Главная » Выпечка сладкая » Мягкие коржи для торта. Коржи для торта: копилка уникальных рецептов. Простой способ приготовления бисквитных коржей

Мягкие коржи для торта. Коржи для торта: копилка уникальных рецептов. Простой способ приготовления бисквитных коржей

Красивый вкусный торт, приготовленный своими руками, делает честь хозяйке. Обычно этот вид лакомства ассоциируется с праздником или семейным торжеством и служит украшением стола. Существует огромное количество рецептов тортов и коржей для них. Они могут готовиться из бисквитного, песочного, слоеного, орехового теста, все зависит от фантазии кулинарки.

Ожидайте вторую часть, которая покажет некоторые из более тонких касаний приготовления пищи и пряных продуктов. Есть много сербских рецептов для невероятных тортов, знаменитых австрийских тортов и типичных английских пирожных, которые не слышали. У ваших коллег и друзей была возможность попробовать, а вы - у вас будет возможность приготовить его дома. Рецепт не для тех, кто просто садится на кухню и не выпекает хотя бы один пирог. Подготовка к болотам, карамельной глазури и кремам является основной частью работы.

Фактически, выпекание болот занимает больше всего времени, если вы печете один за другим в духовке. В отличие от типичного кремового блатона, кремового оттенка. Сама болота настолько пропитана кремами, что текстура становится мягкой и очень приятной для неба.

Простой способ приготовления бисквитных коржей

Бисквитные торты очень популярны среди маленьких и взрослых сладкоежек. Хотя бисквитное тесто капризно, зная и следуя нехитрым правилам, можно приготовить отменный торт.

Чтобы испечь бисквитные коржи , потребуется:

5 яиц;- ¾ стакана сахарного песка;- ¾ стакана муки;- ванилин.

Хрустящие кусочки карамели и орехи добавляют во вкус то, что вы не ожидаете вкусить, и в последний момент вы ощущаете карамель. Магия вкусов и аромата. Чтобы сделать торт, вам понадобятся 3 болота с белками. Имейте в виду, что болота, сделанные в основном из белка, не сильно повышаются и не спешат, что вас не беспокоит. Увеличьте количество продуктов в соответствии с болотами. Взбейте белки пены, добавьте сахар и продолжайте дробление.

Выпекать в кастрюле для выпечки, предварительно покрытой бумагой для выпекания в духовке в течение примерно 25 минут. На 15-й минуте болота начинают выходить из строя, дайте им хорошо выпекать со всех сторон, но не гореть. Снимите и дайте остыть. Повторите то же самое с другими продуктами и двумя болотами.

Отделите белки от желтков. Делайте это аккуратно, если в белки попадет хотя бы капля желтка, они не взобьются. Кроме того, бисквитные коржи должны делаться из хорошо охлажденных яиц. Взбивайте их венчиком, миксером или блендером, пока белки не увеличатся в объеме в 3–4 раза.

Затем, не переставая взбивать массу, начинайте понемногу добавлять сахарный песок. Когда получится крутая пена, положите в нее желтки, не переставая взбивать, добавьте ванилин и муку. Смешивайте муку с яичной массой очень осторожно, чтобы не было комков и не осели белки.

Чтобы этот вкусный и приятный желтый крем поместил желтки в маленький горшок, вместе с сахаром, ванилью, мукой и молоком. Нагреть плиту постепенно и перемешивать до получения однородной смеси. Снимите с плиты и дайте ей хорошо остыть - не менее 1 часа. Добавьте к охлажденному сливк, масло, которое ранее было сломанным. Взбейте миксер, пока крема не станет гладким и комковатым.

Изготовление карамельных изделий очень просто - пусть сахар расплавится с сахаром, смешанным с водой. Приготовьте сахар до полного таяния. Приготовьте, пока он не будет карамелизирован. Наконец добавьте фундук. Вылейте смесь на бумагу для выпечки - тонкий слой. После охлаждения охладите, сломайте кусочки карамели.

Нагрейте в горячей духовке форму для запекания, потом смажьте ее маслом и застелите дно пергаментом. После этого вылейте в форму бисквитную массу и поставьте в духовой шкаф. Пеките бисквит минут 35–45 при температуре 200–220°С. Чтобы бисквитное тесто получилось пышным и не село, не открывайте дверцу духовки в первые 15–20 минут выпекания.

Взбейте крем пены и добавьте к нему карамельные кусочки. Наверху с желтым кремом и положите кусочки карамели. Вы можете украсить по желанию. Лаванда - это не только красивый цветок, но и трава, которая может приносить сладкие удовольствия. Позвольте себе вдохновиться тремя рецептами лаванды, душистой южной Франции. Прованс вкушает лавандовое мороженое, пирожные и сладости.

Боль лимона и лаванды

Для всех трех десертов вам понадобятся цветы лаванды. В сезон вы можете использовать свежие цветы. В течение оставшейся части года высушенные лавандовые цветы будут пригодны для приготовления, которые будут удалены со стебля лавандового соцветия. Количество в классической форме сэндвича; фотография - полузасушенный хлеб, запеченный в паштете.

Готовность бисквита определяйте по цвету корочки (она должна быть румяной) и по упругости теста – при легком нажатии пальцем ямочка на бисквите тут же исчезает.

Бисквитные коржи пропитываются сиропом не ранее чем через 4 часа после выпечки. Иначе свежее тесто, впитывая сироп, будет раскисать и разваливаться

Готовый бисквит оставьте в форме. Только когда он остынет, достаньте корж из формы и поместите на блюдо. Часа через 4 после выпечки разрежьте бисквит пластами и пропитайте кремом.



Половина лимонного сока сахарная мука примерно 100 г лавандовых цветов 1 чайная ложка. Разрежьте хлебную корочку маслом и посыпьте густой мукой. Отделите яичные желтки и взбейте снег от белых щепоткой соли. Яйцо кричит сахаром в легкую пену, мажет лимонную кожуру и сок, масло и съедобную соду. С помощью шпателя тщательно перемешайте муку, цветы лаванды и снег. Дайте остыть в течение короткого времени, полностью откройте и остыньте. Наконец, мы смешиваем цветы лаванды и откладываем бутерброд.

Быстрый способ сделать тесто для коржей

На основе этих коржей можно быстро сделать торт «Прага», который буквально через два часа после изготовления можно подавать к столу. Чтобы сделать коржи для торта «Прага», понадобится:

2 яйца;- 1 стакан сахарного песка;- 1 стакан сметаны;- ½ банки сгущенного какао;- 2 стакана муки;- ½ ч. л. соды.

Наветт де Марсель - традиционное праздничное печенье, приготовленное однажды в Хромнице в аббатстве Сент-Виктор. Согласно легенде в конце века, корабль, несущий статую Девы Марии и лодочные печенья, якобы испепели в память о корабле, которое принесло Мэри. Наветы были классически ароматизированы оранжевой водой в Марселе, с множеством вкусов, таких как нарезанный шоколад, фиалка или лаванда. На фотографии показана продажа навесов в Провансе.



Разрешить смазывание масла заранее. Поместите муку, соль, разрыхлитель, сахар, цветы лаванды и смешайте в миске. Мы сделаем тесто, в которое мы будем поставлять мягкое масло. Расправьте яйца вилкой и вылейте в раковину. Мы делаем гладкое тесто. Накройте противень бумагой для выпечки.

Хорошо разотрите сахар с яйцами, постепенно добавьте сметану, сгущенное какао, соду и все тщательно перемешайте до получения однородной массы. После чего всыпьте муку.

Крем для торта «Прага» готовится из ½ банки сгущенного какао и 150 граммов сливочного масла. В размягченное масло добавляется по столовой ложке сгущенного какао и тщательно размешивается

Макароны по лаванде

Каждый ролик на конце сужается до кончика. С острым ножом мы делаем продольную щель в каждом ролике - выпекаем ее в виде лодки. Белки 100 г сахарной манной крупы 100 г соль щепотка миндальной муки 125 г сахарной муки 125 г лимонного сока 1 чайная ложка лавандовых цветов 1 столовая ложка фиолетового масла для пищевых красителей 180 г апельсинового сока 1 столовая ложка апельсиновой корки для порошка 60 г оранжевого красителя. Дайте белым согреться при комнатной температуре заранее. Пусть масло сливочного масла смягчится.

На трех листах опустите каплю масла и выложите его бумагой для выпечки. Положите белки, щепотку соли, ложку лимонного сока и салат из манной крупы в миску уса. Мы шепчем в гладкий глянцевый снег, но он не должен быть полностью жестким. Особенно смешанная миндальная мука с сахаром. Распределите смесь в снег. В снегу смешиваем цветы лаванды и фиолетовый краситель.

Форму смажьте маргарином, выложите в нее тесто, которое должно получиться консистенции густой сметаны, и поставьте в разогретый до 200°С духовой шкаф минут на 30–40. Готовый корж остудите, затем разрежьте на 2–3 пласта и промажьте кремом. Часа через 2, когда коржи хорошо пропитаются кремом, вкусный торт «Прага» будет готов.

КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА? НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ.

Коржи для торта в количестве девять - десять штук
можно приготовить всего за пол часа.
Затем взбить или сварить крем,
промазать коржи и получится вкуснейший торт.

Для апельсиновых кремов смешайте сахарную пудру с апельсиновым соком и корой и оранжевой краской. Расправься хорошо и немного сжимай, а затем влейте мягкое масло по косе. Оденьте лимонную макарону апельсиновым кремом. Если вы заинтересованы в попытке воздействия марихуаны, но вы противный курильщик? У меня есть тип для вас, чтобы попробовать марихуану в совершенно другой форме.

Чтобы сделать торты, вам понадобятся

Марихуана 150 г сливочного масла 200 г шоколада 200 г тростникового сахара 2 ванили 3х яйца 90 г простой муки. Основа состоит в том, чтобы сделать так называемое масло марихуаны. Наполните средний горшок водой. Положите масло в воду и варите до полного растворения масла, и на поверхности не образуется желтое покрытие. Затем вы можете кипятить кипение.

Простые коржи 1
Итак, нам нужны такие продукты:
двести грамм сметаны
и одна чайная ложечка соды пищевой,
плюс двести грамм сахарного песка
и три стакана муки.

Как готовить тесто для коржей:
сметана перекладывается в емкость стеклянную,
добавляется сода и сметана с содой перемешивается.
Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать,
на поверхности появляются пузырьки.

Сокрушить марихуану в крошечные кусочки. Вылейте эти кусочки в растопленное масло в горшке и дайте им снова приготовить. Вы уже почувствуете запах марихуаны. Через два-три часа марихуана хорошо варится в масле, и вы можете вытащить горшок из тарелки. Вылейте смесь в любой другой контейнер.

Поместите смесь в холодильник и остыньте на некоторое время. Через несколько минут на поверхности появляется светлый слой. Этот уровень - это именно то, что мы смогли сделать все время. Добавить шоколад в коноплю и выбрать с горячей водой. Как только шоколад сочетается с маслом каннабиса в твердом веществе, добавьте вышеуказанные ингредиенты и тщательно перемешайте.

Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается,
далее порциями всыпается вся мука.
Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса,
но в итоге тесто получается очень плотное,
поэтому месить его нужно вручную.

Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков,
раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста,
накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки.
Все коржи поочередно пекутся на сковородке!
На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным.
Коржи для торта готовы.
Смазывайте их кремом
и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.

Теперь масса готова к выпечке. Так положить его в любую форму для выпечки. Теперь вы можете украсить поверхность расколотым миндалем или орехами, чтобы сделать вид пирога и положить его в духовку. Золотистые, ароматные, хрупкие и растопленные, являются масляными подсвечниками. Основа - это честное тесто со значительным количеством жира и желтка, ароматический ром также сделает свой собственный. Не следует недооценивать время нарастания. Правда, куки утомительны, они должны быть вооружены терпением, но результат фантастический.

Сырная начинка 500 г творога 2 желтка лимонного сока 20 г сахара-ванили сахара по вкусу. Налить слим500 г сливового джема или яблока 2 столовые ложки рома. Поместите дрожжи в теплое молоко и смешайте его с сахаром и мукой. Добавьте все ингредиенты в тесто в тесто - обе муки, соль, расплавленное масло, масло, яичные желтки, лимонную цедру и ром. Мы делаем тесто, нужно быть терпеливым и держаться, заставить его работать. Ручное замешивание также можно оставить роботам. Если тесто приклеивается в течение длительного времени и не может быть приготовлено, добавьте немного муки.

Простые коржи 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука - 1,6 стак.
● Яйца - 1 шт.
Столовый уксус (9%) - 1 ч. л.
● Молоко сгущенное - 125 г
Пищевая сода - ⅓ ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В подходящую емкость наливаем сгущенное молоко,
разбиваем яйцо и все хорошо перемешиваем.
2. Соду гасим и выливаем в миску, пока она еще пенится.
3. После этого вводим порциями просеянную муку и
постепенно, вымешивая, выводим плотное тесто,
похожее на пельменное.
Скатываем его в широкую колбаску и делим
на 8 одинаковых частей.
4. Раскатываем каждую в тонкую лепешку.
Так как коржи мы будем жарить, то диаметр лепешки
не должен превышать диаметр сковороды.
5. Сковородку отправляем на плиту и, когда она нагреется,
выкладываем первую лепешку. Через пару минут, когда корж
подрумянится, аккуратно переворачиваем его на другую сторону
и жарим до легкого румянца.
Таким образом через считанные минуты у вас будет
8 вкусных коржиков-основ для торта.

Готово должно быть гладким и не прилипать. Тогда давайте встанем в теплое место. Во время перемешивания мы смешиваем его дважды. Во время процесса высева заготовьте сыр и сливы в торты. Вышеуказанные исходные материалы смешивают вместе. Смешайте масло манной крупы с сахаром и мукой. Мы делим потрепанное тесто на необходимое количество штук. Из каждой части сформируйте ручку, в которую мы положили ложку творога и завязываем, поместим на стертую пластину, слегка вдавим торт и поместим в раковину слип.

Торты украшены крошечным или половинным миндалем. Перед тем, как выпекать, почистите пирожки с разбросанным яйцом. Выпекать в умеренно теплой духовке. Все ингредиенты теста должны иметь комнатную температуру. Добавьте чайную ложку сахара, крошили дрожжи и дайте ему подняться на некоторое время. Поместите муку в миску, добавьте гвоздику, соль, растворенный, охлажденный жир, желтки, молоко и сахар. Мы готовим тесто.

Бисквитные коржи - универсальная основа для торта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахарный песок - 230 г
● Белая мука высшего сорта - 150 г
● Свежие куриные яйца - 6 шт.
Пекарский порошок - 15 г
● Ваниль - по вкусу
● Соль - 1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В чашу для взбивания разбиваем яйца и взбиваем вместе
с сахаром, пока смесь на станет белой.
Чтобы процесс пошел быстрее, яйца лучше брать
охлажденные и перед взбиванием добавить чуток соли.
Это один из тех случаев, когда чем тщательнее и длительнее
взбиваете, тем пышнее получится бисквитный корж.
2. Когда масса стала пышной и устойчивой, добавляем ваниль,
разрыхлитель и просеянную муку, при этом все время
аккуратно перемешивая тесто, чтобы оно не опало.
Бисквитная смесь должна получиться пышной,
с вкраплениями воздушных пузырьков.
3. Форму со съёмными высокими бортами застилаем
пергаментом, осторожно выливаем тесто.
4. Переносим в духовой шкаф, прогретый до отметки 180°C,
приблизительно на 25 минут.
Через указанный промежуток времени духовку выключаем и
ещё столько же держим бисквит в выключенной духовке,
не открывая дверцу (важно не открывать дверцу,
чтобы бисквит не осел). Полностью охлаждаем его в форме
и только потом снимаем бортики и выкладываем корж
на чистое полотенце. Вот и готова пышная бисквитная основа
для вкусного домашнего тортика!

Положите творог в творог с другими ингредиентами: в мак, сначала посыпать маковым молоком и кипятить в течение 5 минут. Поместите яблоко в миску с ложкой сливочного масла и тертыми яблоками, затем добавьте 2-3 столовые ложки воды и тушите на некоторое время.

  • Затем добавьте сахар и дайте ему остыть.
  • Добавьте сахар, ванильный сахар, корицу и панировочные сухари.
Мы позволяем пирогам остывать, и мы можем принять посещение или семью.

Этот кусок выполнен из различных видов гребешков. Его можно использовать в качестве основы для фруктовых десертов, паутины, больших и различных украшений, украшенных, но также могут сделать небольшую свадебную церемонию. Преимущество этих свадебных платьев заключается в том, что если количество, которое нам нужно, не предсказывает ткань хорошо, мы можем легко это сделать.

Шоколадные коржи для домашних кондитерских шедевров
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свежие куриные яйца - 9 шт.
● Порошок какао - 100 г
● Сахарный песок - 100 г
Пшеничная мука в/с - 130 г
● Пекарский порошок - 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Берем яйца и отделяем желтки от белков. Белки взбиваем
на средних оборотах миксера до устойчивых острых пиков,
частями добавляя 50 г сахарного песка.
2. Желтки смешиваем с сахаром и вбиваем.
Теперь вводим в емкость с ними половину белковой массы
и аккуратно перемешиваем движениями сверху вниз.
3. В другой чашке соединяем постепенно все сухие ингредиенты.
Пересыпаем смесь в сито и просеиваем в яичную массу,
постепенно её перемешивая.
В конце вводим оставшиеся белки, хорошо перемешиваем.
4. В высокую форму со смазанными маслом бортами и дном
вкладываем полученную сырую массу, разравниваем
поверхность лопаточкой и выпекаем в разогретой заранее
духовке (180°C) около 1 часа.
Готовность проверяем зубочисткой - она должна выйти сухой.
Вынимаем изделие из формы и остужаем на решетке,
чтобы оно не отсырело снизу.

Процедура: Мы перерабатываем все сырье в кусок, из которого мы мгновенно формируем требуемую форму на листе или делаем большие или меньшие бобины, заполненные начинками и квадратами сращиваний, к которым мы подключаемся. Каждый такой горшок посыпают разбросанным яйцом и посыпают крошкой. Тогда мы будем переливать провалы.

Из тела вы можете создать как смешную, так и так называемую постениею, когда мы выходим из тела, чтобы заполнить заполняемые нами начинки. Поверхность пернатых фаршированных гребешков опрыскивается разбросанным яйцом и посыпается крошкой. Очень хорошо из этого вопроса хорошо одетые и свадебные церемонии. Как и свадебные торты, а также с этими ткачествоми, мы всегда царапаем края разбросанного яйца.

Знаменитые медовые коржи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Белая мука - 180 г
Свежее яйцо - 2 шт.
● Мед натуральный - 2 ст. л.
● Сода - 0,75 ч. л.
● Сахарный песок - 150 гр.
● Пекарский порошок - 0,75 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В удобной емкости соединяем яйца, пищевую соду,
разрыхлитель, мед и сахарный песок.
Смесь взбиваем несколько минут до однородности.
После ставим емкость на 5–7 минут на водяную баню
и все время помешиваем.
За это время масса должна вдвое увеличиться в объеме
и прогреться до 40°C .
2. В теплую смесь вмешиваем просеянную муку.
В итоге получится гладкое жидкое тесто.
3. На листе пекарской бумаги рисуем круг 15 см в диаметре.
Очерченное место промасливаем и выкладываем в центр пару
ложечек смеси. Смоченным в холодной воде лезвием ножа
разравниваем медовую массу по всей окружности.
4. Отправляем корж выпекаться в духовку на 5 минут при 180°C.
После снимаем бумагу и даем ему остыть.
Печем ещё четыре коржика и через 30 минут будут готовы
5 медовых основ для торта.

Быстрые коржи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 яиц,
● 5 ст. ложек сахара,
● щепотка лимонной кислоты
● 1 ст. ложка крахмала,
● 4 ст. ложек муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту.
Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения
в объеме в 3 раза. Смешайте муку с крахмалом и постепенно
всыпьте ее взбитые яйца, аккуратно перемешивая, стараясь
чтобы не потерять воздушность.
Заранее смажьте форму маслом. Вылейте тесто в форму,
разладьте верх. Разогрейте духовку до 180С градусов.
Выпекайте тесто 30 минут.
Проверьте готовность коржа зубочисткой, тесто не должно
прилипать к ней.
Бисквит желательно выдержать в форме до полного остывания.





Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта