Главная » Информация » Блины с ливером и яйцом. Блины с ливером

Блины с ливером и яйцом. Блины с ливером

Ливер можно назвать самой экономичной мясной начинкой. Для ее приготовления пригодны потроха птичьи, говяжьи и свиные. Но многих хозяек отпугивает процесс приготовления. Да, он длительный и имеет ряд особенностей, но полученный результат его оправдывает, поэтому стоит засучить рукава, чтобы накормить домашних вкусными блинами с ливером.

Блинчики с ливером

Ингредиенты Количество
кефира - 200 мл
яиц - 1 шт.
кристаллического сахара - 25 г
соды - 4 г
соли - 4 г
крутого кипятка - 100 мл
подсолнечного масла - 25-30 мл
муки - 130-160 г
легкого - 250 г
сердца - 250 г
печени - 150 г
лука репчатого - 350 г
сливочного масла - 30 г
соли и специй - по вкусу
Время приготовления: 180 минут Калорийность на 100 грамм: 144 Ккал

Правильно приготовленный ливерный фарш может стать вкусной начинкой не только для блинчиков, но и для жареных пирожков, пирогов с мясной начинкой. К тому же такая начинка будет намного дешевле, чем из мясной вырезки, особенно если купить весь сбой оптом от одного животного.

Пошаговое приготовление фарша и блинов:

Рецепт с яйцом и луком

Ливерный фарш можно класть в блины не только как самостоятельную начинку, но и сочетать его с другими продуктами, например отварными яйцами и зеленым луком. Готовое блюдо получится таким же сочным и вкусным.

Для тонких блинчиков понадобятся:

  • 500 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 10 г сахара;
  • 3 г соли;
  • 20 г растопленного сливочного масла;
  • 35 мл растительного масла;
  • 200-260 г муки.

Для приготовления блинной начинки нужны такие ингредиенты:

  • 400 г готового ливерного фарша;
  • 4 отваренных вкрутую куриных яйца;
  • 30-60 г перьев зеленого лука и зелени по вкусу;
  • 50 г сметаны;
  • соль и специи.

Продолжительность готовки будет в пределах 60 минут.

Энергетическая ценность 100 г готовых блинов в среднем равна 144,5 ккал.

Ход приготовления:

  1. Желтки и белки куриных яиц разделить по разным посудинам. Последние взбить с щепоткой соли в пышную пену, а желтки растереть с сахаром и солью, затем добавить к ним молоко, муку, сливочное и растительное масла.
  2. Тесто старательно вымешать, чтобы не было комочков, а затем добавить белковую пену. На смазанной буквально каплей масла сковороде испечь тонкие и румяные блины.
  3. Для начинки смешать ливерный фарш (например, приготовленный по предыдущему рецепту) с рублеными перьями зеленого лука и зеленью, добавить натертые на терке или просто подавленные вилкой яйца. Хорошенько перемешать смесь, посолить и сдобрить специями, а также положить немного сметаны для сочности.
  4. На край каждого блина положить немного начинки и упаковать ее, свернув любым привычным способом.

Сытное блюдо с рисом

Когда ливера немного, начинку для блинов можно сделать комбинированной, немного разбавив ее отварным рисом. Многие не любят ливерно-рисовую начинку, поскольку часто она получается сухой, но если приготовить ее по данному рецепту, то такое не произойдет.

В состав блинов входят:

  • 1000 мл молока;
  • 4 яйца;
  • 60 г сахара;
  • 10 г соли;
  • 14 г разрыхлителя;
  • 90 мл растительного масла;
  • 420-520 г муки.

Ливерно-рисовая начинка готовится из:

  • 1500 г отварного ливера (легкое, сердце, печень);
  • 3600 г вареного риса;
  • 410 г репчатого лука;
  • растительного масла;
  • соли и специй.

Использование предварительно отваренного риса и ливера сокращает время приготовления до 40-60 минут.

Энергетическая ценность блинов с начинкой из ливера и риса будет в среднем равна 166,1 ккал/100 г.

Очередность действий:

  1. Из приведенных в перечне ингредиентов замесить блинное тесто до консистенции нежирной сметаны. Испечь из него на сухой сковороде тонкие блинчики.
  2. Репчатый лук нашинковать средним кубиком и потомить на растительном масле до прозрачности. Золотить не нужно, чтобы начинка была сочной.
  3. Пропустить через мясорубку отварной ливер с обжаренным луком, смешать полученный фарш с отварным рисом. Соль и специи добавить по вкусу.
  4. Выложить начинку на блины и завернуть. Перед подачей можно прожарить их до золотистой и хрустящей корочки.

Блинчики с ливером и гречкой

Вот еще один вид начинки для блинов из субпродуктов, который поможет накормить большое количество едоков недорого и сытно. Но не стоит слишком много добавлять в начинку гречки. Блинчики должны быть с ливером, а не с гречневой кашей.

Для приготовления блинчиков следует взять:

  • 500 мл молока;
  • 500 мл питьевой воды;
  • 2 яйца;
  • 25 г сахара;
  • 15-20 мл растительного масла;
  • 3-4 г пищевой соды;
  • 3 г соли;
  • 300 г муки или чуть больше до достижения нужной густоты теста.

Фарш для блинов готовится из:

  • 700 г телячьего сердца;
  • 2000 г говяжьего легкого;
  • 200 г репчатого лука;
  • 100 г отварной гречки;
  • 30 мл растительного масла;
  • соли и специй по вкусу.

Это блюдо хоть и несложно готовить, но от момента, когда кастрюля с ливером для начинки будет поставлена на огонь, до первого нафаршированного блина уйдет 2-3 часа.

Калорийность блинов с этим вариантом начинки – 113,1 ккал на 100 г готового блюда.

Рецепт с гречкой пошагово:

  1. Первым делом нужно подготовить ливер для начинки. Легкое и сердце следует хорошенько промыть, положить во вместительную кастрюлю, посолить, добавить специи (лавровый лист, душистый и черный перец-горошек), залить водой и варить, снимая пену, минимум один час.
  2. Времени, пока будут вариться легкое и сердце, вполне хватит, чтобы поджарить блины. Для теста все необходимые компоненты (кроме масла) выложить в миску с высокими стенками и перемешать до однородности миксером. Пусть тесто постоит минут 15.
  3. Налить в него растительное масло и испечь тонкие блинчики на раскаленной сковороде, складывая их стопкой друг на друга.
  4. Для начинки дополнительно нужно обжарить до мягкости и легкой золотистости репчатый лук, нашинкованный кубиками. Отварной ливер пропустить через мясорубку или измельчить кухонным комбайном, смешать с кашей и луком. По вкусу можно добавить немного соли или специй.
  5. На каждый блин выложить одну-две столовые ложки фарша и свернуть любым привычным способом. Непосредственно перед подачей блины можно обжарить на смеси из растительного и сливочного масел.
  1. Не стоит пытаться ускорить процесс варки субпродуктов, нарезая их мелкими кусочками. Чем мельче порезать легкое и сердце, тем суше будет фарш.
  2. Добавить сочности готовому фаршу можно, увеличив количество пассерованного на растительном масле лука, или несколькими ложками жирной сметаны. Добавить сочности и нежности ливерному фаршу сможет и небольшое количество качественного сливочного масла.
  3. Готовый ливерный фарш можно поделить на небольшие порции и заморозить впрок. При необходимости размораживать и использовать в качестве начинки для блинов (и не только) самостоятельно или с другими ингредиентами. Так же можно поступить и с готовыми блинами.
  4. Блины с ливерным фаршем подают к столу в горячем или холодном виде. Приготовленные впрок перед подачей они могут подрумянить свои бочки на сковородке с небольшим количеством масла, а можно уложить их на противень, посыпать тертым сыром и отправить на несколько минут в горячую духовку.
  5. Неплохо было бы приготовить к этому блюду соус. Это может быть бешамель на сливках или одна из его вариаций, например с грибами. Но можно и просто полить горячие блинчики сметаной.

На видео - один из лучших рецептов приготовления вкусных блинчиков с ливером:

Фаршированные блины – одно из самых популярных домашних блюд. Рецепт блинчиков с ливерной колбасой не совсем привычен, но зато такое блюдо имеет свой неповторимый вкус и аромат. Особенно эти блины придутся по вкусу любителям паштета или печени.

Блины с ливерной колбасой

Приготовить блюдо совсем несложно. Рецепт блинов можно использовать свой, уже проверенный. Начинку также можно дополнять и варьировать по вкусу.

Ингредиенты:

  • 250 граммов ливерной колбасы;
  • 300 миллилитров молока (жирностью 2,5-3,2%);
  • 30 граммов сахарного песка;
  • 5 яиц;
  • 300 граммов муки;
  • 2 щепотки соли или по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. На начальном этапе нужно приготовить блины, которые впоследствии будут фаршироваться. Делаем их традиционно: смешиваем отдельно сухие компоненты, отдельно – жидкие.
  2. В глубокой емкости взбиваем два яйца (из пяти), добавляем сахар, наливаем молоко (оно должно быть достаточно тёплым). Соединяем эти ингредиенты между собой при помощи миксера или венчика.
  3. В конце замешивания добавляем соль и муку. Доводим тесто до однородности.
  4. Выпекаем из всего количества теста блины. Их должно получиться достаточно много.
  5. Оставшиеся 3 яйца отвариваем в кипящей, соленой воде до готовности. Остужаем и мелко рубим.
  6. Ливерную колбасу нарезаем кружками и обжариваем на сухой сковороде. Во время обжаривания она превратится в кашеобразную массу – именно такая консистенция и понадобится.
  7. Смешиваем ливерную массу и рубленые яйца.
  8. Выкладываем фарш в центр блина и складываем его в виде треугольника.
  9. По желанию можно обжарить каждый блин на сковороде с небольшим количеством сливочного масла.

Подаем блинчики с ливерной колбасой к столу. В качестве соуса можно использовать сметану со специями и зеленью или несладкий йогурт.

Блинчики с ливерной колбасой, сыром и яйцами: пошаговый рецепт

Еще один вариант блинов, фаршированных ливером, но этот рецепт можно назвать более изысканным и вкусным. Сыр аппетитно растекается внутри блинчика, что придает ему особый аппетитный вид.

Нежная шарлотка с ананасами: рецепты приготовления в духовке и в мультиварке

Для теста:

  • 2 полных стакана просеянной муки;
  • 30 граммов сахарного песка;
  • Соль – по вкусу;
  • 500 миллилитров молока;
  • 2 яйца;
  • 10 граммов разрыхлителя для теста;
  • 50 миллилитров растительного масла.

Для начинки:

  • 600 граммов ливерной колбасы;
  • 200 граммов сыра (твердых сортов);
  • 2 яйца;
  • 400 граммов лука;
  • 1 средняя морковь;
  • Немного растительного масла (для обжарки).

Процесс приготовления:

  1. Сначала приготовим блинное тесто. В глубокой миске или кастрюле соединим все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, разрыхлитель.
  2. Затем в отдельной емкости смешаем молоко, яйца и пару столовых ложек масла.
  3. Вводим жидкие ингредиенты в емкость с мукой и хорошо размешиваем венчиком.
  4. Тесту нужно дать постоять в течение получаса, а затем можно выпекать традиционные блины: на горячей сковороде на среднем огне.
  5. Настало время приготовить начинку. Овощи очищаем. Морковь натираем на терке с мелкими ячейками, а лук измельчаем кубиками.
  6. Отвариваем яйца в кипящей, подсоленной воде до готовности. Очищаем и рубим кубиками.
  7. Овощи обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве масла.
  8. Ливерную колбасу нарезаем произвольно и добавляем к овощной начинке на сковороду. Доливаем немного воды и тушим все в течение 5-7 минут.
  9. Остужаем начинку и добавляем яйца, приправляем солью и специями. Добавляем натертый на мелкой терке сыр. Перемешиваем.
  10. В центр блина кладем начинку и сворачиваем его в виде конвертика. Блюдо готово – осталось подать к нему несладкий соус и угощаться.

Быстрые дрожжевые блины на сухих дрожжах

Блины на кефире с начинкой из копченой колбасы и яиц

Данный рецепт отличается от других приготовлением блинного теста, которое обладает приятной, эластичной структурой. Колбаса в блинах может быть и ливерной, и обычной (вареной).

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 160 граммов муки;
  • 280 миллилитров кефира;
  • 300 граммов колбасы;
  • 25 граммов базилика;
  • Щепотка соли;
  • 50 миллилитров оливкового масла.

Процесс приготовления:

  1. Начнем приготовление с замешивания теста. В миске взбиваем венчиком 3 яйца до появления пены и приправляем солью.
  2. Небольшими порциями вводим муку и растираем лопаткой до глянцевого цвета. Добавляем перец.
  3. Вводим тонкой струйкой теплый кефир, растительное масло и доводим до однородности. Даем тесту расстояться в теплом месте.
  4. Выпекаем блины на очень хорошо разогретой сковороде до готовности.
  5. Базилик промываем, обсушиваем и рубим как можно мельче.
  6. Отвариваем до готовности яйца в соленой, горячей воде. Остужаем, нарезаем кубиками и соединяем с базиликом.
  7. Колбасу нарезаем тонкими ломтиками. Чем тоньше получится ломтик, тем легче будет сворачивать блин.
  8. Можем приступать к фаршировке блинов. На блин выкладываем яичную массу, затем ломтики колбасы.
  9. Сворачиваем блинчик как можно плотнее и нарезаем его наискось.

Рецепт блинов, фаршированных колбасным сыром

Необычный рецепт блинчиков с ароматным горчичным соусом и аппетитно растекающимся колбасным сыром. Кроме того, блинная основа готовится на тесте из сыворотки. Такие блины получаются ажурными, вкусными и румяными.

Запеканка из тыквы с творогом: готовим в духовке или мультиварке

Для теста:

  • 50 граммов сахара;
  • 500 миллилитров сыворотки;
  • 2 яйца;
  • Щепотка соли;
  • 7 столовых ложек крахмала;
  • 10 граммов соды;
  • 500 граммов муки;
  • Растительное масло.

Для начинки:

  • 200 граммов колбасного сыра;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 5 яиц;
  • 4 столовые ложки майонеза или жирной сметаны.

Процесс приготовления:

  1. В большой миске соединяем муку, крахмал, сахар, соду и соль.
  2. В отдельной емкости соединяем яйца, сыворотку – хорошо взбиваем.
  3. Тонкой струйкой наливаем жидкие ингредиенты в емкость с мучной основой. Размешиваем до однородного состояния.
  4. Выпекаем блины на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла. В итоге должно получиться около 20 блинчиков.
  5. Готовим начинку для будущих блинов. Отвариваем яйца в кипящей, соленой воде до готовности. Остужаем их под холодной водой, чистим и нарезаем кубиками.
  6. Колбасный сыр очищаем от пленки, если таковая имеется и нарезаем такими же кубиками, как яйца.
  7. В колбасную начинку добавляем горчицу, майонез или жирную сметану и перемешиваем. Приправляем по вкусу солью и специями.
  8. Выкладываем начинку на середину блина и сворачиваем его трубочкой. Нарезаем произвольно и подаем к столу.

Все ингредиенты в начинке должны быть нарезаны одинаковыми ломтиками, кубиками, кусочками. Это влияет на вкус блюда.

Блины с ливерной колбасой и луком: простой и дешевый рецепт

Простой, недорогой способ приготовления фаршированных блинов для всех любителей ливерной колбасы.

  • В большой миске смешиваем яйца, теплое молоко и растительное масло.
  • Добавляем соль, соду и просеянную муку. Хорошо размешиваем, чтобы не было комков.
  • Наливаем тесто на сильно разогретую сковороду и выпекаем один блинчик за другим.
  • Подготовим начинку. Лук очищаем и мелко рубим на кубики.
  • Обжариваем всю порцию лук на растительном масле до мягкости.
  • Яйца отвариваем, сразу же опускаем под холодную воду и очищаем. Рубим их мелко или натираем на терке с мелкими ячейками.
  • Ливерную колбасу нарезаем кружками и отправляем к луку. Перемешиваем, пока начинка не станет однородной. Добавляем яйца.
  • На этом этапе можно по желанию добавить любые специи, мелко нарубленную зелень или травы. Солим и начинка готова.
  • Выкладываем начинку по всей поверхности блина и заворачиваем его рулетом или формуем конверт.
  • Готовые блинчики обжариваем в сливочном масле, чтобы образовалась аппетитная корочка.
  • Блинчики с ливерной колбасой (видео)

    Блины с ливерной начинкой являются сытным, аппетитным блюдом для всей семьи в будни и выходные. Начинку можно использовать как основу для будущих кулинарных экспериментов и готовить, например, блинные торты, рулеты из блинов с ливером, обжаривать их или подавать с нейтральным, несладким соусом.

    Рецепт приготовления блинов с ливерной начинкой. Блины готовятся без яиц, на основе молока, воды и пшеничной муки. Блинчики получаются довольно тонкими, эластичными и мягкими. По вкусу и аромату они напоминают свежеиспеченное хлебное изделие. Такие блины можно назвать универсальными – их можно подавать с любым гарниром и наполнять различными начинками (мясными, овощными, сладкими и т.д.).

    Необходимые ингредиенты:

    0,5 литра молока (теплого);

    0,5 литра воды (теплой);

    3 стакана пшеничной муки;

    3 ст. ложки растительного масла;

    1 ст. ложка сахара;

    1/2 ч. ложки соли;

    12 – 15 ст. ложек (по количеству блинов).

    Как приготовить:

    Для приготовления блинов воду и молоко желательно немного подогреть, чуть выше комнатной температуры. В большую чашку, для замешивания теста, налейте пол – литра теплой воды. Добавьте соль, сахар и пшеничную муку.

    Хорошенько взбейте массу при помощи венчика или миксера. Взбивайте тесто в течении нескольких минут, до тех пор, пока не останется ни одного комочка, и масса не станет более эластичной.

    Затем, продолжая взбивать, добавляйте небольшими порциями теплое молоко. Готовое тесто должно получится жидким. Налейте в тесто растительное масло и перемешайте ложкой, взбивать блинное тесто с маслом не нужно. Оставьте тесто настояться в течении 30 – 40 минут – это нужно для того, чтобы в тесте образовалась клейковина и блинчики не порвались.

    Тяжелую или чугунную сковородку хорошенько раскалите на плите и смажьте растительным маслом. Тесто для блинов перемешайте половником и налейте немного на сковороду, распределяя равномерно по всей поверхности.

    Испеките блинчики с обеих сторон до появления золотистого цвета.

    Готовые блины выкладывайте на тарелку стопкой. Подготовьте ливерную начинку.

    Наполните блины начинкой. На край блинчика положите одну столовую ложку ливера и сверните конвертиком.

    Соберите таким образом все блинчики.

    Раскаленную сковороду смажьте растительным маслом и выложите конвертики краями вниз. Запеките блины в течении одной – дух минут, с одной стороны. Переверните и запеките с другой, до появления румяного цвета.

    Готовые блинчики с ливерной начинкой выкладывайте на сервировочную тарелку и подавайте в горячем виде с чаем или молоком.

    На многих интернет ресурсах советуют блины для фаршировки брать именно без яичные. По своему опыту могу сказать, что блинчики без яиц во время запекания не рвутся и имеют устойчивую структуру характерную для блинов с яйцами. Но, во время обжаривания, уже фаршированных блинов, несколько штук просто лопнули. Поэтому я думаю, что блины без яиц лучше подавать без начинки, а для фаршировки, все-таки использовать .

    • молоко – 1,5 л,
    • яйца – 2 шт.,
    • соль – щепотка,
    • сахар – 1 ч.л.,
    • сода – на кончике ножа,
    • мука – 1 ст.

    Для начинки:

    • телячье сердце – 1 шт.,
    • телячьи легкие – 1 шт.,
    • репчатый лук – 2 шт.,
    • растительное масло для жарки,
    • три лавровых листика,
    • пять горошин черного перца,
    • соль – ½ ст.л.

    Как приготовить блинчики с ливером:

    1. Поскольку телячье сердце и легкие будут вариться не менее часа, то с них и начнем. Хорошо промойте ливер и по возможности срежьте лишний жир, пленки и трубочки. Сердце уложите в большую кастрюлю, подойдет 5-ти литровая. Легкие порежьте на несколько частей и помесите туда же. Залейте их водой, добавьте специи и варите на протяжении часа. После этого попробуйте проткнуть сердце и легкое ножом: если он будет входить легко, значит, ливер уже готов, можно сливать воду и остужать продукты.


    2. Пока они стынут, почистите лук и нарежьте кубиками. В горячее масло выложите нарезанный овощ и поджарьте его до золотистого цвета.


    3. Остывший ливер нарежьте на небольшие кусочки, чтобы удобнее было готовить из него фарш для блинчиков.


    4. Для измельчения можно использовать мясорубку или тот же кухонный комбайн с ножевой насадкой. Измельчите ливер, добавьте к нему жареный лук и хорошенько перемешайте. Ливерная начинка для блинов готова.


    5. Пора заняться тестом для блинчиков. Для него лучше использовать кухонный комбайн или большую миску + блендер, чтобы в тесте не было комков. Итак, в чашу комбайна разбейте два яйца и налейте 0,5 л молока.


    6. Добавьте к этим ингредиентам чашку муки и включите комбайн, чтобы смешать все в однородную густую массу. Добавьте в тесто соль, сахар, соду и остаток муки, вновь смешайте. Затем переложите блинную смесь в миску и, постепенно вливая оставшийся литр молока, перемешайте продукты в последний раз. Тесто в итоге вы получите очень жидкое – чуть гуще воды. Если тесто будет слишком густым, блинчики получатся не тонкими, а такими, как оладьи.


    Кстати, на Масленицу можно напечь пышных оладий на кефире с ягодами . Такому угощению особенно будет рада ребятня.

    7. Продолжаем готовить блинчики по рецепту. Хорошо нагрейте масло. Половником зачерпните порцию теста на первый блин и перелейте в сковороду. Наклоняйте ее до тех пор, пока тесто не покроет все дно. Поджарьте блин с двух сторон. Приготовьте блины из всего теста.


    8. Начините блинчики ливером. Для этого положите ложку начинки чуть ниже середины блина, заверните нижний его край, уложив на начинку. Затем заверните в сторону начинки боковые края блина и сверните блинчик рулетом, начиная снизу. На дно сковороды налейте растительное масло и выложите фаршированные блины с ливером. Обжарьте их с двух сторон до красивого золотистого цвета.


    9. Блинчики с ливером готовы! Подавать их на стол можно со сметаной. Из одного сердца и одного легкого выходит столько начинки, сколько требуется для 20 блинов. Если вам нужно приготовить больше блинчиков, можно «разбавить» ливер отваренным рисом или морковью, обжаренной вместе с луком.


    Приятного аппетита и хорошей вам Масленицы!

    Блины с ливером рецепт с фото.

    Блины с ливером это довольно сытная закуска, которая быстро утолит голод и подарит истинное наслаждение вкусом. Если вы решили приготовить что-то интересненькое для членов семьи или гостей, тогда воспользуйтесь нашим рецептом приготовления аппетитных с ливером.

    Ингредиенты в рецепте Блины с ливером:

      • пол литра молока;
      • три яйца;
      • 250 г муки;
      • одна ст. л. сахара;
      • растительное масло;
      • пол ч. л. соли.
        • Наполнение для блинчиков готовится из следующих продуктов:

          • 200 г печени;
          • 400 г сердца;
          • две луковицы;
          • 200 г легкого;
          • перец;
          • соль;
          • немного растительного масла для жарки.
            • Пошаговое приготовления рецепта с фото Блины с ливером:

              Начните с приготовления начинки. Легкое и сердце отварите. Не забудьте посолить воду. Печень, нарезав кусочками, тоже отварите до готовности. Репчатый лук необходимо очистить и вместе с ливером пропустить через мясорубку. Начинку посолите по своему вкусу, добавьте немного черного перца и хорошо перемешайте. Обжарьте полученную массу на растительном масле на сковороде. Начинка готова.

              Для приготовления теста на блинчики вам необходимо яйца взбить с солью и сахаром, чтобы получилась белая пена. Влейте молоко и перемешайте. Муку просейте, чтобы блинчики вышли пышненькими и воздушными. Всыпьте ее к яично-молочной смеси. Перемешайте тесто, которое получится жидким, ведь такая густота необходима, чтобы были тонкими.

              Затем следует пожарить из приготовленного теста. Жарьте блины на смазанной растительным маслом сковороде с двух боков до румяной корочки, при этом сильно не зажаривайте.

              Когда они немного остынут, возьмите начинку и наложите ее на край блина. Придайте ему форму конвертика. Перед подачей к столу подрумяньте готовые с ливером на сковороде, при этом можете использовать сочетание растительного и сливочного масел. Подавайте готовое блюдо вместе со сметанкой.





    Предыдущая статья: Следующая статья:

    © 2015 .
    О сайте | Контакты
    | Карта сайта