Однозначно, праздничный стол вряд ли обойдётся без закусок, причём чем больше их разнообразие и чем изысканнее они, тем лучше. Но иногда очень сложно вспомнить в предпраздничной суете оригинальные рецепты, поэтому предлагаем Вам нашу подборку «Закуски на 8 марта». Есть среди рецептов нашей подборки и самые простые, например, знакомые всем с детства «Мухоморчики», только здесь вместо обычного яйца используется салатная смесь, и лёгкие салатики, выложенные по порциям на чипсы, ломтики ананаса, и настоящие деликатесные шедевры из кальмаров, икры и других экзотических продуктов.
На 30 оригинальных мухоморчиков:
Следует лишь учитывать, что эту закуску желательно готовить непосредственно перед приходом гостей (максимум за час), так как огурцы и помидоры могут дать сок.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Вынимаем из баночки консервированные кольца ананасов, раскладываем их на блюдо или большую тарелку. Отрываем от листьев салата кусочки круглой формы и выложить их поверх ананаса. Отвариваем яйца и нарезаем их средними кубиками, так же нарезаем твердый сыр и крабовые палочки. Смешиваем нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. Заправить все это можно майонезом. Выложить начинку на ананасы.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Легкая и красивая закуска - это всегда украшение любого стола. Правда закуска на любителя, ведь некоторые принципиально не дружат с оливками.
Что приготовить нашим женщинам на 8 марта. Вед праздник весенний, значит, закуски и салаты должны быть весенними, вкусными и красиво оформленными.
Ингредиенты
✓ 6 твердых одинаковых по величине помидоров,
✓ 1½ ст. ложки сливочного масла,
✓ 2 сваренных вкрутую яйца,
✓ 250— 300 г шампиньонов или других свежих грибов,
✓ 1—2 луковицы,
✓ 2 ст. ложки густой сметаны,
Приготовление
1. Срезать верхушки у помидоров, вынуть мякоть, внутри чуть посолить и поперчить.
2. Обжарить в масле измельченный лук, прибавить мелко нарезанные грибы, тушить 30 — 40 минут на медленном огне, подливая при необходимости воду.
3. Охладить грибы, измельчить яйца и прибавить к грибам, перемешать, поперчить по вкусу, посолить.
4. Заполнить приготовленной начинкой помидоры, уложить их в глубокий противень или кастрюлю, прибавить оставшееся масло, сметану, подлить немного воды и запечь в разогретой духовке в течение 15—20 минут.
При подаче посыпать рубленой петрушкой.
Ингредиенты:
✓ 300 г зеленого салата,
✓ 1 вареная морковь,
✓3 помидора,
✓ 3 — 4 вареные картофелины,
✓ 1 пучок красной редиски,
✓ 4 свежих огурца,
✓ 100 г зеленого лука,
✓ 200 г сметаны,
✓1 ст. ложка столового уксуса,
✓ 1/2 ч ложки сахарной пудры,
Приготовление
1. Нарезать вымытый и просушенный зеленый салат, положить горкой в салатник.
2. Вокруг салата расположить нарезанные кружками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, а также зеленый лук.
3. В центре горки из зеленого салата разместить нарезанные кружками сваренные вкрутую яйца.
4. Из сметаны, уксуса и сахарной пудры приготовить соус.
5. При подаче на стол салат слегка посолить, соус подать отдельно в соуснике.
❧ Полезные советы. Если вы затрудняетесь при подборе посуды по цвету, то в целях создания привлекательного вида пищи можно выстелить тарелку листьями салата — зеленый цвет этого растения уж точно напомнит о весне и свежести. Также используйте различные корзиночки из песочного теста, цитрусовых и помидоров. Красивые цветовые сочетания часто подсказывает природа.
Салат из редиски со сметаной — замечательное витаминное блюдо с полезными веществами, улучшающими пищеварение.
Ингредиенты:
✓ 400 г твердого сыра,
✓ 2 пучка (около 150 г) зелени сельдерея,
✓ 4 ст. ложки майонеза.
Приготовление
1. Зелень сельдерея вымыть 3 в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать.
2. Сыр нарезать небольшими кубиками.
3. Зелень и сыр смешать в салатнике.
4. Салат заправить майонезом.
Ингредиенты:
✓ 250 г риса,
✓ 2 ст. ложки сливочного масла,
✓ 1 луковица,
✓ 1/2 л овощного или мясного бульона,
✓ 150 г тертого твердого сыра,
✓100 - 150 г шампиньонов,
✓ 5 — 6 помидоров, перец, соль.
Приготовление
1. Подрумянить мелко нарезанный лук, добавить к нему вымытый и обсушенный рис, помешивая, все прожарить.
2. Когда рис станет полупрозрачным, добавить мясной бульон, приправить перцем, солью и тушить рис, пока он не станет рассыпчатым.
3. Потушить отдельно помидоры, очищенные от кожицы и разрезанные на части, и шампиньоны.
4. Половину порции сыра растопить с оставшимся маслом, положить помидоры и шампиньоны, смешать с рисом.
5. Выложить все на подогретое блюдо и посыпать сверху оставшимся тертым сыром.
Ингредиенты:
Для теста:
✓ 7 г сухих дрожжей,
✓ 1 ст. ложка сахара,
✓ 250 мл горячей воды,
✓ 350 г муки,
✓ 1 ст. ложка соли,
✓ 1 ст. ложка оливкового масла.
Для начинки:
✓ 400 г банка консервированных нарезанных томатов,
✓ 2 раздавленных зубчика чеснока,
✓ 2 ст. ложки сухого базилика,
✓ 1 ст. ложка оливкового масла,
✓ 4 ст. ложки томатной пасты или кетчупа,
✓ 100 г нарезанного сыра моцарелла,
✓ 2 ст. ложки тертого сыра пармезан,
✓ соль и перец по вкусу.
Приготовление пиццы
1. Для теста в муку добавить дрожжи, сахар, соль и влить в полученную густую массу 250 мл горячей воды.
2. Размешать, накрыть тканью и поставить в теплое место.
3. Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена.
4. Мякоть помидоров и сыр моцарелла нарезать небольшими кубиками.
5. Духовку нагреть до 230 °С. Взять круглую форму для выпечки пиццы, смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям, чтобы пицца напоминала тарелку.
6. Тесто проколоть в нескольких местах вилкой. Равномерно смазать тесто томатной пастой и выложить на него помидоры, затем моцареллу, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и выпекать 15—20 мин.
7. Готовую пиццу украсить свежими листочками базилика.
Ингредиенты
Для теста:
✓ 15 г сливочного масла,
✓ 225 г муки,
✓ 1/4 ложки сухих дрожжей,
✓ 150 мл воды.
Для начинки:
✓ 4 сердцевины консервированных
✓ артишоков,
✓ 100 г тунца в масле,
✓ 1 ч. ложка каперсов,
✓ 3 ст. ложки тертого сыра,
✓ 1 измельченный зубчик чеснока,
✓ 2 нашинкованные луковицы,
✓ 2 ст. ложки оливкового масла,
✓ 75 г грибов, нарезанных ломтиками,
✓ растительное масло,
✓ 2 томата, нарезанных кружками,
✓ З ст. ложки томатного соуса,
✓ 3—5маслин, нарезанных половинками,
✓ 1 ч. ложка рубленой зелени базилика,
✓ специи.
Приготовление пиццы
1. Для теста смешать масло с мукой, добавить дрожжи и влить 150 мл теплой воды. Размешать, накрыть тканью и поставить в теплое место.
2. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза (40 минут), разогреть духовку до 220 °С. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, чеснок и грибы, добавить специи.
3. Раскатать тесто в лепешку, выложить ее в форму для пиццы, смазанную маслом. 4. Смазать тесто соусом. На одну четверть поверхности положить нарезанные томаты и маслины, на другую — грибы с луком, на третью — артишоки, на четвертую — рыбу и каперсы.
5. Посыпать пиццу сыром, дать тесту подойти.
6. Выпекать в духовке около 20 минут.
Пицца и сыр — понятия, неотделимые друг от друга. Известные гурманы (итальянцы) обожают и то и другое. Очень часто они готовят пиццу, начинка которой состоит только из сыра. Тонкий пласт теста обильно посыпается сыром, приправами и запекается. Ух, пальчики оближешь от такой закуски!
Здравствуйте всем! Захотелось мне сегодня затронуть еще одну праздничную тему, в прошлой статье мы удивляли мужчин и готовили , ну а в этой будем удивлять вторую прекрасную половину человечества. А именно сделаем необычные и очень красивые салаты на 8 марта, но при этом постараемся сделать их вкусными и использовать самые простые и обыденные продукты.
Такие разные идеи понравятся всем без исключения и я надеюсь что и вам что-нибудь придется и по душе. Но, выбор всегда остается за вами, ведь именно вы знаете все предпочтения свой любимой дамы.
Вы вообще задумывались над тем, какими должны быть на таком торжестве? Правильно, соблазнительно красивыми, нарядными и такими, чтобы захотелось сразу съесть. Моя заметка, как раз вам поможет приготовить эти весенние салатики и удивить всех наповал.
Между прочим в 2019 году этот международный день будет отмечаться в четверг, поэтому рабочая неделя будет намного короче))). Это несомненно всех порадует.
Самый первый вариант будет настолько прекрасным, что вы точно его сделаете, если не сегодня, то завтра точно! А знаете почему? Да, потому что он именно то, что вам надо. Хорошее сочетание ингредиентов делает его приятным на вкус, а яркость в украшении влечет всех его отведать.
Именно цифра 8 будет символам международного женского дня, так почему бы этим не воспользоваться? Как, говорится не надо много выдумывать все итак лежит на поверхности.
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Мясо курицы отварите в подсоленной воде, снимайте пенку при варке. Далее остудите кусочек и порубите на мелкие кубики.
2. Репчатый лук нужно очистить от шелухи, порезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности. После чего, внесите порубленные мелко грибы.
Важно! На свой вкус поперчите и посолите слегка.
3. Яйца куриные отварите до состояния крутых и очистите от скорлупки. Натрите их на мелкой терке, при этом делайте эту работу по отдельности, белки отдельно от желтков в разных чашечках.
Совместно с яйцами можно сразу же потереть сыр. А далее возьмите чистое и сухое блюдо и поставьте в ряд два стакана, как показано на фото. И начните собирать салатик. Первым слоем положите куриное мясо.
4. Затем сеточкой из майонеза сдобрите. После идут грибы и лук, опять майонез, далее кукуруза и майонез.
5. Теперь можно выложить тертый сыр и немного промазать майонезом.
6. В завершении можно верх украсить белками, а бока для яркости желтками. Если яйцо домашнее будут смотреть еще веселее и красочнее.
По бокам положите веточку укропа или можно использовать петрушку. Из красного болгарского перца можно вырезать тюльпаны. Приятного аппетита!
Я думаю, что тунец любят все или большинство, поэтому из него уже давно придумали кучу деликатесов, поэтому предлагаю взять новую идею из этого вижеосюжета:
Как говорится какой же женский праздник да и без цветов? Не бывает такого никогда! Все верно, ведь мы женщины любим такую красоту, тем более когда приходит весна. Сделать можно цветы и при подаче на стол.
Этот кулинарный шедевр очень простой, за счет очень обыденных и повседневных продуктов. Своего рода получается закуска, которая будут оформлена в виде тюльпанчиков. Ее можно использовать и на День Рождения, так что рекомендую сделать обязательно и покорить всех.
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Начнем деятельность с помидор. Помойте их хорошо под проточной водой, а потом придется из них удалить всю мякоть, причем делать это нужно аккуратно.
Для этого острым кухонным ножом в самой верхушке сделайте две полоски, чтобы получился крест, а после десертной ложечкой потихоньку убирайте всю массу. На этом вся сложная часть закончена, приступайте к следующему шагу.
2. Крабовые палочки и сыр лучше всего натереть на мелкой терке, либо можно порезать на кусочки. Далее возьмите майонез и при желании ложечку горчицы, чтобы получился слегка горчичный вкус. Размешайте, чтобы масса стала жидковатой.
3. Смотрите не переборщите, вносите майонез частями и размешивайте каждый раз. Выдавите через чеснокодавилку зубчики чеснока и перемешайте.
4. Такой пикантной смесью нафаршируйте помидорки.
5. Уложите тюльпаны на тарелку, а зеленый лук выложите будто это букет. Свежее огурцы тоже тут будут уместны, если они у вас есть. Такой великолепный и очаровательный салат будет ждать ваших гостей.
6. Можно разнообразить блюдо и взять еще к красным помидором, например желтые. Готовьте на здоровье и радуйте своих близких и любимых! С праздником!
Довольно часто с приходом весны мы сразу невольно думаем о лете, потому что уже сейчас хочется, чтобы оно побыстрее пришло к нам. А вместе с ним и цветочки, между прочим можно самим с легкостью сделать ромашки на праздничный стол.
Причем делаются они быстро и легко из куриных белков и желтков и в свою очередь украшают любой стол. Так, что можно этот дивный вариант тоже включить в свое меню.
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. В первую очередь вам необходимо отварить сначала в подсоленой воде рис, затем чтобы он не был сухим в этом блюде смешать с майонезом.
2. Натрите на крупной терке вареную морковку, если выделился сок отожмите руками.
3. Консерву скумбрии вскройте и вылейте жир. Разомните мясо вилочкой. Можно взять и обычную сайру. Смешайте с майонезом и отодвиньте в сторонку.
4. На небольшие длинные брусочки порубите свежие огурчики. Можно сразу же размешать их с майонезом.
5. Теперь остается самое интересное, это сборка, выложите все слоями в такой последовательности: рис — огурцы — морковь — скумбрия.
Оформите вверх, для этого из яичных белков сделайте длинные полосочки, а желтки разомните вилкой или натрите на терке. Выложите в виде ромашек, а вместо листиков используйте укроп и лук. Можно положить на листья салата эту получившуюся смесь, будут выглядеть довольно эффектно и привлекательно.
А вы уже знаете, что подарите своей возлюбленной? Если нет, то тогда предлагаю сделать вам этот необычный и прикольненький вариантик, который напоминает чисто внешне букетик. Да только не простой, а съедобный.
Между прочим будет использоваться пекинская капуста, а она выглядит довольно нежно и красиво.
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Итак, хорошо помойте пекинскую капусту, а затем просушите ее бумажными полотенцами.
2. Один листик нарежьте мелко на кусочки.
3. Фету порубите на кубики, можно взять и другой сорт сыра.
4. Приготовьте к работе сухарики, либо используйте кусочки хлеба, порубите их и высушите в духовке самостоятельно. Слегка для пикантности можно кусочки посолить.
5. Из куриных очищенных яиц снимите зигзагом верхушку, а из вареной моркови сделайте цветочки.
6. Теперь остальные яйца натрите на мелкой терке, смешайте их с капустой и помидорами черри, которые разрежьте на половинки. Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной, посолите по вкусу и внесите мелко нарезанный зеленый лук и сухарики. Начините этой смесью бутон капусты и воткните острые углы от лука.
А в своем составе куриное мясо даст нотку нежности, так что пробуйте сделать, останетесь довольны.
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Как обычно начните с самого основного, отварите в воде куриную печень, сварите яйца до состояния крутых. Затем печень порубите на кусочки, яйца остудите.
С маринованных грибочков слейте всю жидкость и порубите их на пластики, морковь нарубите кубиками или измельчите.
2. Чернослив залейте кипятком и дайте постоять набухнуть 5 минут, затем воду слейте. Нашинкуйте брусочками.
3. Огурчики нарежьте в том же стиле, что и чернослив.
4. Следом порубите длинными полосками яйца вместе с желтками, используйте овощерезку.
5. Смешайте все ингредиенты в чашке, посолите и сдобрите майонезом. Плюс добавьте еще репчатый лук, его можно замариновать, если хотите.
6. Ну и эту смесь можно довольно аппетитно и красиво уложить на тарелочку и придумать специальные украшения в этому замечательному дню. Подавайте с улыбкой и хорошим настроением. Приятного аппетита!
Что ж, двигаемся дальше и сейчас предлагаю вам самый любимый многими хозяйками вариант, он будет с экзотическими фруктами и … Читайте состав и сразу же за дело, я думаю, что вы с таким чудом уже знакомы и с легкостью его сделаете и преподнесете сегодня на торжество.
А чтобы он смотрелся не скучно придумайте яркое оформление, дайте волю воображению.
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Сразу скажу, что в этот вид многие добавляют еще куриные яйца, как делаете вы? Напишите ниже в комментариях. Итак, вскройте консервированную кукурузы и с нее слейте сок. С ананасами проделайте тоже самое и порубите их на небольшие кусочки, если вдруг они у вас были колечками.
4. Ну, а можно тертый сыр поместить на верх, и оформить зеленью и различными фигурками, которые будут напоминать цветочки, их можно сделать из болгарского перца или кожуры помидора.
Несомненно в этот день будут стоять различного рода , от простых, до более сложных. Можно будет порадовать всех такими произведениями, как , . А можно пойти другим путем и сделать новинку этого года в виде обычной цифры 8.
Пусть этот вариант запомнится на долго вам и вашим друзьям, ведь он довольно оригинально выглядит и очень вкусный, тем более кто любит колбаску или ветчину точно оценят.
Нам понадобится:
Способ приготовления:
1. Порубите на брусочки ветчину, используйте для этого хорошо наточенный нож.
2. Свежий огурец нашинкуйте мелко кубиком.
3. Белки и желтки натрите на крупной терке.
4. С сыром проделайте тоже самое.
5. И наконец, сделайте кулинарный шедевр, соберите салат слоями. Возьмите блюдце и на него выставите два фужера разного диаметра, чтобы получилась восьмерка.
6. Начните сначала выкладывать ветчину, после используйте яйца, затем огурец и твердый сыр, и напоследок зерна кукурузы.
Важно! Помните, что все слои нужно пропитать майонезом, кроме последнего.
7. Делайте эту закуску не торопясь, старайтесь сделать все очень аккуратно.
8. Итог будет выглядеть потрясающе красивым, уложите по бокам зелень, а из свежих помидорок можно сделать цветы.
Довольно аппетитненький вариант, с использованием необычного украшения в виде техники карвинг — роза. Вы сами научитесь делать такие цветочки, если будете правильно повторять все действия за хозяйкой этого видео:
Сделайте такой шедевр на зависть всем, или дайте мастер класс))). Вообщем, я надеюсь, что вам этот сюжет обязательно пригодится.
На этом у меня все, как всегда будьте в хорошем настроении, готовьте с удовольствием и радостью! Всем пока-пока, до встречи!
С уважением, Екатерина Манцурова
Приветствую! На сайте я начал освещать тему «салаты на праздник» и уже ко многим написаны рецепты, и конечно есть еще один из праздников к которому можно сделать необычные и вкусные закуски. Итак, салаты на 8 Марта!
Женский праздник, он символизирует весну, красоту, нежность, женственность. Это отличный повод порадовать любимых женщин приятными подарками и сюрпризами и одним из таких сюрпризов, я уверен, может стать необычный романтический праздничный ужин, приготовленный руками заботливого мужчины. ( и праздник , так-же есть на блоге, заходите, вас ждет очень интересная подборка рецептов).
А здесь я подготовил несколько интересных и очень простых рецептов салатов, которые каждый представитель сильной половины сможет без труда приготовить сам на праздник 8 Марта, чтобы создать приятную и легкую атмосферу в доме, порадовать свою вторую половинку.
Довольно простой, но в тоже время оригинальный рецептик — попробуйте.
Ингредиенты:
Отваренную в соленой воде куриную грудку остужаем, разбираем на волокна руками и затем режем кусочками.
Выкладываем на красивую плоскую тарелку зеленые листочки салата, поверх них ставим круглое сервировочное кольцо. Если такого кольца нет, то просто выкладывайте слоями продукты, сделав из них блюдо круглой формы, как показано на фото.
Первый слой – куриное мясо.
Второй слой – немного майонеза.
Третий — тертые или просто измельченные ножом яйца.
Четвертый – тертая на терке с крупными делениями морковь, смешанная с ложкой майонеза.
Пятый слой – порубленный мелко, предварительно помытый чернослив.
Шестой слой – это тертый сыр, смешанный с двумя ложками майонеза и поверху украшаем свою красоту измельченными грецкими орешками.
Кольцо сервировочное аккуратно вынимаем, делаем из помидора или болгарского перца корону, вставляем ее в середину своего блюда и можно преподносить изысканное угощенье к праздничному столу.
Наверно это покажется простовато, но думаю девушки и женщины с достоинством оценят ваше старания.
Ингредиенты необходимые для создания этой закуски:
1. Яйца и картошку отварить, остудить, очистить, потереть на крупной терке эти продукты, вынув из яиц желтки в разные емкости.
2. По принципу яиц и картофеля натереть сыр.
3. С лука снять шелуху, мелко порубить. Этот ингредиент используется по желанию, если ваша дама не любит репчатый, его можно исключить из рецепта.
4. Укроп разбираем на веточки, зеленый лук измельчаем классическим способом, эти продукты пойдут на украшение нашего блюда.
5. Открываем тунец и кукурузу, сливаем с банок всю жидкость.
6. Берем большую красивую тарелку и 2 с разным диаметром горлышка банки или стаканы. Удобно использовать стакан и чарку. Устанавливаем емкости на блюдо горлышками вниз, чтобы вокруг можно было выложить восьмерку и затем убрать эти предметы – серединки двух кружков.
7. Первым делом на самый низ тарелки укладываем тертый картофель, смешанный с одной ложечкой майонеза, его по желанию можно немного посолить.
8. На картошку кладем половину банки консервов, которые предварительно следует немного размять вилкой.
9. Следом за консервами идут яичные белки, желтки в свою очередь следует оставить на самый верхний слой.
10.Смешиваем сыр с майонезом, утрамбовываем эти продукты поверх белков.
11. На сыр кладем оставшегося тунца и посыпаем все измельченными желтками.
12. При помощи зеленого лука делаем вокруг бортик, то есть облепливаем им свою восьмерку.
13. Укроп выкладываем по тарелке в любой произвольной форме.
14. Убираем из серединок стаканы, ставим изделие минут на 15-20 в холодильник пропитаться и затем им можно угощать любимых женщин.
Что нам понадобится:
1. Вареные яйца чистим, измельчаем.
2. Лосось или горбушу режем кубиками.
3. Огурчики измельчаем так же кубиками, как и рыбку.
4. Лук чистим от шелухи, режем половинками колец и кладем в сковороду обжариться на масле до золотистого цвета.
5. Когда лурепчатый готов, его необходимо выложить на бумажные полотенца, дабы они впитали излишки жира, а в сковороду, где он готовился, отправить тертую на крупной терке морковку.
6. Разместив форму в виде сердца на тарелке, выкладываем поочередно:
— жареный лук;
— немного соуса;
— морковка (так же этот продукт следует перед применением на некоторое время уложить на бумагу, чтобы она впитала жир).
Закуска на праздник 8 марта готова! По контуру сердечка можно аккуратно сделать полоску из майонеза или положить, например, консервированный горошек.
Думаю очевидно, этот салат и правда оригинален.
Нужно подготовить для этого рецепта:
— Помидорчики помыть, каждый из плодов надрезать сверху крестиком. Если овощи крупные, можно сделать надрез крест-накрест.
— При помощи ножа или небольшой ложечки вынимаем из томатов сердцевину. Отлаживаем пока эти продукты в сторону.
— С крабовых палочек снимаем упаковку, нарезаем их кубиками, как вариант можно их потереть на терке.
— Сыр трем крупно, добавляем его в миску с крабами.
— Выдавливаем к названым ингредиентам чеснок, измельченные свежие огурчики и майонез, все хорошенько перемешиваем, по желанию можно салат немного подсолить.
— Аккуратно чайной ложкой начиняем помидоры приготовленной начинкой.
— В месте хвостика делаем небольшое углубление, вставляем в него перо лука. Так повторяем с каждым своим тюльпанчиком.
— Когда перед вами на блюде будет лежать целый букет, обвяжите его красивой лентой, завяжите бант и можно дарить возлюбленной.
Рядом с такой закуской можно выложить нарезку из свежих помидоров, огурцов, копченой колбаски.
Даже самый обычный салат может стать настоящим шедевром, если вы преподнесете его в необычном виде, например, выложите цветком, сердцем (двумя сердцами), в виде двух колец или еще как-то. Будьте уверены, данный ход – беспроигрышный вариант и он непременно сможет порадовать каждую женщину в день 8 Марта, а если свой кулинарный шедевр вы дополните еще и приятным подарком – плюшевым мишкой, кольцом с бриллиантом или обычным букетом роз, то ваша половинка наверняка оценит все это и ответит вам взаимностью.
Поздравляйте милых женщин с праздником.
Удачи и Всех Благ!
Твитнуть
Рассказать ВК