Главная » Кухни мира » Доставка готовой еды на неделю на дом. Готовая еда на неделю

Доставка готовой еды на неделю на дом. Готовая еда на неделю

Я не люблю готовить. Но и готовую еду в ресторане не заказываю.

Потому что:

1. Дорого. Каждый день такую еду заказывать на всю семью не будешь.

2. Слишком хлопотно. Сначала нужно решить, ЧТО же я хочу заказать (это большая проблема, потому что моих представлений в этой сфере немного). Потом нужно идти к телефону, звонить, общаться с оператором, говорить кучу слов, ждать курьера, быть с ним вежливой...

У меня был только опыт приготовления пищи на дому и обученная пищевая промышленность. Это позволило нам получить бизнес для бизнеса. Мы начали буквально на коленях, собрали первое меню, сначала опробовали все отобранные рецепты, фотографировали сами, арендовали первую кухню и получили первые заказы. Мы начали задерживаться около 200 раз в день. Мы начали с обедов здесь, но мы постепенно упаковывали заказы, росли новые клиенты, и примерно через год у нас были замороженные продукты. Первоначально мы были, конечно, в аренде.

Была необходимость в реконструкции, кухня стала отчаянно маленькой. Но только через семь лет нам удалось купить его здесь и адаптировать к нашим потребностям. Каков был бизнес за многие годы. Что вы должны делать со всем? Если бы не региональное отделение в Градец-Кралове, мы бы никогда не производили замороженные продукты. Мы вошли в деловой цирк с юным энтузиазмом, заботились о двухлетнем сыне, все было так суетливо. В то время концепция замороженной пищи была чем-то несъедобным. Ее муж убирался отсюда в Семет, пожар знал мороз.

И вот сидишь дома голодная на распутье. Есть хочется - готовить не хочется, со службой доставки еды общаться тоже не хочется, а питаться все равно как-то надо (более того - нужно семью кормить).

Вот если бы привозили готовую еду не на один раз, а на всю неделю, например. Один раз похлопочешь - и пользуйся спокойно всю неделю.


Мы хотели доказать, что замороженные продукты могут быть вкусными и красивыми. Мы начали упаковывать его в одноразовые чаши, и в итоге нам удалось сломать лед с этим типом продукта. Это был первый успех после ужасных историй. Постепенно мы подписали контракты с крупными клиентами, многонациональными компаниями, которые имеют массовое питание в Чешской Республике. Как вы на самом деле начали искать клиентов поначалу?

Честно говоря, мы не были слишком расстроены, у нас не было времени. Мы посвятили себя полному качеству продуктов питания, цвету компании и существующим клиентам. Новые заказы тогда пришли сами по себе на основе отзывов наших довольных клиентов. Мы только что предложили себе большую многонациональную компанию, которая затем предоставляла услуги и питание в Семтине. Наше единственное объявление было на сайте. Конкуренция в замороженных продуктах не была такой большой, и мы стали центром нашего сайта.

Такой вариант питания будет:

1. Дешевле (чем каждый день отдельное блюдо заказывать и платить за каждую отдельную доставку).

2. Один раз заказал - и целую неделю не подходишь к телефону. Проголодался - залез в холодильник, подогрел привезенную еду, поел - и слава богу. Ни с кем больше общаться не надо.

3. Не нужно напрягать мозги по поводу того, ЧТО заказать. Что привезут - то и будешь есть (по большому счету, голодному человеку какая разница, ЧТО есть? Лишь бы вкусно и не отравлено).

Кстати, недавно мы запустили новую, не менее сложную систему электронного магазина и корпоративного заказа. Сколько вы начали и сколько вы используете сегодня? Я, мой муж, свекровь и два повара. Мы делали все от соскабливания картофеля до еды. Но мы постепенно подобрали еще один, установили стандарты, сколько один человек мог обработать через восемь часов с точки зрения количества блюд, а затем взял другой. Сегодня у нас примерно 55 постоянных сотрудников и от пяти до десяти агентств. В администрации десять человек с нами, и все остальные крутятся вокруг кухни и операции: шеф-повары, вспомогательные силы, плотники, уборщики и водители.

Я раньше думала: а почему бы этим фирмам, которые еду готовят, не поставлять ее клиентам в больших количествах, как раз на неделю? Ведь это всем будет выгодно: клиент получит недельный запас еды по недорогой цене; кухня за один раз заработает за несколько порций.

И вот на днях нашла в Москве одну фирму, которая исполнила бы мое желание питаться дома и не готовить самой: povar-cook.ru:

Мы собираемся в две смены, и это плавная операция. Какая у вас автостоянка и куда вы идете? У нас есть одиннадцать автомобилей, из которых девять транзитных продуктов питания и два легковых автомобиля. Две машины всегда заменяют, потому что они не могут произойти с клиентами вовремя, не заказанные товары. У нас есть наши собственные автомобили и водители, потому что мы можем только гарантировать, что ничего не происходит, когда мы перевозим наши товары. Это очень важно в пищевой промышленности, потому что внешним перевозчикам часто не важно, что делать с товарами, а некоторые не соблюдают правила поддержания температурной цепи.


Платишь 4500 рублей за набор еды на всю семью на неделю - и живешь себе спокойно. Идешь с работы домой и знаешь, что холодильник уже заполнен и ужин нужно только подогреть.

Меню - единое для всех заказчиков на всю неделю. Вот текущий набор блюд:

Наши водители мотивированы, чтобы обращаться с товарами с осторожностью, общаться с нашими клиентами, узнать, все ли в порядке или нет необходимости что-то улучшать. Мы распределяем теплые блюда примерно в 20 км от базы, все еще невозможно, чтобы еда потеряла свое качество. Но замороженные блюда продаются по всей Чешской Республике и охлаждают по существу. У нас есть точно заданные и логически загруженные маршруты.

Сколько подаваемых блюд в день вы будете производить, сколько видов продуктов питания и какие продукты? Мы предлагаем три классических типа, в том числе случайную иностранную кухню. Четвертый тип - так называемая здоровая кухня. И есть постоянный пятый вид, который является нездоровым, но все еще очень популярным едой - жареным стейком или жареным сыром с картофелем. Из наших ежедневных горячих блюд мы также предлагаем охлажденные блюда, поэтому мы можем готовить еще 200 - 300 охлажденных блюд. Во второй половине дня будет около пяти тысяч замороженных блюд.

Два первых, два мясных блюда, два гарнира, одно смешанное блюдо (которое содержит и мясо, и гарнир; в данном меню - это перец фаршированный), три салата и один компот. Ну, это очень даже богато (когда я готовлю на всю семью, у меня обычно на неделю бывает один суп, максимум два мясных блюда и чаще всего только один гарнир).

На следующей неделе наверняка будет уже другое меню, так что будете питаться разнообразно.

И вы проводите понедельник как нежирный день, как раньше? Нет, у нас было бы 80 процентов меньше заказов прямо сейчас, людям это нравится. Раньше мы готовили диету в коробке для дистрибьюторов, поэтому у нас есть множество здоровых рецептов. Это тофу, подсолнечник, нут или различные овощные смеси, даже с лососем. Но интерес к таким приемам не слишком велик. Несмотря на то, что мы хотели бы делать здоровые продукты в большем количестве, нам нужно взглянуть на возможности покупателей - крупных компаний.

В основном мы обслуживаем их в гастрономии и заказываем до трех из пяти видов пищи. Все еще летающие конфеты или гуляш? Это блюдо у нас есть другие, в замороженных продуктах в постоянном меню: говядина с клецками, шницель с картофелем, испанский птица с рисом, томатной пастой, вареники с копченым мясом и капустой, много ходить и сладкие вареники с черникой, а затем также, например, жареная китайская лапша или лазань.


Живи я в Москве, обязательно так и питалась бы (если, конечно, в этой фирме хорошо готовят).

Даже на курорте я бы так питалась. А то мы там каждый вечер выползали в магазин в поисках чего-нибудь съестного (в кафе вечером не протолкнуться). Обходили несколько магазинов с кулинарией. В одном берешь салат, в другом - шашлык (никогда не бывает так, чтобы в одном магазине всё было), в третьем покупаешь печенье к чаю (и в каждом магазине - своя очередь). Не меньше 1.5-2 часов обычно уходит на добычу еды для ужина и на ее доставку до дома (расстояния между этими магазинами довольно большие). Разве для этого мы ездим на курорт, чтобы в очередях за едой стоять?

На заправочных станциях большой интерес представляют супы. Теперь мы только что услышали несколько клиентов непосредственно из бензинов, которые действительно интересуются только супами. Даже если мы попытаемся работать с ними, предложив им другой ассортимент, пока их интересуют так называемые суп-супы.

В чем разница в производстве охлажденных и замороженных блюд и как долго это длится? Замороженные намного лучше с точки зрения безопасности пищевых продуктов. У каждого производителя охлажденных блюд есть другие процедуры, предназначенные для продления срока службы продукта, кто-то стерилизован, но тогда это еда как консервная баня, где вы можете съесть все здоровое и изменить свой вкус. Мы берем более мягкий способ сделать это, просто наливая пищу и вводить инертный газ в миску, которая создает среду в чаше, чтобы предотвратить рост нежелательных микроорганизмов.

Почему мы в той же кулинарии не покупали набор еды на неделю? А она столько не выдержит. Ее держат на теплой витрине, вокруг которой еще мухи летают. Если сегодня этот шашлык не съел - завтра его уже опасно есть (там даже вареная картошка больше суток не выдерживает).

Но это касается не только курортных кулинарий. В наших местных магазинах типа Spar и Магнита еда имеет срок хранения не более суток. И она четко через сутки портится.

Это смесь двуокиси углерода и азота. Обычно чиллер длится пять дней, поэтому долговечность длится 15 дней. Его упаковка должна быть полностью герметичной, любой дефект может повредить пищу, а повреждение упаковки может также произойти во время транспортировки и дальнейшей обработки. Нам это не нравится, мы не ищем жалоб, но для нас это кошмар. Весь процесс настолько быстрый, что еда не теряет своего качества и абсолютно безвредна через год. В противном случае наша замороженная еда имеет срок хранения 6 месяцев, а охлажденные блюда имеют срок хранения 15 дней.

Поэтому особого выбора нет: либо готовь сам, либо мучайся ежедневными походами в кулинарию, либо плати втридорога за ежедневную доставку ресторанной еды.

Так что если кто-то еще не подобрал себе бизнес, умеет и любит готовить - примите на вооружение еще одну нишу в сфере питания: "еда на неделю". Спрос будет.

Povar-cook.ru закупает продукты оптом, готовит большими порциями, поэтому получается относительно недорого.

Сегодня добавляются консерванты и красители, чтобы сделать их вкуснее и выглядеть лучше. Но вы говорите, что не используете ничего подобного? Мы пытаемся сделать все, как наши бабушки. Мы даже используем свежие травы. У нас здесь для этого сада, где мы в основном выращиваем супные травы, такие как лук-порей, лук-порей и петрушку. Как только мы попросили клиента сделать специальный продукт - суп из лосося - искусственный краситель. Мы были недовольны, потому что суп был неестественно желтым как канарейка.

Таким образом, мы закончили такое производство. И клиент сказал, что мы не можем этого сделать, и мы не будем сердиться. Единственные консерванты, красители и другие добавки, которые поступают в нашу пищу, поступают из сырья. Но мы не можем влиять на это.

Кухню, видимо, арендует (фото с сайта компании):


Благодаря таким фирмам скоро и у нас будет развиваться бизнес . Если в вашем городе таких кухонь еще нет, просто договоритесь с каким-нибудь работающим кафе - они вас к себе пустят, да хотя бы ночью (у них все равно оборудование простаивает).

Покупки сырья зависят от цены на питание. Вы знаете из Интернета, что они низкие, поэтому выбор качественного сырья, который у нас есть определенный финансовый предел, довольно сложно. Но на протяжении многих лет мы уже проверяли поставщиков. Это из проверенного иностранного источника, и у нас также есть специальная технология, которая делает мясо красиво мягким, буквально расколотым. Пельмени и все ингредиенты как таковые были приготовлены в течение длительного времени, но тогда нам не хватало кухни.

В течение примерно двенадцати лет мы поставляем вложения. В частности, пельмени - это давний проверенный поставщик, который делает их дома. Что касается риса и макарон, у нас есть другой поставщик. Это не дешево, но очень хорошо. Качество еды обеспечивается сертификатами, и мы заметили, что вы там.

В мире, мне кажется, сегодня существует тенденция, что люди все реже стремятся поужинать в кафе (у нас-то в стране такой традиции вообще никогда не было, в рестораны поужинать ходят в основном очень богатые люди или приезжие). В прошлом году читала историю одной английской бизнес-вумен, которая сначала открыла ресторан в Лондоне, а через несколько месяцев его уже закрыла. "Не могу" - говорит - "заставить людей ужинать в ресторане. Люди сейчас стремятся к экономии и предпочитают есть дома".

Тогда качество услуг и продукта известно. Он рассказывает нам о превосходном рейтинге, мы своевременно платим, и мы являемся надежной и заслуживающей доверия фирмой. Эта награда может получить только две десятки всех чешских компаний. Мы видели, что у вас есть машины для холодного питания. Для владельцев небольших АЗС это может быть интересное предложение.

У нас их нет или нет. Но мы тесно сотрудничаем с компанией, которая доступна для нас. Автоматические машины для замороженных и охлажденных блюд производили только одну компанию за один год, но все было кончено. Затем, в течение многих лет, старые автопроизводители восстанавливались даже в свое время. Теперь появился новый производитель, торговые автоматы имеют высокое качество, и мы можем организовать машину, а затем поставить ее.

С каждым годом заниматься домашним хозяйством для делового человека становится все сложнее. Совершенно не хватает времени на то, чтобы насладиться приготовлением вкусного ужина вместе с друзьями, ведь у вас всегда будут «дела важнее». Но как получить свободу от труда и отличные блюда? Для этого вам поможет готовая еда на дом. Отличное качество пищевых продуктов и доступная стоимость позволит вам с большим удовольствием пользоваться услугами G2go.

Каков опыт ваших клиентов на заправках? В основном замороженные продукты в основном подаются в насосы, и теперь они также охлаждены. Мы можем заряжать их в соответствии с нашим планом доставки. Если они берут холодное питание, мы доставляем их один раз в неделю, если они морозны, просто принимайте их один раз в месяц или в соответствии с их потребностями.

Что вы делаете, какие планы у вас есть в будущем? Мы также хотим посвятить нашу пищу за пределами наших помещений. Мы чувствуем себя немного потерянными для транснациональных корпораций, потому что они готовят себя, что побуждает нас ориентироваться в другом направлении. Либо мы будем готовить где-нибудь в крупных компаниях, либо у нас будет еда оттуда, но в любом случае мы предоставим полный сервис кейтеринга, включая столовую. Теперь один такой большой трафик скоро пройдет.

Сотрудники нашего магазина обязательно будут учтивы к вам, и вы сможете выгодно получить именно то, что хотите попробовать сегодня. Приготовление происходит максимально быстро, а к этому моменту курьер уже готов, чтобы отправиться к вашему дому. Если обратиться в G2go, то вкусная еда на дом порадует вас не только своей приемлемой стоимостью, но и изящным вкусом.

Руководство такой компании также психологически очень требовательно, каждый день много ответственных решений, которые мы иногда имеем с нашим мужем разными мнениями. Ассортимент предложений очень разнообразен, регулярно обновляется и обогащается популярными новостями. В рамках основного предложения растет спрос на здоровую кухню. Основная идея руководства компании - создание здоровых продуктов без использования добавок и сохранение традиций чешской кухни.

Картофелевую суспензию или готовые соусы и супы в порошке, красителях, консервантах, стабилизаторах и т.д. в продуктах «Меню дней» невозможно найти. Около 50 злотых в день все эти удовольствия будут доставлены прямо в нашу дверь или на стол компании в наше время. Часто у меня слишком много дел, и у меня просто нет времени готовить еду. Другая экономка с диетой на дому. Теперь мне не нужно беспокоиться о завтраке и другом завтраке. Но на самом деле эта роскошь может быть немного дешевле, говорит Джоанна.

Вкусная еда на дом в ассортименте

Если клиент пожелает изысканное блюдо максимально быстро, то мы постараемся вылезти из кожи вон, но осуществим эту задачу быстро, чтобы вы всегда могли вовремя подготовить праздник или дружеский ужин. Вкусная готовая еда на дом позволит вам всегда чувствовать себя сытым, где бы вы ни находились. Доставка не только в вашу квартиру, но и на рабочее место, чтобы вы могли всюду наслаждаться потрясающими деликатесами.

Лучшие повара Москвы всегда готовы вам помочь насладиться изящным вкусом любимых блюд, а профессиональные курьеры осуществят доставку быстро и в строго оговоренные сроки. Доставщики еды идеально знают город, потому вы можете совершенно не беспокоиться, что получите пищу с запозданием. Мы всегда заботимся о том, чтобы каждый клиент получил именно то, что он хотел быстро, а продукты будут самого высокого качества.


Вкусная готовая еда на дом - быстро и полезно!

Для того, чтобы всегда наслаждаться вкусными деликатесами, вам не обойтись без помощи G2go. Вы обязательно останетесь довольны высоким качеством услуг, и самым лучшим качеством продуктов. Для доставки блюд на дом , вам не обойтись без лучших предложений нашего ресторана. Только позвоните и совершите свой заказ и в ближайшее время, уже будете наслаждаться самыми вкусными деликатесами в Москве.

Мы всегда стараемся совместить не только неповторимый вкус, но и здоровую пищу, чтобы вы всегда чувствовали себя потрясающе. По причине сложного рабочего графика, не всегда есть время хорошенько покушать во время обеденного перерыва. Наш доставщик быстро и по самой приемлемой цене отправит вам ваш заказ. Вы обязательно останетесь довольны вкусовыми качествами, благодаря мастерству наших поваров. Доставка блюд на дом позволит вам всегда наслаждаться вашими любимыми блюдами, где бы вы ни находились.





Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта