Главная » Здоровая еда » Салат нежность без курицы. Салат "Нежный" с черносливом и курицей

Салат нежность без курицы. Салат "Нежный" с черносливом и курицей

Здравствуйте дорогие читатели нашего кулинарного сайта сайт. Сегодня вы узнаете, потрясающий и очень вкусный рецепт салата Нежный , который можно легко и быстро приготовить. Салат Нежный имеет очень красивый вид и вкус, его можно готовить и подавать к столу на различные праздники, мероприятия или просто дегустировать в кругу друзей или семьи.

Чтобы приготовить салат Нежный, вам понадобятся следующие ингредиенты:

Яйцо куриное — 3 шт.

Крабовые палочки — 200 г.

Яблоко — 1 шт.

Сыр — 100 г.

Майонез — 100 мл.

Сливочное масло 50 г.

Рецепт приготовления салата Нежный

Чтобы приготовить этот замечательный и вкусный салат Нежный правильно, вам нужно:

Салат из отварных яиц, твердого сыра, яблок, сливочного масла и крабовых палочек получается действительно очень легким и нежным. Готовят его слоями. Все ингредиенты трут на терке, выкладывают по очереди на тарелку и каждый слой покрывают тонкой сеточкой майонеза или сметаны. Сливочное масло, сыр и яйца дают мягкость и нежность.

Кисло-сладкое яблоко подчеркивает нейтральный вкус крабовых палочек. Украшают салат по вкусу. За двадцать минут легкий, нежный, вкусный, сытный и недорогой салат будет готов. Так что быстрый ужин вам будет обеспечен. А если нагрянули неожиданные гости, он станет палочкой-выручалочкой. Крабовые палочки берите хорошего качества в упаковке.

Чтобы приготовить салат “Нежный ”, нужно взять такие продукты: яйца, сливочное масло, крабовые палочки, яблоко, сыр твердый и майонез.

Сначала ставим варить яйца. В кастрюлю наливаем холодную воду, опускаем туда яйца, доводим до кипения и варим 10 минут от момента закипания. Вареные яйца охлаждаем, чистим и отделяем белки от желтков.

Белки трем на терке.

Желтки также трем на терке или мнем вилкой.

Крабовые палочки нужно мелко порезать или натереть на терке с мелкими отверстиями.

Одно большое яблоко промываем, очищаем от кожуры и трем на терке с крупными отверстиями или нарезаем мелкой соломкой.

Любой твердый сыр по вкусу трем на терке.

Приступаем к сборке салата. На тарелку выкладываем натертый яичный белок.

Покрываем белок тонкой сеточкой майонеза.

На белок с майонезом, следующим слоем кладем тертый твердый сыр. И опять сеточку майонеза.

Следующий слой — натертое сливочное масло. Оно должно быть холодным. Масло майонезом покрывать не надо.

На сливочное масло кладем тертые крабовые палочки. И опять сеточку майонеза.

На крабовые палочки кладем натертое яблоко.

Покрываем слой яблока сеточкой майонеза.

И последний слой — отварные желтки. Покрываем ими полностью весь салат. Соль в этот салат я не кладу, ее достаточно в крабовых палочках, сыре и майонезе.

Украшаем салат по своему вкусу и подаем.

Мягкий, воздушный, легкий и вкусный салат Нежный готов.

Приятного аппетита!

Чаще заходите на наш кулинарный сайт: , чтобы не пропустить новые и вкусные рецепты салатов, первых и вторых блюд, из мяса, рыбы, овощей, рецепты закусок, десертов и многое другое.

Спасибо за внимание!

Привет всем! Пришла пора готовить закуски, ну наконец-то, соскучились все по ним уже))). Захотелось мне сегодня порадовать вас легкими и пикантными салатиками. Я думаю, что вы наверно уже начали догадываться о чем это я. Да, о таком воздушном чуде как, Нежность.

Будем мы готовить сегодня ее с ветчиной или с курицей. Вам какой вариант больше всего нравится? Кстати, если вы любите , тогда смотрите это огромную подборку рецептов, в ней найдете для себя все, что ищете.

Главное в любом варианте, это то, как его красиво подать на стол, чтобы он сразу в первую минуту всех начал очаровывать и околдовывать. Это сделать совсем несложно, если вы воспользуетесь этой маленькой подборкой.

Берите себе в закладки, чтобы не потерять, ведь не за горами праздники такие как Новый год, Рождество, да и куча других, которые есть у каждого человека один раз в год, это я имею в виду День Рождения. Вообщем готовьте и удивляйте всех, а я вам в этом помогу.

Мне кажется, что все ели такую лакомку хоть раз в своей жизни. А если уж нет, то вот как раз пришел тот самый момент, чтобы сделать ее и съесть).


Между прочим еще хочу вам сказать, что в этом авторском варианте можно использовать грецкие орешки, так что если они у вас есть под рукой, обязательно добавьте их, предварительно измельчив.

Нам понадобится:

  • куриное филе — 300 г;
  • шампиньоны — 250 г;
  • лук — 1 шт.;
  • растительное масло для жарки;
  • соль по вкусу;
  • твёрдый сыр — 150 г;
  • куриные яйца — 4 шт.;
  • майонез по вкусу;
  • петрушка


Способ приготовления:

1. В самом начале отварите в кастрюле в подсоленой водичке куриное мясо до готовности, остудите. Далее яйца сварите до состояния крутых, остудите и очистите от скорлупы.

После этого займитесь грибами, порубите их мелко на кусочки.


2. Положите в сковороду репчатый лук кубиками и обжарьте до мягкости на небольшом огне с растительным маслом. Внесите шампиньоны. Подсолите и поперчите, исходите из своего вкуса. Остудите.


3. Теперь на кусочки измельчите куриное филе. Приготовьте к работе острый нож.


4. На самой мелкой терке натрите сыр, вот он какой рассыпчатый и как будто пушистый получается.


5. Что ж, теперь давайте соберем салатик. Он будет слоенный, выложите сначала кубики куриного филе, смажьте небольшим слоем майонеза, далее уложите жареные грибочки с луком Их смазывать майонезом не нужно, итак жирный слой.


6. Теперь дело за сыром + майонез. После потрите яйцо, получится не что похожее на шапочку, на сыр и распределите аккуратно вилочкой. Украсьте веточкой петрушки. Клево смотрится, красиво! Просто и быстро, хотите такой же? Тогда бегом на кухню!

Кстати, вы можете его собрать в кулинарном кольце, включайте свое воображение!


Дайте салату постоять в холодильнике и пропитаться пару часиков.

Нежный салат с огурцом и яйцом

Все мы привыкли почему-то такие блюда делать на праздники, а вот если сделать его на завтрак? Как вы на это смотрите, будет свежий и интересный вариант, для тех кто хочет не повредить свою фигуру. Состав довольно простой и обыкновенный, взгляните на список продуктов.

В летний сезон такой можно делать хоть каждый день, это вкусно, да еще и полезно! Данный салат будет без курицы и без ветчины, вот такой шедевр))).

Нам понадобится:

  • яйца куриные — 2 шт.
  • огурец свежий — 1 шт.
  • зеленый лук — по вкусу
  • соль по вкусу
  • майонез или сметана


Способ приготовления:

1. Все ингредиенты измельчите. Яйца конечно предварительно нужно сварить и очистить. Огурчик и зеленый лук не забудьте хорошо обмыть, чтобы не отравиться. Все продукты порубите на кусочки кулинарным ножом. Положите все полученные ингредиенты в миску.


2. Заправьте майонезом и кушайте на здоровье. Подсолите на свой вкус. Уложите его в креманки и угощайте! Приятного аппетита!


Великолепный вкус и отличное решение для вас и вашей семьи, пробуйте сделать!

Готовим салат с курицей и черносливом

Наверно любой знает, что курица и чернослив отлично сочетаются между собой, вообщем дружат). А приготовить такое блюдо не составит особого труда, тем более, если вы с собой возьмете хорошее настроение и позитив. Времени уйдет примерно 10-20 минут.

Нам понадобится:

  • куриное филе — 300 г
  • чернослив — 140 г
  • яйцо куриное отварное — 4 шт.
  • сыр — 90 г
  • грецкие орехи — 90 г
  • майонез

Способ приготовления:

1. Чтобы чернослив был мягкий и довольно сочный, его заранее замочите в горячей воде на пару минут, затем воду слейте и порежьте на кусочки ножом.


2. Куриное мяско отварите в кастрюле, а затем измельчите довольно не крупно, на мелкие кусочки.


3. С грецкими орешками поступите также. Будьте аккуратны ведь они очень твердые, не пораньте руки.


Сыр натрите на мелкой терке, это даст еще больше нежной нотки. Желтки и белки отделите друг от друга и также натрите на терке по отдельности.

4. Теперь возьмите кулинарное колечко и уложите все такими слоями, как показано на этом фото. Конечно вы можете на свое усмотрение их уложить в той последовательности, которая больше нравится вам.


5. Только не забывайте, что каждый слой стоит промазывать майонезом, чтобы было не сухо.


6. После всех манипуляций вам предстоит убрать кольцо, а верхушку оформить орешками и любой зеленью. Вот такой классненький вид у этого кулинарного чуда. Подавайте к столу, после того, как он постоит в холодильнике 1 час и пропитается. Ух, вкусно!


Нежность в классическом исполнении из ветчины

Хотите чего то быстрого и вкусного? Вы сейчас же получите ответ на этот вопрос, это салат с ветчиной на скорую руку, он полностью соответствует своему названию. Стоит вам его однажды попробовать и вы его будете делать, как можно чаще и чаще.

Берите себе на заметку в свою записную книжечку или запоминайте так!

Нам понадобится:

  • ветчина — 400 г
  • огурец — 3 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • сыр- 100 гр
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль,перец
  • майонез


Способ приготовления:

1. Начните с ветчины, конечно можно ее заменить и на любую колбаску, например вареную или копченую, пробуйте каждый раз делать по новому. Порубите ножом на кубики или лучше соломкой. Делайте это не торопясь и аккуратно.


2. Чтобы салат получился нежнее почистите от кожурки огурцы. Порежьте их тоненькой соломкой. Высыпьте в миску к ветчине. На крупной терочке натрите сыр и также на крупной терке натрите куриные отварные яйца.


Выдавите через чеснокодавилку чеснок, несколько зубчиков, используйте не большие дольки. Размешайте, посолите и поперчите.

3. Сдобрите майонезом. Размешайте. И выложите на сервировочное блюдо такой горочкой.


Подавайте к столу, быстрый и довольно вкусный. Приятного аппетита!

Салат Нежность с крабовыми палочками и яблоком

А этот вариант вам вообще понравится, он с яблочком и крабовыми палочками. Кстати, если вы любите салаты с крабовыми палочками, то быстрее переходите в , в ней куча идей.

Взгляните на ингредиенты, их так мало, что его можно отнести к недорогим и дешевым видам.

Сыр будет использовать не твердый, как это обычно принято, а плавленный, что в свою очередь подчеркнет его неповторимость и изысканность.

Нам понадобится:

  • яйцо куриное — 3 шт.
  • плавленный сырок — 1 шт.
  • крабовые палочки — 1 00 г
  • яблоко — 1 шт.
  • майонез

Способ приготовления:

1. Отварите яйца вкрутую и отделите желтки от белков. Белки порежьте кухонным ножом на соломку и положите их первым слоем на тарелочку. Разровняйте этот слой и добавьте слой майонеза.


2. Далее уложите сыр, его нужно натереть на крупной терке. Чтобы это легко сделать, его можно предварительно заморозить в морозильной камере, так он легче подастся натиранию. На сыр нанесите сеточку из майонеза.


После этого порубите крабовые палочки на кубики + сетка из майонеза. Далее возьмите мелкую терку и натрите яблочко, шкурку можно не натирать.

3. Самый завершающий слой это тертые на мелкой терке желточки. Присыпьте ими яблоки.


4. Идеально гениально, как я люблю говорить! Смотрите как смотрится! А любая зелень подарит ему нарядность и аппетитность. Воздушный салат понравится вам, вашим близким и гостям. Приятного!


Вкусный салат с ветчиной и сыром

Хоте еще один вариант вам предложу? Для этого, я для вас нашла в сети интернета видео с канала ютуб, взгляните, а потом поделитесь своим мнением, оставьте свой комментарий, понравился ли вам этот рецепт, не стесняйтесь, мне всегда приятно читать мнения других:

https://youtu.be/U1PmV_AMPiI

Нежность с грибами и курицей

Это несомненно праздничный вариант, украсит любой званный ужин или вечер. Все дело в том, что вместо обычной отварной курицы в этом виде используется копченое мясо. Это так завораживает, лично мне очень-очень нравится, я люблю копчености, хотя они вредны для здоровья.

Нам понадобится:

  • копченое филе куриной грудки — 2 шт.
  • шампиньоны — 300 г
  • яйца- 5-6 шт.
  • огурец свежий- 1 шт.
  • сыр твердый или полутвердый- 100 г
  • луковица- 1 шт.
  • майонез, соль по вкусу


Способ приготовления:

1. Начните с того, подготовьте грибы к работе, помойте их. Порежьте на кусочки и нарежьте вслед мелко репчатый лук. Обжарьте шампиньоны и репчатый лук на сковороде с растительным маслом до готовности.


2. Куриное филе порежьте обычными кусочками, конечно не сильно крупными, а такими, чтобы удобно было кушать.

Положите первым слоем кусочки филе, разложите ровным слоем на блюдо. Сделайте небольшую сеточку из майонеза, далее слой из шампиньонов и лука. После соломкой порубите огурцы и внесите на грибы.


Присолите огуречный слой и покройте майонезной сеточкой.

3. Куриные отварные яйца натрите на крупной терке. Положите их на огуречный слой, чуть-чуть подсолите и плюс сделайте майонезную сеточку.

Натрите на мелкой терке сыр, и уложите этот слой на яйца.


4. Теперь сделайте из майонеза различные вилюшки, зигзаги. Украсьте огуречиком, зеленью и например кусочками болгарского перца.


Слоенный салат с ананасом, курицей и сыром

Теперь давайте приготовим другой вид, в котором будет использоваться ананас, многие привыкли его делать именно в таком сочетании. А кто ни разу не делал, тот многое потерял, смотрите и учитесь вместе с нами:

Нежность из ветчины и капусты

В заключении хочу предложить вам блюдо с капустой и кукурузой. Великолепный вкус и безумно изящный, шикарный внешний вид делает его неотразимым на любом столе.

Вы не поверите, что из этих ингредиентов получится так вкусно, да еще и питательно. А ветчина так вообще дает такую нотку, что ваши гости пальчики проглотят. Давайте смотреть, что же в него еще входит.

Нам понадобится:

  • пекинская капуста — 400 г;
  • помидоры – 4 шт.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • ветчина – 150 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • кукуруза – 100 г;
  • майонез – 200 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

1. Нарежьте пекинскую капусту и уложите ее в глубокую емкость. Далее займитесь отсальными продуктами.


2. Нарежьте помидорчики в виде небольших долек, можно измельчить на кусочки. Ветчину измельчите желательно кубиками, но можно порезать и в виде соломки.


3. Отварные и очищенные куриные яйца измельчите, используя овощерезку. После высыпьте в емкость консервированную кукурузу, предварительно слейте с нее всю жидкость.


Посолите и поперчите на свой вкус.

4. Маринованные огурцы порежьте мелко на небольшие кусочки. Далее измельчите репчатый красный лук.

Интересно! Можно заменить на свежие огурцы, получится ни чуть не хуже.


5. Добавьте рубленную зелень, которую больше всего любите. Сдобрите майонезом.


6. И вот что получилось, размешайте все в миске, украсьте помидорами и листиками капусты и кукурузы. Как вам такое великолепие? Понравилось?!


На этом уважаемые мои друзья все! Не забывайте, что у меня есть группа в контакте, я буду рада всех видеть в ней. Отличного дня и хорошего настроения! Пока! До встречи завтра!

С уважением, Екатерина Манцурова

Это блюдо популярно у многих хозяек на праздничном столе. Но не у всех возникают одинаковые ассоциации при его упоминании. Ведь существует множество вариаций закуски. Но самым популярным и удачным считается классический рецепт салата нежность.

Классический салат «Нежность» с курицей

Отличительная особенность рецепта в том, что яйца используются не отваренные, а зажаренные в виде блинчиков.

Ингредиенты:

  • майонез – 220 мл;
  • куриное филе – 550 г вареное;
  • соль;
  • яйца – 7 шт.;
  • оливковое масло;
  • лук – 4 шт. средний.

Приготовление:

  1. Нарезать мелкими кусочками филе. Лук нашинковать. Чтобы с луковых кубиков ушла вся горечь, необходимо залить кипятком и выдержать четверть часа.
  2. Одно яйцо подсолить. Взбить. Влить в сковороду масло. Разогреть. Вылить яичную смесь. Обжарить. Получится блинчик. Повторить.
  3. Остудить блины. Нарезать. Кусочки делать небольшие.
  4. Все продукты смешать. Подсолить. Влить майонез. Перемешать.

С добавлением чернослива

Салат нежность с черносливом идеально подходит для праздничного стола. Продукты укладываются слоями. Если выкладывать в прозрачную емкость, то получится не только вкусное, но и оригинальное по виду блюдо.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 350 г вареная;
  • соль;
  • яйца – 6 шт.;
  • майонез – 220 мл;
  • чернослив – 150 г;
  • огурец – 2 шт. свежий;
  • грецкие орехи – 75 г.

Приготовление:

  1. В виде небольших кусочков понадобятся огурцы и грудка. Измельчить орешки.
  2. Взять мелкого помола терку и натереть желтки. Для белков потребуется крупная терка. Натереть.
  3. Вскипятить воду. Залить сухофрукты. Подержать четверть часа. За это время плоды станут мягкими и нежными. Нарезать.
  4. Выкладывать по очереди курицу, орехи, чернослив, белок, огурец, желток. Между каждым слоем распределять майонез.

Рецепт с грибами и курицей

Традиционно русские продукты – картошка и грибы, благодаря которым получается питательное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • грибы – 220 г;
  • соль;
  • картошка – 3 шт. отваренная;
  • куриная грудка – 250 г вареная;
  • лук – 1 шт.;
  • оливковое масло;
  • соленый огурец – 2 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • сметана – 1 ст. ложка.

Приготовление:

  1. Для приготовления можно использовать любой вид грибов, отваренных либо маринованных. Если дары леса крупные – нарезать. Измельчить лук. Поместить в сковородку вместе с грибами. Влить масло. Обжарить.
  2. Огурцы, грудку и клубни картофеля нарезать. Кусочки должны быть мелкими.
  3. Соединить подготовленные ингредиенты. Посыпать солью. Смешать майонез со сметаной. Залить овощи. Перемешать.

С ананасами и курицей

Салат Нежность с ананасом получается легким, с насыщенным вкусом. Блюдо идеально сочетает в себе мясо с экзотическим фруктом.

Салат будет вкуснее, если подольше его настоять. Чтобы блюдо идеально пропиталось, подержите его в холодильнике не менее трех часов.

Ингредиенты:

  • орех грецкий дробленный – 0,5 стакана;
  • ананас – 4 кружка консервированный;
  • майонез;
  • грудка куриная – 2 шт. вареная;
  • соль;
  • сыр – 120 г;
  • кукуруза консервированная – 0,5 банки;
  • петрушка – 35 г;
  • чеснок – 3 зубка.

Приготовление:

  1. Руками разобрать куриное мясо на волокна. Измельчить ананасовые кружочки. Воспользовавшись средней теркой измельчить сыр.
  2. Смешать продукты. Выдавить через чесночницу чесночные зубки. Отправить к мясу.
  3. Насыпать кукурузу. Добавить орехи. Порубить зелень. Насыпать в салат. Посолить. Влить майонез. Перемешать.

С огурцом

В классическом рецепте обязательно присутствует курица. Обычно используют отваренную грудку, но и с копченым продуктом получается очень вкусное блюдо. Поэтому заменяя отваренное мясо на копченое, можно получить совершенно разные по вкусу салаты.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 350 г вареная либо копченая;
  • майонез – 130 мл;
  • огурец – 220 г;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • яйцо куриное – 2 шт. вареное;
  • твердый сыр – 120 г;
  • лук – 55 г.

Приготовление:

  1. Лук превратить в полукольца. Залить кипяток. Выдержать четверть часа. Это поможет убрать горечь.
  2. Срезать кожицу с огурцов. Нарезать кубиками, мелкими по размеру.
  3. Измельчить яйца. Слить воду с лука. Воспользовавшись мелкой теркой измельчить кусок сыра.
  4. Все продукты разделить на две части. Выложить филе, укрыть луком. Залить майонезом. Разложить яйца. Следом огурцы. Промазать майонезом. Повторить слои. Посыпать сырной стружкой.

С копченой курицей

Копченая курица придает салату с яблоком особенный, оригинальный привкус.

Ингредиенты:

  • майонез;
  • яйцо – 4 шт. вареное;
  • копченая курица – 370 г;
  • сыр – 170 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • соль;
  • зеленое яблоко – 1 шт.

Приготовление:

  1. Подготовить крупную терку. Натереть яблоко, морковку, сыр и яйца.
  2. Нашинковать лук. Залить кипятком. Подержать четверть часа. Жидкость слить и отжать луковые кубики. Нарезать копченое мясо.
  3. Соединить продукты. Полить майонезом. Посолить и перемешать.

Салат «Нежный» получил такое название благодаря своим вкусовым качествам. Ранее был только один вариант приготовления блюда. В настоящее время их намного больше. В нашей статье будет рассмотрено три рецепта салата, в том числе и традиционный.

Первый рецепт. Салат «Нежный» классический

Такое блюдо в буквальном смысле тает во рту. Отметим, что среди компонентов есть кислое яблоко, если такого нет в доме, то можете заменить его обычным. Но нужно будет также в блюдо добавить пару капель сока лимона.

Для готовки понадобится:

  • 70 мл воды (для маринада);
  • 3 штуки картошки;
  • молотый перец (требуется для маринада);
  • 2 ч. ложки девятироцентного уксуса (требуется для маринада);
  • одно кислое яблоко;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 200 грамм крабовых палочек любого производителя на ваш выбор;
  • майонез;
  • 4 яйца (отварных).

Приготовление блюда: пошаговая инструкция

  1. Первоначально отварите картофель в мундире, после чего остудите его и натрите на крупной терке.
  2. Затем отделите желтки от белков. Натрите по отдельности их.
  3. Очистите от шкурки и семечек яблоко. Натрите на крупной терке.
  4. Крабовые палочки нарежьте на небольшие кусочки.
  5. После смешайте все компоненты для маринада. Затем в полученный состав отправьте меленько нарезанный репчатый лук. Пусть он там побудет примерно двадцать-тридцать минут. После чего отожмите лук, дабы не было лишней жидкости.
  6. Выкладывается салат «Нежный» слоями. Первый - это картофель. Его следует посолить. Дальше смажьте слой майонезом. Сверху выложите яблоко и лук. Данный слой тоже смажьте майонезом. Сверху выложите белки. Смажьте и этот слой майонезом.
  7. Сверху салат «Нежный» посыпается тертым яичным желтком. Также блюдо сверху украшается цветами из крабовых палочек, зелени и белка. Желаем приятного аппетита!

Рецепт второй. Салат с брынзой, огурцами и яйцами

Такое блюдо вкусное, при этом сочное и яркое. Понравится всем любителям такого сыра, как брынза.

Для готовки понадобится:

  • 15 оливок;
  • 2 огурца;
  • 2 ст. ложки сметаны (выбирайте менее жирную);
  • 150 грамм брынзы;
  • 3 отварных яйца;
  • зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Помойте огурцы. Натрите их на терке либо же меленько соломкой порежьте.
  2. Оливки порежьте на колечки. После чего добавьте их в салатник.
  3. Далее на терке измельчите брынзу. Отправьте в салат «Нежный».
  4. Теперь возьмите яйца, очистите их. Нарежьте кубиками.
  5. Смешайте все компоненты, посолите, поперчите, заправьте блюдо майонезом либо же сметаной. Зелень добавляйте по желанию. Подавайте к столу.

Рецепт третий. Салат с апельсином, крабовыми палочками и кукурузой

Для нас привычно, что апельсины используется в десертах. Но такой компонент можно добавлять в и различные блюда, такие как, например, салаты. Следующее блюдо, этапы приготовления которого мы будем рассматривать, отлично подойдет для тех, кто любит экспериментировать на кухне.

Чтобы приготовить Салат «Нежный» с крабовыми палочками, потребуется:

Приготовление блюда:

  1. Распакуйте крабовые палочки, нарежьте.
  2. Очистите от кожуры апельсин, нарежьте на кружочки, толщиной в один сантиметр.
  3. Возьмите острый нож, им филируйте, вырезайте мякоть без перепонок.
  4. Почистите чеснок и отварные яйца. Пропустите чеснок через специальную давилку. После чего яйца порежьте на небольшие кусочки.
  5. Добавьте в салат соль, перец, паприку и майонез.
  6. Перемешайте блюдо. После разложите по тарелкам и подавайте к столу. Украшается и зеленью (по желанию).

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, как делается салат «Нежный». Мы рассмотрели разные рецепты, как классический, так и экзотические. Выбирайте для себя подходящий.





Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта