Надо :
шампиньоны – 400 г;Как приготовить :
Нарежьте тонкими пластинами грибы.
Лук порежьте кубиками.
Поставьте на огонь сковороду, влейте масло.
Когда масло разогреется, выложите шампиньоны.
Обжаривайте их, постоянно помешивая, на среднем огне.
Подождите, пока выпарится жидкость.
Затем выложите лук к грибам и обжаривайте до золотистого оттенка.
Добавьте сметану, посолите, поперчите блюдо.
Когда сметана закипит, накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и продолжайте тушить.
Когда грибы приготовятся, выложите их на блюдо и украсьте мелкорубленой зеленью.
Shutterstock
Надо :
шампиньоны – 500 г;
яйцо – 3 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
топленое масло – 3 ст. ложки;
зелень петрушки, укроп – 5-6 веточек;
соль, перец, приправы.
Как приготовить :
Нарежьте мелкими ломтиками грибы и обжарьте их с добавлением масла на сковороде.
Когда шампиньоны подрумянятся, добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и продолжайте обжаривать.
При необходимости можете добавить еще немного масла.
В отдельной миске взбейте яйца и смешайте их с мелкорубленой зеленью петрушки и укропа.
Посолите, поперчите. Получившейся смесью залейте грибы. Перемешайте блюдо и тушите до полной готовности.
Shutterstock
Надо :
шампиньоны – 500 г;
чеснок – 1-2 зубчика;
масло сливочное – 10 г;
масло растительное - 1-2 ст. ложки;
сухой базилик – 1 ч. ложка;
соль, перец – по вкусу.
Как приготовить :
Возьмите шампиньоны, тщательно вымойте их и нарежьте на четыре-пять частей.
Измельчите с помощью ножа или пресса чеснок.
На огонь поставьте сковороду. Когда она разогреется, выложите сливочное масло.
Когда масло прогреется, выложите на сковороду нарезанные шампиньоны и обжаривайте их на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы они не пригорели.
Через три-четыре минуты, когда выделяемый сок выпарится, а грибочки станут румяными, добавьте чеснок и базилик.
Продолжайте обжаривать до готовности в течение трех-четырех минут.
Надо :
шампиньоны свежие – 400 г;
баклажаны – 500 г;
лук репчатый – 3 шт;
сметана – 3 ст. ложки;
яйцо – 3 шт.;
сок лимона;
винный уксус – 2 ст. ложки;
растительное масло;
соль – по вкусу.
Как приготовить :
Нарежьте баклажаны небольшими кубиками.
В миске взбейте 2 яйца и соедините их с баклажанами. Получившуюся массу заверните в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на полтора-два часа.
Шампиньоны нарежьте и ошпарьте кипятком. Обжарьте грибы на сковороде, добавьте соль.
Отдельно обжарьте тонко нарезанный лук.
Затем смешайте грибы с луком, влейте сметану. При необходимости можете добавить воду.
Оставьте тушиться на десять-пятнадцать минут.
Выньте из холодильника баклажаны.
Обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки. Лучше делать это несколькими партиями, чтобы баклажаны выкладывать на сковороду в один равномерный слой.
В обжаренные баклажаны добавьте соль.
Затем выложите к баклажанам смесь грибов и лука, добавьте сок половины лимона и винный уксус.
Через две минуты можете снимать сковороду с плиты.
Жареные шампиньоны с баклажанами готовы.
Шампиньоны, жареные с луком, у многих хозяек пользуются особой популярностью. Пищевая ценность этих плодовых тел приравнивается к мясу, что и делает грибы очень полезными и питательными. Блюдо из шампиньонов и лука можно подавать как самостоятельное, и в качестве гарнира к другим угощениям.
Предлагаемые в статье рецепты покажут, как правильно пожарить грибы шампиньоны с добавлением лука и других ингредиентов, чтобы тем самым порадовать домочадцев вкусным, сытным и ароматным лакомством.
Если хотите сделать на ужин что-то особенное и простое, приготовьте шампиньоны, жареные с луком и сметаной. Приготовление блюда не требует усилий, ведь достаточно просто измельчить продукты и обжарить в растительном масле.
Придерживайтесь рецепта приготовления жареных шампиньонов с луком и сметаной, это поможет правильно выполнить процесс.
Грибы очищаются от загрязнений, если есть, промываются в воде и нарезаются кусочками.
Выкладываются в сухую раскалённую сковороду и обжариваются до испарения жидкости.
Вливается 3 ст. л. масла растительного и грибы обжариваются до золотистой корочки.
Отдельно обжаривается в небольшом количестве масла порезанный тонкими полукольцами лук и смешивается с грибами в одной сковороде.
Вся масса присаливается по вкусу, добавляется сладкая молотая паприка и тщательно перемешивается.
Вводится сметана, снова перемешивается и под закрытой крышкой на небольшом огне тушится 10 мин.
При подаче в каждую порционную тарелку добавляется порезанная зелень.
Грибы шампиньоны, жареные с луком, сметаной и чесноком – ещё один простой рецепт приготовления вкусного и ароматного блюда для сытного обеда.
Зная точный рецепт, как пожарить шампиньоны с луком и сметаной, можно готовить такое угощение каждую неделю, чтобы радовать членов семьи и друзей.
Чтобы приготовить жареные шампиньоны с луком и картошкой, не нужно иметь большой кулинарный опыт. Блюдо готовится достаточно просто, без особых усилий, но получится сытным и вкусным, так что понравится всем.
Грибы шампиньоны, жареные с картошкой и луком, готовим по рецепту с детальным описанием.
Рецепт приготовления шампиньонов, жареных с картошкой, луком и баклажанами поможет хозяйке сделать вкусное лакомство и накрыть стол для сытного ужина всей семьёй. Чтобы уменьшить жирность блюда, лучше использовать сковороду с антипригарным устройством.
Как правильно приготовить шампиньоны, жареные с луком, картофелем и баклажанами, можно узнать из следующих шагов.
Очень вкусными получаются жареные шампиньоны с луком и морковью. Если морковь нарезается тонкой соломкой, то блюдо будет иметь насыщенный цвет и вкус.
Предлагаемый пошаговый рецепт с фото поможет приготовить жареные шампиньоны с луком и морковью.
Блюдо из жареных шампиньонов с луком и сыром действительно может покорить с первой ложки. Даже капризные гурманы останутся довольны таким угощением.
Как правильно пожарить на сковороде шампиньоны с луком и сыром, описано далее:
Шампиньоны, жареные с луком и майонезом, превосходно дополнят любой гарнир, например, отварной картофель или картофельное пюре.
Как правильно приготовить свежие шампиньоны, жареные с луком и майонезом, чтобы получилось вкусное и сытное угощение?
Грибы, лук и сливки – восхитительный тандем для приготовления вкусного блюда, перед которым никто не устоит. Шампиньоны, жареные с луком и сливками, всегда придутся к месту — лёгкий ужин, сытный обед, угощение к праздничному застолью или нехитрая закуска.
Воспользовавшись пошаговым рецептом, можно узнать, как правильно готовить жареные с луком шампиньоны с добавлением сливок.
Замороженные шампиньоны, жареные с луком, ничем не уступают свежим грибам по своей питательности. Блюдо из них отлично дополнит свиные отбивные или куриные котлеты.
Как вкусно пожарить шампиньоны с луком, узнайте из поэтапного описания процесса.
Многие хозяйки экспериментируют и из традиционных блюд создают что-то новое. Консервированные шампиньоны, жареные с луком – отличный вариант, чтобы быстро накормить проголодавшихся членов семьи.
Из шампиньонов, жареных с луком и перцем, получается отличное блюдо, которое не только красиво смотрится, но и имеет потрясающий вкус и аромат. Такие продукты всегда можно найти в любом магазине и приготовить обед.
Как правильно приготовить жареные грибы шампиньоны с луком и болгарским перцем?
Жареные свежие шампиньоны с луком и курицей – полезное и сытное блюдо для семьи. Готовить его очень и легко и просто, можно сказать, одно удовольствие.
Рецепт приготовления жареных грибов шампиньонов с луком и курицей описан ниже по этапам, которых легко придерживаться.
Предлагаем посмотреть видео, как правильно пожарить шампиньоны с луком и курицей.
В этом рецепте, показывающем, как пожарить грибы шампиньоны с луком и куриной печенью, все продукты достаточно простые и доступные. Приготовленным блюдом можно удивить своих домочадцев или приглашённых на вечеринку друзей, так как получается очень вкусно и аппетитно.
Стоит сказать, что блюдо отлично подойдёт для начинки тарталеток на фуршетный стол.
Шампиньоны, жареные с луком и рисом, могут быть отличным гарниром к основным блюдам, например, к жареному или запечённому мясу.
Как правильно пожарить шампиньоны с луком и рисом, чтобы получить вкусное и сытное угощение для домочадцев к обеду? Воспользуйтесь рецептом, описанным ниже пошагово для большего удобства начинающим кулинарам. Отметим, что рецепт рассчитан на 4 порции.
(function() { if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return; if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1; var d = document, s = d.createElement("script"), g = "getElementsByTagName"; s.type = "text/javascript"; s.charset="UTF-8"; s.async = true; s.src = ("https:" == window.location.protocol ? "https" : "http") + "://share.pluso.ru/pluso-like.js"; var h=d[g]("body"); h.appendChild(s); }})();
Шампиньоны, являются практически самыми распространёнными грибочками, очень сытными и вкусными.
Их небольшая цена, польза, качество и простота приготовления – делают эти грибочки востребованными во всех кухнях мира.
Шампиньоны могут выступать как в качестве самостоятельного кушанья, так и в виде добавления к другим блюдам.
Шампиньоны бесподобны в горячих кушаньях, а также в холодных закусочках и салатах. Шампиньоны можно варить, мариновать, запекать, есть в сыром виде и, конечно же, жарить.
Жаренье шампиньонов с использованием масла, является самым популярным способом приготовления этих грибочков. Для успешного их приготовления нужно основываясь на рецептах, умело применять имеющиеся знания, навыки и фантазию.
Шампиньоны непосредственно перед жареньем не нужно отваривать.
Калорийность приготовленных и обжаренных шампиньонов, напрямую будет зависеть от количества используемого масла.
Шампиньоны необходимо вымыть и тщательно протереть. А лучше всего грибочки просто промокнуть влажной материей, ограничив при этом их контакт с водичкой, так как от этого зависит время приготовления шампиньонов.
Если ножка у гриба загрязнена, то её нужно срезать ножом, очистить их от различных повреждений и нарезать пластинками.
Жарить грибы лучше частями – выложенные в один слой на сковородку с маслом шампиньоны готовятся очень быстро и качественно.
При правильной обработке, приготовленные на небольшом огне шампиньоны не ужариваются и не теряют в объёме.
Солить и приправлять перчиком шампиньоны рекомендуют под конец обжаривания.
Замороженные шампиньоны нужно предварительно отварить в слегка подсоленной водичке, затем высушить и лишь потом жарить.
Ингредиенты:
Свежие грибочки – 0,5 кг.
Лук – 2 шт.
Сметана.
Перчик, соль – на любителя.
Масло (растительное) – 120 мл.
Зелень – любую по желанию.
Способ приготовления:
Свежие грибочки нужно очистить и тщательно вымыть под водичкой и откинуть их на салфетку для высыхания.
После шампиньоны нужно порезать на пластинки.
Затем лук необходимо почистить и порезать небольшими кубиками.
Потом в разогретое масло на сковородку нужно уложить лук и жарить его, часто помешивая 3-4 минуты.
После к луку нужно прибавить грибочки и жарить их на небольшом огне 15-20 минут до зарумянивания. В процессе готовки шампиньоны нужно посолить и поперчить.
Жаренные с луком шампиньоны нужно украсить зеленью и подать к столу.
Ингредиенты:
Грибочки – 0,5 кг.
Чеснок – 4 зубца.
Вино – 100/200 мл.
Масло (оливковое).
Петрушка.
Соль, перчик – на любителя.
Способ приготовления:
Шампиньоны необходимо очистить от земли и нарезать пластинами. На разогретом оливковом масле в сковородке подрумянить чеснок заранее очищенный и нарезанный.
Затем к чесноку нужно прибавить грибочки и начать процесс жаренья.
После окончание процесса жарки к грибочкам нужно добавить вино, поперчить их и посолить. Дальше нужно продолжить тушить продукт до полного испарения вина.
По окончания готовки грибочки нужно украсить зеленью и подать их к столу.
Ингредиенты:
Шампиньоны.
Сок лимона.
Масло (растительное) или майонез (сметана).
Способ приготовления:
Для того чтобы грибочки получились аппетитными и вкусными их нужно замариновать.
Очищенные и мытые грибочки нужно замариновать в выжитом лимонном соке со специями и растительном масле.
По желанию мариновать грибы, можно взяв вместо растительного масла майонез или сметану.
Причём грибочки нужно жарить целиком или половинками, после того как они замаринуются. Мариноваться шампиньоны должны 40-50 минут.
Затем маринованные грибочки необходимо надеть на шампуры или выложить на решётку.
Жарить, таким образом, шампиньоны нужно в течение 15-20 минут со всех сторон, но не недолго, чтобы они не утратили свою упругость и объём.
Ингредиенты:
Шампиньоны 8-10 шт.
Масло (сливочное) – 30 гр.
Сок лимона – 30 мл.
Соль, перчик.
Зелень (укроп, петрушка).
Способ приготовления:
Для начала нужно промыть тщательно грибочки и ошпарить их кипящей водичкой.
Шапочки грибов необходимо очистить от плёнок. Если шапочки большие, то их нужно порезать на несколько частей. Ножки грибов необходимо также срезать.
Также нужно подготовить лук – очистить его и нашинковать.
После лук с шампиньонами необходимо посолить, поперчить. Затем к ним нужно прибавить нарезанную зелень и варить ещё 10-12 минут.
Когда шампиньоны станут мягкими к ним нужно прибавить сливки, сок лимона и всю смесь ещё раз вскипятить.
Приготовленные таким образом, грибочки можно подавать к обеду или ужину в качестве гарнира.
Ингредиенты:
Шампиньоны 0,5 кг.
Сало – 50 гр.
Лук – 2 шт.
Соль, перчик.
Укроп, кориандр.
Способ приготовления:
Грибы нужно залить солёной водичкой, а спустя некоторое время слить жидкость, обсушить шампиньоны и порезать соломкой.
Лук нужно почистить и нашинковать небольшими кубиками.
Сало также нужно порезать кубиками и выложить на сковородку, а затем обжарить его до появления румяной корочки.
После к шкваркам нужно прибавить грибочки, лучок и всё обжарить. Далее, когда вода из грибов выпарится, к ним нужно прибавить соль и продолжить готовку под прикрытой крышкой ещё 10 минут.
После приготовления грибочков их нужно украсить зеленью.
Ингредиенты:
Грибочки – 250 гр.
Лук – 200 гр.
Капуста – 450 гр.
Морковка – 180 гр.
Масло (растительное) – 180 мл.
Соль, перчик.
Способ приготовления:
Капусту нужно нашинковать тоненькой соломкой. Перчик (сладкий) нарезать кольцами. Морковку лучше натереть на терке.
Затем подготовленные таким образом, овощи необходимо перемешать между собой в глубокой салатнице, посолить и поперчить.
После на сковородку в разогретое маслице нужно выложить лук и предварительно вымытые, очищенные и нарезанные ломтиками шампиньоны.
Жарить грибы нужно до того времени, пока лучок не станет мягким.
После аппетитное кушанье можно есть, выложив его в салатницу и украсив веточками зелени.
Ингредиенты:
Шампиньоны – 0,5 кг.
Сметана – 90 мл.
Луковица.
Соль, перчик.
Масло (оливковое).
Сыр (плавленый).
Способ приготовления:
Масло необходимо хорошенько разогреть. Лук очистить и нашинковать небольшими кубиками.
Затем грибы, нашинкованные маленькими пластинками необходимо прибавить к луку и обжаривать в течение получаса до полного выпаривания из шампиньонов жидкости.
Также нужно прибавить сметану, соль, перчик – всё тщательно перемешать и жарить ещё несколько минут на небольшом огоньке.
Потом необходимо зелень мелко порубить и прибавить вместе с плавленым сыром к имеющимся компонентам. Томить кушанье нужно ещё около 15-20 минут.
Подавать такую пикантную закуску можно как в холодном, так и в горячем виде.
Ингредиенты:
Грибочки — 0,5 кг.
Чеснок – 4 зубца.
Масло (сливочное) 30 гр.
Вино – 60 мл.
Лимончик.
Веточки зелени.
Кедровые орехи – 60 гр.
Соль, перчик – по желанию.
Способ приготовления:
Грибы надобно тщательно промыть и откинуть для просыхания на бумажное полотенце. Затем шампиньоны нужно нарезать небольшими ломтиками.
Чеснок нужно почистить от шелухи, измельчит и перемешать с растительным маслом.
Затем грибы нужно выложить на разогретую сковороду, обжарить слегка до полного выпаривания жидкости. А после прибавить к ним масло с чесноком и жарить ещё некоторое время до полного приготовления шампиньонов.
Дальше нужно выжить сок из лимончика, а орехи обжарить на сухой без масла сковороде. Приготовленные грибы необходимо выложить в салатницу и прибавить к ним орехи, порубленную заранее зелень, натёртую цедру, сок лимончика. Затем все компоненты рекомендуется хорошенечко перемешать и подать к столу.
Ингредиенты:
Шампиньоны – 350 гр.
Арахисовое масло – 40 мл.
Кунжутное масло – 20 мл.
Соевый соус – 40 мл.
Мёд – 40 мл.
Способ приготовления:
Шампиньонам необходимо подрезать ножки. Грибочки нужно тщательно промыть и откинуть на салфетку для дальнейшей просушки.
Затем необходимо взять глубокую сковороду и установить её на огонь. После влить в неё арахисовое масло. Как только масло разогреется необходимо в него выложить грибочки и приступить к процессу обжаривания на среднем огне несколько минут.
Через некоторое время крышку необходимо снять и продолжить готовку грибочков, регулярно мешая их до тех пор, пока сироп окончательно не загустеет.
Теперь можно все компоненты выложить в салатницу, окропить продукты кунжутным маслом и подать к столу.
Перед тем как приступить к процессу жаренья шампиньонов их следует отварить для сохранности внешнего вида и объёма.
Нельзя шампиньоны сильно зажаривать – они впитывают чрезмерное количество масла, становятся жирными и также теряют в объёме.
С мясом грибы нужно жарить следующим образом. Сначала обжаривается мясо со специями и солью и лишь, затем добавляются грибы.
Технология приготовления грибов с луком следующая. Лук жарят до прозрачного состояния и только потом, когда он приготовился, добавляют нарезанные грибы.
Для того, чтобы замороженные грибы не отваривать их нужно чуть дольше жарить, но следить за тем чтобы они не подгорали.
Можно выпарить лишнюю влагу из грибов выложив их на некоторое время в раскаленную сковородку без масла.
В еду идут все части шампиньонов, это и ножки и шляпки в связи, с чем здесь можно проявить фантазию и нарезать грибочки по-разному, для красоты и индивидуальности будущего блюда.
Для того чтобы шампиньоны имели поджаренный аппетитный внешний вид в процессе готовки к ним можно прибавить немного муки в соотношении: столовая ложка муки на один килограмм грибов.
Будет очень вкусно, если к приготовленным жареным шампиньонам прибавить кусочек сливочного масла и 5 минут потушить блюдо.
Для придания шампиньонам некого изыска после обжарки к ним можно добавить сливки, сметану или томатный сок.
Жареные шампиньоны можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве начинки, заправки, а также гарнира к мясным и другим блюдам.
Для начала хочу рассказать вам о пользе данных грибов. Это низкокалорийный продукт. В свежих грибочках всего 27 калорий. Жаренные содержат чуть больше – 47 калорий на 100г.
Данный продукт относят к растительным белкам. Так как в 100 г содержится 4,3 г белка и всего по 1 г углеводов и жиров. Низкая калорийность продукта обусловлена содержанием в нем до 92% воды. Поэтому все, кто сидит на могут смело их готовить
Пока картошка жарится можно подготовить шампиньоны. Нарезать небольшими ломтиками. Смотрите по картошке, размеры должны быть примерно одинаковые. Также нам понадобится лук. Нашинкуйте его полукольцами, затем вместе с шампиньонами выложите на другую сковородку. Обжаривать продукты следует около 15 минут.
Ориентируйтесь по луку, как только появится золотистый цвет – смесь готова. Грибы с луком нужно добавить к готовой картошке. Все перемешиваем, ставим огонь на минимум и заправляем сливками или . Сливок я обычно беру около 200 мл. А майонез кладут по вкусу, как правило около 100 г. Зажарку с майонезом, или со сливками оставляем томиться еще минут 5.
Замороженные шампиньоны тоже можно пожарить с картошкой. Здесь порядок обжарки уже будет другой. Разогрейте сковородку, налейте в нее пару ложек растительного масла. Выложите грибы и обжаривайте их минут 10-15. Пока они жарятся почистите картошку, нарежьте ее соломкой. Добавьте к шампиньонам, жарьте до полной готовности картофеля. Не забывайте постоянно помешивать продукты. Как правило, уже через 20-30 минут блюдо готово.
Для наглядности вот еще хорошее видео:
Зажарка из грибов с луком прекрасно дополняет мясные блюда и теплые салаты. А также разнообразные гарниры. Она может быть самостоятельным блюдом. Рецепт довольно прост. Для него нам понадобится:
Продукты перед готовкой нужно промыть и обязательно высушить. Нарезайте грибы как вам нравится – это могут быть крупные или мелкие дольки. Лук следует нарезать полукольцами. Сковородку прогреть, вылить на нее рафинированное масло. Шампиньоны выкладываются первыми. Их нужно обжаривать 5-7 минут, пока не появится золотистая корочка.
Затем огонь уменьшается, выкладывается лук. Обжарку нужно постоянно помешивать. Через несколько минут лук приобретет приятный золотистый оттенок. За пару минут до готовности блюдо нужно поперчить и посолить. В конце можно добавить сметану или сливки. Протушить еще минут 5.
Если шампиньоны были заморожены, на пол кило продукта берут среднюю головку лука. Его обжаривают на сковородке пока он не станет золотистым. Затем добавляют грибы и жарят еще минут 15 до полной готовности.
Придать блюду нежный сливочный вкус можно с помощью сливочного масла или сливок. Также особую пикантность блюду даст сливочный сыр. Добавлять эти ингредиенты нужно в последние пару минут приготовления. Попробуйте, получается очень нежный вкус.
Грибы с луком в сметане простое, но очень сытное и полезное блюдо. Имейте в виду, у блюда будет более насыщенный грибной вкус, если кусочки будут крупнее. Если шампиньоны маленького размера их можно не резать, а жарить целыми.
Нам понадобится 400-500 гр. грибов и 1 луковица. Несколько ложек сметаны, пару ложек растительного масла. Соль и специи по вашему вкусу.
Итак, моем и сушим продукт. Разрезаем как нам нравится, я режу грибочки на 4 части. Сковородку разогреваем, наливаем растительное масло и выкладываем наши кусочки. Жарить их нужно не менее 10 минут. Ориентир – жидкость, она должны выпариться вся. Лук режем не полукольцами, а кубиками. Добавляем к зажарке. Туда же выливаем сметану или майонез. Убавляем огонь и оставляем тушиться нашу смесь 10-15 минут без крышки.
В процессе жарки к грибам можно добавить 1 ст.л. муки. Тогда, если вы их будете готовить со сливками, соус будет более густой. Можно добавлять зелень - 3 ст.л. рубленой петрушки или 1-2 ст.л. укропа. Для украшения готового блюда можно использовать кинзу.
Под конец приготовления можно выдавить зубчик чеснока. Если хотите приготовить жульен, то разложите готовое блюдо в горшочки. И запеките буквально 15 минут в духовке. Подают его со столовым белым вином.
На заметку: Некоторые хозяйки добавляют к готовой смеси взбитый желток. Это делают для того, чтобы избавиться от кисловатого вкуса сметаны. Блюдо будет еще вкуснее, если под конец в него добавить тертый сыр. И оставить на сковороде пока он не расплавится.
Когда ощущаешь запах жареных грибочков, я вспоминаю как мы с папой ходили по грибы. Ходишь по лесу, вдыхаешь сосновый аромат деревьев, прелой травы, мха. Это офигенно здорово.
А как вы готовите грибы? Возможно у вас есть свои интересные рецепты. Давайте делиться секретами приготовления шампиньонов. Не забываем об обновлениях. Приводите друзей и делитесь ссылками. Всегда рада . Пока.