Главная » Напитки » Рулеты с беконом в духовке. Куриные рулетики в беконе рецепт с фото

Рулеты с беконом в духовке. Куриные рулетики в беконе рецепт с фото

Рулеты из бекона с сыром слегка обжаренные на сковороде станут отличным сытным перекусом. Это блюдо не отнимет у вас много времени на его приготовление, но подарит незабываемый пикантный вкус. Жареный бекон фаршированный сыром мы подадим с не менее пикантным соусом из клюквы. Давайте вместе приготовим рулеты из бекона с сыром и порадуем своих близких.

Ингредиенты:

  • Сыр — 400 гр.
  • Бекон — 200 гр.
  • Панировочные сухари — 1/2 стакана
  • Мука — 3 ст. л.

Для соуса:

  • Клюква — 1 стакан
  • Сахар — 3 ст. л.

Приготовление рулета из бекона с сыром

1. Сыр нарезать небольшими кусочками.

2. Муку развести небольшим количеством воды, приготовить кляр.

3. Панировочные сухари смешать с паприкой.

4. Кусочки сыра обмакнуть в кляр, обвалять в панировке и обжарить на масле по 3 минуты с обеих сторон, выложить на тарелку.

5. Бекон нарезать тонкими полосками, обернуть каждый кусочек сыра полоской бекона, закрепить зубочисткой и еще раз обжарить до золотистого цвета бекона с обеих сторон.

6. Клюкву пюрировать в блендере с сахаром. Выложить сыр в беконе на блюдо, полить клюквенным соусом и украсить зеленью.

Жареные рулеты из бекона с сыром готовы. Приятного аппетита.

Приготовьте на праздничный стол рулеты из бекона с начинкой из сыра с луком в сливочном соусе. Такая горячая закуска утолит аппетит ваших гостей. Рулеты получаются такие вкусные, что хочется их скушать все сразу. Сливочно-соевый соус придает насыщенный вкус мясу. Готовится закуска за считанные минуты, ведь все, что нам нужно подготовить это заправку и сыр.

Что касается начинки, вы можете использовать любые продукты. В бекон можно завернуть куриное филе, завернувши в него курицу, вы получите нежное и сочное мясо. Второй вариант это грибы и сыр, предварительно грибы нужно обжарить. Третий – это любой фарш, такие рулетики получаются очень сытные. А вот если в середину положить: болгарский перец, баклажан, помидор, кабачок, такие рулеты получается очень вкусные и питательные.

Ингредиенты

  • бекон свиной – 150 граммов (6-7 полосок)
  • сыр моцарелла – 6-7 кусочков
  • соль – 0,5 ч. ложки
  • черный молотый перец – щепотка
  • сметана – 1 ст. ложка
  • соевый соус – 3 ст. ложки
  • кетчуп – 1 ст. ложка
  • специи разные – 2 ч. ложки
  • лук репчатый – ¼ шт.
  • зелень – для подачи к столу

Как приготовить рулет в беконе

Такие полоски бекона продаются в любом супермаркете. Кладем их на ровную поверхность и разровняем. Посыпаем солью и черным молотым перцем.

Моцареллу или другой твердый сыр нарежьте на небольшие брусочки. Примерно шириной 1см, а длину корректируйте от ширины вашей ленты. Выложите на каждый кусок моцареллу и заверните.

Берем противень и кладем на него фольгу. Перекладываем рулетики на фольгу.

В тарелку добавьте сметану. Желательно жирную, чтобы она не превратилась в хлопья. Если у вас есть сливки можете использовать их.

Залейте соевый соус, я использовала специальный к мясу. Но вы можете использовать любой.

Добавьте кетчуп не острый.

Засыпьте смесь специй и соль. Специи я выбрала для мяса. Помешайте в однородную смесь.

Лук нарежем на тонкие полукольца. Если вы нарежете крупно, они не успеют приготовится. Выложите лук сверху.

Сверху полейте соусом и завернем в фольгу. Запекайте 30 минут при 180 градусах.

Нежный бекон с тянущемся сыром и пикантным соусом, подарит вам вкусовой фейерверк. Приятного аппетита!

  • Мясные полоски лучше всего купить готовый, самим нарезать так тонко тяжело, только если у вас нет специальной машинки для нарезки.
  • Соус вы можете сделать свой, добавить или убрать любой из ингредиентов на свой выбор.
  • Специи играют большую роль в этом блюде, так как они придают аромат и вкус.
  • Сыр вы можете взять любой, я полюбила моцареллу она очень хорошо тянется в горячем виде.
  • Запекать лучше в фольге или рукаве, тогда мясо получается нежным и не будет вероятности, что оно подгорит.
  • Это блюдо вы можете приготовить на День Рождение, Новый год или другой праздник. Удивите своих родных невероятной закуской — рулеты из бекона с начинкой!

Добрый день наши хозяюшки! На нашем сайте сайт вы всегда можете найти все про рулетики из бекона с начинкой в духовке, рецепты салатов с фотографиями - без регистрации. В том случае если информация про рулетики из бекона с начинкой в духовке показалась Вам недостаточной - попытайтесь отыскать нужный Вам рецепт через поиск.


Рулетики из беконаПростая в приготовлении, вкусная закуска из белого хлеба, сливочного соуса и ломтиков бекона, запеченных в духовке...

Ингредиенты:

ломтики белого хлеба - 1-1,5 кирпичика (или уже нарезанные ломтики)
сливочный сыр - 220 г
измельченный лук - 1 шт. (средний)
нарезанный мелкими кубиками зеленый сладкий перец - 1 шт. (небольшой)
бекон - 500-750 г


Рулетики с огурцамиСочная говядина с беконом и маринованными огурцами, тушеная в красном вине - разнообразьте привычное меню...

Ингредиенты:

шницели из говядины - 4 шт. по 180 г
свиной фарш - 100 г
бекон - 4 ломтика
маринованные огурцы - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
красное вино - 200 мл
бульон (можно из кубиков) - 400 мл
мука - 3 ст. л.
соль, перец
...


Рулеты из свинины с квашеной капустойАппетитные мясные рулетики с особенной начинкой, обернутые ломтиками бекона сохранят всю сочность и полноту вкуса...

Ингредиенты:

свиное филе - 4 ломтика
растительное масло - 4 ст. л.
красный и зеленый сладкий перец - по 1/2 пучка
квашеная капуста - 100 г
бекон - 4 ломтика
бульон - 375 мл
молотая паприка - 2 ч. л.
тмин - 1 ч....


Куриные грудки в беконеПикантные куриные рулетики с зеленым луком, сливочным сыром и ароматным беконом...

Ингредиенты:

филе куриной грудки - 6 шт. (от 3-х целых грудок)
соль и перец по вкусу
очень мелко нарезанный лук - 1 шт. (средний)
сливочное масло - 1 ст. л.
нарезанный зеленый лук - 1 небольшой пучок
размягченный сливочный сыр - 220 г
бекон - 12 ломтиков
...


Куриные рулетики с беконом и шалотомКуриные грудки, фаршированная беконом, луком и сыром, а затем обжаренные до золотистого цвета, которые подаются со сливочным соусом...

Ингредиенты:

тонко нарезанный лук-шалот - 4 шт.
бекон - 10 ломтиков
филе куриной грудки (без кожицы) - 4 шт. (всего около 750 г)
молотый черный перец, смешанный с тертой цедрой лимона
тертый пармезан - 3...

Ингредиенты:

лук-порей - 2 стебля
абрикосы - 4 шт.
шницели индейки - 8 шт. (примерно по 80 г)
соль, перец, листики мяты
тертый сыр - 8 ч. л.
ломтики бекона - 8 шт.
растительное масло - 30 мл
белое вино - 100 мл
куриный бульон (можно из кубиков) - 250 мл
сливочное масло - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.

Приготовление...


Индейка с острым лимонным соусомНежное мясо с пряным ароматом шалфея и ломтиками бекона...

Ингредиенты:

тонкие шницели из индейки - 16 шт. по 40 г
шалфей - 4 веточки
ломтики бекона - 8 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
куриный бульон - 125 мл
сок 1 лимона
соль, перец

Приготовление:

Шницели натереть солью и перцем. С шалфея оборвать листики. Положить на...


Индейка, запеченная со специямиФаршированная индейка - действительно деликатесное блюдо для особых случаев...

Ингредиенты:

тушка индейки с потрохами весом примерно 6 кг
оливковое масло - 4 ст. л.
мелко нарезанная крупная луковица
измельченный чеснок - 4 зубчика
панировочные сухари - 1/3 стакана
кукурузная крупа - 1/3 стакана
цедра и сок 1 лимона
поджаренный и пор...


Овощные рулетикиРулетики из цуккини с гарниром из морковного пюре с приятным копченым вкусом и ароматом...

Ингредиенты:

морковь - 4 шт.
цуккини - 2 шт.
картофель - 300 г
молоко - 125 мл
тертый сыр - 20 г
бекон - 12 ломтиков
растительное масло - 2 ст. л.
бульон - 125 мл
сливки - 4 ст. л.
мускатный орех
соль, перец

Приготовление:

Морковь вымы...

Хочется надеяться, что рулетики из бекона с начинкой в духовке - именно этот рецептик вы и искали.

В зависимости от способа приготовления, рулетики с беконом можно подать и в качестве холодной закуски, и как основное блюдо. Их делают с разными видами начинки, обжаривают на сковороде и запекают в духовке. В нашей статье представлены лучшие рецепты рулетиков с беконом. Их можно приготовить из свинины или куриного филе, с сочной начинкой из сыра или пикантного чернослива с орехами. Каждый гурман сможет выбрать для себя подходящий рецепт.

Рулетики с беконом на завтрак

Представленный ниже рецепт - это отличный вариант вкусной закуски к утренней трапезе в семейном кругу. Впрочем, рулетики с беконом отлично подойдут и к пиву, и к праздничному столу. Благодаря поджаренной корочке сверху они получаются хрустящими, но при этом сочными и мягкими, с расплавленным сыром внутри. Приготовить их на завтрак можно по следующему рецепту:

  1. Подготовить свежий хлеб для тостов в форме квадрата. Всего понадобится 8 кусочков. С каждого ломтика следует срезать корку. Слегка пройтись по каждому кусочку скалкой.
  2. Сверху на хлеб выложить по ломтику нарезанного сыра. Он также имеет квадратную форму, поэтому отлично подходит по размеру к раскатанным скалкой тостам.
  3. Свернуть рулетики из хлеба и сыра. Сверху обернуть каждый из них полосками бекона. При необходимости зафиксировать края зубочистками.
  4. На сковороде растопить сливочное масло (или растительное). Обжарить рулетики со всех сторон до образования румяной корочки. Подавать закуску в горячем виде, пока сыр расплавлен и хорошо тянется.

Куриные рулетики с беконом и сыром

Блюдо, приготовленное по следующему рецепту, можно смело назвать основным. На гарнир к нему можно подать картофельное пюре, рис или свежие овощи. В результате получится очень вкусный обед или ужин. Рулетики с беконом и сыром в духовке готовятся в такой последовательности:

  1. Куриное филе (4 шт.) разрезается вдоль. В результате должно получиться 8 больших кусочков.
  2. Филе накрывается пленкой и отбивается с двух сторон специальным молотком. Важно не повредить целостность кусочка, чтобы начинка не вытекла наружу в процессе приготовления.
  3. Подготовленные отбивные следует посолить и поперчить с каждой стороны.
  4. Готовится начинка из 150 г натертого на крупной терке плавленого сыра, сырого яйца, мелко порубленной зелени и выдавленного через пресс чеснока (2 дольки). Масса перемешивается. При необходимости в нее добавляются соль и перец.
  5. Начинка выкладывается на один край отбивной. Куриное филе сворачивается рулетом и обматывается полоской бекона.
  6. Духовка разогревается до 190 °С.
  7. Форма для запекания смазывается маслом. В нее выкладываются куриные рулетики и отправляются запекаться на 30 минут. Готовность определять по румяной корочке. В процессе приготовления рулетики можно перевернуть. Тогда она получится равномерно румяной со всех сторон.

Рулетики из свинины с беконом и черносливом

Этот рецепт совсем не похож на предыдущие. Дело в том, что в нем не начинка заворачивается в рулет из бекона, а наоборот. В результате получается очень вкусная свиная отбивная, свернутая рулетом, с начинкой из чернослива, чеснока и бекона. Можно не сомневаться, что такое блюдо оценят по достоинству даже те, кому не нравится сочетание мяса и сухофруктов.

Рулетики с беконом в духовке готовятся в такой последовательности:

  1. Чернослив (12 шт.) замачивается в теплой воде.
  2. Свиная корейка (600 г) нарезается поперек волокон на 6 частей. Каждый кусочек отбивается с двух сторон, солится и перчится.
  3. Мясо посыпается натертым сыром.
  4. Сверху выкладывается кусочек бекона, несколько тонких пластинок чеснока и чернослив.
  5. Свиная отбивная сворачивается рулетом, выкладывается на противень и смазывается сметаной или майонезом.
  6. Выпекаются рулетики 30 минут при температуре 180 °С. Подавать их следует с гарниром.

Рулетики из фарша в беконе

Аналогичное блюдо можно приготовить также с начинкой из грибов, печени и овощей. В этом же рецепте предлагаются рулетики с беконом и мясным фаршем, запеченные в духовке. Пошагово блюдо готовится в такой последовательности:

  1. С двух ломтиков батона срезается корка. Кусочки хлеба замачиваются в молоке.
  2. В миске смешиваются мясной фарш (300 г), отжатый батон, сырое яйцо, зелень, соль, перец, щепотка мускатного ореха.
  3. Из фарша формируются мясные биточки (6 шт.) и обматываются беконом. Внутрь в процессе сворачивания добавляется по листочку базилика.
  4. Рулетики выкладываются на противень и отправляются в духовку (180 °С) на 30 минут.

Холодная закуска с сыром и грецкими орехами в беконе

Следующие рулетики не нужно обжаривать на сковороде или запекать в духовке. Для их приготовления понадобится минимум времени, а подавать к столу их следует в холодном виде.

В первую очередь для этой закуски готовится начинка. Для этого сыр (150 г) и вареные яйца (2 шт.) натираются на мелкой терке. Сюда же добавляется укроп, петрушка (по 50 г) и несколько ядер грецкого ореха, порубленных ножом. Все ингредиенты перемешиваются с майонезом. По вкусу добавляется соль и перец. Когда начинка готова, ее можно выкладывать на полоски бекона и заворачивать. Края фиксируются зубочисткой или специальной шпажкой.

12.04.2018

Кулинары всего мира ежедневно изыскивают новые рецепты приготовления необычных блюд. Научитесь готовить рулетики из свинины с беконом в духовке. Мясо с мясом – это, конечно, слишком жирно, но в этом случае рулеты получаются необычайно вкусными. А чтобы не испортить вкуса рулетов, свинину нужно брать нежирную.

Праздничный стол всегда хочется украсить какими-нибудь новыми, еще не опробованными на вкус блюдами. К числу таковых можно смело отнести рулетики из свинины в беконе с начинкой. Мясное закусочное блюдо получается сытным и необычайно вкусным. Бекон придает готовому угощению изысканный вкус и сочность.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 0,8 кг;
  • головка лука – 1 штука;
  • куриное яйцо – 1 штука;
  • ядра кедровых орехов – 2 стол. ложки;
  • пряности и сушеные прованские травы – 2 стол. ложки;
  • бекон – 12 ломтиков;
  • соль мелкого помола.

Приготовление:

  1. Свиную вырезку размораживаем, тщательно промываем.
  2. Лишнюю влагу пропитываем салфеткой.
  3. Перекручиваем свиную вырезку в мясорубке до консистенции фарша.
  4. Очищаем лук, подготавливаем остальные продукты, указанные в рецепте.



  5. Приправляем фарш пряностями и сушеными прованскими травами.
  6. Солим. Для такого количества мясного фарша потребуется примерно 2-3 чайные ложки.
  7. Очищаем ядра кедровых орешков. Измельчаем их с помощью скалки.

  8. Все хорошенечко перемешиваем до получения массы однородной консистенции.
  9. Нам нужно скатать из фарша небольшие шарики в количестве 12 штук.

  10. Раскладываем одну полоску бекона, на край выложим мясной шарик.

  11. Скалываем края зубочисткой, чтобы в процессе запекания рулеты не распались.
  12. Рафинированным подсолнечным маслом смазываем противень или другую жаропрочную форму.

  13. Отправляем мясные рулеты в духовой шкаф.
  14. Запекать будем в течение 50 минут при температуре в 180-200°.
  15. Готовые рулеты получаются сочными, ароматными и невероятно вкусными.

Мясная вкуснятина

Вы можете к празднику приготовить вкуснейшие мясные рулетики из свинины с беконом и грибной начинкой. Выбирайте любые грибочки, опираясь на свои вкусовые предпочтения.

Ингредиенты:

  • свиной карбонад – 600 г;
  • лук – 1 головка;
  • свежие шампиньоны – 250 г;
  • укроп и петрушка – 1 пучок;
  • бекон – несколько ломтиков;
  • сливочное масло размягченное – 1 стол. ложка;
  • соль, смесь молотых перцев.

Приготовление:

  1. Размораживаем свиной карбонад, хорошенечко промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Нарезаем порционными кусочками.
  3. Каждый кусок свиной мякоти отбиваем молоточком и хорошенечко натираем солью крупного помола, смесью молотых перцев.
  4. Выкладываем сливочное масло в сковороду. Растапливаем его, а затем добавляем рафинированное подсолнечное масло.
  5. Лук очищаем и мелко рубим ножом.
  6. Выкладываем в сковороду измельченный овощ и обжариваем в масляной смеси.
  7. Пока лук пассеруется, промываем свежие шампиньоны, обсушиваем грибочки и нарезаем кубиками.
  8. Добавляем нашинкованные грибы в сковороду, тщательно перемешиваем и продолжаем обжаривать до готовности.
  9. Пучок петрушки и укропа хорошенько промываем и просушиваем. Мелко рубим ножом.
  10. Выкладываем грибную начинку на кусок мяса. Добавляем зелень.
  11. Сворачиваем мясо рулетом. Получившийся мясной рулет заворачиваем в бекон, нарезанный тоненькими слайсами.
  12. Перекладываем все в жаропрочную форму, смазанную маслом.
  13. Ставим мясные рулеты в жарочный шкаф.
  14. Запекать рулеты нужно примерно 40 минут при температурном режиме в 190-200°.

Для приготовления вкусной и сытной закуски порой нужно только проявить фантазию. Мясные рулеты с беконом можно готовить с любой начинкой. Неповторимый вкус и аромат мясу придает сыр.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 600 г;
  • копченый бекон – 0,2-0,3 кг;
  • сыр твердого сорта – 100 г;
  • свежие помидоры – 2-3 штуки;
  • майонез;
  • рафинированное масло растительное – 2 стол. ложки;
  • чесночные зубки – 3 штуки;
  • соль, смесь молотых перцев.

Приготовление:

  1. Охлажденную свиную мякоть тщательно промываем водой и обсушиваем.
  2. Срезаем жировые прослойки, снимаем пленку и нарезаем порционными кусками.
  3. Каждый кусочек накрываем полиэтиленовой пленкой и отбиваем.
  4. Бекон нарезаем тоненькими продолговатыми слайсами. Можно использовать уже готовую нарезку.
  5. Томаты хорошенечко промываем. Выкладываем в глубокую миску и заливаем крутым кипятком.
  6. Через одну минуту сливаем горячую воду и промываем томаты прочной водой. Теперь аккуратно снимаем кожицу.

  7. Мясные кусочки мы уже отбили. Натираем их солью среднего помола и смесью молотых перцев. Можно использовать абсолютно любые пряности и специи, которые вы любите.

  8. Очищенную томатную мякоть нарезаем меленькими кубиками.
  9. Соединяем томатную массу с измельченным чесноком и тертым сыром.
  10. Добавляем на свое усмотрение майонез со средним процентом жирности и все вымешиваем до получения массы однородной консистенции.
  11. Начинка для рулетов готова.
  12. Теперь на каждый кусочек свинины выкладываем на край начинку. Сворачиваем рулет и фиксируем его зубочисткой.
  13. Смазываем жаропрочную форму маслом. Каждый рулет из свинины заворачиваем в бекон.
  14. Выкладываем заготовленные рулеты в жаропрочную форму и ставим в духовой шкаф.
  15. Запекать будем в среднем 45 минут при температурном режиме в 180°.
  16. Прежде чем ставить запеченные рулеты на стол, дайте им настояться в течение четверти часа. Раскрыть вкус мясной закуски с беконом поможет острый соус.




Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта