Главная » Выпечка сладкая » Все буде смачно индейка от сергея калинина. Все Буде Смачно СТБ смотреть нужно тем, кто хочет научится готовке вкусной еды

Все буде смачно индейка от сергея калинина. Все Буде Смачно СТБ смотреть нужно тем, кто хочет научится готовке вкусной еды

Румяная корочка и нежное мясо, которое буквально тает во рту - в эту субботу мы научим вас готовить ароматную и сочную запеченную индейку.
У большинства хозяек индейка подгорает, а внутри остается наполовину сырой. Мясо часто пересушивается и становится жестким. Но ничего подобного больше не случится на вашей кухне, ведь Сергей Калинин научит Владимир Данильца и всех телезрителей волшебным секретам приготовления идеальной запеченной индейки.


Серия сообщений " ":
Эксперт рубрики «Кухня» Кулинария увлекла Сергея с самого детства. Еще до школы пытался помогать на кухне своей бабушке, а в школе, не задумываясь пошел получать поварские знания в рамках дополнительного обучения. И, хотя судьба распорядилась иначе: Сергей получил музыкальное и финансовое образование, страсть к кулинарии сохранилась с детства. Будучи энтузиастом кулинарии, параллельно с основной занятостью изучал основы профессиональной кулинарии, стажировался в ресторанах, путешествовал, писал сначала в личный блог, затем взял высоту гастрономического обозревателя журнала Forbes.Украина. Как итог, оставив все высокие должности, полностью сконцентрировался на кулинарных медиа, консалтинге в ресторанной области и публичной деятельности в рамках собственных кулинарных ивентов iCook Open.
Часть 1 -
Часть 2 -
...
Часть 33 -
Часть 34 -
Часть 35 - Научим готовить ароматную и сочную запеченную индейку - Все буде смачно - Выпуск 118 - 04.01.2015
Часть 36 -
Часть 37 -
...
Часть 48 -
Часть 49 -
Часть 50 -
Серия сообщений " ":
Шоу является собственной разработкой телеканала СТБ, благодаря которой каждый сможет научиться готовить или усовершенствует свои кулинарные навыки. Экспертами проекта стали лучшие кулинары Украины – Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова и Алла Ковальчук. Они вместе с ведущей Надеждой Матвеевой каждый выпуск программы будут обучать приглашенных звезд всем секретам и тонкостям кулинарного мастерства.
Часть 1 -
Часть 2 -
...
Часть 10 -

Рождество уже на пороге. Для одного из главных праздников года шоу «Все буде смачно!» подготовило особый подарок. Румяная корочка и нежное мясо, которое буквально тает во рту – в эту субботу мы научим вас готовить ароматную и сочную запеченную индейку.

У большинства хозяек индейка подгорает, а внутри остается наполовину сырой. Мясо часто пересушивается и становится жестким. Но ничего подобного больше не случится на вашей кухне, ведь Сергей Калинин научит Владимир Данильца и всех телезрителей волшебным секретам приготовления идеальной запеченной индейки.

«Назвать меня убежденным мясоедом нельзя, – говорит Владимир Данилец. – Но блюда из птицы я ем с удовольствием. Запеченная индейка с детства для меня – это киношная еда. Смотришь кино какое-то, а там – она: такая большая, красивая, золотистая. И я всегда думал, что невозможно такой шедевр сотворить у себя на кухне. Я был в этом уверен до своей поездки в Америку. Решил отдохнуть в Калифорнии. Там познакомился с молодой семейной парой, и они пригласили меня на День благодарения – сказали, что их мама готовит сногсшибательную индейку. И это оказалось правдой. Для меня это просто невероятный предновогодний подарок был – я попробовала настоящую, как в кино, индейку. Она существует! Огромное чудо на блюде. Она настолько ароматная, что мне казалось – я готов съесть ее целиком. И она действительно золотистая! С такой нежной хрустящей корочкой. А мясо реально таяло во рту, такое оно было нежное и сочное. К сожалению, на следующий день после праздника я улетел домой и не успел спросить, как приготовить такое замечательное блюдо…»

Уже в это воскресенье (4 января) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» на СТБ Сергей Калинин научит Владимир Данильца и всех телезрителей мастерскому приготовлению запеченной индейки – не пропустите!

Video: Как запечь индейку?

Смотрите кулинарный мастер-класс Сергея Калинина в это воскресенье (4 января) в 9 утра в шоу "Все буде смачно!" на СТБ!

Румяная, аппетитная, ароматная и сочная рождественская индейка — это блюдо получается идеальным далеко не у каждой хозяйки. Поэтому в сегодняшнем выпуске « !» виртуозный кулинар Сергей Калинин раскроет все секреты и тонкости приготовления этого блюда. Теперь и вы будете знать, как приготовить рождественскую запеченную индейку . Гость выпуска — Владимир Данилец.

Рождество уже на пороге. Для одного из главных праздников года шоу «Все буде смачно!» подготовило особый подарок. Румяная корочка и нежное мясо, которое буквально тает во рту – в эту субботу мы научим вас готовить ароматную и сочную запеченную индейку.

У большинства хозяек индейка подгорает, а внутри остается наполовину сырой. Мясо часто пересушивается и становится жестким. Но ничего подобного больше не случится на вашей кухне, ведь Сергей Калинин научит Владимир Данильца и всех телезрителей волшебным секретам приготовления идеальной запеченной индейки.

«Назвать меня убежденным мясоедом нельзя, – говорит Владимир Данилец. – Но блюда из птицы я ем с удовольствием. Запеченная индейка с детства для меня – это киношная еда. Смотришь кино какое-то, а там – она: такая большая, красивая, золотистая. И я всегда думал, что невозможно такой шедевр сотворить у себя на кухне. Я был в этом уверен до своей поездки в Америку. Решил отдохнуть в Калифорнии. Там познакомился с молодой семейной парой, и они пригласили меня на День благодарения – сказали, что их мама готовит сногсшибательную индейку. И это оказалось правдой. Для меня это просто невероятный предновогодний подарок был – я попробовал настоящую, как в кино, индейку. Она существует! Огромное чудо на блюде. Она настолько ароматная, что мне казалось – я готов съесть ее целиком. И она действительно золотистая! С такой нежной хрустящей корочкой. А мясо реально таяло во рту, такое оно было нежное и сочное. К сожалению, на следующий день после праздника я улетел домой и не успел спросить, как приготовить такое замечательное блюдо…»

На нашем сайте мы уже публиковали рецепт рождественской индейки от Сергея Калинина, его вы можете посмотреть . А в сегодняшнем выпуске «Все буде смачно!» Сергей Калинин научит Владимир Данильца и всех зрителей мастерскому приготовлению запеченной индейки, раскрыв все тонкости приготовления этого блюда.

Все буде смачно. Эфир от 04.01.15 Рождественская индейка. Смотреть онлайн

Запеченная индейка

Ингредиенты:
Индейка – 7 кг
Апельсины – 600 г
Чеснок – 4 зубчика
Яблоки (кисло-сладких сортов) – 900 г
Горчица-соус – 1 ст.л.
Соль – 140 г
Подсолнечное рафинированное масло – 3 ст.л.
Розмарин – ¼ ч.л.
Тимьян – ¼ ч.л.
Орегано – ¼ ч.л.
Паприка – ½ ч.л.
Мята – ¼ ч.л.
Кориандр – ¼ ч.л.
Черный перец – ½ ч.л.

Приготовление:

Смешайте сухие молотые травы, пряности, горчицу, чеснок, третью часть соли, цедру и сок одного апельсина. Полученной смесью натрите мясо индейки под кожей, а также стенки ее брюшной полости. Апельсины и яблоки почистите от кожуры. Яблоки разрежьте пополам и вырежьте сердцевину. Нафаршируйте фруктами индейку. Ножки птицы спрячьте в импровизированные «кармашки». Крылья подверните под тушку. Выложите индейку на противень, натрите оставшейся солью и смажьте рафинированным подсолнечным маслом. На дно противня налейте стакан воды. Накройте индейку пергаментом, а затем фольгой. Оставьте при комнатной температуре на 1 час. Затем поставьте птицу в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 3,5 часа. Выньте индейку, снимите пергамент и фольгу. Полейте тушку жиром, который скопился на дне противня. Поставьте индейку обратно в духовку еще на 20-30 минут, чтобы подрумянилась. Готовую индейку накройте фольгой и оставьте на столе на 20-30 минут.

Клюквенный соус

Ингредиенты: клюква – 150 г, сахар – 50 г, белый портвейн – 100 мл, апельсин – 1 шт., сливочное масло (82,5%) – 25 г.

Приготовление: снимите с апельсина тонкий слой кожуры и мелко нарежьте. Залейте кожуру кипятком на 1 минуту. Нагрейте портвейн и подожгите его. Когда алкоголь испарится, добавьте к нему клюкву, свежевыжатый сок и цедру апельсина. Доведите до кипения и проварите 7-8 минут. Полученную массу перетрите через сито, добавьте сахар и поставьте на огонь. Снимите соус с огня, добавьте сливочное масло и перемешивайте соус, пока масло полностью не растворится. Клюквенный соус готов.





Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта