Доброго дня вам, мои дорогие гости!
Выбери удобный мессенджер, чтобы получить
Знаете ли вы такой же простой, вкусный и полезный десерт, как печёные яблоки?
Лично я – нет. Яблоки всегда за нас!
А над другими вкусностями надо ещё поработать, чтобы они встали на нашу сторону в борьбе за стройность... :)
Кроме того, даже простейший фруктовый салат нужно всё-таки нарезать, перемешать, чем-то заправить. А тут отправил яблоко в духовку – и всё! :)
Думаете, на этом сегодняшний рецепт закончен? ;)
Конечно, нет! Я же хочу, чтобы и вкус, и польза – всё было по максимуму!
Поэтому запечём-ка мы яблоки с творогом в духовке и получим отличное блюдо для поднятия настроения и самооценки!
А заодно узнаем несколько полезностей и хитростей! ;)
Прежде, чем приступить к рецепту с фото, проверим, всё ли нужное у нас под рукой?
Для запекания принято выбирать твёрдые, не слишком сладкие сорта яблок. Потому, что они лучше держат форму – реже трескаются.
Вас не смущают трещинки? Тогда берите любые понравившиеся яблоки! :)
Все ингредиенты готовы? Значит, начинаем превращать их в чудесный десерт из яблок и творога!..
Опять же надо учитывать вот что: кто-то любит, чтобы фрукт стал мягким-мягким, а кто-то предпочитает, чтобы яблочко немножко похрустывало.
Ну, и раз у нас есть, как минимум 10 минут, мы вполне можем устроить…
Включим песню The Cranberries «Linger» и под неё выясним калорийность нашего замечательного десерта...
Судите сами: в 100 граммах всего-навсего 70, 46 ккал.
Сидите на диете и ужасно хотите чего-нибудь вкусненького? Вас спасут печёные яблоки! :)
Можете добавить к этому десерту ложечку мёда. Но, когда он уже будет готов! Всё-таки не стоит подвергать мёд воздействию высоких температур.
Десерт должен быть не только вкусным, но и полезным. Запечённое с творогом яблоко – именно такое лакомство :)
Кстати, не забывайте, что у меня есть и другие очень вкусные низкокалорийные десерты:
Не думаете же вы, что вся польза запечённых яблок в их низкой калорийности? Нет, у них много нужных для здоровья особенностей!
Вот такая мега-полезная вкуснятина! В моей семье её все обожают: и самые младшие, и самые старшие.
Мне сладкий аппетитный аромат запекающихся яблочек сразу навевает воспоминания – как в детском садике, помните? :)
А что напоминает вам этот десерт?
Напишите об этом в комментариях! И если вам известно, как приготовить печёные яблоки по-другому, поделитесь со мной рецептом! :)
Лёгкости, бодрости вам и здоровья!
23.03.2018
Печеные яблоки с творогом в духовке пользуются особым спросом у сторонников правильного питания. Такая сладость гармонично впишется в диетический рацион. Таким же угощением можно накормить младших домочадцев, которые неохотно едят творог. Поверьте, этот десерт придется по вкусу всем без исключения.
Идеальным вариантом для правильного перекуса или полноценного ужина станет печеное яблоко с творогом. Калорийность одной порции составляет около 100 килокалорий. Разумеется, чтобы блюдо содержало минимум калорий, необходимо выбирать обезжиренный творог, а вместо сахарного песка добавлять мед. Готовить яблоки с творогом диетические просто.
Для разнообразия в качестве начинки для печеных яблок можно использовать орешки, сухофрукты и другие ягоды и фрукты. Давайте запечем яблоки с творогом, грушевой мякотью и изюмом.
Совет! Если мед слишком густой, его предварительно растапливают на паровой бане.
С целью нормализации метаболизма, улучшения самочувствия и поддержания массы тела в норме систематически нужно устраивать разгрузочные дни. Запеченные яблоки составят основу вашего рациона.
Яблоки – источник железа и не только. С помощью творога мы восполняем недостаток кальция и белка в организме. А добавив в десерт еще немного сухофруктов, мы дополнительно укрепим сердечную мышцу.
Яблоки можно запекать с различными ингредиентами. Каждый раз у вас будет получаться новый десерт. Творог можно соединять с вареным сгущенным молоком, топленым шоколадом, сиропами на свой вкус. Добавляйте кусочки свежих фруктов и ягод. Если вы хотите приготовить диетический десерт, то вам нужно отказаться от пустых углеводов – сахарного песка, а также выбирать кисломолочный продукт с минимальным процентом жирности.
Общие принципы приготовления яблок с творогом в духовке
5 причин, почему вы должны попробовать приготовить данное блюдо:
1. Полезно. Подходит взрослым и детям, больным и здоровым, находящимся на диете и даже кормящим мамочкам. Яблоко – это самый полезный фрукт. Витамины и элементы, входящие в его состав очищают организм, выводят вредные и токсичные вещества из организма, укрепляют иммунитет. Все это превращает яблоко в основной компонент здорового питания. Печеные яблоки еще более разнообразным делают список полезных свойств. В запеченном виде яблоки гораздо лучше усваиваются организмом, улучшает обменные процессы, выодит шлаки из кишечника и положительно влияет на кожу.
2. Экономно. Все продукты легкодоступны к приобретению.
3. Низкокалорийно. В 100 граммах печеного яблока содержится 47 калорий, а в яблоке с творогом – 100 калорий. Прекрасно подойдет всем, кто сидит на диете или хочет устроить себе разгрузочные дни.
4. Просто. В этом вы убедитесь, ознакомившись с нашими рецептами.
5. Вкусно! Поверьте, с этим утверждением спорить не надо.
Продукты, которые вам понадобятся, легко найти в каждом доме. Это:
Творог – если вы хотите побаловать своих детей, то покупайте домашний творог с большим процентом жирности. А если ваша цель – диетическое питание, то творог должен быть обезжиренный.
Яйцо – понадобится для скрепления творожной смеси. Но можно его и не использовать.
Сахар – если вы любите сладкие яблоки и сахарная пудра – для украшения.
Корица – давно известно о прекрасном ее сочетании с яблоками. Но если вы не любите корицу, то можете вообще ее не брать или заменить ванилином.
Изюм, банан, мед – это дополнительные ингредиенты, которые вы можете использовать по своему желанию.
Рецепт 1. Классический рецепт
Ингредиенты:
Яблоки - 2 шт.;
Яйцо – 1шт.;
Творог – 150 грамм;
Изюм – 50 грамм;
Сахар – 2 ч.л.
Способ приготовления:
1. Из яблок выбираем сердцевину и косточки, дно оставляем целым.
2. В творог добавляем сахар, яйцо и изюм. Все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
3. В емкость для запекания ставим яблочки и начинаем заполнять их творожком.
4. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на полчаса.
Рецепт 2. Яблоки, запеченные с творогом «Растишка»
Ингредиенты:
Зеленые яблоки – 4 шт.;
Яйца – 2 шт.;
Сахар – по вкусу;
Творожок Растишка - 2 баночки.
Способ приготовления:
1. Первым делом необходимо приготовить начинку для наших яблок. Отделяем желтки от белков. Белки отставляем в сторону, они нам не понадобятся. Из них вы сможете приготовить безе.
2. В желтки вбиваем немного сахара, две баночки творожка Растишка и все хорошо взбиваем венчиком.
3. С яблок срезаем крышечку. Вырезаем из них сердцевину с помощью специального ножа и ложки. Наполняем яблочные чашечки начинкой.
4. Ставим яблоки в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут. На противень кладем рядом и крышечку от яблока.
5. После того, как яблоки приготовились, накрываем их запеченной крышечкой и посыпаем сахарной пудрой.
Рецепт 3. Фитнес-рецепт яблок с творогом с в духовке
Это рецепт для разгрузочного дня. Такой день очень легко выдержать, потому что сочетание яблока с белком – творогом очень хорошо насыщает. Употреблять рекомендуется каждые два часа по половинке яблока. Если этого недостаточно, то можно съесть две половинки. Суточная норма не должна превышать 1 кг яблок и 300 грамм творога. Обязательно пить травяные чаи (ромашка, липа, зверобой).
Ингредиенты:
Яблоки – 4 шт.;
Творог (1-2%) – 200 грамм;
Банан – половина;
Яйцо – 1 шт.;
Корица.
Способ приготовления:
1. Яблоки разрезаем пополам и вырезаем их них сердцевину.
2. Разминаем вилкой банан с творогом, яйцом и корицей.
3. Начиняем полученной творожной смесью яблоки и ставим в духовку на 20-25 минут, пока не зарумянятся.
Рецепт 4. Яблоки в духовке с творогом и медом
Ингредиенты:
Творог (обезжиренный) – 180 грамм;
Изюм, сухофрукты – 20 грамм;
Мед – 1 - 2 ст.л.;
Яблоки – 3 шт.
Способ приготовления:
1. Готовим начинку: разминаем творог и добавляем мед. Если нет меда, то можете использовать сахар. Добавляйте его на свое усмотрение, сколько вам необходимо для сладости.
2. Добавляем изюм и перемешиваем. Кроме изюма можно использовать различные сухофрукты.
3. Готовим яблоки: срезаем верхушку и с помощью маленькой ложки удаляем сердцевину.
4. Начиняем яблоки творожной смесью и складываем в форму. В форму добавляем воду на толщину пальца.
5. Ставим все в духовку на 180 градусов на 35 минут.
Рецепт 5. Простой рецепт яблок с творогом в духовке с курагой
Ингредиенты:
Яблоки – 4шт.;
Творог – 150 грамм;
Курага – 5-7 шт.;
Изюм – 30 грамм;
Яйцо – 1 штука;
Сахар – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Подготавливаем яблоки для начинки: тщательно их моем, вытираем салфеткой и с помощью специального ножа вырезаем сердцевину.
2. Курагу и изюм предварительно размочить. Курага также очень полезна, так как в ней сохраняются все витамины и микроэлементы, которые благоприятно влияют на работу эндокринной системы. Учитывая, что курага не содержит сахара, а лишь глюкозу и фруктозу, ее рекомендуют употреблять людям, которые сидят на диете или страдают сахарным диабетом.
3. Творог смешать с сахаром и яйцом.
4. Добавить порезанные сухофрукты.
5. Все тщательно перемешать.
6. Начинить полученной творожной смесью яблоки.
7. Духовка должна быть разогрета до температуры 180 градусов, время - 20 минут.
8. После того, как десерт остынет, украсить по своему вкусу.
Рецепт 6. Классический рецепт яблок с творогом в микроволновке
Ингредиенты:
Яблоки – 2-3 шт.;
Творог – 180 грамм;
Изюм – 20 грамм;
Сахар – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Готовим начинку из творога, изюма и сахара.
2. У яблок вырезаем сердцевину и внутрь кладем начинку.
3. Фаршированные яблоки укладываем на тарелку и накрываем пластмассовой крышкой.
4. Ставим в микроволновку на 5 минут при самой высокой мощности.
5. После остывания сверху можно полить медом.
Рецепт 7. Яблоки, запеченные с творогом в мультиварке
Ингредиенты:
Яблоки – 4 штуки;
Творог – 4 ст.л. или на каждое яблоко 1 ст.л. творога;
Орешки (миндаль);
Желток яйца, можно целое, можно вообще не брать;
Корица или ванилин.
Способ приготовления:
1. Смешиваем творог с сахаром, желтком яйца и хорошо перемешиваем. Можно добавить сметану или йогурт, если творог суховат.
2. Добавляем распаренный изюм и также хорошо перемешиваем.
3. У яблок срезаем крышечку конусовидно. Вырезаем сердцевинку - семенную коробочку.
4. Начиняем яблоко по желанию. Можно положить немного меда, присыпать корицей, начинить творогом, немного украсить миндалем и прикрыть крышечкой. А можно яблоки оставить открытыми и украсить сверху.
5. Чашу мультиварки застилаем фольгой. Можно смазать сливочным маслом. Закрываем крышкой и ставим на режим «Выпечка» на 30 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Рецепт 8. Запеченные яблоки с творогом и черносливом в мультиварке
Ингредиенты:
1. Яблоки – 4 шт.;
2. Творог – 100 грамм.
3. Чернослив без косточки – 4 шт.
4. Сахар – по вкусу.
5. Корица – по желанию.
Технология приготовления:
1. Осуществляем предварительную подготовку продуктов. Яблоки промываем водой и высушиваем. Сверху срезаем шляпку и удаляем сердцевину.
2. Чернослив замачиваем на несколько минут в кипятке для размягчения. Это также кладезь полезных свойств и витаминов. Употребление сушеной сливы нормализует работу кишечника, улучшит обмен веществ и даже поможет при похудении.
3. В творог добавляем сахар и корицу. Все хорошо перемешиваем.
4. На дно каждого яблока кладем по 1 черносливу и заполняем творогом. Можно чернослив мелко порезать и перемешать с творогом. Это по своему желанию.
5. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и укладываем яблоки на дно срезами вверх.
6. Ставим режим «Выпечка» и следим за тем, что время приготовления данного рецепта - 30 минут. В некоторых мультиварках автоматическое время данного режима – 1 час.
7. По истечение времени указанный десерт готов.
Рецепт 9. Яблоки в духовке с творогом и ягодами
Ингредиенты:
Яблоки (кисло-сладкие сорта) – 2-3 шт.;
Творог – 180 грамм;
Мед – 3 ст.л.;
Черника, малина (сезон – июль месяц) – по 100 грамм;
Ванилин – 1 ч.л.
Способ приготовления:
1. Первоначально необходимо подготовить яблоки. Вымойте их, подсушите, срежьте крышечку и удалите сердцевину.
2. Творог смешайте с ягодами и ванилином.
3. Уложите в яблоки полученную творожную смесь и залейте медом.
4. Закройте яблоки крышечкой.
5. Полученные фаршированные яблочки поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180 ° С градусов до готовности примерно 20-30 минут.
Рецепт 10. Оригинальный
Ингредиенты:
Яблоки (желательно крупные зимних сортов) - 4 штуки;
Творог - 200 грамм;
Мед - 4 ст. л.;
Сахар - 3 ст. л.;
Варенье (желательно малиновое, но можно попробовать любое) - 2 ст. л.;
Корица - 1 ч. л.;
Орехи грецкие - 1 ст. л.;
Коньяк - 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Подготовку яблок осуществляем следующим способом: срезаем верхушку и вырезаем серединку.
2. Готовим начинку: смешиваем творог с сахаром, порубленными грецкими орехами, корицей.
3. Добавляем варенье. Можно взять на каждое яблоко отдельный вид варенья и по окончанию приготовления сравнить вкусы.
4. Дно яблок поливаем медом и сверху укладываем творожную массу. Если меда под рукой нет, то яблоки также можно обсыпать сахаром.
5. Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 градусов.
6. Когда духовка нагрелась, дно противня заливаем водой с добавлением коньяка. Этот напиток можно и не добавлять, но он отлично играет роль ароматизатора.
7. При указанной температуре яблоки с творогом готовятся в духовке 20 минут.
Секреты и хитрости приготовления яблок с творогом в духовке
Чтобы яблоки пропитались более вкусным ароматом и выглядели аппетитно их можно украсить такими начинками:
Сахарной пудрой;
Подогретыми яблочным соком и корицей;
Шоколадом;
Орехами.
Все зависит от вашей фантазии и желания.
Запомните еще некоторые хитрости, которые понадобятся вам при приготовлении этого десерта.
1. Время запекания зависит от сорта яблок. Например, Голден очень быстро запекается.
2. На форму для запекания налейте немного воды, чтобы яблоки не подгорели.
3. Перед применением залейте изюм горячей водой и лайте ему постоять 30-40 минут. От этого он разбухнет, станет мягче и вкуснее.
5. Перед тем, как фаршировать яблоки, проколите их вилочкой в нескольких местах. Это делается для того, чтобы, когда яблочки запекались, они не лопнули. Через эти дырочки будет выходить пар. Отверстие на яблоках не должно быть сквозным.
6. Такой десерт можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Также они прекрасно хранятся в холодильнике и их можно употреблять на следующий день.
Не бойтесь пробовать новые вкусы и рецепты! Это только будет радовать вашу семью!
Пошаговые рецепты приготовления печёных яблок с творогом в духовке, микроволновке, мультиварке: варианты творожной начинки для яблок с изюмом, орехами, курагой
2018-05-20 Марина ДанькоОценка
рецепта
Время
(мин)
Порций
(чел)
В 100 граммах готового блюда
2 гр.
1 гр.
Углеводов
22 гр.109 ккал.
Даже самое простое блюдо может оказаться не просто вкусным, но и полезным. Печёные яблочки с начинкой из творога - десерт по вкусу и взрослым, и детворе. Такой способ приготовления, как запекание, позволяет сохранить практически все полезные вещества, содержащиеся в яблоках и твороге. Кроме того, блюдо богато кальцием и клетчаткой, что немаловажно, особенно для детей.
Чтобы запечь яблоки в духовки не нужно быть докой кулинарного искусства. Десять минут на подготовку яблок, четверть часа на приготовление начинки и ещё пять минут на наполнение, запекаются яблоки полчаса. В общей сложности уйдёт не более часа.
Ингредиенты :
Пошаговый рецепт печёных яблок с творогом и изюмом
Перебираем изюм и оставляем в кипятке минут на пять-семь. Сцедив всю воду, просушиваем изюминки, промокая полотенцем.
Тщательно обмываем яблоки, обсушиваем. Удалив хвостик, срезаем со стороны плодоножки примерно треть. Удаляем сердцевину, выбирая её так, чтобы не повредить низа яблока - должно остаться тонкое дно.
Творог перетираем на сите и смешиваем в миске с сахаром, корицей и мёдом. Добавляем нарезанный мелко порезанный изюм и хорошо перемешиваем начинку.
Приготовленной творожной массой наполняем выемки в яблоках, прикрываем срезанными верхушками и расставляем фаршированные фрукты по противню.
Запекаем яблоки на протяжении получаса.
Чтобы сократить время достаточно наполнить творожной начинкой не цельное яблоко, а его половинки. Начинку тоже можно упростить - исключить требующий вымачивания изюм. Творог, если в нём нет крупинок, можно и вовсе не перетирать, а только размять.
Ингредиенты :
Как быстро приготовить печёные яблоки с творогом
Обмытые яблоки насухо обтираем полотенцем. Разрезав вдоль, удаляем из мякоти сердцевину так, чтобы с ней ушли и перегородки. На округлых боках, срезаем тонко небольшие ломтики - это придаст половинкам устойчивости, они не будут наклоняться.
Творог разминаем толкушкой или зубьями вилки. Если не удалось размять все комочки, дополнительно перетираем его через сито. Суховатый творог, можно дополнить сметаной, а для аромата добавить чуть ванили или корицы.
Заполняем пустоты в яблоках творогом, устанавливаем половинки на натёртую ломтиком масла жаровню. Поверх начинки кладём по половине ложечки мёда и присыпаем кунжутом.
Помещаем яблоки в разогретую духовку, запекаем в течение четверти часа.
Если дополнить творожную начинку орехами, повысятся не только питательные свойства и калорийность блюда, но и его полезность. Грецкие орехи без ущерба можно заменить любыми по вкусу. Хорошо подойдёт кешью, мелкие кедровые орешки, миндаль. Особый вкус и аромат яблокам придаёт коньяк, который подливают на противень вместе с водой.
Ингредиенты:
Как приготовить
Моем яблоки и насухо вытираем полотенцем. Срезав треть плода со стороны плодоножки, остриём ножа аккуратно вырезаем сердцевину вместе с семенными коробочками. Старайтесь не повредить дна, иначе начинка вытечет.
Включив на разогрев духовку, поднимаем температуру до отметки в 180 градусов. В небольшой, подходящего размера протвишок наливаем воды, чтобы она на полсантиметра прикрыла его дно. Подливаем к воде коньяк.
Стенки и дно полостей, проделанных в яблоках, поливаем мёдом и ставим их в противень. Можно использовать и густой мёд, но его нужно будет предварительно растопить.
Творог смешиваем с сахаром и корицей, перетираем на сите. Добавляем и тщательно вмешиваем орехи и малиновое варенье.
Заполняем начинкой выложенные на противень яблоки и помещаем его минут на двадцать в духовку. Время выпечки зависит от размера плодов, готовность можно определить проколом - нож или вилка должны входить в мякоть свободно.
Такой вариант десерта можно отнести к группе блюд «на скорую руку». В СВЧ-печи, наполненные творогом яблоки, готовятся на протяжении восьми минут. Особенность рецептуры - к творогу добавляется манка, что делает начинку плотнее.
Ингредиенты :
Пошаговый рецепт
Ошпаренный кипятком изюм помещаем в пакет и оставляем в нём на пять минут. После, обсушиваем и нарезаем некрупными ломтиками.
Слегка взбитое яйцо смешиваем с манкой, даём постоять минут десять. Растапливаем масло и оставляем хорошо остыть.
Разминаем или перебиваем блендером творог и соединяем его с набухшей манкой. Добавляем масло, изюм и перемешиваем. Для аромата, можно вмешать немного ванили или корицы.
Наполняем творожной массой яблоки и размещаем их на блюде. Поместив в микроволновую печь, готовим на полной мощности с включённым грилем. Время запекания яблок в микроволновке - до 8 минут.
Курага не менее полезна, чем орехи или изюм и имеет особый аромат, который идеально сочетается с ванилью. Если предпочитаете чернослив, возьмите его. Необычный вкус можно получить при одновременном использовании обоих видов сухофруктов.
Ингредиенты :
Как приготовить
Курагу обмываем, после чего на три минуты замачиваем в кипятке. Обсушив, нарезаем полосками или небольшими ломтиками.
У вымытых и насухо обтёртых яблок срезаем верхушки - убираем треть, со стороны плодоножки. Чайной ложечкой или острым ножом убираем всю середину - семян и перегородок не должно остаться.
С сахаром и ванилью растираем творог. Выпускаем к нему желток и тщательно перемешиваем. Начинка должна выйти однородной, без крупинок, но если они имеются, дополнительно протрите всю массу через сито.
Заполняем выемки в яблоках творожной массой так, чтобы сверху образовался небольшой холмик. Укладываем на творог ломтики кураги и слегка прижимаем, чтобы они не ссыпались.
Помещаем яблоки в чашу мультиварки, закрываем крышку. Выбрав программу «Выпечка», устанавливаем на таймере время 20 минут, и запускаем установленный режим. После завершения цикла оставляем десерт в мультиварке ещё на 10 минут.
Запечённые в тесте яблоки получаются более сочными, ведь все соки сохраняются внутри плотной оболочки. Обязательно убирайте кожуру, даже при длительном запекании она недостаточно размягчится и кусочки могут испортить впечатление о блюде.
Ингредиенты :
Пошаговый рецепт
Подготовка яблок не занимает много времени, поэтому тесто нужно заранее оттаять. Минимум за час до приготовления выложите его из упаковки и оставьте на столе.
Яблоки обмываем водой и тонким слоем срезаем с них кожуру. Удаляем «носик», срезаем с плодов верхушки и вырезаем серединку.
Изюм ошпариваем кипятком и оставляем в воде на 10 минут. Выложив на дуршлаг, сцеживаем с ягод всю воду и обсушиваем полотенцем. Изюминки распускаем полосками, можно некрупными ломтиками.
Соединяем перетёртый на сите творог с изюмом, сметаной и имбирём, перемешиваем.
Раскатываем оттаявшее тесто тонким пластом. Отрезав небольшой кусочек, разрезаем тесто на два пласта, а каждую половинку режем ещё на пять тонких полосок. Из ранее отделённого кусочка вырезаем листочки (4 шт.) и зубочисткой наносим на них соответствующий узор, имитирующий прожилки.
Заполняем полости во фруктах творожной начинкой, возвращаем на место срезанные верхушки и обёртываем яблоки полосками теста. Накладываем немного внахлёст, чтобы не оставалось щелей. На каждую подготовленную заготовку сверху крепим листок из теста.
Хорошо смазываем тесто яйцом, присыпаем смешанным с корицей сахаром и размещаем заготовки в форме с невысокими бортиками. Покрыв листом фольги, помещаем в разогретую духовку.
Сначала на протяжении четверти часа запекаем при 180 градусах, после убираем фольгу и доводим в течение 10 минут до приятной золотистости.
Если вы на диете или не хотите употреблять мучные продукты, то яблоки, с творогом запеченные в духовке – именно для вас. Десерт получается достаточно сладким, сытным и полезным.
Диетические рецепты не всегда оправдывают ожидания, ведь блюда готовятся из малокалорийных и чаще всего полезных, а не вкусных ингредиентов. Но это лакомство обязательно вам понравится.
Предложенный рецепт подходит для кормящей мамы, когда еще многие продукты находятся под запретом. Это быстрый и оригинальный завтрак.
Яблоки с творогом и изюмом можно готовить вообще без добавления сахара, так как масса сама по себе выходит вполне сладкой.