Чизкейк из творога по моему одно из вкусных лакомств. Прекрасный вариант что-нибудь приготовить на десерт. Я очень люблю творог. Как мне кажется, она прекрасно сочетается практически со всем. Существует множество блюд, в состав которого входит данные ингредиент.
Вот сегодня как раз разберем одно из вкусны блюд с творогом. Чизкейк не только вкусный, но и сытный. Хорошо готовить его детям. На завтрак идеально подходить. После того как ребенок съел кашку, можно угостить его чизкейком.
В этой статье будем подробно разбирать все нюансы приготовления. Его легко можно приготовить без выпечки и при том в домашних условиях. Не буду вас томить, сразу приступим к рецепту.
Обожаю этот рецепт. Он уникален своей простотой. А получается очень вкусно. Всегда когда зову своих друзей к себе в гости, стараюсь приготовить чизкейк именно по этому рецепту. Ладно раскрою свою тайну, они меня сами просят.
Нам понадобятся следующие продукты:
Приступаем
1 Для начало предлагаю вытащить сливочное масло с холодильника, чтобы оно подтаяло до комнатной температуры. Так его будет легче смешивать. Возьмем печенья и измельчим их с помощью блендера в порошкообразную массу. Смешиваем измельченные печенья со сливочным маслом. Хорошо перемешайте.
2 Теперь полученную массу нужно выложить в какую-нибудь емкость. Я беру всегда форму для запекания. Внутри выкладываем в виде коржа с бортиками. И полученную форму ставим в холодильник.
3 Берем желатин и разводим в 100 миллилитрах горячей воды. Обязательно нужно чтобы остыл.
5 Вынимаем из холодильника форму с коржом. Остается последнее, полученную творожную массу выкладываем на корж. Равномерно распределяем по всей поверхности. И убираем в холодильник пока не застынет полностью.
Наш чизкейк готов. Мы его приготовили без выпечки в домашних условиях. Простые шаги и вкусный десерт у нас на столе. Отличный способ собрать родных за чашкой чая и провести время вместе.
Ещё прекрасный пошаговый рецепт с фото чизкейка с шоколадом. Творог и шоколад прекрасно между собой сочетаются. Просто пальчики оближешь. Необычный вкус может порадовать не только ребёнка, но и взрослого. Предлагаю очень простой рецепт домашнего десерта.
Нам понадобиться:
Из молочных продуктов:
Другие продукты:
1 Нам понадобиться блендер. При приготовления чизкейка это самый главный кухонный прибор. Измельчаем печенье.
Если у Вас нет блендера, можно измельчить печенье с помощью скалки. Скалка не плохо справляется со своей задачей, только потребуется чуть больше времени.
2. Выложить измельченные печень в миску или стеклянную тарелку и добавить растопленное сливочное масло. Растопить масло в микроволновке, на водяной бане или на сковороде. И хорошо перемешиваем.
Здесь важно хорошо утрамбовать. Применяйте туже скалку или используете довилку для пюре. Суть состоит в том, чтобы масса из печенья превратилась в плотный корж.
4. Следующим шагом будет подготовка кофе. Заварите чашечку кофе. Нужно чтобы он остыл.
5. Остывшим кофе заливаем желатин.
6 Теперь идет следующим творог. Я использую жирный домашний творог. Вы можете взять любой другой. С помощью блендера доводим творог до пастообразную массу.
7 Взбиваем сливки и добавляем сахарную пудру. Опять взбиваем с помощью миксера пару минут.
8 Следом у нас идет шоколад. Его нужно растопить. Делаем это либо на водяной бане либо в микроволновке. И смешиваем с творогом. Добавляем разбухший кофейный желатин. Желатин предварительно нужно прогреть в микроволновке. Все хорошо смешиваем.
9 Аккуратно вводим сливки в полученную массу. Положили столовую ложку перемешали. А так повторять пока все сливки не окажутся перемешанные с основной массой.
10 Остается только выложить полученную начинку в в разъемную форму с коржом, равномерно распределив по поверхности. Накрываем пищевой пленкой и отправляем на несколько часов в холодильник. Начинка должна полностью застыть.
11 Достаем из холодильника нашу форму. Посыпаем сверху какао. Во круг проходимся ножом, чтобы чизкейк отлип от стенки разъемной формы. Отцепляем стенки. Готово. Подаем на стол.
Вот мы с Вами разобрали два чудесных рецепта приготовления чизкейка из творога в домашних условиях. Готовили мы без выпечки с желатином. Я точно уверен, что такой десерт даст почувствовать настоящее наслаждение.
Спасибо что Вы были со мной до конца. Мне очень приятно. Если понравился рецепт, пожалуйста поставьте класс или лайк. Делитесь рецептами. Оставляйте свои комментарии. Может у Вас был опыт в приготовлении чизкейка и освоили какие нибудь хитрости. Желаю счастья и крепкого здоровья!
Пошаговые рецепты приготовления чизкейка с желатином, орехами, какао, клубникой и маскарпоне
2018-05-06 Рида ХасановаОценка
рецепта
Время
(мин)
Порций
(чел)
В 100 граммах готового блюда
3 гр.
19 гр.
Углеводов
21 гр.286 ккал.
Чизкейк - это выпечка с сыром, творогом на основе песочного теста. Десерт часто украшается свежими ягодами или фруктами, шоколадом и взбитыми сливками. Готовится чизкейк двумя вариантами. Или в духовке, запекая с начинкой из сыра. Или холодным способом, смешивая ингредиенты начинки с желатином и охлаждая его. Такой десерт вполне может заменить традиционный торт в день рождения, а также стать дополнением к чаю на даче.
Ингредиенты :
Пошаговый рецепт чизкейка с желатином без выпечки
Печенья разломать на мелкие кусочки руками в глубокую чашку. Затем измельчить в крошку с помощью толкушки для пюре.
Масло сливочное поместить в тарелку и нагреть ее на водяной бане, пока масло полностью не растопится. Перелить к размолотому печенью, тщательно перемешать, чтобы вся крошка хорошо промаслилась. Выложить в форму для чизкейка и хорошо примять. Убрать в холод.
Желатин насыпать в стакан и налить воду. Оставить минут на 15-20 для набухания.
В кастрюлю налить сливки, добавить сахар и держать на умеренном огне до закипания. Присоединить к массе сыр, перемешать и через минуту снять с плиты.
В горячий сырный крем налить половину желатиновой массы, тщательно перемешать, пока желатин полностью не растворится.
Вынуть из холодильника форму, на слой из печенья налить крем из сливок. Разровнять и убрать обратно в холодильник на 6 часов.
Из апельсинов отжать сок - должно получиться не менее 250 мл. Насыпать пару столовых ложек сахара и прокипятить на небольшом огне. Снять сок с плиты и соединить с оставшейся частью желатина. Когда смесь остынет, налить ее на чизкейк третьим слоем и поставить в холод на пару-тройку часов.
Остывший чизкейк аккуратно отделить от формы тонким ножом, нарезать на порции и подавать к столу.
Очень простой рецепт чизкейка, которые не требует выпечки и длительного времени ожидания, пока желатин застынет. Вместо привычного творога добавляется маскарпоне, поэтому десерт получается невероятно нежным.
Ингредиенты :
Как быстро приготовить чизкейк с желатином без выпечки
Шоколадное печенье сложить в глубокую емкость и как следует измельчить в крошку без крупных комочков. Налить растопленное сливочное масло, тщательно размешать и переложить в ту форму, в которой будет готовиться чизкейк. Поставить в холодильник на 15 минут.
Желатин насыпать в кружку и залить водой. Убрать в сторонку на четверть часа.
В одну глубокую чашку сложить сыр, сахарную пудру и сливки. Хорошенько взбить с помощью миксера. Желатин немного нагреть на водяной бане и перемешать с сырной смесью до однородности.
Извлечь из холодильника форму с печеньем, налить поверх первого слоя сырную массу и верхушку разровнять лопаткой. Снова убрать в холод на пару часов.
Мандарин очистить от кожуры и нарезать на тонкие кружочки. Из киви сделать несколько цветочков.
Фруктовое желе развести, согласно инструкции на упаковке. Вынуть чизкейк из холодильника, налить смесь для желе, красиво разложить мандарин и киви и обратно в холод.
Чизкейк будет готов к подаче примерно через полчаса. Если печенья шоколадного нет, то их можно заменить обычными. А мандарин и киви можно заменить другими фруктами по вкусу.
В летнее время, когда много сезонных ягод и фруктов - самое время приготовить вкусный чизкейк. Основой начинки выступит нежный творог, а для пикантности вкуса можно добавить немного арахиса.
Ингредиенты :
Как приготовить
Желатин насыпать в небольшую миску и налить к нему 50 мл воды, оставить на 15-20 минут, чтобы продукт разбух.
Печенье разломать руками и сложить в чашу блендера. Прокрутить несколько раз, пока оно не превратится в мелкую крошку.
Арахис поджарить на сухой сковороде и снять шелуху. Добавить к печенью и еще несколько раз прокрутить блендер.
Растопить сливочное масло и налить в чашку, соединить вместе со смесью из печенья и орехов. Хорошо все перемешать, переложить в форму для выпечки и плотно утрамбовать рукой. Поставить в холодильник, пока готовятся другие ингредиенты.
Сливки налить в сотейник и слегка нагреть на небольшом огне. В них растворить желатин, не забывая все время размешивать ложкой. Дать некоторое время, чтобы масса немного остыла.
Творог протереть через мелкое сито. Соединить с сахаром и вмешать сок и цедру лимона, натертую на мелкой терке.
Соединить творожную и желатиновую массы, тщательно перемешать. Перелить получившуюся смесь на корж из печенья и орехов. Убрать в холодильник на 2,5 часа, пока не застынет крем.
Верх чизкейка украсить ягодами. Растворить желе, как написано на упаковке и залить этой смесью ягоды. Убрать в холодильник.
Когда слой желе застынет, можно вынимать чизкейк из формы и подавать к чаю.
Чизкейк из двух видов печений и творога не только очень вкусный, но еще и красиво смотрится в разрезе. Так что он может заменить собой торт на домашнем празднике.
Ингредиенты :
Пошаговый рецепт
Обычное печенье смолоть с помощью блендера до состояния мелкой крошки. Размешать с мягким сливочным маслом и порошком какао до однородности. Форму, в которой будет выпекаться чизкейк, промазать растительным маслом и выложить основу из печенья, сформировав бортики.
Куриные яйца разделить на желтки и белки. Желтки соединить с протертым творогом, половиной порции сахарной пудры, ванилином и крахмалом. Хорошенько перемешать венчиком до однородного состояния.
Белки посыпать солью и миксером взбить, как для бисквита. Небольшими порциями подсыпать оставшуюся сахарную пудру. В итоге должна получиться пышная белая масса, которую нужно смешать с творожной.
Третью часть начинки налить на основу. По ней разложить шоколадное печенье и покрыть оставшейся творожной массой.
Поставить в духовой шкаф на 60-65 минут при 180-190 градусах. После этого не открывать духовку и не вынимать чизкейк еще ровно столько же времени.
Готовый десерт можно украсить медом и нарезать на небольшие кусочки перед подачей к чаю или кофе.
В мультиварке готовить желатин особенно удобно, так как в ней не будет подгорать верхний слой, что может произойти в духовом шкафу. К тому же нет необходимости отдельно взбивать желтки и белки - десерт все равно получится нежным.
Ингредиенты :
Как приготовить
Печенье размолоть в крошку - на терке или с помощью блендера.
Сливочное масло поставить в микроволновку, чтобы оно хорошенько размягчилось. Смешать с измельченным печеньем.
Из пергамента вырезать круг, чтобы положить его на дно чаши мультиварки (оставить высокие бортики, чтобы было удобно извлечь выпечку). Выложить массу из печенья и масла в чашу, хорошенько утрамбовать.
В отдельной емкости соединить сыр, ванилин и сахар, размешать и по одному добавлять куриные яйца, каждый раз хорошо размешивая. Начинку разложить по основе из печенья. Закрыть крышку мультиварки и поставить на режим выпечки на 50 минут. Во время готовки крышку не поднимать, а когда пройдет 50 минут, перевести на режим подогрева на такое же время.
Желатин замочить теплой водой на 10-15 минут. Ягоды клубники промыть и убрать плодоножки. Пересыпать клубнику в блендер, насыпать сахар и желатин и перемолоть.
Клубничное желе разложить по начинке из творога, выровнять и убрать в холодильник до застывания.
Потянуть концы пекарской бумаги - и чизкейк аккуратно достанется из чаши. Приятного аппетита!
Пошаговые рецепты чизкейка без выпечки из печенья, творога, маскарпоне, сгущенки и фруктов
2018-04-11 Марина ВыходцеваОценка
рецепта
Время
(мин)
Порций
(чел)
В 100 граммах готового блюда
8 гр.
19 гр.
Углеводов
23 гр.293 ккал.
Домашний чизкейк без выпечки можно готовить с творогом либо с мягким сыром маскарпоне. Творог используется с жирностью 18 %. Из обезжиренных продуктов не так вкусно. Печенье указано «Юбилейное», но подойдут и другие подобные виды с низкой влажностью. Количество продуктов для разъемной формы 24 см.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт классического чизкейка
Масло для основы можно растопить, но лучше просто тщательно размягчить. Печенье покрошить, растереть с маслом. Из этой массы нужно сделать основу. Выкладываем в форму, разравниваем, делаем небольшие бортики, но можно и без них. Отправляем импровизированный корж в холодильник.
Желатин замочить в молоке, оставить набухать. Пока измельчаем блендером творог. Сливки взбиваем с сахарной пудрой.
Желатин ставим на водяную баню, растапливаем. Соединяем творог со сливками желатином, медленно взбиваем все это миксером или блендером до однородной консистенции. Выливаем на охлажденный корж, выравниваем слой.
Ставим домашний чизкейк в холодильник, оставляем минимум на четыре часа или просто смотрим по творожному слою. Как только он окрепнет, аккуратно убираем бортики, переносим десерт на блюдо. Можно сначала нарезать, а потом аккуратно переложить кусочки.
Время набухания желатина в жидкости зависит от самого продукта, всю информацию рекомендуется искать на упаковке.
Для приготовления такого чизкейка в качестве основы будет использоваться тонкий готовый корж. Можно взять слоеный, бисквитный или любой другой, какой можно купить в магазине. Наполнением будет творог со сметаной. Если использовать быстрорастворимый желатин, то приготовление займет не более пятнадцати минут.
Ингредиенты
Как быстро приготовить творожный чизкейк
Желатин заливаем водой и оставляем размачиваться. Сахар взбиваем со сметаной и ванилином, добавляем творог. Лучше использовать блендер. Доводим массу до состояния однородного крема.
Вырезаем корж по размеру формы. Если его не удалось купить, то можно сделать основу из печенья, как в рецепте выше.
Ставим желатин, который уже успел набухнуть, на несколько секунд в микроволновую печь, растапливаем. Не передерживаем. Как только все сгустки растворятся, соединяем с кремом, размешиваем и выливаем на корж. Отправляем в холодильник для застывания.
Можно вместо воды для растворения желатина использовать молоко или любой сок, компот, в некоторых вариантах может измениться не только вкус, но и цвет.
Этот десерт очень похож по вкусу на знаменитый чизкейк «Нью-Йорк», но готовится намного проще и быстрее. В основе мягкий сыр рикотта и печенье. Выбираем любое песочного вида, можно взять с шоколадным или медовым вкусом.
Ингредиенты
Как приготовить
Печенье поломать, покрошить и соединить с маслом, переложить в форму. Не нужно его слишком плотно утрамбовывать, в противном случае получится очень твердый корж, просто слегка приминаем и убираем в холодильник.
Желатин смешиваем с 7 ложками воды, пусть набухнет. Сметану соединяем с рикоттой и мелким сахарным песком. Оставляем, чтобы все растворилось. В отдельной посуде взбиваем сливки. В чизкейк можно добавлять ваниль или немножко молотой цедры.
Желатин подогреть, но не кипятить, иначе он не застынет. Смешиваем с взбитыми сливками, а затем и с сырной массой, сахар к этому моменту уже должен раствориться. Выливаем все на импровизированный корж, разравниваем и ставим в холодильник для последующего застывания.
Лучшее украшение для чизкейка - это свежие ягоды. Если же ничего такого нет, то можно сверху присыпать нежный сырный слой кокосовой стружкой, раскидать миндальные лепестки или выдавить нежные цветочки из взбитых сливок.
Вариант просто волшебного десерта без выпечки с потрясающим клубничным желе. Творог для начинки лучше брать мягкий и не обезжиренный, получится намного вкуснее. Печенье можно использовать любого вида. Клубнику лучше брать свежую, но при необходимости заменяем замороженными ягодами.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Растираем масло и печенье, убираем в форму, выравниваем и ставим для застывания на полчаса. Отмеряем 7 г желатина, заливаем 3 ложки воды, отставляем. Остальной порошок заливаем оставшейся жидкостью.
К клубнике добавляем 70 мл воды, ставим на плиту и провариваем пару минут, остужаем, протираем через сито, избавляясь от всего лишнего. В пюре вводим две полные ложки сахара, оставляем.
Творог, оставшийся сахар и сметану взбиваем, добавляем разогретый желатин, размешиваем и выливаем на основу из печенья. Убираем на час в холодильник, масса должна немного застыть.
В клубничное пюре вводим оставшийся желатин (меньшую часть), подогреваем, но не до горячего состояния. После растворения сгустков остужаем. Аккуратно выливаем на чизкейк и все вместе оставляем на холоде еще часа на четыре.
Можно вылить клубничный слой на печенье, а затем выложить творожную массу или же проложить ягодное желе между двумя белыми заливками. Важно только использовать слегка застывшую основу, чтобы продукты не смешивались.
Бананы очень часто добавляют в чизкейки, как и ягоды. Их можно закладывать кусочками или использовать пюре, в любом варианте будет вкусно. Здесь один из самых нежных вариантов наполнения из сметаны с творогом.
Ингредиенты
Как приготовить
Готовим обычную основу из печенья с маслом, выкладываем в форму и охлаждаем. Сразу же отправляем желатин разбухать, для этого добавляем к нему примерно 60-70 мл воды, тщательно размешиваем. Горячую жидкость, как и холодную, лучше не использовать.
Сметану смешиваем с сахаром и протертым творогом. С половинки лимона снимаем тонким слоем цедру, мелко рубим, добавляем в общую массу.
Набухший желатин растапливаем, переливаем в сметану, размешиваем. Один банан измельчаем, выдавливаем к нему несколько капель лимонного сока, отправляем в крем. Перемешиваем еще раз.
Оставшиеся бананы нарезаем кружками, не тонко. Поливаем оставшимся соком из половинки лимона и можно приступать к сборке чизкейка.
На основу из печенья наносим немного крема, выкладываем кусочки бананов и поливаем оставшимся кремом. Убираем застывать.
Лимон добавляется к бананам не только для вкуса. Кислота не дает кусочкам быстро окислиться на воздухе, они лучше сохраняют первоначальный цвет.
Чизкейк без выпечки с сыром будет отличаться по вкусу от творожного аналога. Все-таки маскарпоне, рикотта и другие подобные продукты имеют свою изюминку и необычную консистенцию. Иногда в целях экономии их смешивают с творогом пополам. Важно при этом сначала тщательно его измельчить и выбирать самый нежный продукт. Жирность сливок произвольная.
Ингредиенты
Как приготовить
В мелкую крошку перемолоть печенье, смешать с растопленным остуженным маслом. Это количество печенья предназначено для формы 23 см. Выкладываем, разравниваем. Ставим охлаждаться.
Заливаем желатин половиной стакана теплой воды, оставляем. Смешиваем сыр комнатной температуры с пудрой, взбиваем миксером и тонкой струйкой вводим к нему сливки. Взбиваем, пока масса не станет однородной.
Пора растопить желатин, лучше всего с этим справится водяная баня. Добавляем теплый продукт к сырной массе, размешиваем и все вместе выливаем на импровизированный корж. Отправляем застывать.
Чизкейк из маскарпоне и других сливочных сыром идеально сочетается с клубникой. Его можно дополнить желе или целыми ягодами. Клубнику можно использовать целиком или в нарезанном виде, укладывать внутрь или сверху.
Еще один вариант чизкейка без выпечки из сливочного сыра. Берем маскарпоне, рикотту либо другой вид на свое усмотрение. В оригинальном рецепте используется печенье «Орео», но можно заменять более доступными видами.
Ингредиенты
Как приготовить
К измельченному печенью засыпать ложку сахарного песка, добавить растопленное масло. Размешать и сделать обычный корж, поставить для застывания на холод. Шоколад растопить на водяной бане и оставить при комнатной температуре, чтобы он остыл.
Сливки взбить, постепенно добавить к ним сыр, а затем и растопленный шоколад. Какао залить 5 ложками горячей воды или молока, размешать, ввести в крем.
Выложить шоколадную массу на основу для чизкейка. Убрать на полчаса в морозилку, затем выдержать еще полчаса просто в холодильнике.
Можно удешевить десерт не только печеньем, но и заменой шоколада порошком какао. Но в этом случае для нужной консистенции придется добавить немного желатина или другого загустителя.
Потрясающий чизкейк из небольшого количества ингредиентов. Очень удачное сочетание продуктов, особенно при использовании овсяного печенья. Сгущенка используется вареная, если нет времени ее готовить, то просто покупаем в магазине. Для основного слоя также понадобится сметана.
Ингредиенты
Как приготовить
Желатин и воду смешиваем. Печенье измельчаем и соединяем с растопленным маслом. Выкладываем корж в форме, убираем на холод и приступаем к начинке.
Отмеряем сгущенку и сметану, оцениваем консистенции. Добавляем в более густую массу жидкий продукт, растираем. Вводим растопленный желатин.
Заливаем основу из печенья, выравниваем слой. Можно добавить немного ягод или воткнуть кусочки шоколада. Оставляем для застывания часа на три.
Если вдруг чизкейк не хочет выниматься из формы, не нужно прилагать усилия. Просто ставим его на несколько секунд в горячую воду или помещаем над парящей кастрюлей.
Еще один вариант ягодного чизкейка. В основе вишня и творог. Также понадобится немного сливок или сметаны произвольной жирности. По желанию можно сделать кремовый слой розовым цветом, для этого просто заменяем воду для желатина вишневым соком. Можно брать и тот, который выделяется при удалении косточек.
Ингредиенты
Как приготовить
Желатин залить водой или молоком, достаточно половины стакана. Вынуть из вишен косточки. Из печенья и растопленного масла делаем основу для чизкейка, как в рецептах выше. Выкладываем в форму, оставляем в холодильнике минут на двадцать.
Творог перетираем два раза через сито, вводим сахар со сметаной. Но можно просто взбить блендером, получится самый нежный крем.
Желатин набух? Ставим в кастрюльку с горячей водой, распускаем. Соединяем с нежным творожным кремом. Ягоды вишни добавляем сразу либо выливаем крем на основу и раскидываем после этого. Во втором варианте они распределятся равномерней. Убираем чизкейк застывать.
Если десерт для взрослых, то вишню предварительно можно сбрызнуть коньяком или даже вымочить в нем. Кстати, в шоколадном варианте такой чизкейк тоже весьма неплох, достаточно добавить в начинку пару ложек качественного порошка какао.
Новое, модное и трендовое «движение» в кондитерском искусстве. На деле ничего нового, ведь чизкейк пришел к нам еще с Древней Греции. Относится он к европейской и американской кухне.
Что представляет собой чизкейк? По сути, это сырный десерт. В качестве сыра в оригинале рецепта идет «Филадельфия», но могут использоваться и другие сливочные сыры вроде маскарпоне, рикотты и даже обычного творога. При использовании творога его пробивают погружным блендером до кремообразной консистенции. В сырную начинку также входит сахар, яйца, сливки, иногда фрукты/ягоды, какао, орехи, шоколад и другие добавки по вкусу.
Сырная начинка выкладывается на основу, которая состоит из печенья, перебитого в муку. Чтобы эту муку можно было переместить на дно формы, и чтобы она лежала ровно, в нее добавляют теплое молоко или растопленное сливочное масло. Тогда массу можно красиво и ровно утрамбовать на дно.
Сверху пирог украшается всем угодно на вкус и цвет. Это могут быть ягоды, фрукты, шоколад, палочка ванили/корицы, желе, орехи и все, что взбредет вам в голову.
В чизкейке прекрасно даже то, что его не нужно выпекать. Но минус в том, что придется немного подождать, пока он застынет в холодильнике.
Мы расскажем вам о том, что действительно стоит знать о чизкейках. О том, что вам действительно пригодится во время приготовления и о том, чего нужно избегать в готовке.
По сути, это все, что действительно важно знать о приготовлении чизкейков. Далее уже хитрости приготовления, о которых мы расскажем немного позже.
Мы приготовим шесть разных чизкейков, с которыми вы точно справитесь. Рецепты несложные, а наоборот, интересные. Будьте готовы попробовать чизкейк с маскарпоне, творожный чизкейк, с «Нутеллой», со сгущенкой и сметаной, зефирный и с фруктовым желе. И опять же самый большой плюс в том, что чизкейки не будут требовать выпекания.
Если вы готовы, то знайте, что у нас уже чешутся руки. Хочется все поскорее вам рассказать, объяснить. Но больше всего хочется, чтобы вы уже попробовали на вкус эти божественные сырные пироги.
Чизкейк без выпечки с маскарпоне
Время приготовления
калорийность на 100 грамм
Как приготовить:
Совет: чтобы ровно утрамбовать печенье на дно формы, воспользуйтесь плоским донышком стакана.
Творог – самая доступная сырная основа для чизкейка. Поэтому, этот пирог будет самым простым в плане покупки продуктов. Далее – не сложнее. Пробуйте вместе с нами.
Уйдет на готовку – 45 минут + время на остывание.
Сколько калорий – 323 калория.
Как приготовить:
Совет: чтобы придать чизкейку приятный и свежий аромат, можно добавить в сырную массу цедру одного лайма или апельсина.
Шоколадная паста или фаворит номер одни для всех деток на нашей планете. Максимально много шоколада и сразу с лесными орешками. Это настоящее объедение.
Сколько калорий – 365 калорий.
Как приготовить:
Совет: чтобы поверхность чизкейка была максимально ровной, стоит воспользоваться шпателем.
Невероятно вкусный, невозможно красивый, в меру сладкий, аппетитный и ароматный чизкейк. Он сразит вас одни своим видом, не говоря уже о том, какой он на вкус.
Уйдет на готовку – 45 минут + время на застывание.
Сколько калорий – 511 калорий.
Как приготовить:
Совет: чизкейк лучше всего нарезать горячим ножом, так вы не повредите нежную сырную структуру.
Легкий и простой рецепт оригинального чизкейка. Сгущенка и сметана не то, что в постоянном доступе, они почти всегда есть в каждом доме. Поэтому, можно смело приступать к готовке прямо сейчас.
Уйдет на готовку – 35 минут + время на остывание.
Сколько калорий – 289 калорий.
Как приготовить:
Совет: во время застывания (часа через два) в пирог можно побросать кусочки шоколада или ягоды. Так как чизкейк уже немного застынет со стороны дна, начинка не опуститься, а «застрянет» где-то в центре.
Очень яркий, нежный, красивый чизкейк, который достоин вашего внимания. В нашем случае мы используем клубничку. Но вы можете использовать любые другие по вкусу.
Уйдет на готовку – 50 минут + время на настойку.
Сколько калорий – 271 калорий.
Как приготовить:
Совет: чтобы пирог был ровный, прежде чем достать его из формы, бока можно немного разогреть феном.
Лучшие полезные советы от нас вы уже получили. Мы рассказали вам о том, что форма должна быть разъемной. О том, что ее дно лучше укрывать пергаментом и о том, что в идеале используется «Филадельфия». Это основные советы и правила приготовления.
Чизкейки – это вкусно и быстро. Это вовсе несложная выпечка, который сможет приготовить каждый. В ней нет ничего сложного, а самое сложное – ожидание результата из холодильника. Приятного аппетита и вкуснейших вам чизкейков!
В качестве основы десерта можно использовать готовый бисквитный корж или сделать основу из , а сам торт просто посыпать кэробом (какао) или полить шоколадной или ягодной глазурью.
Два варианта:
Этот десерт получается красивым и праздничным, он очень нравится как деткам, так и взрослым. Надеюсь, вам тоже полюбится домашний творожный чизкейк без выпечки.
cтакан – 200 мл
Для творожного слоя:
Для ягодной начинки:
1-й вариант основы – из печенья:
2-й вариант основы – из бисквита:
1-й вариант украшения чизкейка:
2-й вариант украшения – шоколадная глазурь:
3-й вариант украшения – ягодная глазурь:
Продукты для основы из печенья
Корж из печенья
Продукты для начинки
Ягодная начинка
Творожная масса
Сливки с агар-агаром
Кладем на корж начинку
Выкладываем творожный слой
Совет: Если в качестве формы вы использовали кастрюлю или другую круглую форму без снимающихся бортиков, то перед обсыпкой кэробом или какао нужно извлечь чизкейк на плоскую тарелку. Для этого аккуратно проведите ножом по внутренней стенке кастрюли или формы, а потом переверните торт вверх дном на тарелку, уберите кастрюльку, накройте сверху другой плоской тарелкой и снова переверните, чтобы корж оказался внизу, а творожная часть чизкейка сверху.
Украшаем
Если в качестве основы вы выбрали готовый бисквитный корж (я приготовила заранее бисквит по рецепту , который разрезала на 2 коржа), то порядок приготовления чизкейка будет таким:
Пропитываем бисквитный корж
Выкладываем начинку из ягод и творога
Накрываем вторым коржом
Готовим шоколадную глазурь:
Продукты для шоколадной глазури
Шоколадная глазурь
Или же готовим ягодную глазурь:
Продукты для ягодной глазури
Глазурь из ягод