Главная » Кухни мира » Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой. Пошаговый рецепт с фото

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой. Пошаговый рецепт с фото

Нельзя себя представить сытный полноценный обед или ужин без аппетитного, свежего и пестрого салата. Именно таким является крабовый салат с капустой, который требует минимум ингредиентов, легкий в приготовлении и очень вкусный. К тому же, это невероятно бюджетный рецепт, который сгодится как для повседневной трапезы, так и к праздничному столу.

Простой крабовый салат с белокочанной капустой

Предлагаем приготовить традиционный вариант салата с крабовыми палочками и капустой, для которого потребуются следующие компоненты:

  • капуста белокочанная (0,5 головки среднего размера);
  • крабовые палочки (100 г);
  • кукуруза консервированная (100 г);
  • луковица;
  • майонез;
  • специи (соль, перец);
  • зелень по сезону (и по вкусу).

Способ приготовления:

  1. Капусту тщательно промыть. Она может быть как зимней, так и ранней, все зависит от сезона. Разрезать головку ровно пополам и, с изнаночной стороны нашинковать, не затрагивая корешок.
  2. Мелко нарезать лук.
  3. Процедить кукурузу от маринада.
  4. Некрупно нарезать охлажденные крабовые палочки.
  5. Все компоненты соединить, перемешать.
  6. Добавить специи, рубленую зелень и майонез.
  7. Учтите, что капуста быстро дает сок, поэтому заправлять салат необходимо непосредственно перед подачей на стол и немедля наслаждаться его свежим вкусом.

Рецепт приготовления из пекинской капусты

Хозяйки нередко экспериментируют с рецептами, чтобы добиться новых вкусовых ощущений. На самом деле даже незначительные изменения способны превратить привычное блюдо в нечто более необычное и новое. Таким является салат из пекинской капусты и крабовых палочек. Выбор другого вида капусты позволяют блюду играть новыми красками.

Итак, берите следующие компоненты:

  • головка пекинской капусты (средняя);
  • крабовые палочки (1 упаковка);
  • куриные яйца (вареные) – 3 шт.;
  • 100 г кукурузы;
  • зелень, специи.

Для этого рецепта предлагается приготовить вкусную заправку для салата. В составе: по 2 столовых ложек майонеза и сметаны, 1 зубчик чеснока, черный перец (молотый). Заправку готовить предварительно. Достаточно смешать все компоненты с растертым чесноком и перцем.

Пошаговые рецепты приготовления вкусных крабовых салатов со свежей капустой к празднику и на каждый день

2018-01-02 Олег Михайлов

Оценка
рецепта

1523

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

5 гр.

14 гр.

Углеводов

10 гр.

186 ккал.

Вариант 1: Классический рецепт салата с крабовыми палочками и капустой

Хороши салаты из традиционных продуктов, словно созданных для того, чтобы составить единый вкус лёгкого блюда. Но ничуть не хуже и комбинации совсем непохожих ингредиентов, например, обычной капусты и крабового мяса.

Ингредиенты :

  • сочная капуста-белокочанка - 200 гр.;
  • четверть стакана круглозёрного риса;
  • 100-граммовая упаковка крабовых рулетиков;
  • три яйца;
  • головка горького лука и небольшая морковка;
  • треть стакана консервированной кукурузы;
  • майонез.

Пошаговый рецепт крабового салата со свежей капустой

Отвариваем морковку, отдельно от неё варим вкрутую яйца. Отцедив воду, остужаем морковь при комнатной температуре, а яйца под струёй проточной воды.

Перебираем рисовую крупу, отвариваем в присоленной воде до готовности. Откинув на дуршлаг, промываем струёй проточной воды и оставляем прямо в дуршлаге.

Шинкуем капусту короткой, тоненькой лапшой. Выложив в миску, слегка подсаливаем и обминаем руками.

Крабовые полуфабрикаты разрезаем продольно, на четыре части. Укорачиваем полоски, разрезая наискосок. Из одной должно выйти четыре кусочка. Выкладываем крабовое мясо к капусте.

Морковку режем кубиками, головку лука - мелкими ломтиками. Перекладываем то и другое к капусте. Добавляем рис и консервированную кукурузу.

Очищаем с яиц скорлупу. Ополоснув и хорошо обсушив, режем крупными ломтиками в общую миску.

Заправляем крабовый салат с капустой майонезом. Соус следует добавлять небольшими частями, тщательно размешивая каждый раз. В конце снимаем пробу и, если потребуется, досаливаем.

Вариант 2: Быстрый рецепт салата с крабовыми палочками и капустой

Для быстрого варианта салата лучше всего подойдёт пекинская капуста. Она нежна и её не требуется обминать. Если дополнить крабовый салат с капустой свежим огурцом, то добавлять рис и яйца не нужно.

Ингредиенты :

  • десять крабовых, некрупных палочек;
  • 200 гр. пекинской капусты;
  • стакан сахарной кукурузы;
  • 150 мл майонеза любой жирности;
  • большой свежий, сочный огурец;
  • пучок луковых перьев.

Как быстро приготовить крабовый салат с капустой

Нарезаем крабовые рулетики небольшими кубиками в миску для смешивания.

Вилок пекинской капусты разрезаем вдоль и ещё раз делим его надвое. Шинкуем капусту тонкими полосками к крабовым палочкам.

Сцеживаем из баночки с консервированной кукурузой весь рассол, перекладываем зёрна в миску с капустой.

Обмыв зелёный лук и огурец, перья режем тоненькими колечками, а огурец соломкой. Добавляем измельчённые компоненты в общую миску и перемешиваем. Заправляем салат майонезом и сразу подаём.

Вариант 3: Крабовый салат со свежей капустой, яблоками и сыром - «Пикантный»

Привкус кориандра в этом салатике прекрасно оттеняет капусту, а в смеси с сыром это придаёт неожиданный и действительно пикантный вкус ароматной закуске. Семена специи лучше размолоть вручную, в крайнем случае можно воспользоваться не мельницей, а кофемолкой, хотя настоящие профессионалы и будут возмущены таким способом. Чтобы точнее соответствовать всем канонам, измельчайте кориандр в фарфоровой ступке или на крайний случай, просто поместив семена между двух столовых ложек и с силой придавив их ладонью.

Ингредиенты :

  • 600 граммов белокочанной, сочной капусты;
  • пять куриных яиц;
  • 150 граммов сыра, любого сорта, но обязательно свежего;
  • двухсотграммовая упаковочка охлаждённых крабовых полуфабрикатов;
  • ложка натурального лимонного сока;
  • крупная соль, молотый кориандр, перец;
  • полстакана майонеза хорошего качества.

Как приготовить

Капусточку нарезаем, сколь возможно тонко, от этого во многом зависит нежность закуски. К ней натираем на средних ячейках тёрки сначала сыр, затем крабовое мясо.

Отвариваем вкрутую и охлаждаем яйца, очищаем от всех твёрдых частей и кожуры яблоко. Последовательно натираем к остальным продуктам, перемешиваем, стараясь не слишком разламывать кусочки нежного желтка.

Солим, посыпаем кориандром и перцем, размешиваем, постепенно вводя майонез. Сняв пробу, добавляем по вкусу немного сока лимона.

По желанию можно немного добавить рубленой петрушки и совсем чуточку свежей кинзы.

Вариант 4: Порционный крабовый салат с капустой в бокалах - «Дар Нептуна»

Украсить салат можно на самом последнем этапе - натирайте сыр прямо в порционную посуду, давая стружке лечь максимально свободно. Консервы из ананасов подберите самые сладкие, можно даже чуть присыпать их после нарезки сахаром.

Ингредиенты :

  • крабовые рулеты - три штучки;
  • стакан мелких креветок;
  • по 80 граммов капусты и «Российского» сыра;
  • половина стакана сахарной кукурузы и столько же консервированных ананасов (кусочки);
  • соус из одной части кетчупа и двух частей 67-процентного майонеза.

Пошаговый рецепт

Для начала смешаем майонез с томатным кетчупом. Проверьте соус на соль и остроту, по желанию можете добавить пару капель жгучего перечного соуса, посолить или влить совсем немного соевого концентрата. Пару капель лимона добавят соусу лёгкую, чуть ощутимую кислинку.

Креветки сварить в солёной воде, или разморозить в СВЧ-печке, если у вас они уже отварные, охладить и снять панцирь. Консервированное мясо криля тоже вполне подойдёт для этого салата. С кукурузы слить рассол, крабовые рулетики нарезать в форме колечек, сыр натереть короткой стружкой.

Капусту нарезаем или трём специальной тёркой для тонкой шинковки, слегка присолив, тщательно обминаем её и выжидаем с четверть часа, пока она достаточно размягчится. Выделившийся сок, сливаем.

Количество продуктов на три полновесных порции, для подачи нам нужны большие, широкие фужеры. Дальнейшие действия крайне незатейливы: укладываем и прослаиваем каждый «этаж» соусом. Нижний слой - капустный, поверх соуса выкладываем две ложки кукурузы. На соус, которым была прикрыта кукурузка, выкладываем кусочки ананаса. Если они у вас крупные, обязательно разрежьте.

Ананасы - единственный слой, который обходится без соуса, поверх них просто раскладываем крабовое мясо. Его уже смазываем и перекрываем креветками. В последнюю очередь, опять-таки покрыв предварительно соусом, натираем сыр.

Вариант 5: Крабовый салат с капустой и гранатом

Майонез для этого рецепта нужно выбирать особо тщательно, лучше всего приготовить соус самостоятельно. Потребуется блендер, хорошо очищенное масло и яйцо, чуть подкислить, используйте только лимон, уксус, в сочетании с гранатом, может дать неприятный металлический привкус всему блюду.

Ингредиенты :

  • кочан пекинской капусты;
  • триста граммов отварных, очищенных креветок;
  • 250 граммов крабовых полуфабрикатов;
  • крупный плод граната;
  • баночка ананасов кусочками, в сладком сиропе;
  • майонез безуксусный (домашний).

Как приготовить

С капусты снять все хоть немного тёмные листья, остальные нашинковать, отобрав примерно половину от массы целого кочана. Рулетики разморозить, натереть стружкой на тёрке с самыми мелкими ячейками.

Креветки перебрать, убирая все остатки панцирей, если они у вас замороженные, оттаивайте медленно не заливая водой. Разморозка в микроволновке допустима, но нежелательна.

Гранат разберите на отдельные зёрнышки, ананасы тщательно сцедите и порубите тяжёлым ножом помельче.

Соединяем все продукты, перемешиваем. Добавьте немного майонеза, скорее для закраски, попробуйте и немного присолите. Снова добавьте майонез и соль. Так, помалу присаливая и заправляя салат, добейтесь желаемого вкуса.

Вариант 6: Крабовый салат со свежей капустой и копчёным сыром

Сулугуни - наилучший вариант для этой закуски, но если вам не удастся запастись качественным продуктом, можете заменить его просто хорошим колбасным сыром. Может показаться странным, но такая замена лучше, чем не очень свежий или слишком пересушенный сыр.

Ингредиенты:

  • 150 граммов капусты-пекинки;
  • 180 граммов крабовых палочек;
  • один огурец;
  • по две ложки сметаны и майонеза;
  • молодая кинза и базилик - пару веточек;
  • сыр типа «Сулугуни» - 120 граммов;
  • маленькая салатная луковичка;
  • крупное свежее яйцо;
  • ложка уксуса;
  • половина ложечки ароматной, неострой горчицы.

Пошаговый рецепт

Луковицу распустите на узкие полукольца, сложите в мисочку, добавьте уксус и сахар, посолите, залейте половиной стакана очень горячей воды. Маринуйте порядка четверти часа, затем слегка прополощите проточной водой.

Соус для заправки салата состоит из сметаны, горчицы и майонеза. Смешайте указанные ингредиенты и слегка подсолите.

От кочана отсеките кусок с ровными листьями, нарежьте их тоненько в большую миску, туда же тонко порежьте сулугуни. Крабовое мясо оттайте, если оно замороженное, нарежьте соломкой почти во всю длину.

Яйцо взбейте и вылейте в горячую намасленную сковороду, получившийся омлет остудите и нарежьте узенькой «лапшой». Примерно такой же формы и размера кусочками нарежьте огурчик.

Маринованный лук добавляем последним, после чего салат смешиваем и подсаливаем по вкусу. Заправляем соусом и снимаем пробу. Слегка «довести» уже готовый салат можно, добавляя по капле маринад из лука или лимонный сок, досаливая и приправляя перцем.

Вариант 7: Салат с крабовыми палочками и капустой - «Морской цветок»

Вся прелесть этого угощения в его красоте, набор ингредиентов достаточно стандартен, и, чтобы от души полакомиться, достаточно просто подобрать продукты безупречного качества.

Ингредиенты :

  • четыре яйца;
  • двести граммов капусты (пекинка);
  • 130 граммов крабовых охлаждённых рулетиков;
  • десяток чёрных оливок;
  • три ложки жирной густой сметаны;
  • маленький пучок щавеля;
  • соль, лимонный сок и перец мелкого помола.

Как приготовить

Капусту нарезаем, в отличие от других приведённых выше рецептов на этот раз её полоски должны быть сравнительно широкими, но короткими. Оливки нарезаем кубиками, помельче, можно и просто колечками, но очень тонкими.

Крабовые рулетики нарезаем на четыре продольных части, затем на мелкие кубики. Яйца варим вкрутую и принудительно охлаждаем в миске холодной воды. Два яйца нарезаем мелко, из двух других вынимаем и откладываем желтки, а белок распускаем на широкие полоски.

Соединяем измельчённые продукты, кроме белков крупной нарезки. Желтки разминаем вилочкой и присаливаем. В миску с салатом добавляем соль, сметану и пол-ложечки лимонного сока. Перемешиваем, снимаем пробу. В случае необходимости, объём сметаны можно увеличить, но не за счёт того же продукта, а добавлением более низкопроцентной.

На плоской тарелке разложите веером промытый и разделённый отдельными листками щавель. Оставляйте небольшой зазор, или перекрывайте листочки по своему усмотрению. В месте, где листья сходятся, выложите горкой салат, сверху на него поместите размятые желтки. Из длинных ломтиков белка выложите лепестки по поверхности закуски.

Вариант 8: Сочный салат с крабовыми палочками и капустой

Крабовое мясо в этой закуске может быть и замороженным, но для его оттаивания не прибегайте к жёстким методам. Необходимо дать полуфабрикатам сохранить максимум сочности, поэтому размораживайте их сначала в холодильнике, затем при комнатной температуре, прикрыв тарелкой от обветривания.

Ингредиенты :

  • триста граммов крабовых, охлаждённых рулетов;
  • два спелых помидора, желательно грунтовых;
  • триста граммов пекинской капусты;
  • несколько веточек кудрявой петрушки;
  • майонез жирный, домашнего приготовления;
  • ложечка ароматного горчичного соуса;
  • соль выварочная и перец ручного помола.

Пошаговый рецепт

Капусту тщательно осмотрите, не допуская попадания в салат вялых листьев. Нарежьте соломкой, длинной до четырёх сантиметров. Очень тонкой она быть не должна, ширина в несколько миллиметров.

Крабовое мясо нарезаем произвольным способом, но максимально мелко. Помидоры распускаем на дольки, не удаляя кожуры и семян, вытекший сок с семенами соберите и добавьте в салат при заправке.

Петрушку ополаскиваем и разбираем, оставляя только листочки, даже самых мелких стеблей в салате не должно оказаться. Чеснок очищаем и меленько рубим, если воспользуетесь специальным прессом, потом всё равно пройдитесь по мякоти ножом - после чесночницы иногда остаются довольно длинные фрагменты.

Соединяем компоненты крабового салата со свежей капустой, слегка солим. В майонез добавляем половину горчички, перемешиваем, перчим. Начинаем вводить получившийся соус в салат, периодически пробуя его на вкус. Основной критерий вкуса - комбинация горчицы, чеснока и крабового мяса, ни один компонент не должен перебивать другой настолько, чтобы он терялся.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой – один из простых вариантов крабового салата. Салат получается очень сочным за счет белокочанной капусты, а особую изюминку ему придает чеснок. Кстати, вместо белокочанной капусты в салате можно использовать и пекинскую или савойскую капусту, а вот краснокочанная капуста для приготовления этого салата не подходит. Любители морской капусты могут попробовать сделать не только вкусный, но и очень полезный и витаминный .

Сочетание чеснока, сыра и крабовых палочек можно встретить в рецептах многих крабовых салатах. Яркий пример, салат «Красное море» или салат с крабовыми палочками, помидорами, сухариками и чесноком.

В этот салат по желанию можно добавить вареное яйца и укроп. Эти два ингредиенты отлично будут сочетаться с ниже перечисленными ингредиентами салата. , кукурузой и капустой можно разнообразить и огурцом, помидорами, болгарским перцем, ананасом.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой пошагово с фото .

Ингредиенты:

  • Капуста – 300 гр.,
  • Крабовые палочки – 150 гр.,
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.,
  • Твердый сыр – 50 гр.,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Соль – по вкусу,
  • Майонез – 2 ст. ложки

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой – рецепт

После того, как все ингредиенты будут подготовлены, можно начать приготовление салата с крабовыми палочками, консервированной кукурузой и капустой. Белокочанную капусту нарежьте мелко ножиком или натрите на специальной шинковке. Переложите в глубокую миску, в которой будете готовить салат.

На крупной терке натрите твердый сыр.

Кубиками как во время приготовления большинства салатов нарежьте крабовые палочки.

Достаньте из банки консервированную кукурузу.

В миску с белокочанной капустой добавьте крабовые палочки, сыр, кукурузу.

Столовой ложкой перемешайте ингредиенты салата.

Очищенные зубчики чеснока выдавите через пресс прямо в миску с салатом. Чеснок, как я писала выше, придает для салата особую пикантность. Если вы не любите этот продукт, то замените его в этом салате репчатым или зеленым луком.

Посолите по вкусу салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой. Заправьте майонезом.

Если вы не употребляете майонез, то в качестве альтернативы можете использовать сметану или не сладкий йогурт. После добавления заправки салат перемешивают и подают на стол, переложив в салатник или любую другую тарелку меньшего размера. Салат быстро пускает сок, поэтому если готовите большую порцию салата, то заправляйте майонезом лишь небольшую часть салата.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с крабовыми палочками, кукурузой и капустой вам понравился.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой. Фото

Как и салаты на их основе, весьма популярны у наших хозяек. И это не случайно. Готовить просто, быстро, а хороший результат заведомо обеспечен. Но вот злоупотреблять такими салатами все же не стоит. Несмотря на громкое название, палочки не содержат ни грамма крабового мяса. Да и состав их зачастую остается загадкой для покупателя. Так что добавляем в умеренных количествах к более полезным свежим овощам.

Каждой маме известно, как сложно заставить ребенка съесть капусту, а вот в салате с крабовыми палочками и кукурузой она уйдет на «ура». Тем более, что готовить такие салаты можно круглый год и из разных видов капусты.

Простой рецепт крабового салата с капустой

Ингредиенты:

  • палочки крабовые – 200 г;
  • кукуруза консервированная – 1 б.;
  • яйца – 5 шт.;
  • капуста белокочанная – 500 г;
  • сок лимона – 1 ч. ложка;
  • майонез – 150 г;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • укроп, петрушка – 1 пучок;

Приготовление

Тонко шинкуем капусту, посыпаем солью и выжимаем сверху немного лимонного сока. Разминаем руками, чтобы капуста стала мягче и пустила сок. Добавляем консервированную кукурузу, предварительно слив рассол, и перемешиваем. Сваренные вкрутую яйца и крабовые палочки нарезаем кубиками и также вводим в салат. Мелко рубим лук и зелень, заправляем салат майонезом и подаем к столу.

Салат «крабовые палочки с капустой брокколи»

Ингредиенты:

  • брокколи (замороженная) – 300 г;
  • палочки крабовые – 200 г;
  • перец сладкий болгарский – 1 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • укроп, петрушка – 1 пучок;
  • соль – по вкусу.

Для заправки:

  • йогурт натуральный – 1/2 ст.;
  • сок лимона – 1ст. ложка;
  • горчица – 1/2 ст. ложки.

Приготовление

Пару минут отвариваем в кипящей подсоленной воде, отбрасываем на дуршлаг и даем стечь. А когда капуста остынет, нарезаем соцветия небольшими кусочками. Кубиками режем болгарский перец, сваренные вкрутую яйца и крабовые палочки. Смешиваем все составляющие, солим, перчим по вкусу. Для заправки соединяем йогурт с горчицей и лимонным соком, и поливаем этим соусом наш салат.

Крабовый салат с пекинской капустой

Ингредиенты:

  • капуста пекинская – 1 шт.;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • лук красный крымский – 1 шт.;
  • палочки крабовые – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Шинкуем пекинскую капусту. Огурцы нарезаем тонкой соломкой, лук режем полукольцами. Крабовые палочки и сваренные вкрутую яйца крошим крупными кубиками. Все смешиваем, солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом.

Крабовый салат с китайской капустой

Ингредиенты:

  • капуста китайская – 1 кочан;
  • палочки крабовые – 6 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Кочан промываем и листья шинкуем. Крабовые палочки нарезаем соломкой, помидоры – кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Овощи смешиваем с крабовыми палочками, заправляем майонезом и присыпаем тертым сыром. Перед подачей салат лучше охладить полчаса в холодильнике.

Салат крабовый «Нарцисс» с морской капустой

Ингредиенты:

  • капуста морская (консервированная) – 250 г;
  • палочки крабовые – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • кукуруза консервированная – 200 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • яблоко (зеленое) – 1 шт.;
  • лук зеленый – 1 шт.;
  • майонез – 150 г.

Приготовление

С морской капусты сливаем рассол, если нужно, дополнительно ее режем. С яблока снимаем кожуру, удаляем сердцевину и натираем на крупной терке, как и сваренные вкрутую яйца. Кукурузу откидываем на дуршлаг и даем стечь. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем все составляющие и заправляем салат майонезом, с добавлением пропущенного через пресс чеснока. Немного кукурузы оставляем для украшения. Выкладываем салат невысокой горкой, разравниваем. Сверху присыпаем тертым сыром. С помощью кукурузы выкладываем желтый цветок нарцисса, а перьями зеленого лука формируем стебель и листья «цветка».

Салаты из крабовых палочек уже давно стали любимыми салатами большинства из нас. Крабовые палочки – это недорогой и в тоже время универсальный продукт, который прекрасно сочетается с грибами, яйцами и большим количеством овощей. Ну, чем же не находка для каждой хозяйки? Салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами — это очень вкусный и быстрый салатик, приготовить который можно в считанные минуты.

Для его приготовления можно использовать как пекинскую, так и белокочанную капусту, как в этом рецепте. С пекинской капустой, конечно же, он будет несколько нежнее, но в тоже время и быстрее пустит сок и станет водянистым – это тоже нужно помнить, если будете его готовить. Любители краснокочанной капусты могут смело использовать и ее. Дополнительно в салат можно положить фасоль, консервированную кукурузу и свежую зелень.

Для приготовления овощного салата с крабовыми палочками и капустой следует приготовить такие ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 200 гр.,
  • Крабовые палочки – 200 гр.,
  • Майонез,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Огурцы – 1-2 шт. среднего размера,
  • Соль.

Салат с капустой и крабовыми палочками – рецепт

Белокочанную капусту нашинкуйте на терке или нарежьте ножом на тонкие полоски. После этого капусту нужно немного помять руками, чтобы она пустила сок.

Крабовые палочки немного разморозьте, так они легче будут нарезаться. Нарежьте их кубиками и положите в миску к капусте.

Отварите яйца. После чего мелко их порубите (ножом или яйцерезкой). Всыпьте к остальным продуктам.

Помойте огурцы и нарежьте их тоже небольшими кубиками.

Добавьте в салат.

Все ингредиенты для салата хорошо перемешайте ложкой.

Положите майонез. После чего салат посолите. Старайтесь не пересолить, так как крабовые палочки сами по себе уже достаточно соленые. Невероятно нежным и вкусным получается салат с крабовыми палочками, заправленный домашним майонезом. Поэтому его смело можно использовать вместо магазинного.

Салат с капустой и крабовыми палочками готов. Выложите его на плоскую тарелку или в салатник и подавайте к столу. Такой салат, поверьте, подойдет практически к любым гарнирам и вторым блюдам. Приятного вам аппетита. Попробуйте и вы приготовить такой легкий салат, уверенна, что его вкус вам понравится.

Салат с капустой и крабовыми палочками. Фото





Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта