Главная » Энциклопедия » Как приготовить кабачок с мясом на сковороде. Кабачки с картошкой и мясом в духовке

Как приготовить кабачок с мясом на сковороде. Кабачки с картошкой и мясом в духовке

Если вы ставите перед собой задачу получить цельный кусок запеченной говядины, то решить ее очень просто. Достаточно мясо предварительно замариновать (маринад выбирайте на свой вкус), нашпиговать чесноком и, поместив в рукав или пищевую фольгу, запекать в духовке при температуре 200 0 С до тех пор, пока говядина не станет мягкой. Из такого мяса в итоге можно сделать нарезку к праздничному столу или сытные сандвичи для быстрого перекуса. Хоть и вкусно, но просто.

Но из того же куска говядины можно приготовить самостоятельное полноценное блюдо на обед или ужин. Помогут в этом дополнительные ингредиенты: морковь, лук, болгарский перец. Понадобится и маринад из соевого соуса, меда, рисового уксуса, горчицы, оливкового масла и чеснока. Благодаря ему говядина станет более мягкой и сочной.

Чтобы мясо быстрее промариновалось, и потребовалось меньше времени на запекание, его следует порезать на тонкие куски. Для сохранения сочности ломтики непременно следует выдержать на сухой сковороде по 30 секунд с обеих сторон. Все продукты затем выкладываются слоями в форму и запекаются в духовке. Для запекания лучше всего использовать чугунный казанок или сковороду. Завершающим этапом приготовления будет добавление измельченного базилика, кинзы и тертого твердого сыра.

Время приготовления: 25-30 минут / Выход: 2 порции

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления вкусной, запеченной в духовке говядины, вам понадобится:

  • говядина 500 грамм
  • болгарский перец 1 штука
  • морковь 1 штука
  • луковица 1 штука
  • оливковое масло 2 ст. ложки
  • горчица 1 ст. ложка
  • соевый соус 5 ст. ложек
  • рисовый уксус 2 ст. ложки
  • мед 1 ст. ложки
  • чеснок 4 зубка
  • веточка базилика
  • пучок кинзы
  • твердый сыр 100 грамм
  • соль по вкусу.

Как запечь говядину в духовке

Кусок мяса разрезаем вдоль мышечных волокон на тонкие куски шириной 4-5 см. Чем более тонкими получатся ломтики говядины, тем меньше потребуется времени на их термическую обработку. Только не переусердствуйте, чтобы мясо не получилось толщиной с рисовую бумагу.

Готовим маринад. В миске смешиваем соевый соус, горчицу, мед, столовую ложку оливкового масла, рисовый уксус и добавляем мелко нарезанный чеснок. Соль пока добавлять не стоит, так как соевый соус имеет характерный соленый вкус. Лучше довести блюдо «до кондиции» в самом конце, когда оно будет готово, предварительно его попробовав.

Выкладываем в маринад куски говядины, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-40 минут.

Морковь и лук очищаем от кожуры, болгарский перец чистим от семечек. Промываем овощи водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем лук полукольцами, болгарский перец — соломкой, морковь режем фигурным ножом на кусочки.

Разогреваем оливковое масло на сковороде и выкладываем лук с морковью. Обжариваем овощи, периодически помешивая на среднем огне в течение пяти минут.

Затем добавляем болгарский перец соломкой и обжариваем овощи все вместе еще две минуты.

Выкладываем куски мяса из маринада на сухую раскаленную сковороду.

Держим говядину по полминуты с каждой стороны, сделав на плите самый большой огонь. Такая предварительная термическая обработка перед запеканием говядины в духовке требуется для того, чтобы запечатать капилляры в мясе и тем самым сохранить его сочность.

В емкость для запекания (это может быть чугунная форма или сковорода на 1 литр) выкладываем слой обжаренных овощей.

Сверху выкладываем слоями все куски обжаренной говядины.

Базилик и кинзу промываем водой, обсушиваем и нарезаем очень мелкими кусочками. Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Через 20 минут достаем блюдо из духовки, посыпаем сверху зеленью и тертым сыром и возвращаем обратно в духовой шкаф на 5-10 минут.

Такую говядину, запеченную в духовке, можно подавать как отдельное блюдо или дополнить любым гарниром на свой вкус.

Говядина запечённая в духовке в фольге очень вкусное мясное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. В горячем виде оно замечательно подойдёт к любому гарниру, в холодном - это отличная закуска для бутербродов и перекуса.

Мясо можно запекать куском от 500 г до, скажем 1.5 кг. Большой кусок нужно запекать не менее 2-х часов. Я взяла кусок говядины весом 750 г и запекала его 1 час 20 минут. Этого оказалось достаточно. Специи можно выбрать по своему вкусу, что вы больше любите.

Чтобы запечь говядину в духовке в фольге куском, подготовьте все продукты. Из приправ я использовала кориандр, чёрный молотый перец и кумин.

Мясо хорошо промыть под проточной водой, выложить на бумажные полотенца, хорошо обсушить.

В ёмкость, в которой поместится выбранный кусок мяса, выдавить чеснок и влить соевый соус, перемешать. Всыпать перец, кориандр и кумин, можно добавить немного соли - всё зависит от соевого соуса, достаточно ли в нём соли.

Поместить мясо в подготовленный маринад, хорошо помассировать руками, втирая маринад в мясо. Накрыть ёмкость крышкой и оставить на 2 часа мариноваться при комнатной температуре. Мариновать можно и 6-7 часов, но тогда ёмкость следует убрать в холодильник. Например можно замариновать мясо с вечера, а утром запечь его к завтраку.

Когда мясо промаринуется, выложить его на фольгу по центру и хорошо завернуть. Фольгу лучше сложить вдвое и закрепить со всех сторон. Завёрнутое мясо поместить на противень или в форму.

Духовку разогреть до 250 градусов и поставить в неё мясо на 10 минут, затем снизить температуру до 180 градусов и запекать ещё 1 час 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и выбранному куску мяса.

Мясо немного остудить, затем развернуть фольгу. В процессе запекания получится много мясного сока, который можно добавить в кашу или картофель.

Нарезать мясо острым ножом.

Вкусная говядина, запечённая в духовке в фольге, готова!

Приятного аппетита!

Говядина в фольге в духовке – это прекрасные, удивительные и поразительно вкусные блюда, как для торжественного застолья, так и для повседневного употребления. Рецептов приготовления существует огромнейшее количество. Самые интересные и аппетитные мы представляем Вашему вниманию.

Говядина является неотъемлемым компонентом в диетическом питании после птицы. В ней содержится большое количество полезных микроэлементов, а на сто грамм мяса приходится 18г белков. Запеченная говядина считается очень полезной пищей, поскольку при такой термической обработке не теряются многие полезные свойства и качества.

Можно применять разные виды мясного ингредиента: будь то отбивные, стейки, цельные куски мяса, мелко нарезанные кусочки, фарш и т.д. Способ готовки в фольге примечателен тем, что блюда получаются сочными, ароматными, нежирными и питательными.

Немаловажно то, что можно готовить с добавлением различных овощей, соусов, маринадов, варьировать ингредиенты так, что в итоге Вы получаете каждый раз новое своеобразное блюдо с неповторимым вкусом.

Как долго запекать говяжье мясо?

Время приготовления в фольге зависит от таких факторов как: размер кусков мяса, температурный режим, дополнительные ингредиенты. При высоких температурах (250 градусов) 1 килограмм говядины будет запекаться порядка 1-1,5 часов. При температуре в 150-160 градусов время выдержки продукта в духовке вырастет до 2-х часов.

Готовность запеченного кушанья можно определить по краям фольгированных листов, начинающих чернеть от подгорающего мясного сока.

Так же можно проколоть кусочек ножом – сок, вытекающий в месте прокола должен быть прозрачным и бесцветным.

Какую пользу или вред несет говядина, тушенная в фольге?

Запекание – всегда было приоритетным при диетах, полезном питании. При таком способе термической обработки не требуется добавление жиров – продукты готовятся в собственном соку.

Если запечь говядину в фольге, то максимально сохраняются полезные свойства, влага и вкус исходного продукта. Такое питание подойдет тем, кто стремится к снижению веса и наращиванию мышц.

Не стоит забывать, что употребление мяса не рекомендуется людям с заболеванием ЖКТ, двенадцатиперстной кишки и печени, так как переваривание мясных продуктов создает большую нагрузку на желудок и пищеварительную систему.

Аппетитная говядина, запеченная куском в маринаде.

Если Вы хотите угостить гостей нетипичным и изысканным блюдом, то можно запечь говядину в духовке куском в фольге. Такое яство придется по вкусу гостям на любом празднике, поскольку выглядит необычно, а также обладает чудесным, отменным вкусом!

Итак, для приготовления вам потребуется:

  • Охлажденное филе телятины 1 кг.
  • 4 шт. зубчика чеснока
  • Приправы: паприка, орегано, розмарин, перец черный молотый,
  • Морковь 2 шт.
  • Лимонный сок 4-5 ч. ложки
  • Соевый соус 50 мл.
  • Оливковое масло 50 гр.

Технология запекания.

Мясо промойте, удалите пленки, просушите бумажным полотенцем, натрите смесью приправ и соли.

Чеснок раздавить чеснокодавилкой, смешать с маслом оливы, лимонным соком, солью и молотым перцем. Соусом хорошенько смазать филе, оставить мариноваться примерно на 1-1,5 часа при комнатной температуре.

Морковку очистить, нарезать на тонкие полу-кружочки.

На куске мяса сделать надрезы, в них заправить кружочки морковки и чесночок.

Неплотно обернуть нашу заготовку в металлизированный лист, поместить в духовой шкаф на 1 час. Температура запекания 200-220 градусов.

Как приготовить неповторимый стейк?

Стейк – блюдо нетипичное для русской кухни, зачастую многие хозяйки не берутся его готовить в домашних условиях, считая это довольно сложным процессом. Однако спешим Вас заверить – сложно не будет!

И хотя правильнее готовить стейк на открытом огне, тем не менее, стейк в духовке из говядины в фольге получается фантастически вкусным!


Что для этого потребуется:

  • Мякоть говяжья 1 кг
  • Помидоры 4 штуки
  • Масло растительное 6 ст. ложек
  • Соль, перец черный, базилик, розмарин (по вкусу)

Мякоть промыть, дать подсохнуть и разрезать на куски толщиной 2 см поперек волокон.

На сковороде раскалить масло, обжаривать мясные заготовки 10 минут

В маленькой емкости соедините соль, специи и масло, получившимся соусом смажьте куски. Для удобства можно воспользоваться кисточкой.

Помидоры помыть, порезать кружочками.

На противень постелить фольгу, смазать растительным жиром, выложить стейки, а сверху положить кружочки томатов. Аккуратно все оберните, чтобы не вытекала жидкость, и запекайте при t 200C в течение 30 минут.

Говядину на кости в духовке в фольге можно приготовить по рецепту описанному выше. Единственный момент – антрекоты можно предварительно не обжаривать на сковороде, но при этом увеличится время запекания в духовке – готовить нужно уже около 1 часа.


Потрясающая телятина с картошкой, грибами и травами

Мясо, запеченное фольге – очень вкусно! А если добавить грибы и картофель, и приукрасить специями – кушанье заиграет новыми яркими красками, и, несомненно, не оставит никого равнодушным!

  • Мякоть телятины 1 килограмм
  • Картофель 14 штук
  • Морковка 2 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Шампиньоны 400 гр.
  • Масло растительное
  • Сметана 75 гр.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Столовый уксус 15 гр.
  • Соль, перец, молотый кориандр
  • Болгарский перец крупный 1 шт.

Технология

Мякоть очистить от пленок, удалить прожилки, порезать ломтиками толщиной 2-3 см.

Картошку, грибы и морковь очистить, порезать кубиками.

Удалить сердцевину и семечки перца, нарезать тонкой соломкой.

В небольшой миске соединить уксус, соль, специи и сметану, получившийся соус перемешать с кусочками говяжьей мякоти и дать настояться 1 час.

Жаропрочную стеклянную или керамическую емкость застелить фольгированным листом, выложить все продукты, сверху посыпать нарезанными кольцами белого лука. Накрыть еще одним листом и запекать в духовке при t 200C один час.

Овощи и телятина – это вкуснятина!

Если Вы на диете или просто большой любитель овощей – этот рецепт вполне подойдет Вам. Говяжье мясо вкупе с овощами прекрасно усваивается организмом, способствует похудению и обогащению организма клетчаткой и витаминами.

Необходимые ингредиенты:

  • Говяжья шея или вырезка 300 гр.
  • 4 небольших кабачка
  • 4 картофелины
  • 2 луковицы
  • 100 гр. Нежирной сметаны
  • Соль, перец, зелень

Вырезку нарезать маленькими кубиками.

Картошку и кабачки нарезать кружочками, измельчить лук, морковь натереть на средней терке.

Все продукты перемешать и поместить в миску, сдобрить сметаной, специями и солью, оставить наставиться в холодильнике в течение двух часов.

Жаропрочную форму застелить металлизированным листом, выложить на него продукты, накрыть еще одним листом и запекать в течение одного часа при температуре 180С.

Зелень мелко нарубить, украсить блюдо перед подачей.

Прекрасная закуска из фарша и кабачков

Это блюдо довольно просто в приготовлении, прекрасно подойдет для торжественного стола в качестве закуски. Для приготовления нам потребуется:

  • Говяжий фарш 150 гр.
  • Майонез 40 гр.
  • Кабачки 2 штуки
  • 1 томат
  • Отварной рис 50 гр.
  • Соль, перец
  • Мука 2 ст. ложки
  • 1 небольшая луковица
  • Сыр Гауда 50 грамм

Мелко нашинкуйте лук и обжарьте с фаршем до полуготовности на сковороде.

Снять с кабачков кожуру, нарезать кольцами шириной 3 сантиметра, аккуратно удалить сердцевину. Кольца кабачка обваляйте в муке и слегка поджарьте на подсолнечном или оливковом масле.

Отварной рис смешайте с фаршем, получившуюся начинку разложите в серединки кабачков.

С томата удалите шкурку, нарежьте кольцами и положите на фарш и рис.

Смажьте помидорчики майонезом и переложите закуски в керамическую форму, накройте фольгой так, чтобы было свободное пространство между закуской и листом. Запекать в духовке при t 160C 40 минут. По истечении времени посыпать тертым сыром и запекать 10 минут, не накрывая форму.

Перед подачей украсьте закуски листочками петрушки.

При выборе мяса для запекания многие отдают предпочтение телятине. Так блюдо получится сочнее и мягче.

Важную роль в запекании в фольге играют специи. Благодаря травам и пряностям, блюда из говядины приобретают утонченный, изысканный вкус. Наиболее часто используют следующие: розмарин, орегано, петрушка, базилик, молотый черный и красный перцы, тмин, кориандр и другие.

Аккуратно обращайтесь с фольгой, не допускайте образования дырочек и порезов, так как через них может вытечь сок, тогда блюдо получится пресным или пересушенным.

Если вы опасаетесь, что говяжье мясо при запекании пересушится, перед отправкой в духовку сделайте в кусочках надрезы и добавьте в них сало.

Самые популярные и изысканные маринады для говядины

  1. Наиболее популярен соево-чесночный маринад . Он прост в приготовлении и придает блюдам из говядины особый, пряный вкус. Состав:
  • Соевый соус 50 мл
  • 3-4 зубка чеснока
  • Соль, перец молотый красный и черный
  • Оливковое масло
  • Белый лук 1 шт.

Лук и чеснок мелко нашинковать и смешать с остальными ингредиентами. В таком соусе говяжье мясо рекомендуется мариновать около 2-х часов.

  1. Следующий маринад состоит исключительно из трав. Его чаще называют «сухим» и применяется он путем натирания мясного ингредиента. Все составляющие берутся в размере 1 чайной ложки:
  • Перец черный молотый
  • Орегано
  • Тимьян
  • Паприка сладкая

Говядина, приготовленная с таким маринадом, обладает пряным, остро-сладким оригинальным вкусом.

  1. Маринад на основе кефира.
  • Кефир 450 мл.
  • 2 луковицы
  • Масло подсолнечное 75 мл.
  • Специи «прованские травы» 2 чайные ложки
  • Соль, перец

В таком соусе можно мариновать мясо от 1 до 12 часов, что очень удобно! Например, можно замариновать говядину перед уходом на работу, а вечером порадовать себя и своих близких чудесным ужином!

  1. Данный соус довольно пикантный и пряный. Отлично пропитывает мясо. Для приготовления требуется:
  • Паста томатная 75 гр.
  • Соевый соус 50 мл
  • Специи «Хмели-сунели» 3-4 гр.
  • Соль, перец

Говядину, запечённую в духовке куском, можно подавать в качестве горячего блюда или как холодную закуску. Приготовление говядины в духовке можно считать самым вкусным и полезным. Для того чтоб мясо при запекании не потеряло сок, говядину следует обжарить на сильном огне со всех сторон до появления румяной корочки.

Мне нравится использовать такое мясо для салатов и бутербродов, а для мужа подаю в горячем виде с тушёными овощами.

Подготовить необходимые продукты по списку.

В сковороде хорошо разогреть подсолнечное масло, выложить зубчики чеснока и веточки розмарина, обжарить до появления характерного запаха. Количество чеснока - по желанию, всё зависит от размера зубчиков.

Выложить мясо, обжарить со всех сторон, чтоб появилась румяная корочка. Наша цель - запечатать волокна, чтоб сохранить мясной сок.

Переложить говядину в жаропрочную форму.

В форму налить стакан горячей воды. Накрыть форму фольгой. Духовку разогреть до 220 градусов. Запекать мясо в течение 25 минут. Затем достать форму из духовки, снять фольгу, мясо посолить и поперчить. В духовке снизить температуру до 170 градусов, снова накрыть мясо фольгой и запекать ещё 35-40 минут.

Затем мясо довести до готовности без фольги. На это уйдёт ещё 15-20 минут.

Переложить запеченный в духовке кусок говядины на тарелку, нарезать и подавать к столу. Если планируете подавать мясо как холодную закуску, его следует завернуть в фольгу, и когда остынет, убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

Говядина — слово произошло от древнерусского, а значение его имеет следующую расшифровку «крупный рогатый скот». Это самый популярный мясной продукт во многих странах мира. Она имеет питательные вещества — белок, витамины групп В. Ее можно употреблять и использовать в различных блюдах.

Мясо, запеченное в фольге — это один из самых вкусных распространенных рецептов, так же как и . Его можно готовить во все праздничные дни. Вы несомненно поразите им своих родных и близких, однозначно все будут просить добавки, а любительницы провести вечерок у плиты обязательно попросят у Вас рецепт.

Сегодня разберем с Вами 5 простых и вкусных рецепта приготовления такого изысканного блюда, как говядина сочная и мягкая в фольге. Так же предлагаю Вам рецепты замечательных .


Ингредиенты:

  • Говядина — 500 гр.
  • Картошка — 10 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло — 1 ч. ложка
  • Томатный соус — 2 ст. ложки
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Приправы по вкусу.
  • Сливочное масло — 100 гр.

Способ приготовления:

1. Заранее разморозим мясо и подготовим для него маринад. В глубокую миску вливаем растительное масло, томатный и соевый соусы. Положим целый кусок говядины в получившийся маринад, убираем в сторону на 30 минут, оставляем при комнатной температуре.

Совет: Если вы хотите, чтобы мясо получилось более сочным и мягким, оставьте его в маринаде на ночь.


2. Берем форму для выпекания, кладем на нее фольгу в несколько слоев, кладем на нее сливочное масло.


3. Лук очищаем от кожуры, нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем его на форму равномерно и поливаем маринадом.


4. Чеснок очищаем от шелухи, разрезаем его на кружочки. На мясе делаем крест-накрест разрезы и заполняем их чесноком.


5. Очищаем картошку от кожуры, промываем и нарезаем средними кусками. Выкладываем ее на противень, солим, перчим по вкусу, сверху заливаем оставшимся маринадом и кладем немного сливочного масла.


6. Духовой шкаф предварительно разогреем до 250 градусов. Все ингредиенты аккуратно и плотно заворачиваем фольгой и ставим в разогретую духовку на 40 — 45 минут, затем убавляем температуру до 180 и готовим еще час.


7. Спустя время наше блюдо готово, можно достать из духовки и подавать к столу. Приятного аппетита.

Говядина в духовке приготовленная в фольге кусочками


Ингредиенты:

  • Говядина — 1, 5 кг.
  • Чеснок — 2 шт.
  • Специи для мяса (на ваш вкус) — 2 ст. ложки
  • Лимонный сок — 2 ст. ложки
  • Горчица — 2 ст. ложки
  • Масло оливковое (можно заменить сливочным) — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу.
  • Перец черный молотый — 1 ч. ложка

Способ приготовления:

1. В глубокой миске смешаем специи (на ваше усмотрение) соль, перец, чеснок, предварительно его очистив от шелухи и мелко измельчить. Затем сюда же вливаем масло, лимонный сок, добавим горчицу.

2. Говядину разморозим, тщательно промоем и разрежем на произвольные кусочки, положим его в наш маринад и натрем со всех сторон.


3. Лук очищаем от шелухи, нарезаем небольшими полукольцами и кладем в маринад с мясом.


4. Форму для запекания или противень застилаем плотно фольгой, выкладываем маринованную говядину, следом лук, а остатком маринада поливаем сверху, края фольги заворачиваем.


5. Разогреваем духовой шкаф до 170 градусов, затем ставим в него противень и начинаем выпекать, это займет около часа. Когда до готовности остается 15 минут, надрезаем верх фольги, это необходимо для того, чтобы говядина подрумянилась. Затем проверяем готовность с помощью зубочистки, мясо должно выделять прозрачный сок.


6. Достаем готовое блюдо из духовки, выкладываем на тарелку или подаем к столу прямо в форме. Приятного аппетита.

Рецепт сочной и мягкой говядины с горчицей


Ингредиенты:

  • Мясо говядины — 1 кг.
  • Морковь — 1 шт. (средняя)
  • Чеснок — 3 — 4 зубчика
  • Розмарин — 1 веточка
  • Перец — по вкусу
  • Тимьян — 1 ч. ложка
  • Горчица — 1 ст. ложку

Способ приготовления:

1.Первым делом мы включаем духовку на 280 градусов, для того, чтобы она разогревалась. Затем берем мясо, хорошо его ополаскиваем под проточной водой.


2. Морковь очищаем от кожуры и нарезаем мелкими брусочками. Очищенный чеснок порежем колышками.


3. Говядину поперчим с двух сторон, затем обильно смажем горчицей одну сторону. Немного посыпаем тимьяном.


4. Отрываем от фольги 2 больших куска, И начинаем на нее выкладывать наши ингредиенты, розмарин, морковь и чеснок.


5. Затем мясо (стороной, где мы посыпали тимьян и намазали горчицей) кладем на фольгу, делаем в нем небольшие, но много разрезов.


6. Разрезы фаршируем дольками чеснока и моркови.


7. Теперь тщательно сворачиваем фольгу со всех сторон и ставим в духовку, сначала на 20 минут на 280 градусов, а потом убавляем на 200 градусов еще на 40 минут.


8. Мясо приготовилось, достаем его из духового шкафа, аккуратно разворачиваем, даем остыть, затем нарезаем и подаем к столу.


Приятного аппетита.

Говяжье мясо запеченное с черносливом


Ингредиенты:

  • Говядины — 1, 4 кг.
  • Горчица — 4 ч. ложки
  • Майонез — 4 ч. ложки
  • Чеснок — 10 зубчиков
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Перец — 2 щепотки
  • Чернослив — 200 гр.

Способ приготовления:

1. Начнем с приготовления горчично-майонезного соуса. В глубокую миску кладем 4 ч. ложки майонеза и 4 ч. ложки горчицы. Выдавливаем предварительно почищенный чеснок с помощью чеснокодавилки. Всыпаем 1 ч. ложку соли, 2 щепотки черного молотого перца и все тщательно перемешиваем.


2. Говядину предварительно разморозим, промоем под проточной водой, сделаем в нем глубокие разрезы.


3. Противень выстилаем фольгой, кладем на него наш кусок говядины и обильно смазываем нашим маринадом.


4. Чернослив тщательно промываем и укладываем его в разрезы в мясе.


5. Затем плотно заворачиваем в фольгу и ставим в предварительно нагретую духовку до 180 градусов, запекаем 1 час.


6. Затем разворачиваем фольгу и печем еще 30 минут для румяности. Достаем из духового шкафа, выкладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита.

Видео о том, как приготовить сочную говядину в фольге без предварительного маринования

Сегодня Вы узнаете, как правильно приготовить сочное мясо в духовке. На подготовку уйдет от силы 20 минут, но сам продукт запекается довольно долго, поэтому наберитесь терпения.

Приятного Вам аппетита!





Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта