Главная » Здоровая еда » Теория заговора несочетаемость. Несочетаемость продуктов

Теория заговора несочетаемость. Несочетаемость продуктов

Некоторые продукты, которые мы часто употребляем и очень любим, сами по себе невероятно полезны. Но в сочетании с другими продуктами они превращаются в яд и приводят к инфарктам, инсультам, нарушению работы многих жизненно важных органов. Мы пьем горячий чай с лимоном и просто так, и при простуде. А вы знаете, что мы чуть ли не единственные, кто так делает? Во многих чайных странах чай с лимоном пить не принято – во-первых, убивает настоящий вкус чая, во-вторых, от такого напитка никакой пользы. Присутствующий в чайных листочках алюминий соединяется с соком цитруса, образуя цитрат алюминия. Он может привести к болезни Альцгеймера. Есть еще один неприятный момент в чае с лимоном. Лимон нейтрализует чайные теарубигины, а они полезны для сердца и сосудов. Но и это еще не все. Чаще мы пьем чай с лимоном, когда лечимся. И одновременно принимаем лекарства. Так делать ни в коем случае нельзя. Лекарство в сочетании с соком цитруса в чае может быть очень опасно. Есть несколько правил, которые позволят получить не вредный, а полезный напиток. У лимона есть конкурент - лайм. Считается, что он полезнее. Так ли это на самом деле? И многие ли заметят разницу между дорогим лаймом и дешевым лимоном в чае? Для многих ни лимон, ни лайм не проблема, они пьют чай с молоком. Но и это опасное сочетание. При таком сочетании образуются песок и камни в почках. Хотя… англичане говорят, что только они правильно пьют чай с молоком. В чем секрет настоящего английского чая с молоком? И почему молоко несовместимо с антибиотиками? Мало кто задумывается, что овощные салаты могут навредить. Во-первых, они могут похоронить вашу печень и поджелудочную. Прежде всего это касается классического микса - помидоры и огурцы. А когда печень работает плохо, появляется и лишний вес. Так что поправиться можно даже на овощах. Во-вторых, из такого салата мы не получаем витамины ни из огурцов, ни из помидоров, хотя и там, и там они есть. Но если с огурцами выход прост – они сочетаются с любыми другими овощами, то с помидорами намного сложнее. Они относятся к фруктам и не сочетаются практически ни с чем. Блинчики с вареньем мы любим с детства, но даже не задумываемся, что для нашего организма такое сочетание убийственно. Во-первых, блинчики и сахар запускают процесс гниения в нашем желудке. Во-вторых, сталкиваются крахмал и сахар. В итоге мы получаем двойную дозу сахара. А значит, такая еда ведет к ожирению, проблемам со щитовидкой и даже сердцем. И чтобы есть блины с вареньем, где-то количество сахара надо сократить. Например, можно есть их с полезным вареньем. Как его вычислить? Часто мы вообще покупаем уже готовые блинчики с вареньем или джемом. И там уже сахара не убавить. Остается только выбирать самые несладкие. "Теория заговора" вместе с экспертом поможет в этом. Про пальмовое масло и его вред в продуктах много шумели, но до сих пор непонятно, чем именно вредит пальмовое масло. Но авторы "Теории заговора" наконец это выяснили. То, что они узнали, – настоящая сенсация. Оказывается, основной вред пальмовое масло несет тогда, когда оно сочетается с солью. Такое сочетание способно убить всего за пять-шесть лет. В конце 2016 года Европейское агентство по безопасности продуктов питания заявило, что в пальмовом масле найден ингредиент, способный вызвать онкологию. Это сочетание может довести до инфаркта. А еще ученые выяснили, что пальмовое масло прямиком откладывается в жир, и сбросить такой жир невозможно. Сочетание «жир и пальмовое масло» чаще всего встречаются в сыре, который лежит на наших прилавках. Как же распознать опасный сыр? И как выбирать сыр, где соли поменьше? С этого года для продуктов с пальмовым маслом ввели специальную маркировку. "Теория заговора" проверяет, как много сыра на прилавке с маркировкой «пальмовое масло» и где этой маркировки нет, хотя в составе растительный жир указан. Если мы едим картошку и скумбрию - такое сочетание может грозить как отравлениями, так и онкологией. Почему же, когда соединяются эти два продукта, получается яд? Как выбирать скумбрию и почему скумбрия «в сеточку» - признак качества?

Мы пьем горячий чай с лимоном и просто так, и при простуде. А вы знаете, что мы чуть ли не единственные, кто так делает? Проведем простой эксперимент - предложим выпить чай с лимоном, с молоком и со льдом китайцам во время их чайной церемонии - и посмотрим на их реакцию. Да, во многих чайных странах чай с лимоном пить не принято - во-первых, убивает настоящий вкус чая, во-вторых, от такого напитка никакой пользы. Присутствующий в чайных листочках алюминий соединяется с соком цитруса, образуя цитрат алюминия. Он может привести к болезни Альцгеймера. Есть еще один неприятный момент в чае с лимоном. Лимон нейтрализует чайные теарубигины. А они полезны для защиты сердца и сосудов от различных заболеваний. Но и это еще не все. Чаще мы пьем чай с лимоном, когда лечимся. И одновременно принимаем лекарства. Так делать ни в коем случае нельзя. Лекарство в сочетании с соком цитруса в чае может быть очень опасно - спросим у врачей, чем именно. Есть несколько правил, которые позволят получить не вредный, а полезный напиток. Расскажем о них.

Но у лимона есть конкурент. Это лайм. Считается, что он полезнее. Может быть, он не делает из чая врага человека? Выясним. Цена на лайм кусается. Интересно, а как по вкусу? Заметит кто-то разницу? Проведем дегустацию. Но для многих ни лимон, ни лайм не проблема, они пьют чай с молоком. Но и это опасное сочетание. И даже - хуже. При таком сочетании образуются песок и камни в почках. Хотя… англичане говорят, что только они правильно пьют чай с молоком. Ведущий встретится с англичанином и попытается узнать секрет настоящего английского чая с молоком. А про молоко вообще стоит запомнить, что оно несовместимо с антибиотиками - будете пить молоко во время лечения - не вылечитесь. Спросим у экспертов, почему.

Мало кто задумывается, что овощные салаты могут навредить. А ведь они могут похоронить вашу печень и поджелудочную. И в первую очередь это касается классического микса - помидоры и огурцы. А когда печень работает плохо - появляется и лишний вес. Так что поправиться можно даже на овощах. Во-вторых, из такого салата мы не получаем витамины ни из огурцов, ни из помидоров, хотя и там, и там они есть. Но если с огурцами выход прост - они сочетаются с любыми другими овощами, то с помидорами намного сложнее. Они относятся к фруктам и не сочетаются практически ни с чем.

Блинчики с вареньем мы любим с детства, но даже не задумываемся, что для нашего организма такое сочетание убийственно. Во-первых, блинчики и сахар запускают процесс гниения в нашем желудке. Во-вторых, сталкиваются крахмал и сахар. В итоге мы получаем двойную дозу сахара. А значит - такая еда ведет к ожирению, проблемам со щитовидкой и даже сердцем. И чтобы есть блины с вареньем, где-то количество сахара надо сократить. Например, можно есть их с полезным вареньем. Расскажем, как его вычислить.

Но часто мы вообще покупаем уже готовые блинчики с вареньем или джемом. И там уже сахара не убавить. Остается только выбирать самые несладкие. Купим три марки блинчиков с вареньем и накормим нашего постоянного эксперта Макакия Макакиевича. Пусть выберет самые несладкие. А потом сдадим блины на экспертизу - на массовую долю сахарозы.

Про пальмовое масло и его вред в продуктах много шумели, но до сих пор непонятно - чем именно вредит пальмовое масло. Но мы, наконец, это выяснили, и то, что мы узнали - настоящая сенсация. Оказывается, основной вред пальмовое масло несет тогда, когда оно сочетается с солью. Такое сочетание способно убить всего за 5-6 лет. В конце 2016 года Европейское агентство по безопасности продуктов питания заявило, что в пальмовом масле найден ингредиент, способный вызвать онкологию. Это сочетание может довести до инфаркта. А еще ученые выяснили, что пальмовое масло прямиком откладывается в жир, и сбросить такой жир невозможно.

Сочетание «жир и пальмовое масло» чаще всего встречаются в сыре, который лежит на наших прилавках. Как же распознать опасный сыр? Разберемся сначала с солью. Расскажем, как выбирать сыр, где соли поменьше. Составим рейтинг несоленых сыров. С этого года для продуктов с пальмовым маслом ввели специальную маркировку. Посетим несколько магазинов и посмотрим, как много сыра на прилавке с маркировкой «пальмовое масло», и где этой маркировки нет, хотя в составе растительный жир указан.

Если мы едим картошку и скумбрию - такое сочетание может грозить как отравлениями, так и онкологией. Почему же, когда соединяются эти два продукта, получается яд? Выясним, какие вещества взаимодействуют и к чему они приводят. А также научим выбирать скумбрию и объясним, почему скумбрия «в сеточку» - признак качества.

Мы расскажем вам, что нужно делать, чтобы сберечь здоровье.

Некоторые продукты, которые мы часто употребляем и очень любим, сами по себе невероятно полезны.

Но в сочетании с другими продуктами они превращаются в яд.

В результате - инфаркты, инсульты, нарушение работы многих жизненно важных органов.
Мы пьем горячий чай с лимоном и просто так, и при простуде.

А вы знаете, что мы чуть ли не единственные, кто так делает? Проведем простой эксперимент - предложим выпить чай с лимоном, с молоком и со льдом китайцам во время их чайной церемонии - и посмотрим на их реакцию.

Да, во многих чайных странах чай с лимоном пить не принято - во-первых, убивает настоящий вкус чая, во-вторых, от такого напитка никакой пользы.

Присутствующий в чайных листочках алюминий соединяется с соком цитруса, образуя цитрат алюминия.

Он может привести к болезни Альцгеймера.

Есть еще один неприятный момент в чае с лимоном: лимон нейтрализует чайные теарубигины.

А они полезны для защиты сердца и сосудов от различных заболеваний.

Но и это еще не все.

Чаще мы пьем чай с лимоном, когда лечимся.

И одновременно принимаем лекарства.

Так делать ни в коем случае нельзя.

Лекарство в сочетании с соком цитруса в чае может быть очень опасно - спросим у врачей, чем именно.

Есть несколько правил, которые позволят получить не вредный, а полезный напиток.

Расскажем о них.
Но у лимона есть конкурент.

Это лайм.

Считается, что он полезнее.

Может быть, он не делает из чая врага человека? Выясним.

Цена на лайм кусается.

Интересно, а как по вкусу? Заметит кто-то разницу? Проведем дегустацию.

Но для многих ни лимон, ни лайм не проблема, они пьют чай с молоком.

Но и это опасное сочетание.

И даже хуже.

При таком сочетании образуются песок и камни в почках.

англичане говорят, что только они правильно пьют чай с молоком.

Ведущий встретится с англичанином и попытается узнать секрет настоящего английского чая с молоком.

А про молоко вообще стоит запомнить, что оно несовместимо с антибиотиками, будете пить молоко во время лечения - не вылечитесь.

Спросим у экспертов почему.
Мало кто задумывается, что овощные салаты могут навредить.

А ведь они могут похоронить вашу печень и поджелудочную.

И в первую очередь это касается классического микса - помидоры и огурцы.

А когда печень работает плохо, появляется и лишний вес.

Так что поправиться можно даже на овощах.

Кроме того, из такого салата мы не получаем витамины ни из огурцов, ни из помидоров, хотя и там, и там они есть.

Но если с огурцами выход прост - они сочетаются с любыми другими овощами, то с помидорами намного сложнее.

Они относятся к фруктам и не сочетаются практически ни с чем.
Блинчики с вареньем мы любим с детства, но даже не задумываемся, что для нашего организма такое сочетание убийственно.

Во-первых, блинчики и сахар запускают процесс гниения в нашем желудке.

Во-вторых, сталкиваются крахмал и сахар.

В итоге мы получаем двойную дозу сахара.

А значит, такая еда ведет к ожирению, проблемам со щитовидкой и даже сердцем.

И чтобы есть блины с вареньем, где-то количество сахара надо сократить.

Например, можно есть их с полезным вареньем.

Расскажем, как его вычислить.
Но часто мы вообще покупаем уже готовые блинчики с вареньем или джемом.

И там уже сахара не убавить.

Остается только выбирать самые несладкие.

Купим три марки блинчиков с вареньем и накормим нашего постоянного эксперта Макакия Макакиевича.

Пусть выберет самые несладкие.

А потом сдадим блины на экспертизу - на массовую долю сахарозы.
Про пальмовое масло и его вред в продуктах много шумели, но до сих пор непонятно: чем именно вредит пальмовое масло.

Однако мы наконец это выяснили, и то, что мы узнали, - настоящая сенсация.

Оказывается, основной вред пальмовое масло несет тогда, когда оно сочетается с солью.

Такое сочетание способно убить всего за 5-6 лет.

В конце 2016 года Европейское агентство по безопасности продуктов питания заявило, что в пальмовом масле найден ингредиент, способный вызвать онкологию.

Это сочетание может довести до инфаркта.

А еще ученые выяснили, что пальмовое масло прямиком откладывается в жир, и сбросить такой жир невозможно.
Сочетание жир и пальмовое масло чаще всего встречаются в сыре, который лежит на наших прилавках.

Как же распознать опасный сыр? Разберемся сначала с солью.

Расскажем, как выбирать сыр, где соли поменьше.

С этого года для продуктов с пальмовым маслом ввели специальную маркировку.

Посетим несколько магазинов и посмотрим, как много сыра на прилавке с маркировкой пальмовое масло и где этой маркировки нет, хотя в составе растительный жир указан.
Картошка и скумбрия - такое сочетание может грозить как отравлениями,

так и онкологией.

Почему же, когда соединяются эти два продукта, получается яд? Выясним, какие вещества взаимодействуют и к чему они приводят.

А также научим выбирать скумбрию и объясним, почему скумбрия в сеточку - признак качества.
Мы расскажем вам, что нужно делать, чтобы сберечь здоровье.

Жанр фильма: документальное,
Режиссер фильма: , Алексей Булейко,Кирилл Ващенко,





Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта