В разных европейских странах на новогодние и рождественские праздники наибольшей популярностью пользуются именно миндальное и имбирное печенье . Своим вкусом такое печенье напоминает о предстоящем торжестве, а если его красиво украсить, то может получиться настоящий новогодний шедевр, которым вы можете украсить новогодний стол, елку или дарить в качестве подарка.
Прежде чем приступать к созданию такого вида пикантного украшения стола, следует ознакомиться с тем, как готовить новогоднее печенье по нашим рецептам с фото пошагово. Заранее нужно подготовить соответствующие формы, выбирать их можно на свое усмотрение, но при этом важно не забывать, что его оформление должно быть выполнено в новогодней тематике.
Песочное новогоднее печенье с глазурью
Необходимые продукты:
Для теста:
180 грамм масла;
1 яйцо;
260 грамм муки;
200 грамм сахарного песка;
разрыхлитель.
Для глазури:
260 грамм пудры;
25 грамм какао;
белок одного куриного яйца;
присыпка кондитерская.
Приготовление:
Чтобы приготовить новогоднее печенье с глазурью, рецепт с фото представим ниже, нужно взять 120 грамм масла сливочного, разделить его на две ровные части по 60 грамм. Одну половину следует растереть в глубокой миске с сахаром, используя для этого миксер. Затем использовать вторую часть, растопив в микроволновой печи до жидкого состояния. К вымешенной массе в глубокой миске, нужно добавить разрыхлитель, одну щепотку соли и яйцо. После этого снова все тщательно перемешать. Затем можно постепенно добавлять муку.
Все необходимые ингредиенты для приготовления теста собраны в одной миске. Теперь дело за малым – замесить тесто. Используя столовую ложку, начинаем месить тесто прямо в емкости, в которой собраны все нужные составляющие. Готовое тесто следует выложить на разделочную доску, которую заранее нужно посыпать мукой. Далее начинаем месить тесто и придавать ему необходимую форму. После замеса тесто нужно оставить на 35-45 минут, чтобы оно настоялось.
Используя скалку, раскатываем тесто прямо на кухонном столе, поверхность которого тоже нужно посыпать мукой. Толщина слоя теста должна быть в пределах четырех-пяти миллиметров. Нужно взять формочки нужной формы – все зависит от вашего вкуса. Приступаем к созданию печенья, начиная с форм зверюшек и заканчивая елочками.
Противень следует выстелить бумагой. Оставшимся маслом смазать выложенный пергамент. Аккуратно разложить печенье и легонько прокалываем его при помощи вилки. Благодаря такой манипуляции, выпечка на будет вздуваться в процессе выпекания. Поместить в нагретую духовку и держать минут 7-8. По окончании указанного времени вынимаем печенье.
Для сладкой глазури нужно смешать охлажденный белок с пудрой и взбить все содержимое, пока не образуется устойчивая масса. Образовавшуюся смесь нужно разделить на несколько частей, в одну добавить какао. Покрыть готовую выпечку двумя видами глазури, после чего присыпать сверху цветной присыпкой.
Пряное новогоднее печенье
Необходимые продукты:
180 грамм сахара коричневого;
120 грамм слив. масла;
120 миллиграмм сливок;
470 грамм муки;
1 яйцо;
По 30 грамм меда жидкого и порошка какао;
15 грамм разрыхлителя;
кардамон, корица, гвоздика, имбирь;
200 грамм шоколада;
Разноцветная присыпка.
Приготовление:
Данный рецепт разнообразит ваше новогоднее меню 2016 .
Муку вместе с ложкой разрыхлителя просеять при помощи сита. Добавить в муку ломтики масла, необходимое количество сахара, одно яйцо, специи с медом и приступить к замешиванию теста, чтобы оно было однородным. Постарайтесь сделать так, чтобы тесто получилось достаточно гладким, после этого поместить его в пленку и где-то на 20-25 минут переложить в морозилку. Присыпать стол мукой, раскатать тесто в пласт.
Толщина раскатанного теста должна составлять около 5 миллиметров. При помощи заранее подготовленных форм вы можете вырезать печенье. На противень выложить пергамент, немного его смазать его маслом и переложить печенье. Поместить противень в духовку, примерно через 10 минут его можно вытащить.
Слишком долго печь печенье не нужно, поскольку вы рискуете его пересушить. Шоколад растопить при помощи водяной бани. Нагреть сливки, добавить какао и перемешивать до полного загустения. Покрыть печенье приготовленной помадкой, цветной посыпкой или глазурью.
Лимонное новогоднее печенье от Юлии Высоцкой
Необходимые продукты:
400 грамм муки;
220 грамм масла;
2 желтка;
по 5 грамм лимонной цедры и лимонного экстракта;
120 грамм сахара
5 грамм соли.
Приготовление:
В предварительно очищенную лимонную цедру добавить необходимое количество сахара и все содержимое перемешать. Лимонный экстракт взбить со сливочным маслом используя для этого миксер. После этого добавить отделенные желтки и вновь все содержимое взбить. Всыпать необходимое количество муки, соль и приступить к вымешиванию теста, чтобы оно было однородным. Поместить тесто в полиэтилен и на 25 минут положить в морозилку.
Раскатать охлажденное тесто, чтобы толщина его была более 5 миллиметров. Подготовленными формами вырезать будущие печеньки. Переложить их на приготовленный противень и сразу же поставить в нагретую духовку. Спустя десять минут можно вытаскивать печенье. Прежде чем подавать новогоднее печенье рецепт от Юлии Высоцкой, его нужно слегка остудить.
Имбирное печенье
Необходимые продукты:
130 грамм масла сливочного;
380 грамм муки;
130 грамм сахара;
20 грамм меда жидкого;
8 грамм гвоздики;
8 грамм имбиря измельченного;
Разрыхлитель;
1 щепотка гвоздики;
1 яйцо;
10 грамм какао.
Для украшения:
20 грамм сока лимона;
100 грамм пудры;
Приготовление:
Для теста желательно использовать просеянную муку, после чего добавить разрыхлитель и перемешать. Жидкий мед, какао, имбирный порошок, масло, сахарный песок и другие пряности, соединить в одной емкости и растопить все содержимое на огне.
После того как полученная масса остынет, добавить немного ванили, одно яйцо и все содержимое хорошенько взбить. В смесь добавить необходимое количество муки и все вновь перемешать. Замесить тесто, в результате чего оно не должно липнуть к рукам.
Разделить полученное тесто на две одинаковые части, поместить их в пленку и на несколько часов поставить в холодильник. После чего присыпать стол мукой, достать тесто из холодильника и снова его замесить.
Раскатать тесто, чтобы толщина его была около 5 миллиметров. Чтобы приготовить имбирное новогоднее печенье рецепт с фото вам понадобятся разные формы, при помощи которых вырезать раскатанное тесто. Если вы захотите повесить готовое печенье на елочку, тогда нужно сделать небольшие дырочки вверху каждого печенья.
Противень или форму проложить пергаментом и промазать его слоем маслом. Вырезанные фигурки разложить поверх пергамента и запекайте в духовке около десяти минут. Для получения глазури смешать пудру с лимонным соком, все содержимое взбить с добавлением нескольких ложек воды.
Приготовленную глазурь переложить в обычный полиэтиленовый мешочек, от нижнего уголка отрезать кусочек, а сверху закрутить. Украсьте каждое печенье приготовленной глазурью, можно сверху нарисовать красивые снежинки или елочки. Также в качестве украшения печенья можно использовать приготовленную шоколадную глазурь.
Новогоднее печенье "Человечки"
Необходимые продукты:
550 грамм муки;
200 грамм подсолнечного масла;
170 грамм сахара;
8 грамм растворимого кофе;
150 грамм меда;
0,5 ч. л. соли;
2 яйца;
12 грамм имбиря (предварительно измельченного);
3 ч. л. соды;
10 грамм корицы;
8 грамм порошка гвоздики.
Для глазури:
20 грамм сока лимонного;
1 яйцо;
Сахарная пудра по вкусу.
Приготовление:
В глубокой емкости соединить имбирь молотый, соду, гвоздику, масло сливочное, корицу, щепотку соли. Все ингредиенты смешать и ввести к ним мед и необходимое количество сахара. Предварительно заварить черный кофе, остудить его и вместе с яйцами смешать с остальными ингредиентами.
Ввести оставшуюся муку, после чего тесто размять руками, поскольку оно получается достаточно плотным. Поместить тесто в один слой пленки и на целую ночь положить в холодное место.
Присыпать доску мукой и раскатать на ней тесто. Используя подходящие формочки вырезать красивые фигурки. При желании можно предварительно изготовить шаблоны из обычного картона. Разложить фигурки на противне и запечь в духовке до готовности.
Приготовленное печенье остудить, выложив его на столе. Чтобы у вас получилась вкусная глазурь, охлажденный в холодильнике белок взбить до получения крепкой пены. В белковую смесь добавить пудру и снова взбить до образования достаточно густого крема. Добавить необходимое количество лимонного сока и очень аккуратно перемешать.
Используя кондитерский шприц или специальный мешок на поверхность приготовленных печений нанести глазурь, изобразив ротики, глаза, носики, одежду и др. Поместить новогоднее печенье человечки рецепты с фото в форму и подсушить нанесенную глазурь в еще не остывшей духовке. Во время приготовления в каждом печенье сделать дырочки, чтобы потом продеть в них нитку и развесить на елке.
Запах хвои и мандаринов, падающие хлопья снега за окном, рождественские фильмы, тепло в доме и ароматный волшебный горячий чай - что может быть прекрасней для празднования Нового 2017 года? В эту холодную пору хочется согреться внутри: провести время с родными и близкими за чашкой горячего напитка.
Следующая подборка рецептов печенья не оставит равнодушным ни одну хозяйку: простота приготовления в сочетании с потрясающим результатом привьет вам привычку печь лакомства круглый год. Итак, что подавать к чаепитию из печенья на Новый год 2017?
Шоколадный пряник
Ингредиенты | Количество |
---|---|
Плитка черного шоколада - | примерно 80 г |
Сливочное масло - | 30 г |
Куриные яйца - | 2 шт. |
Пшеничная мука - | 100 г |
Какао-порошок (выбирайте настоящий) - | 1 ст. ложка |
Сахар-песок - | 50 г |
Ванильный сахар - | 1 ч. ложка |
Разрыхлитель - | ½ ч. ложки |
Соль - | маленькая щепотка |
Сахарная пудра - | для посыпки |
Время приготовления: 60 минут | Калорийность на 100 грамм: 290 Ккал |
Морально подготовиться к зиме и расправиться с депрессией помогают сладости. Шоколад среди них занимает особое место. Недаром говорят: сосчитать почитателей этого продукта просто невозможно.
Для начала устраиваем для нарубленного шоколада и сливочного масла водяную баню. На ней доводим шоколадно-сливочную смесь до однородности. В отдельной емкости, используя ручной миксер, взбиваем добела яйца и оба вида сахара.
После того как шоколадно-масляная масса остынет, аккуратно вмешиваем в нее смесь из яиц и сахара.
В другой посудине смешаем сухие компоненты: предварительно прошедшую испытание ситом муку, какао и разрыхлитель. Теперь смело добавляйте к ней жидкую часть теста. Используя ложку или лопатку, доведите тесто до однородной густой структуры.
По окончании готовки «выпечки-полуфабриката», затягиваем тесто пищевой пленкой и отправляем в холодное место на пару часов. Только после застывания массы, следует приступать к формированию печенья.
Воспользуемся чайной ложкой: уместившееся в ней тесто и будет необходимым количеством для печенья-шарика. Приблизительный диаметр фигуры должен составлять около 3 см.
Перед тем как заняться непосредственным выпеканием, обваляем шары в сахарной пудре. Подогреваем духовой шкаф до 170 градусов.
Выстилаем противень бумагой для выпечки и раскладываем шарики, соблюдая расстояние в 2-5 сантиметров друг от друга. Отправляем запекаться пряники на не более чем 10 минут.
На заметку: избегайте перепекания! Влажная внутренняя структура печенья, покрытого нежной корочкой в духе трюфелей - вот идеальное описание блюда.
Имбирные пряники - традиционное лакомство стран Европы. Им в сочетании со стаканом теплого молока принято угощать Санта-Клауса, который приходит в Рождественскую ночь. Тем не менее не упускают удобного случая насладиться ароматной выпечкой и обычные люди. Для выпекания «ginger cookies» запаситесь:
Сперва просеиваем муку, в которую вмешиваем сухие элементы рецепта: соду, стружку имбиря, молотую корицу.
Высыпаем ее в глубокую чашу или емкость кухонного комбайна, добавляем порубанное масло, тщательно вымешиваем руками или силой машины. Когда масса будет напоминать крошки от хлеба, добавляем сахар.
Взбиваем сироп с яйцом и отправляем к сливочно-мучной смеси и взбиваем (на это в ручном режиме уйдет немало времени, поэтому постарайтесь отыскать хотя бы мощный ручной миксер).
Из теста формируем шар и заворачиваем пищевой пленкой, отправляем на 10-20 минут в холодильную камеру.
Подогреваем духовой шкаф до 180-градусной температуры, застилаем противни пергаментной бумагой. Из раскатанного в полусантиметровую толщину теста вырезаем печенье желаемой формы. Поверхностный слой лакомства-полуфабриката должен быть присыпан мукой.
Уже в течение ближайших 15 минут сладость привлечет всех на кухню. Покрытое золотисто-коричневой корочкой, пропеченное печенье можно украсить глазурью.
Если вам хочется приготовить на Новый год 2017 максимальное простое, но не подводящее своими гастрономическими качествами лакомство, то используйте стандартный рецепт песочного печенья.
Он включает в себя продукты:
Первый шаг заключается в растапливании жира. Пока продукт будет плавиться и остывать, следует приготовить яично-сахарную смесь: просто разотрите яйца с подсластителем до получения белой массы.
На следующем этапе влейте во взбитую массу остывшее растопленное масло (температура может быть теплой, но не горячей, чтобы избежать сворачивания яичного белка). Тщательно вымешайте до однородности.
В полученное жидкое тесто всыпьте смесь из оставшихся сухих ингредиентов - муки, разрыхлителя и соли. Для начала замешивайте тесто, используя ложку, а когда оно приобретет более твердую структуру - смазанными растительным маслом руками.
Песочное тесто походит на тесто для лапши, однако, если переборщить с мукой, готовое тесто не будет иметь сдобного вкуса, да и характерная ему рассыпчатость исчезнет. Не забудьте охладить массу в холодильнике.
Присыпьте поверхность рабочего стола мукой, на котором раскатайте пластом. Толщина его не должна превышать полсантиметра. Выкладывайте лакомство любых форм и размеров на промазанную маслом кальку, выстеленную на противне. Когда поднос заполнится, отправляйте его в духовку, подогретую до 195-200 градусов. Выпекайте от 8 до 12 минут.
На заметку: если боитесь, что вкус оригинального песочного печенья покажется вам простым, разбавьте тесто наполнителями в виде корицы, орехов, цукатов и прочих добавок.
Вкуснейший рецепт новогоднего печенья потребует наличие продуктов, находящихся не в каждом холодильнике. Тем не менее затраченные усилия и финансы того стоят: нежное, рассыпчатое, поистине праздничное оно составит достойную конкуренцию высококалорийным тортам. Используйте:
Принцип приготовления печенья из сметанно-медовой смеси на Новый год 2017 предельно прост. В топленном на тихом огне сливочном масле растворить медовую и сахарную часть ингредиентов.
Из раскатанного теста толщиной в 0,5 см, вырезать печенье желаемой формы. Застелить поднос бумагой для выпечки и расположить на нем сформированное лакомство, обязательно делая отступы между каждым лакомством.
Температура духового шкафа должна составлять около 180 градусов, а общая продолжительность выпекания - от 8 до 15 минут.
Необычный вкус с пряными нотками, создающими идеальный новогодний букет ароматов, дополнит теплые зимние разговоры за чаепитием в кругу старых добрых друзей или в окружении партнеров по работе. Для готовки пряной выпечки вам понадобится:
За гастрономические особенности лакомства отвечают различные пряные ингредиенты. Идеальный набор составит букет из перемолотых семян гвоздики, плодов кардамонового дерева, корицы, мускатного ореха и имбиря. За горькую сладость отвечает темный шоколад.
Последовательность приготовления пряного новогоднего печенья такова:
На заметку: избегайте подрумянивания пряного лакомства. Пересушенное печенье приносит мало наслаждения.
Для оформления печенья путем создания водяной бани растопим шоколад; разогреем сливки и всыпем в них какао и доведем до загустевшего состояния. Смажьте печенье густой сливочной помадкой и теплым шоколадом.
Олень является неотъемлемой часть праздничной новогодней феерии. Он направляет волшебные сани с Дедом Морозом и подарками к домам послушных деток.
Печенье «Рудольфик» направлено на последних: забавный и игривый внешний вид не оставит равнодушным ни единого маленького пищевого гурмана.
Для приготовления печенек-олененков запаситесь:
В растопленные на тихом огне масло и мед отправьте натертую апельсиновую цедру от одного плода (оранжевый слой, превращенный в стружку с помощью терки), корицу. Добавляем соду и ожидаем эффектной химической реакции: вспенившуюся массу. Если этого не происходит бросьте в маслично-медовую массу лимонную кислоту на кончике ножа.
В отдельной емкости смешайте муку с яйцом, подсластителем и масляно-медовой смесью. Вымешайте однородное тесто и отправьте его на отдых. Через 30 минут нахождения при 18-25-градусной температуре, раскатайте из теста пласт и вырежьте желаемые формочки. Запекайте в духовке на противне, застеленном пергаментом, при температуре 180 градусов около 8 минут.
По окончании выпекания, из разделенных пополам крендельков создайте рога, из разноцветных эмэндэмс-конфеток - глазики, а из шоколадной капли - носики.
На заметку: смело подключайте к процессу готовки детишек. Создание стада «рудольфиков» - занятие креативное и интересное.
Обязательно собирайте всю семью: разделять за чаепитием печенье, приготовленное всей семьей, еще дороже сердцу и вкуснее желудку!
Используйте специальные формочки для создания необычного печенья: звезды, елочки, человечки и многое другое.
В украшении печенья проявляйте фантазию: готовьте глазурь, посыпайте кондитерской присыпкой, специальными съедобными серебристыми шариками.
Подарки своими руками "Новогоднее печенье"
Поделки из пряничного теста для детей 7-10 лет. Мастер-класс с пошаговыми фото.
Гневанова Ольга Михайловна, социальный педагог, ГАУ СО «Центр социальной помощи семье и детям города Качканар», Свердловская область.
Приготовление рождественских пряников или рождественского печенья может стать доброй рождественской традицией в вашей семье.
Дети примут вашу идею на ура, с удовольствием, проявят свои творческие способности и вырежут интересные фигурки из теста и украсят пряники и печенюшки, а вы сможете сохранить на память их первые кулинарные шедевры. Тем более, если вы проявите немного фантазии и вырежете формочками для печенья фигурки: человечка, звездочки, подковы, елки, месяц, сапожок и проденете яркие ленточки в печеньки…оп… и красивые елочные игрушки готовы.
Мы приготовим чудесное новогоднее печенье в виде красивых сердечек, варежек, имбирных человечков.
После того, как сформируем печенюшки, укладываем на пекарский листик и выпекаем в духовке при t 180 -200* в течении 10 минут.
Можно при помощи формочек сделать различных зверюшек: медведя, ежа, лисичку, лося, белку, улитку.
Любимое занятие в преддверии Нового Года – многочисленные хлопоты дома и на кухне. Новогоднее печенье можно приготовить самостоятельно. Приготовленное печенье можно вешать на праздничную елку как украшение, складывать в стопочки, обвязывать шелковой ленточкой и дарить близким. Это не просто еда, это вечный символ Нового Года! Самое красивое и дорогое печенье, купленное в магазине, не сравнится по вкусу и аромату с домашним, которое приготовлено с любовью.
Рецепт печенья на Новый Год не обязательно должен быть сложным и может состоять из ингредиентов, которые есть под рукой. Ниже представлены интересные, и в тоже время простые рецепты.
Простой рецепт выпечки, для которого нужны следующие ингредиенты:
Приготовление:
Красивое и вкусное печенье на Новый Год готово!
Какой же Новый Год без заветных желаний и приятных пожеланий! Без рецепта хрустящего и сладкого печенья с предсказаниями не обойтись. Итак, рецепт новогоднего печенья с предсказаниями, простой и интересный.
Необходимые ингредиенты:
Ингредиенты:
Пряности:
Приготовление:
Приготовить вкусное печенье на Новый год своими руками по рецептам с фото проще простого!
В преддверии Нового года пора подумать, чем вы будете угощать гостей, зашедших на огонек. Обязательная составляющая праздничного стола – сладости. Например, можно приготовить тематическое новогоднее печенье. Впоследствии его подают на стол, используют как елочные украшения или элементы декора для фотосессий.
Конечно, готовые печенья продают во многих магазинах, но мы предлагаем испечь самостоятельно. Как же приготовить ароматное печенье на Новый год своими руками?
Новогоднее название печенья оправдано, ведь оно имеет форму ели.
Обратите внимание. Сливочное масло по желанию заменяют на маргарин. Из цитрусовых для печенья лучше всего подойдет апельсин.
Готовое печенье можно использовать для украшения ели. Для этого необходимо заранее сделать небольшую дырочку в каждом изделии, куда впоследствии будет вставляться нитка или лента. Чтобы проделать отверстие в новогоднем печенье используйте деревянную палочку.
Оригинально на новогоднем столе смотрится печенье в виде тросточек. Такие сладости особенно часто встречаются в рождественских американских комедиях. В России, пока что тросточки не пользуются такой бешеной популярностью. Пора это исправить!
Подобное печенье на Новый год своими руками по нашему рецепту с фото приготовить не так сложно, как кажется на первый взгляд.
При выпечке новогоднего печенья обращайте внимание на светлую часть тросточек. Она не должна пригореть. Контролируйте температуру выпекания самостоятельно.
По желанию можно использовать любые другие цвета в украшении. Для теста лучше всего подходят гелевые красители.
Особенно популярным видом печенья, которое хозяйки готовят своими руками на Новый год, вот уже несколько лет остается именно имбирное (см. фото выше).
Существует множество рецептов, как испечь эту вкусную красоту! Кто-то предпочитает круглые и плотные печенья. Другим больше импонируют тонкие и хрустящие.
Кстати, такие печенья также можно вешать на елку в качестве съедобных игрушек. Достаточно перед запеканием проделать в каждом печенье небольшую дырочку, чтобы его было удобно зацепить за еловую ветку.
Имбирное печенье — вырезаем форму
По желанию украсьте пряники глазурью. Необязательно готовить ее самостоятельно, воспользуйтесь уже готовой продукцией.
Если дома есть дети, предложите им разукрасить красивые ароматные печенья на Новый год, приготовленные по нашему рецепту. Им такое времяпрепровождение обязательно придется по вкусу.
Предлагаем познакомиться с рецептом приготовления имбирного печенья на Новый год (см. фото) от кулинара Юлии Высоцкой. То, что готовит мастер, испечь своими руками очень легко. Используемые ингредиенты хорошо знакомы всем хозяйкам.
Не забывайте следить за тем, чтобы выпечка не подгорела. После того, как печенье остынет, его можно разрисовать глазурью. В качестве альтернативы допускается использование шоколада. Такое печенье можно вручить в качестве съедобного .
Печенье в виде цифры 2018
На новогоднем столе интересно будет смотреться печенье, сделанное в виде цифр. Из лакомства можно сложить число 2018. Естественно, что выпекать необходимо не только эти цифры, но и другие. Готовое печенье подают на стол или украшают им ель.
Осталось покрасить цифры глазурью или шоколадом. Из печенья сложите число 2018.
Такая выпечка может служить украшением новогоднего стола 2018!
Печенье зайчики
Необычными, а самое главное очень вкусными, получаются печенья в виде зайцев, испеченные своими руками. На Новый год их следует обязательно приготовить на праздничный стол.
Вырезаем форму
Готовых зайцев необязательно чем-то украшать. Они и так очень хорошо будут смотреться на новогоднем столе.
Почему бы не побаловать родных в праздник интересным шведским десертом. Печенье получается невероятно ароматным и нежным. Идеальный десерт, чтобы начать утро 1 января с кружки какао и чего-нибудь сладенького.
Красить его или нет, остается на выбор хозяйки. Обычно десерт едят таким, какой он получился при выпечке.
Разобравшись, как готовить своими руками печенье (см. фото) на Новый год, предлагаем узнать рецепт приготовления сахарной глазури для него.
Красиво смотрится печенье украшенное шоколадом. Для того, чтобы оформить такой декор, не нужно специально готовить какой-то особенный крем. Достаточно растопить шоколад, аккуратно покрыть им печенья и дождаться, пока они высохнут.
Если готовое печенье на Новый год, сделанное своими руками по рецептам с фото, предназначалось в качестве подарка, позаботьтесь о красивом оформлении. В Новый год 2018 получить такое лакомство будет приятно каждому!