Опытные хозяйки не понаслышке знают, что дрожжевое тесто самое вкусное и нежное. Поэтому перед тем как приготовить пиццу с колбасой и сыром, необходимо выбрать подходящую основу. Ведь именно от неё зависит конечный результат выпекания в духовке. Тесто покроется корочкой, поднимется, станет воздушным и нежным. Предлагаем к рассмотрению самые вкуснейшие рецепты пиццы!
1. Приготовление пиццы по этой технологии с колбасой, сыром и свежими помидорами начинается с замеса теста. С этой целью мука просеивается, соединяется с солью. Дрожжи в другой ёмкости смешиваются с водой по рецептуре, вливаются к муке.
2. Начинайте вымешивать содержимое миски сначала вилкой или ложкой, затем присыпьте мукой и продолжайте процесс руками. Спустя 5-10 минут основа станет податливой, будет тянуться, а не рваться. Это вам и требуется.
3. Когда тесто будет готово, слепите из него «колбаску». Присыпьте мукой, прикройте полотенцем и засеките час. Спустя заданный срок основа поднимется. Ещё раз её выминаем руками, затем раскатываем в пластину толщиной 3-5 мм. Делаем бортики по краям (не обязательно).
4. Теперь необходимо вооружиться вилкой, пройтись по поверхности теста и сделать отверстия. Далее лепёшка смазывается маслом оливы и оставляется для пропитки.
5. Перед тем как приготовить пиццу, необходимо измельчить ветчину с колбасой произвольно. С томатами и сыром блюдо красиво запекается в духовке, если колбаску измельчить кружочками, кубиком, брусками.
6. Помидоры нарежьте кольцами, сыр пропустите через крупнозернистую тёрку. Можно смешивать несколько сортов сыра, к примеру, «Российский» с «Гаудой» и «Моцареллой». Будет очень вкусно.
7. Смажьте лепёшку из теста смесью из кетчупа и майонеза. Выложите в произвольном порядке порезанную колбасу, ветчину, помидоры. Присыпьте обильным слоем сыра, посолите, украсьте рубленой зеленью (по желанию).
8. Прогрейте духовой шкаф заранее до 220-230 градусов. Отправьте противень с пиццей внутрь, ждите подрумянивания бортиков. На это уйдёт около 20 минут. Готово!
По этому рецепту сделать закуску легко, равно как приготовить пиццу с колбасой и сыром по классической схеме. Только к рецепту добавляются другие, более вкусные компоненты. При запекании в духовке смесь из сыров превращается в тянущуюся аппетитную массу.
1. Итак, начинаем с замеса теста. Соедините воедино прогретое до 30 градусов молоко и сухие дрожжи. Настаиваем 10 минут, всыпаем половину объёма просеянной заранее муки и всё перемешиваем.
2. Сначала состав поднимется, затем будет спадать. Именно тогда необходимо ввести соль с сахарным песком, яйцами, маслом. Сначала вымешивайте содержимое миски ложкой, постепенно вводя остатки муки.
3. Когда основа станет пластичной и податливой, продолжите замес вручную. Вам необходимо получить массу, которая не будет липнуть к коже. Скатайте шарик, прикройте полотенцем, ждите 40-60 минут.
4. Затем ещё раз обомните, раскатайте в пластину 3-5 мм. Выложите на присыпанный мукой противень, смажьте лепёшку маслом. Через 10 минут нанесите на тесто соус из кетчупа с майонезом.
5. Порубите колбасу слайсами, выложите в хаотичном порядке. Аналогичным образом порежьте кружочками томаты и разместите между ломтиками колбасы. Все виды сыров натрите, смешайте с пропущенным через давилку чесноком и присыпьте блюдо.
6. Так как приготовить пиццу с колбасой и сыром не получится при низкой температуре в духовке, нужно предварительно разогреть её до 220-240 градусов. Уже на этих показателях пицца выпекается 15 минут.
Пицца с маринованными грибами и ароматными «Черри» придётся по душе всем членам семьи. Рецепт легко осуществим в домашних условиях, он дополняется сладким перчиком с колбасой и сыром. Попробуйте и вы!
1. Начинаем с теста. Подогрейте воду в количестве по рецептуре, всыпьте в неё дрожжи и щепоть сахара. Вымешайте, засеките 15 минут. За этот срок соедините между собой просеянную соду и муку, вводите эту смесь к дрожжам медленно. Подсолите.
2. Продолжайте замес ложкой, вливая масло. Присыпьте ладони мукой, вымешайте основу вручную до получения эластичности. Затем оставьте на 40 минут минимум, ещё раз разомните и раскатайте в пластину 5 мм.
3. Перед тем как приготовить пиццу по этому рецепту с колбасой и сыром, смажьте тесто небольшим количеством масла. Сделайте проколы вилкой и нанесите кетчуп толстым слоем. Так основа пропитается заранее до выпекания в духовке.
4. Нашинкуйте колбасу слайсами, выложите хаотично вместе с половинками помидоров «Черри» и нарезанным полосками сладким перцем.
5. Маринованные грибы сполосните, порежьте вдоль ножки и тоже отправьте в пиццу. Каждую маслину или оливку разрежьте на 2 части, разложите между другими ингредиентами.
6. Натрите сыр (можно брать несколько видов), присыпьте им всю начинку. Раскалите духовой шкаф до 210 градусов, выпекайте блюдо на протяжении 20 минут. Перед дегустацией украсьте рубленым укропом!
Если вы до сих пор не знаете, как приготовить сочную пиццу, рекомендуем ознакомиться с этой технологией. В неё входит болгарский перчик с колбасой и тянущимся сыром. В процессе выпекания в духовке блюдо становится поистине нежным!
1. Итак, сначала сделаем основу. Соединяем воедино подогретую воду с сухими дрожжами, солью, щепотью сахарного песка, просеянной мукой. Тщательно вымешиваем ложкой, настаиваем полчаса.
2. Когда заданный срок подойдёт к концу, вымешайте тесто ещё раз вручную, присыпав ладони мукой. Сделайте шар, раскатайте его в тонкую пластину. Сделайте проколы вилкой, смажьте лепёшку маслом.
3. Приготовьте соус из кетчупа с майонезом, обильно покройте им тесто. Теперь готовим начинку: колбасу режем слайсами очень тонко, сыр трём, сладкий перец рубим полосками, помидоры - кружочками.
4. Раскладываем начинку (кроме сыра) ровно по всей поверхности лепёшки. Соединяем сыр с порубленным укропом и присыпаем блюдо. Выпекать пиццу необходимо в раскалённой до 210 градусов духовке на протяжении трети часа.
Если вы ранее не знали, как приготовить пиццу, самое время воплотить желания в реальность. Блюдо с колбасой и сыром, приготовленное в духовке, можно отнести к одной из вариаций «классики жанра».
1. Очистите чеснок от кожуры и порубите на кусочки, обжарьте в масле. Достаньте его, поступите таким же образом с грибами (заранее нашинковать пластинами). Доведите продукт до румяной корки.
2. Параллельно порубите салями брусками. Натрите сыр на крупной тёрке. Отправьте тонкий слой теста на противень. Обработайте пласт кетчупом.
Перед тем как приготовить пиццу, необходимо замешать тесто. После этого можно заниматься начинкой из огурцов с колбасой и сыром. Далее блюдо запекается в духовке привычным образом.
1. Прогрейте водичку до 40-45 градусов, разведите 20 гр. сахара и дрожжи. Тщательно перемешайте. Введите соль и начинайте подсыпать муку. Не допускайте образования комков. После этого вводите масло. Замесите тесто.
2. Оставьте его в тёплом месте на некоторое время. Далее можете сформировать пласт и перенести на противень. Обработайте тесто майонезом, а затем томатной пастой. Нашинкуйте колбасу и огурцы соломкой. Разложите в произвольном порядке.
3. Присыпьте пиццу плотным слоем тёртого сыра. Отправьте блюдо в печь на 20 минут. Духовка должна быть заранее погрета до 210 градусов. Ожидайте заданное время. После этого можете наслаждаться лакомством.
Чтобы понять, как приготовить действительно вкусную пиццу, следует научиться делать тесто самостоятельно. Начинка с колбасой и сыром считается классической. Запекайте блюдо в духовке привычным образом.
1. Воспользуйтесь глубокой миской и бросьте в неё сахар, дрожжи и соль. Влейте тёплую водичку. Размешайте до полного растворения компонентов. Всыпьте порядка 200 гр. муки. Не допускайте образования комков. Примешайте растительное масло.
2. На отдельную поверхность всыпьте 30 гр. муки. Выложите тесто и начинайте его замешивать, процедура займёт 10 минут. Добейтесь от состава однородности. При необходимости подсыпайте муку и подливайте растительное масло во время замеса.
3. Смажьте миску маслом и поместите в неё тесто. Накройте ёмкость и оставьте в тёплом месте на 1 час. За отведённое время тесто станет пышнее в несколько раз. Разделите состав на 2 равные части. Одну накройте, чтобы не подсохло, и отставьте в сторону.
4. Из второй части скатайте тонкую лепёшку. Толщина теста на противне - 2 см. Поднос лучше заранее застелить пергаментом. Накройте тесто полотенцем на четверть часа. Со второй лепёшкой поступите точно таким же образом.
5. Далее приступайте к нарезке компонентов для начинки. Обработайте основу для пиццы маслом и кетчупом. При необходимости посыпьте любимыми специями. Разложите колбаску, затем грибы и кольца помидоров. Всыпьте немного специй.
6. Отправьте блюдо запекаться в духовку при температуре 200 градусов на четверть часа. Достаньте корж и присыпьте его тёртым сыром. Верните пиццу в печь на несколько минут, чтобы образовалась сырная масса.
Мало знать основы в таком вопросе, чтобы понять, как приготовить неповторимую пиццу, необходимо изучить некоторые тонкости. Вкусная начинка с колбасой и сыром будет зависеть от качества исходного продукта. Запекание в духовке происходит стандартным способом.
1. Приобретая компоненты для начинки, всегда берите только свежую продукцию. Также не стоит скупиться на этом. Некачественная колбаса или сыр не придадут изюминки блюду.
2. Не стоит сочетать копчёные колбасы с майонезным соусом, пицца получается чересчур жирной.
3. Не нужно класть слишком много начинки, она должна лишь перекрывать тесто. В противном случае при разделывании корж начнёт распадаться.
4. При замешивании всегда добавляйте в тесто небольшое количество растительного масла. Состав не будет липнуть.
6. Перед тем как нарезать томаты, следует удалить кожицу. Поэтому их заблаговременно необходимо ошпарить кипятком.
Если обладать определёнными знаниями, можно приготовить вкусное итальянское блюдо. Для этого стоит рассмотреть все представленные рецепты. Вы больше не зададитесь вопросом, как приготовить вкусную пиццу. Помните, начинка с колбасой и сыром должна быть из качественных продуктов. Технология приготовления в духовке не вызывает сложностей.
Пицца с колбасой является любимым блюдом как взрослых, так и детей. Она готовится достаточно быстро и в нее можно добавлять любые продукты, которые есть в холодильнике. Пицца имеет много рецептур приготовления и ее вкус зависит от того, какие ингредиенты в нее положить.
Используя разные виды колбасы, можно фантазировать и изменять свои кулинарные шедевры. Ниже будут приведены разные, но самые вкусные рецепты по приготовлению пиццы с разными начинками.
Колбаса и сыр – это неразлучные ингредиенты в приготовлении пиццы в дома.
Нужные ингредиенты:
Приготовление пиццы с колбасой и сыром
Испечь пиццу своими руками абсолютно несложное занятие. Главное, чтобы тесто было тонким и хрустящим. В этом рецепте приведено описание пиццы в диаметре около 30 сантиметров.
Необходимые ингредиенты:
Приготовление:
Приготовление пиццы с помидорами является правильным решением в жаркое время года, когда особо не хочется есть. Пицца всегда будет вкусным и сытным перекусом, от которого не откажется никто.
Ингредиенты , которые понадобятся:
Приготовление:
Сочетание пиццы с соленными или маринованными огурцами — достаточно необычное решение. Однако ярко выраженный вкус хрустящих огурчиков и неповторимый аромат теста с разными ингредиентами никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты , которые необходимы:
Как готовить:
Неповторимый вкус пицце придает ее начинка. Сочетание нескольких колбас с добавлением болгарского перца и зелени — прекрасный букет вкусов, который подарит это итальянское блюдо.
Продукты , которые необходимы:
Приготовление:
Ингредиенты , которые нужны:
Как готовить:
Еще один вариант итальянской пиццы с колбасой в видео.
Продукты:
Как делать:
Продукты:
Основные действия:
При желании лук можно не использовать, а грибы предварительно термически не обрабатывать. Достаточно грибы очень тонко порезать слайсами — так пицца будет менее жирная и вкус грибов будет более насыщенный.
Продукты:
Приготовление:
Последнее время пиццу делаю не часто, так как это очень калорийная еда, а остановиться не возможно, пока не съешь все до последнего кусочка.
Обычно я делаю пиццу на слоеном тесте- так гораздо быстрее, и в обычном виде, но в этот раз мне захотелось сделать особенно вкусно и тесто сделала дрожжевое и решила воплотить давнюю мечту с с закрытой пиццей (сестра так часто делает- очень похоже на пирог с виду, но вкус пиццы, к тому же есть ее гораздо удобнее). Все ингредиенты указаны на одну большую пиццу.
Берем теплое молоко, наливаем в миску
добавляем сахар
В это время можно попить кофе и приступить к подготовке начинки для пиццы.
Тонко режем перчик
Начинаем выкладывать начинку- сначала колбасу
Время приготовления: PT02H20M 2 ч. 20 мин.
Примерная стоимость порции: 42 руб.
Здравствуйте, уважаемые читатели! В нашем блоге представлено уже достаточно много рецептов пиццы: «Цезарь», «Пепперони», «Маргарита», мини-пиццы в батоне и даже вегетарианская пицца.
Просто рецепт пиццы в домашних условиях с колбасой и сыром, так же не оставит равнодушными ваших гостей. Процесс приготовления чрезвычайно прост: сделайте идеальное тесто, выложите начинку и отправьте выпекать. Домочадцы уже в предвкушении итальянской пиццы? Приступаем к приготовлению!
Для теста:
1. Пшеничная мука — около 2 стаканов;
2. Вода — 150 мл;
3. Соль — щепотка;
4. Сахар — пол чайной ложки;
5. Дрожжи сухие — 1 ч.л.;
6. Масло оливковое — 1 ст.л.
Для начинки:
1. Кетчуп (томатная паста) — 3 ст.л.;
2. Колбаса — 50 грамм;
3. Сыр — 70 грамм;
4. Маслины — несколько штучек;
5. Помидоры (черри) — 5 штучек;
6. Перец болгарский — половинка;
7. Грибы маринованные — несколько штучек.
1. Налейте в глубокую емкость воду, ни в коем случае не кипяток, максимум 37 градусов. В противном случае вода может «погубить» дрожжи. Высыпайте дрожжи и сахар. Чтобы «разбудить» дрожжи оставьте их на 6 минут.
Когда появился характерный дрожжевой запах, можно приступать к замешиванию тест.
2. Добавьте в воду соль и стакан муки, перемешайте вилкой или венчиком.
3. Самое время добавить масло и снова перемешать.
4. Оставшуюся часть муки вмешивайте постепенно. Тесто должно быть воздушным, мягким, а не тугим.
Как только оно перестает прилипать к рукам, накрывайте пленкой и убирайте в теплое место без сквозняков.
Спустя час оно должно увеличиться в 2 раза.
5. Рабочую поверхность присыпьте мукой или смажьте растительным маслом. Тесту придайте форму сначала руками, а после — скалкой.
Для выпекания пиццы понадобиться противень, жаростойкая сковорода, либо специальная форма.
Смажьте форму маслом, а затем перенесите туда подготовленное тесто.
6. Томатную пасту следует промазать по всей поверхности теста, не забывая и о краях. Также можете применять любимые соусы в сочетании с итальянскими травами.
7. Посыпьте основу тертым на мелкой терке сыром.
8. Следующий слой — нарезанная кружочками копченая колбаска. Нарезанные маслины уложите в промежутки между колбасками.
Завершающий слой — нарезанные грибочки, помидорки черри и перец. Самое время помещать пиццу для выпекания в предварительно разогретую до 90 градусов духовку на 30 минут.
Готовую пиццу переложите на большое блюдо, украсив веточками петрушки либо перьями зеленого лука.
Классическая итальянская пицца с колбасой, сыром и помидорами готова!
Если у вас катастрофически не хватает времени, а домочадцы просят пиццу, предлагаем приготовить пиццу без дрожжей!
Взбейте пару яиц с 7 ст.л. сметаны, добавьте соль, разрыхлитель и муку (6 ст.л.) и замешайте не густое тесто, по консистенции сметанки. Сковороду следует промазать маслом и поставить на умеренный огонь.
В жидкое тесто добавьте желаемую начиночку, посыпьте тертым сыром и закройте крышкой. Для начинки можете использовать: ветчину и подготовленное куриное филе, помидорки, перец — светофор, оливки, грибочки. Время приготовления пиццы на сковороде — 18 минут.
— тесто должно быть не густым, как на оладушки;
— начинка нарезается очень мелко;
— слой «сырной шапки» должен быть довольно толстым;
— крышка должна быть прикрыта плотно;
— устанавливайте слабый огонь, на котором готовится пицца.
Приятного аппетита! Спасибо, что заглядываете на странички кулинарного блога! Подписывайтесь на обновления, и узнавайте еще множество полезных рецептов, как на каждый день, так и для званого ужина! До скорых встреч!
Как вы относитесь к пицце? Я её люблю, но в меру. Но вот дети просто обожают! Стоит только прошептать это слово и всё, берегитесь уши. В доме стоит ор, визг и писк от их предпочтений и восторгов.
Хочется поблагодарить создателя такого замечательного блюда. Ведь оно заменяет порой обед или ужин. Да, знаю, что вредно это есть самим. И не полезно детям. Но иногда возникает такая лень приготовить что-нибудь нормальное.
В основном большинство заказывают её в магазинах, кафе с доставкой. И это удобно. Доставляют прямо на работу и домой к порогу. Но кто из вас знает, какие продукты применяют при изготовлении? А насколько там чисто и в перчатках ли работают?
Скорее всего вы тоже ответите: «Нет!» Вот и возникает мысль приготовить самим эту вкуснятину. Это конечно хлопотно. Зато по объёму получается намного больше и денег затратите меньше.
Мы с вами уже знакомились с тем как приготовить пиццу. В этой же статье мне хочется уделить внимание нескольким моим любимым рецептам, которыми часто пользуется наша семья. Надеюсь в них вы найдёте что-то полезное для себя.
На самом деле делать её очень просто. Нужно только желание. Здесь мы будем использовать совсем немного продуктов. Но не думайте, что она будет невкусной. Вы её съедите и захотите ещё.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В глубокую ёмкость выливаем воду комнатной температуры. Туда же всыпаем дрожжи, соль и сахар. Всё хорошенько размешиваем.
2. Добавляем постепенно просеянную муку.
Её нужно пропустить через сито, чтобы насытить кислородом. Это позволит изделию быть более воздушной.
3. Вливаем растительное масло и месим тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
4. Складываем его в миску и накрываем пищевой плёнкой или крышкой. Оставляем на 1,5 часа для увеличения в объёме.
5. По прошествии времени раскатываем его в тонкий пласт. Перекладываем на противень или форму для выпекания.
6. Смазываем кетчупом. Если его нет, то используйте томатную пасту.
7. Колбасу режем крупными кубиками и распределяем по поверхности.
8. Сверху присыпаем натёртым на крупной тёрке сыром.
9. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Убедились, что это совсем просто, тогда переходим к следующему способу.
Эту начинку мы используем редко, так как не все в нашей семье любят её. Но друзья её просто обожают. Поэтому запасаемся продуктами и закатываем рукава.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Замешивать тесто я буду в комбайне. Для этого в чашку складываем все компоненты для него: воду, дрожжи, соль, сахар, масло и муку. Оно не должно липнуть к рукам.
2. Накрываем крышкой и оставляем в тёплом месте на 1,5 – 2 часа.
3. Из данного количества получится 2 пиццы. Поэтому делим его на пополам и раскатываем в тонкий пласт.
4. Перекладываем на противень, смазанный растительным маслом.
5. Сверху размазываем кетчуп.
6. Измельчаем кубиками колбасу. Лук режем полукольцами. Всё равномерно раскладываем по поверхности.
7. Помидоры и грибы нарезаем тонкими пластиками и красиво выкладываем по всей площади.
8. Пиццу присыпаем тёртым сыром.
9. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течении 15 – 20 минут.
Она получается с какой-то изюминкой, которую может дать не каждый компонент. Про неё никто не скажет, что она пресная. Ведь в ней есть достаточно соли.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Берём большую миску и выливаем в неё тёплую воду. Высыпаем соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем.
2. Туда же отправляем растительное масло и муку. Замешиваем тесто.
3. Накрываем чашку полотенцем и оставляем в тёплом месте на 1 час.
4. На бумаге для запекания раскатываем мучную массу в тонкий пласт. Форма при этом может быть любой: круг или прямоугольник.
5. Смазываем поверхность кетчупом или томатной пастой.
6. Нарезаем колбасу кубиками, а огурцы кружочками. Выкладываем всё на тесто.
7. Сверху посыпаем тёртым сыром.
8. Аккуратно бумагу с содержимым перекладываем на противень. Выпекаем в духовке при 200° в течении 15 минут.
Предлагаю вашему вниманию такой рецепт. Многие наверняка видели в магазинах готовую основу для пиццы. Но возможно не все знают как ей пользоваться. Здесь показывают, как это просто. Оказывается её достаточно достать из холода на 5 – 10 минут заранее.
Также в нём показывают вариант вкусной начинки с маслинами, которые я просто обожаю. Теперь хочу сам испечь такую. Уверен, что будет вкусно.
Сегодня мы поделились с вами нашими любимыми рецептами. Возможно вы захотите такой пиццей угостить ваших гостей. Это также может быть вашим завтраком или ужином. Если вам они понравились, то пишите в комментариях о впечатлениях. Приятного аппетита!