Главная » Энциклопедия » Домашние блюда от триши смотреть. Домашние рецепты на телеканале Food Network в августе

Домашние блюда от триши смотреть. Домашние рецепты на телеканале Food Network в августе

Паста Арабьята

Валери Бертинелли - американская актриса, известная своими ролями в комедийных сериалах. В шоу «Домашняя еда от Валери» она делится полезными и интересными рецептами для разных случаев.

Понадобится:

На 6 порций:

  • соль и свежемолотый черный перец
  • 1 упаковка пасты пене
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • упаковка томатов в собственном соку
  • 1/2 ч. л. хлопьев чили
  • 1/2 ч. л. смеси итальянских трав
  • 6 листов свежего базилика
  • твердый сыр

Приготовление: Сварить пасту в подсоленной воде. В сковороде разогреть оливковое масло. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить его около 2 минут. Добавить помидоры, чили, специи и соль с перцем по вкусу. Довести соус до кипения и держать на огне еще пять минут. Снять с огня и добавить мелко нарезанный базилик. Соединить соус с пастой. Подавать с тертым сыром и листьями базилика.

✓ Совет от Валери: Чтобы блюдо было действительно веганским, обращай внимание на состав пасты. В ней не должно быть яиц. Идеальный состав: мука твердых сортов пшеницы и вода.

Хумус от Айны Гартен

Айна Гартен из шоу «Босоногая графиня» - гурман и эксперт гастрономии. Айна тщательно изучила гастрономию с самых основ, открыла собственный магазин элитных свежих продуктов, а также стала автором нескольких кулинарных книг-бестселлеров.

Понадобится:

На 2–3 стакана хумуса:

  • 4 зубчика чеснока
  • 2 стакана консервированного нута
  • 1, 5 ст. л. соли
  • 1/3 стакана тахини (паста из кунжута)
  • 6 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ст. л. воды (можно взять жидкость из-под нута)
  • острый перечный соус по вкусу

Приготовление: Измельчить чеснок в блендере и только потом добавить остальные ингредиенты. Взбивать до однородной консистенции. Подать охлажденным.

✓ Совет от Айны: Хумус - отличная веганская закуска. В его приготовлении важно постоянно пробовать массу и постепенно добавлять специи, а также добиваться идеальной текстуры, тщательно взбивая. Перед подачей хумус стоит щедро полить оливковым маслом, украсить зеленью и присыпать кунжутом или цельным нутом.

Томатный крем-суп с кремом из кешью от Триши Йервуд

Триша Йервуд - известная американская кантри-исполнительница, писательница и актриса. В шоу «Домашние блюда от Триши» певица и автор кулинарных книг делится своими любимыми рецептами. В ее арсенале самые разные блюда, в том числе и веганские.

Понадобится:

На 6 порций:

  • 1/4 стакана веганского маргарина (можно заменить оливковым маслом)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ч. л. муки
  • 5 стаканов овощного бульона
  • банка консервированных помидоров в собственном соку
  • 1 ч. л. мелко нарезанной петрушки
  • 1 ч. л. свежих листьев тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • соль и свежемолотый перец
  • 1 и 1/2 стакана сырых орехов кешью

Приготовление: Нарезать лук, морковь, сельдерей и раздавить чеснок. Поставить крупную кастрюлю на средний огонь и растопить в ней маргарин. Обжаривать овощи в течение 10 минут, постоянно помешивая. Добавить муку и держать на огне еще около двух минут, пока мука не при­обретет золотистый цвет. Добавить овощной бульон, томаты с соком, зелень и лавровый лист. Довести до кипения, после этого убавить огонь до среднего и кипятить еще около получаса. Посолить и поперчить по вкусу. Влить крем из кешью и варить еще 10 минут, не давая супу закипеть. Удалить лавровый лист. Слегка остудить суп и только потом взбить блендером.

Крем из кешью: Орехи залить холодной водой, накрыть пленкой и поставить на ночь в холодильник. Утром достать и промыть холодной водой. Высыпать кешью в блендер, добавить воды, чтобы она полностью покрывала орехи, и взбить до однородной консистенции. Процедить крем через сито.

✓ Совет от Триши: Крем из кешью - отличный заменитель сливочных соусов для тех, кто не употребляет продукты животного происхождения. Соус можно подавать и отдельно как аккомпанемент к блюдам. Его консистенция и плотность зависит от количества воды, добавленной в крем. Кстати, крем можно заморозить и хранить в морозилке до 3 месяцев.

Тайский салат от Триши Йервуд

Понадобится:

На 12 порций:

  • 1 кочан пекинской капусты
  • 1 кочан краснокочанной капусты
  • 1 огурец
  • 1 упаковка готовых соевых бобов эдамамэ
  • 2 моркови
  • зеленый лук

Для заправки:

  • 2 стакана оливкового масла
  • 1 и 1/2 мелко нарезанной кинзы
  • 1 стакан сахара
  • 2 зубчика чеснока
  • сок 2 лаймов
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. перца
  • 1 авокадо

Приготовление: В большой салатнице смешать мелко нарезанные капусту, огурец, морковь, зеленый лук, добавить бобы эдамамэ. Все ингредиенты для заправки взбить блендером и добиться однородной консистенции. Подавать каждую порцию салата, полив 2 ст. л. заправки и украсив дольками авокадо.

✓ Совет от Триши: Соевые бобы эдамамэ легко можно заменить консервированной фасолью. Оба этих продукта выступают полезными источниками белка.

Фото: PR канала Food Network; ShutterStock/Fotodom.ru

В августе стартуют новые сезоны программ «Домашние блюда от Триши», «Из города на ранчо: вкусные рецепты от Ри», «Кухня», «На куски: детское состязание».

Домашние блюда от Триши

Позже Триша устроит певице Рибе Макинтайр тур по своей выставке в зале славы кантри-музыки, а потом они отправятся на кухню, чтобы приготовить ужин из мясного рулета, брюссельской капусты, лимонного пирога Кейлы и королевской глазури Рибы. Само собой, семья Триши тоже будет ей помогать. Ее племянник со своим другом научатся делать закуски к игровым посиделкам, а в честь ее дня рождения муж испечет шоколадный торт, один из любимых десертов Триши.

Чтобы отблагодарить свою команду за помощь с магазином, Ри Драммонд устраивает им коктейльную вечеринку. Ри делает канапе, сладости и пунш. В рождественской серии Ри покажет, как проще всего приготовить праздничные закуски, вроде шашлыков из курятины, брускетт с рисом и козьим сыром, сырных мини перцев и традиционного йоркширского пудинга.

Также Ри предложит свои варианты, что можно поесть во время просмотра вечерних игр, например, пицца-роллы и огромные гавайские бургеры прекрасно подойдут для такого случая. А еще Ри поделится секретами, сколько всего можно приготовить из слоеного теста, как сэкономить, превратив говяжьи обрезки в великолепное блюдо и как сделать полезное блюдо, вроде восточного салата с лапшой или тако, всего за 16 минут.

Кухня

Ведущие Санни Андерсон, Кати Ли, Джефф Мауро, Марсела Вальядолид и Джеффри Закарян поделятся со зрителями простыми рецептами, вроде курятины стир-фрай от Джеффри, осеннего пирога с яблочной начинкой от Марселы, куриного чили от Кэти для празднования начала сезона пикников на пикапах и сырных закусок от Санни, которые так любят фанаты футбола.

Но и это еще не все, на «Кухню» заглянут такие гости. Джой Бауэр, она расскажет, какая еда будет в тренде этой осенью. Алтон Браун примет участие в соревновании на пикнике на пикапе. А Робин Чапман поделится своим рецептом пасты с золотистой курицей. Вишенкой на торте станет выпуск в честь Дня благодарения с Нэнси Фуллер и Валери Бертинелли. Джеффри приготовит индейку с лимоном и травами. А Нэнси вместе с остальными постараются сделать лучшие макароны с сыром.

По понедельникам в 21:00 MCK (0+)

В новом сезоне программы юные повара покажут, на что они способны. В первом выпуске герои продемонстрируют чудеса сострадания и помогут друг другу в трудную минуту. А еще они попытаются впечатлить жюри, в которое войдут Манит Чохен, Рико Родригес и Фабио Вивиани.

Затем талантливые поварята приготовят блюда из хот-догов и сыра, который никак не хочет плавиться. А также они создадут кулинарные шедевры, которые должны понравиться не только их мамам, но и судьям Хейли Дафф и Элисон Суини. Кроме того, участникам предстоит объединить рыбные и сладкие продукты, пожарить на гриле вкусные пончики и найти применение другим безумным ингредиентам из загадочных корзинок.

Новые сезоны шоу «Домашние блюда от Триши», «Новая жизнь закусочных» и «На куски!»

Триша Йервуд - не только талантливая певица, но и гостеприимная хозяйка. В ее кулинарной книге хранятся разнообразные вкусные и интересные рецепты: от сладкого бананового пирога и сытного мясного рулета до изысканного ростбифа и запеканки со спаржей. Триша с радостью делится секретами приготовления блюд как для повседневных обедов и ужинов, так и для праздников в шоу «Домашние блюда от Триши» (0+). Она любит принимать на своей кухне гостей, которые рассказывают о своих необычных рецептах и помогают певице накрывать на стол. В этом сезоне к ней заглянут ее сестра Бет, коллеги из музыкальной группы, профессиональный повар Арт Смит и многие другие. Узнавайте секреты домашней кухни - по понедельникам в 17:40 (МСК), с 6 марта.

Триша Йервуд - известная американская кантри-исполнительница, писательница и актриса. За свою карьеру Триша продала 15 миллионов альбомов по всему миру и получила несколько престижных музыкальных премий.

Дух старины придает особый шарм некоторым историческим кафе и барам. Однако «старость» красит далеко не все заведения, и многие из них по истечении нескольких десятков лет после открытия выглядят не изысканно, а старомодно. Меню в них уже не предлагает ничего интересного, а интерьер смотрится уныло и невзрачно. Аманда Фреитаг и Тай Пеннингтон отправляются на помощь безнадежно устаревшим кафе и ресторанам в шоу «Новая жизнь закусочных» (0+). Аманда вместе с владельцами заведения составит нестандартное и актуальное меню, которое привлечет новых посетителей, а Тай поможет сделать ремонт, чтобы освежить внешний вид помещения. Следите за преображением - по четвергам в 21:00 (МСК), с 9 марта.

Тай Пеннингтон - американский актер, телеведущий и столяр, знающий многое о ремонте. Аманда Фреитаг - известный нью-йоркский шеф-повар и член жюри в шоу «На куски».

По-настоящему талантливый повар приготовит кулинарный шедевр из чего угодно - даже из продуктов, которые видит впервые в жизни. Именно такие и даже еще более сложные испытания ждут бесстрашных участников состязательного кулинарного шоу «На куски!» (0+). В турнире примут участие профессиональные повара, любители, актеры, подростки и даже сами члены жюри. Игрокам каждый раз будет предоставлена корзинка с продуктами, которые они должны использовать в приготовлении изысканных блюд. Чем ближе к финалу - тем невероятнее условия, в которых поварам нужно творить. Следите за накалом страстей на кухне турнира - по понедельникам в 21:00 (МСК).

Food Network предлагает свежий взгляд на искусство кулинарии, на программы о вкусной еде, открывая самые яркие и неожиданные грани своего жанра. Этот канал принципиально отличается от великого множества конкурентов, однообразно рассказывающих о рецептах приготовления еды. Превознося еду как средство получения удовольствия, Food Network продолжает оставаться одним из наиболее прогрессивных брендов в жанре lifestyle. Программа телеканала изобилует отмеченными многочисленными наградами шоу с участием знаменитых шеф-поваров и увлекательными кулинарными состязаниями.





Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта