного остывания, смазываем каждый, кроме последнего, взбитым с желтками и сахаром сыром. Сверху положим сливочное масло. Перекладываем сформированный блинный в форму для выпекания, отправляем в духовку на 10-15 мин. Готовое изделие при желании можно залить шоколадной глазурью или обмазать взбитыми сливками.

Самое точное и полное описание: торт блинный как у палыча рецепт с фото пошагово - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Блинный торт от Палыча очень вкусный и нежный. Его можно готовить с различными начинками – с клубникой, сметаной и бананами, сыром маскарпоне. Время приготовления не больше часа.

Блинный торт с клубникой

Ингредиенты:

Для теста возьмите:

  1. По 150 миллилитров воды и молока;
  2. 250 грамм муки;
  3. Три яйца;
  4. Гашенную лимоном или уксусом соду;
  5. Сахар и соль по вкусу.

Для крема потребуется:

  1. Натуральный творог – 500 грамм;
  2. Свежая клубника – 250 грамм;
  3. Сахарная пудра – 100 грамм.

Процесс приготовления:

  1. Яйца взбейте вместе с сахаром;
  2. Добавьте подогретую воду и молоко. Погасите соду и вмешайте в смесь;
  3. Добавьте соль и порционно введите муку. Замесите однородное тесто;
  4. На смазанной маслом сковороде пожарьте блины и выложите их горкой;
  5. Творог перетрите до однородности. Добавьте ягоды клубники и сахарную пудру. Полученную массу разотрите до однородности;
  6. Если крем получился очень густым, разбавьте его сиропом или молоком;
  7. Поставьте крем в морозилку на час;
  8. Спустя время готовой начинкой промажьте все блины;
  9. Верх десерта украсьте целыми клубничками и посыпьте измельчённым шоколадом.

Дайте торту немного пропитаться, а затем разрежьте на порционные кусочки.

Блинный торт от Палыча с бананами и сметаной

Ингредиенты:

Для теста возьмите:

  1. Молоко – 300 грамм;
  2. Одно яйцо;
  3. Сахар по вкусу;
  4. Муку – третью часть стакана;
  5. 15 грамм масла.

Для крема потребуется:

  1. Сметана – пол-литра;
  2. Сахар по вкусу;
  3. Ванилин на кончике ножа;
  4. Пару бананов;
  5. 100 грамм миндаля.

Процесс приготовления:

  1. Аналогично как в первом рецепте замесите тесто и пожарьте блины;
  2. Сметану взбейте с сахарным песком и ванилином. Полученный крем немного остудите;
  3. Каждый блин полейте сметаной, выложите нарезанные кусочками бананы и посыпьте измельчёнными орехами;
  4. Сверху торт украсьте сливками и свежими ягодами.
  5. Готовый десерт от Палыча должен немного пропитаться.

Видео отсутствует

Десерт от Палыча с сыром маскарпоне

Ингредиенты:

Для теста потребуется:

  1. Три яйца;
  2. 350 миллилитров молока;
  3. Около стакана муки;
  4. Сахар по вкусу;
  5. Немного растительного масла.

Для крема возьмите:

  1. Сыр – 800 грамм;
  2. Желтки – четыре штуки;
  3. Сахар – сто грамм;
  4. Масло из сливок – 50 грамм.

Процесс приготовления:

  1. Замесите тесто и пожарьте блины. Остудите их;
  2. Сыр взбейте с сахаром и желтками;
  3. Полученной массой смажьте каждый блин;
  4. Выложите блины в форму, сверху положите кусочек сливочного масла;
  5. Выпекать в духовке около пятнадцати минут.
  6. По желанию сверху десерт можно полить растопленным шоколадом.

Ингредиенты:

    Масло растительное

  • Сгущенное молоко

    Орехи грецкие

Описание рецепта:

Блинный торт – очень простая в приготовлении и нежная сладость, которая украсит любой стол и гарантировано придется по вкусу каждому сладкоежке.

Этапы приготовления:

1) Как готовить блинный торт от Палыча? Сначала приготовить тесто на блины. В миске смешать муку с яйцами, добавить соль и сахар.

2) Постепенно тонкой струйкой вливать воду и сразу же размешивать, чтобы не допустить формирование комочков. Добавить растительное масло и очень тщательно перемешать все.

3) Заняться кремом. Творог протереть через сито, добавить сметану и сгущенное молоко.

4) Перемешать массу, чтобы она получилась относительно однородной. Избавиться от комочков творога не получится, достаточно, чтобы крем имел однородную консистенцию и был не слишком жидким. Такой крем очень сладкий, но пресноватый вкус блинов компенсирует это, и в итоге торт получается не приторным.

5) Поджарить блинчики.

6) В итоге у вас должно получиться порядка 15-20 блинов. Такое количество оптимально, блинный торт от Палыча получится достаточно высоким.

7) Выложить блин на большое блюдо и промазать его кремом. Сверху накрыть следующим.

8) Так, чередуя блины и творожно-сметанный крем, собрать торт. По желанию можно сделать несколько дополнительных кремовых прослоек. Смешать крем с измельченными орехами и промазать блины, между некоторыми можно использовать вместо крема вишневое пюре. Для этого удалить из консервированных вишен косточки и тщательно протереть их, чтобы они стали кашеобразными. Таких прослоек не следует делать много, достаточно будет двух-трех. Верхний блин залить большим количеством крема и тщательно промазать боковины торта. В таком виде блинный торт не слишком привлекательный, поэтому его нужно украсить.

9) Для украшения использовать измельченные грецкие орехи (проще всего их раздробить, пару раз прокатив скалкой) и вишни. Блинный торт от Палыча готов!

Ингредиенты:

Для блинов

Мука 2 стакана, яйцо 2 шт., вода 1-1,5 стакана, соль 1 ч. ложка, сахар 1 ст. ложка, масло растительное 3 ст. ложки (2 для теста и 1 для жарки).

Для крема

Творог 150 г, сметана 100 шт., сгущенное молоко 4 ст. ложки.

Для украшения

Орехи грецкие 1 горсть, вишня (консервированная) 10-15 шт.

02.03.2018 Разместил:

Drug Калорийность:

Не указана Время приготовления:

Не указано Блинный торт – настоящее домашнее лакомство. Приготовить его в домашних условиях несложно, а готовое блюдо приведет в восторг любого сладкоежку. Как приготовить вкусный блинный торт как у Палыча с творожным кремом, который хорошо пропитается и будет таять во рту, что не отличишь от покупного, я подробно описала в этом пошаговом рецепте. Также посмотрите как приготовить

торт блинный со сметанным кремом

Ингредиенты: – кефир, мука – по 2 стакана,- вода – 1 стакан,- яйцо – 1 шт.,- сгущенка – 100 мл.,- творог – 400 гр.,- сахар 100 гр.

Видео отсутствует




1. Выпекаем тонкие блинчики по своему любимому рецепту. Я для теста смешиваю 1 яйцо, 2 стакана муки и кефира и добавляю примерно 100 г сахара и стакан теплой воды (на глаз, ориентируюсь на густоту теста). Жарю блинчики с двух сторон с небольшим количеством масла.

2. Для творожного крема, которым будем пропитывать блинный торт, две пачки творога (400 г) смешиваем со сгущённым молоком. Доводим до однородной массы с помощью погружного блендера. Взбиваем примерно 5-6 минут.

3. Для данного торта нам понадобится примерно 15-20 блинчиков (такое количество как раз и получается из того теста, которое мы приготовили в начале). На блюдо выкладываем блинчик, смазываем творожным кремом. Повторяем эту манипуляцию со всеми блинчиками.





Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта