Бисквитный торт со сметанным кремом, приготовленный в мультиварке, понравится любителям сладкого. Мягкий и ароматный бисквит с белым сметанным кремом никого не оставит равнодушным. Торт получится пропитанным, легким и просто тающим во рту. Такое угощение хорошо подойдет для праздничного мероприятия.
Распечатать
Блюдо: Выпечка
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 30 мин.
1. В глубокую миску отправить разбитое, сырое яйцо. Положить туда же сметану. Смешать ложкой продукты, до однородного состояния.
2. Натереть на крупной терке мягкое сливочное масло. Смешать продукт с жидкой смесью.
3. Влить в миску со всеми компонентами жидкий мед и всыпать сахарный песок. Аккуратно перемешать.
4. Для пышности будущего бисквита добавить соду. Потом, всыпать просеянную муку. Тщательно все перемешать.
5. Вылить тесто для бисквита в чашу мультиварки. Выпекать ровно час.
6. В то время, когда бисквит будет выпекаться, следует сделать крем. В удобной посуде смешать сахар со сметаной. Отправить массу в холодильник на полчаса.
7. Нежный бисквит вынуть из мультиварки, разрезать пополам.
8. Смазать нижний корж кремом. На него положить распаренный изюм и клубнику. Накрыть вторым коржом и тоже смазать кремом.
Для прослойки можно использовать любые другие ягоды и фрукты. Сверху можно посыпать шоколадной стружкой. Торт должен перед употреблением постоять в холодильнике пару часов для пропитки.
9. Бисквитный торт со сметанным кремом готов. Приятного аппетита!
Жизнь современной женщины расписана буквально по минутам. Ведь за 24 часа столько всего хочется успеть. На помощь к нам приходит «волшебный горшочек», который умеет практически всё. Например, приготовить домашний бисквитный торт к вечернему чаепитию, чтобы порадовать всю семью вкусным десертом. А уж если на приготовление выпечки совсем не хватает времени, то не беда. Вас выручит готовая еда из Эко-пекарни. Vkusnee просто не найти. Готовят по-домашнему, с любовью! Пальчики оближешь!
Если же в плотном графике всё же нашлось время для проявления собственного кулинарного мастерства, то специально для вас традиционный рецепт вкусного домашнего тортика со сметанным кремом. Домашний бисквитный торт в мультиварке приготовить можно и даже нужно. Для торта печется классический ванильный бисквит. К такому бисквиту подойдет абсолютно любое дополнение в виде бананов, орехов, сухофруктов и ягод, которые можно добавить при сборке торта.
Для крема:
Готовим тесто.
В миске смешать яйца и сахар.
Взбивать яйца с сахаром с помощью миксера, до образования пышной белой пены.
Затем добавить ванилин.
Аккуратно ложкой вмешать просеянную муку в тесто. Чтобы сохранить пышность теста, его нельзя взбивать миксером. На этом этапе смешивание проводится с помощью вилки или венчика для взбивания.
Смазать маслом. Выложить подготовленное тесто. Крышку мультиварки закрыть.
Включить режим « » на 60 минут.
После сигнала выключить мультиварку, вытащить чашу с готовым бисквитом, дать немного остыть и достать бисквит из чаши. Дать бисквиту остыть полностью.
Творожный торт в мультиварке получается нежным и вкусным. В него можно добавлять разные наполнения – орехи, ягоды, сухофрукты, цукаты. Это отличный завтрак для начала дня, который будет полезным для организма, вкусным и питательным. Крем для творожных коржей можно сделать любой, главное чтобы он пропитал основу, сделав ее мягкой и сочной. Часто выбирают шоколадные начинки, сметанные или со сгущенкой. Их можно смешать с орехами, курагой, изюмом, сухофруктами. Оформляют внешний вид торта по желанию. Приготовление в мультиварке значительно упрощает процесс, делая его доступным для каждой хозяйки, которая хочет побаловать своих близких. Существует огромное количество рецептов тортов в мультиварке с творожным кремом с фото. Ниже приведены самые популярные.
Для приготовления торта с творогом в мультиварке нужны такие ингредиенты:
Приготовление:
Этот вкусный торт со сметанным кремом можно приготовить из простых подручных ингредиентов. Для рецепта понадобятся:
Приготовление:
Это очень нежный тортик благодаря фруктам. Он получается легким и более щадящим для фигуры, напоминает чизкейк. Для приготовления творожного торта в мультиварке нужны:
На начинку:
На основу:
Для верхнего крема:
Также в начинку можно добавить фрукты – например, апельсин или банан по вкусу.
Этапы приготовления:
Вкусный легкий фруктовый торт готов, он подойдет и к чаю в будни, может стать украшением праздничного стола. Рекомендуем также другие
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Бывают такие моменты, когда нужно очень быстро приготовить к чаю что-нибудь вкусненькое. В таком случае на помощь придет данный рецепт. Продукты, требуемые для приготовления этого пирога, найдутся на кухне каждой хозяйки, а времени на выпечку вы потратите совсем немного. Выпечка, приготовленная в мультиварке, получается очень пышной и нежной. Достаточно пропитать готовый бисквит сметанным кремом или сгущенкой и в итоге получится очень вкусненький тортик.
Для приготовления пирога со сметанным кремом в мультиварке понадобится следующие ингредиенты:
- 5 яиц;
- 2 стакана сахара (1 ст. для бисквита и 1 ст. для крема);
- 300-350 гр. муки;
- разрыхлитель (2 ч. л.);
- ванильный сахар (3 ч. л.);
- сметана - 200 г;
- сливочное или топленое масло - 50 г.
Рецепт с фото пошагово:
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения легкой пенки. Сначала рекомендуется взбить вилкой или венчиком, а потом с помощью блендера на средней скорости продолжить взбивание минут 5-7. Не обязательно взбивать до тех пор, пока не получится густая пена, от этого пирог со сметанным кремом не станет хуже и пышность не потеряет.
Далее постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Помните, что разрыхлитель необходимо добавлять непосредственно в саму муку, чтобы избежать горькости в готовой выпечке. Все ингредиенты аккуратно перемешиваем сверху вниз.
Чашу от мультиварки смазываем растительным маслом. Рекомендуется смазать не только дно, но и стенки, на высоту см. 7-10.
Готовое тесто для пирога со сметанным кремом в мультиварке выливаем в чашу.
Выбираем в меню мультиварки режим «Выпечка» и ставим время 50 минут. Этого вполне хватит, чтобы бисквит хорошо пропекся и поднялся. А если у вас нет мультиварки и вы хотите испечь оригинальное угощение к чаю, предлагаем вам приготовить .
После того, как прозвучит сигнал, проверяем бисквит на готовность.
Кулинарный совет: проверяйте на готовность бисквит руками, а не палочками или спичками. Просто надавите на выпечку пальцем, готовый бисквит вернется на место, как губка. Если от пальцев на выпечке остался след, значит бисквит еще не готов. В этом случае прибавьте время, установив минут 15-20.
Вот такой высокий и пышный пирог в мультиварке получился.
Для приготовления сметанного крема вам понадобится 200 гр. сметаны, стакан сахара и 50 гр. топленого или сливочного масла. Все ингредиенты взбить блендером до однородной массы.
Разрезать готовый бисквит можно на 3-4 части, кому как нравится. Смазать каждый корж кремом или сгущенным молоком и можно подавать пирог с кремом из сметаны к чаю. Сверху по желанию можно посыпать сахарной пудрой или тертым печеньем.
А также предлагаем вам приготовить
Ингредиенты:
У вас дома праздник? Или вам захотелось приготовить что-нибудь вкусненькое для вечернего чая с родными? Бисквитный торт в мультиварке прекрасно справится с каждой из этих задач, радуя вас воздушным вкусом и небольшим количеством калорий на порцию.
Как приготовить бисквитный торт в мультиварке, спросите вы? Все очень просто, и сегодня мы поделимся с вами простым рецептом вкуснейшего десерта. Рецепты бисквитного торта в мультиварке дают хозяйке возможность включить фантазию и создать настоящий шедевр домашней кулинарии.
Вы можете дополнить выпечку чем угодно: фруктами, орехами, кремом, пробуя каждый раз что-то новое, вы будете создавать уникальные десерты с самыми разными вкусами. Рецепты с фото бисквитного торта в мультиварке убедят вас в простоте процесса, с очень приятным итогом в виде воздушной вкусности.
Такой торт можно постараться приготовить и в обычной духовой печи, но именно мультиварка обеспечит желаемый результат в виде мягкого и сладкого коржа. Бисквитный торт с кремом в мультиварке всегда получается воздушным, вы ни в коем случае не разочаруетесь, прибегнув к этой кухонной помощнице.
Простые бисквитные торты, приготовленные в мультварке получаются даже вкуснее, чем сладость из соседнего магазина, так почему бы не потратить час своего времени, чтобы сделать домашнее чаепитие уютнее?
Современные кухни переполнены различными гаджетами и девайсами, мультиварка своеобразная королева домашней кухни, и первая помощница современной хозяйки. С ее помощью вы будете готовить без особых усилий, получая превосходный и вкусный результат.
Бисквитный торт со сметанным кремом в мультиварке готовится очень легко, зато украсив его и дополнив орехами или фруктами, он может поспорить с ресторанными десертами, это, несомненно, вызовет восхищение у ваших домочадцев за общим столом. Даже если вы в первый раз беретесь за приготовление выпечки, простой рецепт бисквитного торта в мультиварке сделает вас в глазах гостей кулинарным гуру.
Готовя бисквитный торт в мультиварке вы можете не переживать, что тесто опустится или не пропечется, ваш десерт обязательно получится идеальным, чтобы радовать всех не только красивым внешним видом, но воздушным вкусом.
Шоколадный бисквитный торт в мультиварке приготовить невероятно просто, и вы убедитесь в этом сами, соблюдая наш пошаговый рецепт.
Остывший бисквитный корж разрезаем длинным ножом не несколько более тонких, в идеале на три штуки. Каждую из полученных частей максимально обильно смазываем получившемся кремом.
Как видите, испечь вкусный бисквитный торт в мультиварке - это легко. Вы можете уже сегодня преподнести своим домочадцам подарок к чаепитию в виде домашнего десерта, сделанного с любовью и заботой.
Такой комплимент никого не оставит равнодушным, особенно он полюбится детям. А так как этот десерт приготовлен полностью из натуральных продуктов, то можете без опаски давать маленьким сладкоежкам вторую порцию.