Главная » СОУСЫ / ЗАПРАВКИ » Слоеный салат с курицей, киви и корейской морковью. Оригинальный салат из курицы с корейской морковью и киви

Слоеный салат с курицей, киви и корейской морковью. Оригинальный салат из курицы с корейской морковью и киви

Салат с киви и курицей и сыром - очень сытный салат. Немного с кислинкой, немного сладковат, немного солоноват все это именно об этом салате. Он всегда разный, даже если ингредиенты одинаковы. А самое важное то, что украсить его можно абсолютно по-разному. В виде черепашки, браслета, в виде тарелки с изумрудными камнями, подать в креманке и в блюде, в общем самое важное - это проявить фантазия.

В этот салат можно добавлять и овощи, причем как свежие, так и вареные, и фрукты. Да и куриное мясо многие заменяют на говяжий язык. Впрочем, о вкусах не спорят, тем более тогда, когда от перемены мест ингредиентов вкус не меняется. Наоборот, чем больше вы экспериментируете, тем большими красками и вкусами играет это блюдо.

А чтобы этот салатик был вкуснее заправляйте его не просто майонезом, можно использовать смесь майонеза и чеснока или майонеза и укропа, так вкус будет еще элегантнее.

Как приготовить салат с киви и курицей и сыром - 15 разновидностей

Невероятное сочетание разнообразных продуктов обязательно поразит любого.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 300 г
  • Творожный сыр - 100 г
  • Яблоки - 2 шт.
  • Киви - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Морковь по-корейски - 100 г
  • Чеснок
  • Сыр - 100 г

Приготовление:

Майонез смешаем с чесноком.

Яйца и курицу отварить.

Курицу нарезаем на кубики. Корейскую морковь нарезаем. Киви нарезаем кубиками. Морковь трем на терке и спасируем на сковороде. Белок натрем на мелкой терке. Яблоко нарезаем на мелкой терке.

Выкладываем слоями:

  1. Курицу
  2. Майонез
  3. Белок
  4. Майонез
  5. Морковь по корейки
  6. Майонез
  7. Яблоко
  8. Желток

Из творожного сыра делаем шарики, а катать их нужно на тертом сыре.

Чтобы куриное мясо было сочным, можно предварительно замариновать его, а при варке добавить лавровый лист и перец.

Сочетание куриной грудки, киви и сыра - это традиционный набор для салата малахитовый браслет, но многим он уже приелся. Вот новая интерпретация салата.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 150 г
  • Киви - 3 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Сыр - 100 г

Приготовление:

Куриное филе отварим. Киви начистим и нарезаем небольшими кусочками. Сыр трем на крупной терке. Курицу разберем на волокна. Огурец мелко покрошим. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом. Украсим сыром.

Очень красивый и невероятно вкусный салат.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 0,5 кг
  • Сыр - 150 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Киви - 4 шт.

Приготовление:

Отварим яйца, морковь и курицу. Куриное филе разберем на волокна. Выкладываем курицу первым слоем. Майонез смешаем с чесноком. Курицу промажем майонезом. Тертый сыр выкладываем следующим слоем и снова промажем майонезом. Белки выкладываем следующим слоем. Тертую морковь выкладываем на белки и промазываем майонезом. Поверх моркови трем желток.

Приятного аппетита.

Сочетание бананов и куриной грудки в одной истории звучит очень даже не плохо.

Ингредиенты:

  • Киви - 1 шт.
  • Банан - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Копченое куриное филе - 150 г
  • Апельсин - 1 шт.

Приготовление:

Отварим яйца. Куриное филе разберем на волокна. Яйца очистим и нарежем небольшими кусочками. Банан нарезаем тонкими пластинками. Апельсин чистим и нарезаем кубиками. Киви также нарезаем кубиками.

Выкладываем салат слоями:

  • Куриное филе.
  • Банан
  • Апельсин
  • киви.

Очень красивый и вкусный салат, который всем нравится.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр твердых сортов - 100 г
  • Томаты - 2 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Киви - 3 шт.
  • Грибы - 300 г

Приготовление:

Первым делом необходимо все подготовить. Прежде всего отварим куриное мясо, яйца.

Лук чистим и мелко рубим. Яйца трем на терке. Томаты нарезаем небольшими кубиками. Киви можно нарезать кружочками или квадратиками. Грибы нарезаем и поджариваем на небольшом количестве масла.

Выкладываем салат слоями:

  • Куриное мясо,
  • майонез,
  • грибы,
  • майонез,
  • томаты,
  • майонез,
  • яйца,
  • майонез,
  • киви.

Приятного аппетита.

Салаты готовят по поводу и без. Салат может быть сытным или фруктовым - легким. В общем решать вам.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 300 г
  • Сыр - 100 г
  • Киви - 3 шт.
  • Грецкие орехи - 100 г
  • Миндаль - 50 г
  • Арахис - 50 г

Приготовление:

Куриное филе отварить. Сыр трем на крупной терке. Киви чистим и нарезаем. Орешки измельчить.

Куриное филе разберем на волокна. Салат можно просто смешать, заправив майонезом, а можно разложить слоями, в той очередности, в которой Вам больше всего понравится.

Очень вкусный, очень красивый салат на любой праздник.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 300 г
  • Киви - 3 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Сыр - 100 г
  • Оливки - 15 шт.
  • Грецкий орех - 100г

Приготовление:

Куриное филе отварить и нарезать на небольшие кусочки. Куриный слой будет первым, его необходимо промазать майонезом. Оливки нарезаем кружочками. Огурцы нарезаем кубиками. Их мы выкладываем следующим слоем. Снова промазываем майонезом. Следом трем сыр. Киви чистим и нарезаем на тонкие пластинки. Киви выкладываем поверх и по бокам. Орешками украшаем салат.

Приятного аппетита.

Очень простой и очень оригинальный салатик.

Ингредиенты:

  • Куриное филе копченое - 300 г
  • Сыр творожный- 100 г
  • Киви - 3 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Лук-порей - 1шт.

Приготовление:

Яйца отварить. Морковь чистим и трем на крупной терке. Белую часть лука порей нарезаем и кружки. Морковь и лук порей спласируем на небольшом количестве масла. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Заливаем кубики лука кипятком и добавляем сахар и уксус. Яйца нарезаем кубиками.

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Киви чистим и нарезаем. Сыр трем.

Выкладываем салат слоями:

  • Курица
  • Майонез
  • Морковь и лук
  • Майонез
  • Майонез
  • Майонез
  • Киви.

Приятного аппетита

Оригинальное сочетание моркови по-корейски и киви обязательно стоит попробовать.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 200 г
  • Киви - 1 шт.
  • Яйца вареные - 4 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сыр - 100 г
  • Морковь по-корейски - 100 г

Приготовление:

Курицу отварить и разделить на волокна. На тарелку ставим стакан и вокруг него выкладываем куриное филе. Таким образом, мы в итоге получим форму браслета. Курицу промажем майонезом. Поверх кладем нарезанный киви. Затем трем белок, его тоже нужно промазать майонезом. Яблоко трем и отживаем от лишнего сока. Яблоко кладем поверх белка и промазываем майонезом. Следом трем сыр. По бокам выкладываем морковь. Украшаем.

Приятного аппетита.

Простой и сытный салатик, который всегда в центре внимания.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 200 г
  • Киви - 3 шт.
  • Сыр твердый - 100 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь по- корейски - 100 г
  • Яйца - 2 шт.

Приготовление:

Куриное филе отварить. Яйца отварить. Картофель отварить. Очистить овощи и киви. Овощи и яйца трем на терке. Киви нарезаем на кубики. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.

Выкладываем салат слоями:

  1. Курица
  2. Картофель
  3. Морковь

Вкусная закуска для любителей оригинальных блюд.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 300 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Сметана - 150 г
  • Лук - 1
  • Сыр - 150 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Ананас консервированный - 300 г
  • Киви - 2 шт.

Приготовление:

Куриное филе и яйца отварить. Лук мелко нарезаем и отправляем на сковороду. Грибы нарезаем небольшими кусочками и добавляем их к луку. За несколько минут до готовки добавим сметану. Жарим еще пару минут. Теперь выкладываем грибы и лук в качестве первого слоя. Следом выгладываем курицу. Заливаем майонезом. Трем яйца. Яйца заливаем майонезом. Следом выкладываем ананас. Еще раз промазываем майонезом. Поверх трем сыр. Украшаем салат киви.

Можно кушать этот салат бесконечно, он невероятен.

Ингредиенты:

  • Курица - 300 г
  • Киви - 3 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сыр - 100 г
  • Лук - 1 шт.

Приготовление:

Курицу нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на небольшом количестве масла. Лук нарезаем небольшими кусочками. Киви нарезаем на кубики. Яйца варим и нарезаем. Сыр трем на терке. Куриное мясо отварить. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Украшаем салат.

Оригинальный салат который может стать коронным блюдом.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 600 г
  • Салатные листья - 100 г
  • Кунжут
  • Сыр - 100 г
  • Киви - 4 шт.
  • Соевый соус - 50 мл

Приготовление:

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Маринуем в соевом соусе курицу, в течение 10 минут. Обжарим курицу на сковороде без масла. Киви чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Листья моем и рвем. Добавляем кунжут. По вкусу добавим сыр.

Интересное сочетание куриного филе, соленых овощей и сладкого киви.

Ингредиенты:

  • Курица - 300 г
  • Томаты - 2 шт.
  • Киви - 3 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Укроп - 50 г
  • Сыр копченый - 100 г

Приготовление:

Куриное филе и яйца отварить.

Курицу после остывания нарезаем на небольшие кусочки. Яйца трем на крупной терке.

Киви нарезаем кубики. Томаты нарезаем на небольшие кусочки. Сыр трем на крупной терке. Укроп мелко нарезаем мешаем с майонезом.

Выкладываем салат слоями:

  • Курица
  • Томаты

Каждый слой промажем майонезом.

Порционный салат "Изумрудная рассыпь"

Этот салат можно подать на фуршетах или на любых других торжествах в порционных стаканчиках.

Это будет не только эффектно, но и модно.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 160 г
  • Томаты - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук фиолетовый - 1 шт.
  • Сыр - 60 г
  • Киви- 4 шт.

Приготовление:

Куриное филе отварить, нарезать на небольшие кусочки и выложить на дно стаканчика. Покрыть сеточкой майонеза. Лук мелко нарезаем. Сыр натираем. На куриную грудку выкладываем половину лука, затем половину сыра. Покрываем сеточкой майонеза. Следом выкладываем мелкие кубики томатов и укроп. Следом яйца и снова майонез, затем сыр и лук. Теперь выкладываем киви.

Можно подать в общем блюде, украсив салатик.

Праздничные блюда готовятся хозяйками с особой любовью. Желая накормить и удивить одновременно, попробуйте создать дома шедевр: слоеный салат с киви, в котором весьма необычное сочетание продуктов. Копченая курица прекрасно дополняется овощами, но на сей раз к ней решено добавить киви. Заморская ягода придает пикантности. Используя зеленые кружочки, можно красиво оформить блюдо. Недаром во многих книгах данный рецепт называют «Изумрудный» или «Малахитовый браслет». Посмотрев фото, удастся создать красоту, способную украсить стол на Новый год, Рождество, Пасху, любой семейный праздник.

Перечень продуктов для салата с киви:

Обычно для приготовления навороченных слоеных салатов требуется богатый ассортимент продуктов. Количество используемых овощей, мяса, майонеза меняется в зависимости от диаметра блюда. Главное, чтобы получался хороший слой.

Список довольно внушительный, веский:

Курица копченая – 1/2 грудки;
киви – 6 шт.;
картофель отварной – 2-3 шт.;
морковь отварная – 2 шт.;
яйца – 3 шт.;
сыр – 170 г;
майонез – 1 пачка;
чернослив – несколько штук для украшения;
петрушка – по желанию.

Как приготовить салат с курицей и киви

Форма салата напоминает кольцо. Продукты, подготовленные по списку, укладываются слоями. Чтобы все получилось, придется взять большое блюдо и пол-литровую банку, которая устанавливается в центре, как на фото. Далее, следуя указаниям в рецепте, вокруг стеклянной посуды будет формироваться красивое ровное кольцо. В самом конце готовки банка легким движением извлекается, а красота остается.

Сначала трется отварная картошка, освобожденная от кожуры.

Слой картофеля уляжется вокруг банки и образует первый слой.

Чтобы картошка не оказалась сухой, придется ее пропитать майонезом.

Следующей пойдет копченая курица. Удобнее использовать грудку, очистив ее от кожи, косточек, или кусочки филе. Курочка нарезается кубиками или длинными полосками по волокнам.

Мясо копченой курицы отправляется поверх картошки, как на фото.

Снова по рецепту пропитка из майонеза.

Размазывая соус, курицу уплотнить, чтобы салат не потерял форму кольца, когда будет извлекаться банка.

Настала пора браться за киви. Три изумрудные ягоды чистятся от бархатистой кожицы, измельчаются на кубики.

Укладывается нежно-зеленый слой на поверхность салата. У них достаточно сока, поэтому майонез, добавляющий калорий, сверху не потребуется.

Как на фото с помощью средней или крупной терки измельчается очищенная отварная морковь.

Морковный слой перекрывает киви. И снова можно обойтись без майонеза, хотя добавление возможно (по вкусу).

На терку измельчается отварное куриное яйцо. Белки отделять от желтков нет необходимости.

Укладывается яичный слой.

Основательная пропитка майонезом, уплотнение слоев, выравнивание формы, как на фото.

Твердый сыр, побывавший в морозильнике, натереть на тарелку.

Ровным слоем высыпать сырную массу на салат.

Не прижимать, не трамбовать. Должна остаться легкость и изящество.

Начинается украшение салата. Оставшиеся киви очистить от кожицы, разрезать на тонкие колечки и уложить вокруг салата, прижимая к продуктам и придавая блюду красивую форму.

Сверху равномерно расположить остатки киви. Они будут изображать изумруды. Между ними даже на фото прекрасно смотрится зелень петрушки и порезанный чернослив, напоминающий россыпь мелких драгоценных камней. Осталось вынуть банку, не нарушив шедевр.

Чудо свершилось: изумрудный браслет готов! Слоеный салат с курицей и киви можно нести на стол сразу или дать ему настояться хотя бы час, чтобы вкус продуктов слился в единый букет. Рецепт оказался несложным, а блюдо может стать фирменным.

Приятного аппетита!

Видео рецепт салата «Малахитовый браслет»



Сегодня будем готовить оригинальный салат из курицы, по не избитому рецепту.

Куриное мясо, яйца и сыр делают салат сытным. Киви и яблоко придают кисло-сладкий привкус. Корейская морковь добавляет остроты. А все вместе - это салат с нежным, приятным и слегка пикантным вкусом. Поглощается с невероятной быстротой, добавку просят все. Салат с курицей настолько красивый, что станет настоящим украшением любого праздничного стола.

Состав продуктов

  • 300 грамм куриного филе;
  • один киви;
  • 3 куриных яйца;
  • одно кисло-сладкое яблоко;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 150 грамм корейской моркови;
  • майонез - по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Куриное филе заранее отвариваем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Чтобы мясо оставалось сочным, опускать филе необходимо в уже кипящую воду и варить 20-25 минут.
  2. Нарезаем остывшее куриное мясо кубиками, а из бульона можно будет сварить суп на обед.
  3. Куриный яйца также заранее отвариваем в соленой воде, остужаем в холодной и очищаем от скорлупы.
  4. Отделяем белки от желтков. Натираем белки на крупной терке, а желтки - на мелкой. Раскладываем в разные миски.
  5. Твердый сыр натираем на крупной терке.
  6. Корейскую морковь разрезаем на кусочки поменьше.
  7. Совет. можно очень быстро в домашних условиях: смотрите рецепт на нашем сайте.
  8. Киви очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружочками.
  9. Собирать салат будем в глубоком прозрачном салатнике.
  10. Выкладываем первым слоем отварное куриное филе, смазываем майонезом и накрываем кружочками киви.
  11. Совет. Для приготовления салата лучше всего использовать есть на нашем сайте.
  12. Киви смазываем майонезом и выкладываем сверху белки: их также смазываем майонезом.
  13. Яблоко очищаем от кожуры, натираем на крупной терке и сразу отправляем в салат, следующим слоем. Утрамбовываем и смазываем майонезом.
  14. Пятым слоем выкладываем тертый сыр, промазываем.
  15. Шестой слой: морковь по-корейски, смазанная майонезом.
  16. Последним слоем выкладываем куриные желтки. Украшаем салат дольками киви, из белка делаем серединку цветка, из корейской моркови - лепестки (как это сделать можете посмотреть на фото под рецептом).
  17. Даем салату немного пропитаться и подаем на стол.

Популярным гостем на праздничных столах всегда был такой . Теперь у него появился соперник – не менее вкусное и нарядное блюдо «Малахитовый браслет». За счет используемых продуктов, а также добавления пикантного ингредиента – киви – блюдо получается необычным и экстравагантным на вкус и имеет нотку свежести. Рецепт очень прост в приготовлении, и при этом сам процесс весьма интересен и увлекателен. Компоненты нужно не просто смешать и заправить майонезом, а красиво уложить на блюде, чтобы внешний вид соответствовал названию. Салат «Малахитовый браслет» с киви, с курицей и корейской морковкой обязательно привлечет внимание гостей и не останется не опробованным.

Салат с курицей, киви и корейской морковкой

Каждая хозяйка может менять рецепт по своему усмотрению. От замены некоторых компонентов блюдо не станет менее вкусным. Наоборот, некоторые нюансы придают салату нотку пикантности, но в целом не отражаются на вкусе. Сейчас мы приготовим салат с добавлением моркови по-корейски. Для приготовления берем:

300 граммов куриного филе;
- 150 граммов корейской морковки;
- 3 яйца;
- 100 граммов сыра твердых сортов;
- 1-2 средних кисло-сладких яблока;
- 3-4 ;
- ;
- соль и майонез по вкусу.

Отвариваем заранее филе курицы, предварительно его промыв. После закипания варить нужно не более 20 минут, тогда мясо получится не жестким и ароматным. Воду обязательно подсолить. Как только мясо будет готово, остужаем его и нарезаем небольшими кубиками. Это будет наш первый слой салата «Малахитовый браслет». Берем широкое блюдо, ставим в его центр перевернутый стакан или обычную бутылку, а все ингредиенты выкладываем вокруг. Получится что-то наподобие браслета. Укладываем нижним слоем нарезанное филе, смазываем слегка майонезом. Второй слой – измельченные на кубики киви. Далее выкладываем слой отдельно натертых на крупную терку яичных белков и тоже поливаем их майонезом.

Затем приступаем к укладыванию корейской моркови. Полученные слои нужно немного прижать, чтобы они утрамбовались и лучше пропитались.

Яблоки нужно очистить заранее от кожуры и натереть на терку. Они будут выступать следующим слоем. Чтобы блюдо не приобрело несвежий вид из-за потемневших в нем яблок, этот слой нужно сбрызнуть лимонным соком. Ну а затем промазываем слой небольшим количеством майонеза. Следующий шаг – укладывание тертого твердого сыра. Последним, завершающим будет слой желтков, которые нужно аккуратно разровнять по всей поверхности салата, в том числе и с боков.

Для украшения нашего шедевра киви можно нарезать дольками или любым способом, проявив свою фантазию, и сверху на желтки выложить в виде узора. Аккуратно извлекаем стакан из центра блюда перед тем, как подавать к .

Рецепт салата «Малахитовый браслет» с киви, морковью и мясом

Куриное филе смело можно заменить в этом блюде на свиное мясо (но можно этого и не делать!), а корейскую морковь – на отварную (можно не менять!). Получится не менее вкусно и интересно, а готовить все так же просто. Итак, готовим ингредиенты (мы все же заменим компоненты):

250 граммов отварной свинины;
- 4 яйца;
- 2-3 плода киви;
- 1 ;
- 2 средних отварных моркови;
- майонез.

Берем посуду для укладки слоев салата, ставим стакан в центр и приступаем к созданию вкусной красоты. Нижний слой у нас будет из нарезанного кубиками свиного мяса, которое предварительно можно отварить или потушить. Его промазываем майонезом и сразу же укладываем второй слой – нарезанные кубиками или соломкой плоды киви. Затем нарезаем соломкой яичные белки и укладываем поверх киви. Кстати, в этом рецепте есть одна маленькая особенность: в майонез для пропитывания можно добавить немного чеснока. Это придаст салату удивительный аромат!

После белков идет нарезанная кубиками , после нее – нарезаем и кладем яблоки. Обильно смазываем майонезом, сверху притрушиваем желтками. Изящности этому блюду добавят несколько веточек свежей зелени. Убираем салат в холодильник, оставляя стакан пока на месте. Перед тем, как подать блюдо гостям, аккуратно освобождаем середину от лишней посуды и идем восхищать присутствующих своими кулинарными талантами!

Раскрывая свои кулинарные секреты…

То, что мы с вами приготовили, можно вообще сделать вегетарианским блюдом. И будет вегетарианский салат. Достаточно убрать из рецепта любое мясо. Этот нижний слой можно заменить или вообще остановиться только на одних овощах и киви.

Еще кулинарные секреты и хитрости… Чтобы сделать блюдо менее калорийным, можно заменить магазинный майонез 67% на 40% или на приготовленный самостоятельно. Или же приобрести для заправки нежирный йогурт без каких-либо фруктовых добавок.

Некоторые готовят салат, вообще не используя пропитки. За счет сочности киви и яблок он не будет сухим, но понравится тем, кто предпочитает следить за съеденными калориями и при этом не отказываться от вкусной пищи.

Людмила, www.сайт
Google

- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!

Хочу познакомить вас с рецептом салата " Африка", приготовленного с корейской морковью, курицей и киви. Салатик получается очень интересным, вкусным и достаточно сытным. Такой салат можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Попробуйте обязательно, в салате "Африка" отлично сочетаются и острота, и сладость, и свежесть, и небольшая кислинка. Отличный салатик, рекомендую! Чтобы облегчить блюдо, вместо майонеза можете использовать сметану.

Ингредиенты

Для приготовления салата "Африка" с корейской морковью и курицей понадобится:

куриное мясо любое - 250 г;

киви - 1 шт.;

яблоко - 1 шт.;

сыр твердый - 40 г;

яйцо отварное - 2 шт.;

морковь корейская - 70 г;

соль - по вкусу;

майонез - по вкусу.

Этапы приготовления

На курицу выложить слой очищенного и нарезанного тонкими полукружочками киви (небольшой кусочек киви оставить для украшения).

Следующим слоем выложить предварительно очищенное от кожуры и семян, натертое на крупной терке яблоко (лучше кисло-сладкое), немного смазать майонезом.

Вкусный салат "Африка", приготовленный с корейской морковью и курицей, украсить кусочками киви. Дать салату настояться в течение 10-15 минут в прохладном месте и можно удивлять своих родных или гостей.

Приятного аппетита!





Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта