Главная » Десерт » Кондитерская Gebi Cakes. Торты на заказ. Обучение. Курсы для кондитеров

Кондитерская Gebi Cakes. Торты на заказ. Обучение. Курсы для кондитеров

Айсинг. Особенности приготовления

Продолжительность курса 16 часов
Цена курса для студентов колледжа 4 000 руб.
Группа от 15 человек
Индивидуальное занятие для взрослого населения 15 000 руб.
Документ сертификат
Адрес г. Москва,

Искусство кондитерского декорирования является одним из самых тонких, сложных и в то же время интересных процессов создания сладких шедевров на кухне. Айсинг (от анг. яз. «Royal Icing» - Королевская глазурь) - это рисовальная сахарно-белковая масса, которую традиционно используют для изготовления объёмных украшений кондитерских изделий. Она может быть белой или цветной - зависит от добавления пищевых красителей. На курсах вы узнаете о всех видах айсинга, рецептах его приготовления и способах декорирования им. Научитесь создавать воздушные кружева, рисовать сладкие картины и тд.


Изготовление конфет ручной работы

Продолжительность курса 16 часов
Цена курса для студентов колледжа 4 000 руб.
Индивидуальное занятие для взрослого населения 16 ч.-15 000 руб., 20 ч.- 18 000 руб., 36 ч.- 30 000 руб.
Группа от 15 человек
Документ сертификат
Адрес г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д.34, стр.3

Конфетное искусство всегда считалось чем-то большим, чем просто умение кондитеров. Веками производители конфет соревновались в качестве шоколада и оригинальности начинок, искали новые вкусы и скрывали фирменные рецепты. На мастер-классе вы сможете стать частью «конфетной фабрики»: вы узнаете, как делать вкуснейшие конфеты в домашних условиях. Конфеты ручной работы - это прекрасный подарок, сделанный своими руками, в который повар вкладывает свою душу!

Основы работы с шоколадом

Продолжительность курса 16 часов
Цена курса для студентов колледжа 4 000 руб.
Группа от 15 человек
Документ сертификат
Адрес г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д.34, стр.3

Д а нный курс научит Вас творить настоящие шоколадные шедевры. Во время обучения Вы получите знания о шоколаде, о его истории, видах и способах приготовления. Обретете опыт создания шоколадных фигур, десертов, элементов декора. Самостоятельно сможете создавать сладкие подарки к праздникам для своих друзей и близких.


Кондитерская мастерская

Продолжительность курса 16 часов
Цена курса для студентов колледжа 4 000 руб.
Группа от 15 человек
Индивидуальное занятие для взрослого населения 20 000 руб.
Документ сертификат
Адрес г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д.34, стр.3

Д а нный курс научит Вас творить сладкие чудеса. За время обучения Вы освоите технологии приготовления кондитерских изделий, шоколадных изделий из полуфабрикатов, мастики из маршмелоу, марципановых масс, конфет ручной работы, а также научитесь подготавливать и подбирать сырье, полуфабрикаты и приспособления для работы.

Изготовление изделий из мастики

Продолжительность курса 16 часов

Цена курса для студентов колледжа 4000 руб.
Группа от 15 человек
Индивидуальное занятие для взрослого населения 18 000 руб.
Документ сертификат
Адрес г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д.34, стр.3

Название этого старинного лакомства имеет германские корни и переводится с немецкого языка как «мартовский хлеб». Марципан - очень вкусный и полезный съедобный "пластилин" из растертого миндаля. Из него получаются разнообразные фигурки и украшения, ценные сами по себе и декорирующие другие кондитерские изделия. Лепить из него можно всей семьей, так как занятие это очень увлекательное. Композиция из сладких фигурок станет замечательным и необычным лакомством для Вашей семьи и подарком для друзей и знакомых.


Приготовление десертов, тортов зарубежной кухни

Продолжительность курса 5 часов
Цена курса для студентов колледжа 3 000 руб.
Группа от 15 человек
Документ сертификат
Адрес г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д.36, стр.1

Тортики и десерты - это не просто сладкие блюда, это восхитительный завершающий аккорд в любой трапезе, праздник наслаждения и восторга. На данном мастер-классе вы узнаете все тонкости приготовления известных и любимых сладостей. В программе: приготовление тирамису, крем-брюле, чизкейк с малиной, халва из фисташек, профитроли с кремом "Маскарпоне".



Cувенирные пряники к празднику

Продолжительность курса 12 часов
Цена курса для студентов колледжа 3 000 руб.
Группа от 15 человек
Документ сертификат
Адрес

На данном курсе Вы своими руками будете создавать чудесные сувениры и подарки для своих родных и близких. Выпекать ароматные пряничные домики и фигурки, декорировать их сладкой глазурью и сахарными бусинами.

Эксклюзивные картины из белковой глазури

Продолжительность курса 16 часов
Цена курса для студентов колледжа 4 000 руб.
Группа от 15 человек
Документ сертификат
Адрес г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д.36, стр.1

Во время обучения на этом курсе Вы познакомитесь с несколькими оригинальными рецептами создания пластичной массы "Айсинг" которой можно не только декорировать кондитерские изделия, но и создавать настоящие сладкие шедевры - картины из белковой глазури.


Праздничная выпечка

Продолжительность курса 10 часов
Цена курса для студентов колледжа 3 500 руб.
Группа от 15 человек
Индивидуальное занятие для взрослого населения 15 000 руб.
Документ сертификат
Адрес г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д.36, стр.1

Данная программа дает возможность научиться базовым навыкам работы с различными видами теста, приготовлению изделия из них. Во время обучения на этом курсе Вы научитесь делать отделочные элементы украшения для пирогов: веревочки, косичики,розочки, листики, фигурки птиц и животных. Ознакомитесь с правилами приготовления песочного, бисквитного теста, фигурной сдобы.


Французская выпечка

Продолжительность курса 10 часов
Цена курса для студентов колледжа 3 500 руб.
Группа от 15 человек
Индивидуальное занятие для взрослого населения 15 000 руб.
Документ сертификат
Адрес г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д.36, стр.1

Из всех видов французской выпечки десертную и кондитерскую можно назвать самой причудливой. Достаточно перечислить эти названия: малиновый мильфей, сабле французское, мафины с яблоками, дамские пальчики Савоярди, круассаны. На данном курсе Вы ознакомитесь с принципами подготовки песочного теста для выполнения различных видов аппетитных сладостей, научитесь смешивать красители с кремами для получения нужных оттенков цвета, подготовка крема из сливок, клубники и ароматизации сиропа.


В преддверии Пасхи

Продолжительность курса 12 часов
Цена курса для студентов колледжа 3 500 руб.
Группа от 15 человек
Документ сертификат
Адрес г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д.36, стр.1

Данный курс позволит получить практический опыт в приготовлении Пасхального кулича,пасхи творожной. Вы научитесь выбирать производственный инвентарь и оборудование,использовать различные технологии приготовления и варианты оформления при проиготовлении Пасхального кулича,пасхи творожной и окрашенных яиц, а так же сможете оценивать качество готовых изделий.


Выпечка ко Дню Влюбленных

Продолжительность курса 5 часов
Цена курса для студентов колледжа 2500 руб.
Группа от 15 человек
Документ сертификат
Адрес г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д.36, стр.1

На данном курсе Вы сможете развить художенно- творческие способности, при оформлении тематической выпечки, научитесь выбирать компоненты для приготовления различных видов теста, подбирать цветовую гамму, выполнять украшения из теста, мастики, крема,глазури.

Программа обучения:
1.Инструменты и их использование.Работа с выемками,молдами,плунжерами.

2.Виды мастик.Цветочная мастика и работа с ней.Самостоятельное приготовление мастики.

3.Основы выполнения цветов в "английской" технике.(Роза,лилия,орхидея,пионы,мак)

данными и интересующего курса обучения просьба высылать на электронную почту [email protected] или звоните по телефонам; 8(499) 390-72-06 ;8(926) 668-02-64

4.Работа с красителями(жидкими и сухими).Подбор цветовой гаммы.Сочетание.

5.Сборка цветов в букеты и композиции.(Все собранные композиции вы забираете домой.)

2.Курс по обучению современного декорирования тортов.
Программа обучения:
1.Поэтапное создание и оформление торта,т.е. с начального этапа(от выпечки бисквита и приготовления начинки,до обтяжки мастикой) с применением различных техник и дизайна.

Мы готовы принять группу,которую соберете вы сами.Или можем приехать к вам. Свои заявки оставляйте на почте.

2.Инструменты,приспособления,формы.Их использование.
3.Виды сахарной мастики и ее применение и назначение.

4.Виды декора и их применение и сочетание.(Все изготовленные тортики вы забираете с собой)
Обучение по курсу №1 длиться три дня.Курсу № 2 два дня (С 10 часов утра до 17 часов вечера с 2-мя перерывами по 30 минут (На обед и кофе- брейк).Все материалы и инструменты предоставляются.Просьба иметь с собой спецодежду и сменную(удобную) обувь.
По окончании выдается диплом.(Юридическим лицам все сопровождающие документы).

Курс №1 - (3 дня)

Курс №2 - (2 дня)

(Оплата наличными или перечислением на банковский счет).

Обучение проводиться по мере формирования группы(5-8 человек).Занятия полностью практические,вы все делаете самостоятельно,под руководством мастера-кондитера.Разрешается использование фото и видеоаппаратуры.

Мы принимаем заявки по индивидуальному обучению,а так же готовы принять группу.

3.Изготовление торта-подарка.
Изготовление торта(на любую тематику) вместе с мастером- кондитером на нашем производстве.
Вместе придумываем дизайн,изготавливаем детали и производим окончательную сборку торта.
Торт упаковывается.Так же возможна доставка торта нашим транспортом.
(стоимость обсуждается индивидуально)

4.Торт-конструктор.
Мы для вас подготавливаем все составляющие, необходимые для изготовления торта(основу и элементы декора) и инструкцию по поэтапной сборке торта в домашних условиях.И вы совместно с детьми или друзьями самостоятельно производите изготовление и окончательную сборку торта.
(стоимость обсуждается индивидуально).

5.Торт-мастер класс.





Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта