Одна из самых вкусных и нежных частей курицы – это бедра. Их чаще всего готовят в духовке или на сковороде, но можно приготовить вкусные куриные бедра в мультиварке. Процесс не займет много времени, а результат порадует даже изысканных гурманов.
Опять же, в процессе готовки в емкость для пароварки можно положить овощи и приготовить сразу же овощной гарнир, но обо всем по порядку, начнем с куриных бедер.
Ингредиенты:
Приготовление:
Продуктов нужно не так уж и много, а потому блюдо станет настоящей находкой для всех занятых хозяек и не только.
Моем бедра, обтираем салфеткой. Натираем специями и солью, даем минут 10 постоять и выкладываем в мультиварку кожурой вниз.
Чеснок можно нарезать пластинками и уложить на бедра, можно измельчить и добавить в специи, чтобы натереть мясо или просто измельчить и положить на курицу. Если решите взять больше бедер, чем в рецепте, тогда укладывать их стоит слоями.
Теперь выбираем функцию «выпечка» и устанавливаем на час готовки, зачастую это время установлено производителем. По прошествии 30 минут, куриные бедра в мультиварке Редмонд нужно перевернуть, чтобы они подрумянились с двух сторон. Вот собственно и все.
Если решили приготовить овощи на пару, именно в это время нужно отправлять их в емкости для готовки на пару. Крупные виды овощей лучше разрезать вдоль или кружочками, так они равномерно пропитаются парами мяса.
Чтобы куриные бедрышки стали более диетическими, после 30 минут готовки добавьте к ним немного воды, тогда будет меньше жира. Подавать с любыми соусом и зеленью.
Курица – универсальный продукт и способов её приготовления множество. Куриные бёдра тушеные в мультиварке, приготовленные по этому рецепту, получаются просто изумительными.
Необходимые продукты:
Приготовление блюда:
Куриные бёдра нужно промыть холодной водой, удалить лишний жир и промокнуть бумажным полотенцем, чтобы не было влаги. После этого их необходимо погрузить в чашу мультиварки и установить режим «Выпечка». С каждой стороны бёдра нужно обжарить по 10 минут.
После этого к курице добавляют несколько ложек сметаны и чеснок. Всё это нужно перемешать деревянной лопаткой, установить функцию «Тушение», также можно использовать режим «Выпечка». Температура – 100 градусов, время – 20 минут.
Кстати, сметану можно заменить на кетчуп. Тогда при обжарке получится отличный «зажаристый» вид.
На стол подавать можно как в горячем виде, так и в холодном. Блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром, а также с острым кетчупом «чили».
Сочетание куриного мяса и соевого соуса просто великолепно. Благодаря такому маринаду куриные бедра в соусе в мультиварке получаются мягкими и сочными.
Ингредиенты:
Приготовление:
За два часа до начала приготовления бедра куриные необходимо залить соевым соусом, добавить соли и любые желаемые специи, добавить нарезанный полукольцами лук, перемешать и, накрыв крышкой, поставить в холодильник.
Если есть возможность, мясо можно замариновать и оставить на ночь. Картошку необходимо почистить и нарезать крупными кубиками.
В мультиварку нужно налить немного растительного масла, и выложить куриные бедра с соусом и луком. Далее в чашу выкладывается картошка и закрывается крышка. Далее устанавливается режим «Выпечка», время готовки – 40 минут.
Через 20 минут крышку нужно открыть и перемешать содержимое чаши. После того, как работа мультиварки остановится, блюдо можно подавать к столу. При желании, перед подачей украшают зеленью.
Куриное мясо очень хорошо сочетается с овощами, поэтому рецептов приготовления таких блюд тысячи. Приготовленные по данному рецепту куриные бедра с овощами в мультиварке нашли своё признание как среди взрослых, так и среди детей.
Для приготовления необходимы следующие продукты:
Некоторые предпочитают добавлять спаржевую фасоль, но можно готовить и без неё.
Приготовление куриных бедер с овощами:
Мясо нужно промыть и просушить при помощи бумажных полотенец или салфеток. После этого бедра нужно натереть солью и другими приправами, которые придутся по душе. Масло для жарки наливается в чашу мультиварки, выставляется режим «Выпечка» и выкладываются бедра, время приготовления – 15 минут.
В это время картошка чистится и нарезается кубиками среднего размера. Лук и морковь тоже необходимо очистить и нарезать кольцами. Кабачок режется так же, как картофель. Через 15 минут куриные бедра переворачивают на другую сторону и выставляют то же время готовки.
Потом нарезанные овощи кладутся к мясу в мультиварку, добавляется вода и при желании мелко нарубленная зелень (укроп, петрушка, лук также хорошо сочетается с данным блюдом свежий розмарин). При желании блюдо можно досолить и добавить приправы.
Готовка продолжается в режиме «Выпечка», устанавливается время – 45 минут. В середине готовки крышку нужно открыть и перемешать. После того, как таймер остановится, блюдо готово.
Куриные бедрышки давно полюбились многим не только как часть целой курицы, но и как отдельно приготовленное блюдо. Они нежные, сочные, с выраженным мясным вкусом. А если их еще хорошо потушить, запечь, зажарить с правильными специями, получается просто изумительное блюдо. При желании можно сделать более диетический вариант – приготовить на пару. Все эти возможности дает такой современный кухонный гаджет как мультиварка.
Куриное бедро – довольно массивная часть, обычно на порцию хватает одного бедрышка. Поэтому для семейного обеда или праздничного застолья нетрудно вычислить, сколько частей нужно взять, посчитав их по количеству людей.
Перед приготовлением мясо нужно обмыть, обсушить. Нередко его маринуют предварительно в том или ином соусе – обычно перед жаркой. Если планируется потушить, то можно не мариновать, так как во время приготовления мясо пропитается соусом или подливкой.
Куриные бедрышки в мультиварке можно готовить на программе Жарка, Тушение, Рагу, Выпечка, Варка на пару и другие.
Ингредиенты
5 куриных бедрышек
Крупная луковица
Один лавровый листик
Ложка растительного масла
Черный свежемолотый перец
Сухая зелень укропа
Пара ложек воды.
Способ приготовления
Бедрышки обмыть, обсушить, положить чашу мультиварки.
Луковицу, очистив, нарезать произвольно.
Положить овощи к мясу.
Посолить, поперчить, влить масло, добавить сухую зелень.
Все перемешать, под низ положить лавровый листик, разровнять.
Добавить воды.
Включить на час режим Тушение.
При желании на верхнюю решетку можно положить овощи – сразу будет готов гарнир.
Ингредиенты
Куриные бедрышки – пять штук
Луковица большого размера
Крупная морковка
Два-три зубца чеснока
Приправы – карри для золотистого цвета, разные виды перца по вкусу, хмели-сунели или другой набор любимых специй
Стакан сметаны
Масло для жарки.
Способ приготовления
Мясо обмыть, обсушить салфеткой.
В чашу мультиварки вылить масло, положить мясо и в режиме Жарка подержать 10 минут
Лук почистить и нарезать кубиками.
Очищенную морковку пошинковать кружочками, соломкой или кубиком.
Перевернуть мясо, засыпь овощами, снова на 10 минуть включить режим Жарка.
Можно обжарить все это просто на сковороде и потом сложить в мультиварку.
Чеснок порезать пластиками и положить к мясу.
Добавить специи, посолить, выложить сметану, добавить воды, чтобы курица утопала в соусе.
Включить на режим Каша, Молочная каша или просто Тушение на 40 минут.
Обилие соуса предполагает подачу с гарниром типа риса, картофельного пюре или просто со свежим хлебом.
Ингредиенты
4 куриных бедрышка
Зубчик чеснока
Щепотка кориандра
Перец душистый – несколько горошин
Соевый соус – 2-3 ложки
Мед – столовая ложка
Зерна горчицы – щепотка
Молотый жгучий перец – по вкусу
При необходимости – соль
Растительное масло – 1-2 ложки.
Способ приготовления
Мясо промыть, обсушить.
Чеснок подавить. Смешать с остальными ингредиентами, немного растереть, чтобы мед и соевый соус образовали единую смесь.
Должна получиться жидкая субстанция с плавающими приправами.
Погрузить в нее мясо и убрать в прохладу на полчаса.
Затем выложить в мультиварку и включить режим Выпечка – он подходит, как оказывается, не только для теста!
Через 20 минут проверить состояние мяса. Оно должно начать подрумяниваться со всех сторон. Можно перевернуть и вновь включить ту же программу. По состоянию бедрышек решить, сколько еще добавить времени – столько же или больше.
Когда блюдо будет готово, подать с овощами.
Ингредиенты
Куриные бедрышки – три штуки
Ложка масла для жарки
Стакан лечо
Пара зубков чеснока
Ложка аджики или соуса сальса или другого острого соуса
Соль по необходимости
Свежая зелень петрушки, укропа.
Способ приготовления
Чеснок измельчить и обмазать им мясо.
Бедрышки в чесноке обжарить с двух сторон в масле на сковороде или в мультиварке при режиме Жарка, Выпечка.
В чаше мультиварке мясо залить лечо, в которое добавлен острый соус.
Поставить программу Тушение минут на 30.
Подавать, посыпав рубленой зеленью, с рисом либо просто с хлебом.
Ингредиенты
4 куриных бедрышка
4 средних картофелины
Крупная луковица
Ложка растительного масла
Черный молотый перец, лавровый листик
Стакан воды.
Способ приготовления
Подготовить бедрышки – промыть, обсушить.
Обжарить в мультиварке с одной стороны в масле. Перевернуть.
Лук порезать полукольцами, картофель кубиками.
Мясо посолить, поперчить, положить лавровый листик.
Сверху выложить лук и картошку, влить воду.
Включить режим Выпечка, если хочется более подпеченного блюда, или режим Тушение – если нужна тушеная картошка с мясом. Время – 40 минут.
По завершении времени дать постоять минут пять и подавать как самостоятельное блюдо, к нему – свежие или консервированные овощи.
Ингредиенты
Куриные бедра – по числу участников застолья, если планируется на горячее
По 1-2 средних грибов на каждое бедрышко – шампиньоны, лисички, рыжики
Лук из расчета одна луковица на четыре бедрышка
Приправа для курицы либо смесь перцев либо иная по вкусу
Стакан кефира
Пара ложек растительного масла
Еще одна луковица для маринада.
Бедрышки нужно приготовить – удалить косточку. Для этого хорошо бы иметь на кухне кусачки. Нужно прорезать мясо вдоль там, где косточка наиболее близко подходит к поверхности. Хорошо освободить ее и отрезать от двух хрящиков кусачками. Упростит проблему покупка бедрышек уже без косточки. Можно удалить кость, вырезав вместе с хрящами, но тогда будет сложнее придать форму.
Приготовить маринад – в кефир добавить тонко порезанный лук, соль и погрузить туда мясо.
За полчаса, пока мясо маринуется, приготовить фарш.
Изрубить луковицу, измельчить грибы – свежие или замороженные.
Поджарить лук и грибы под крышкой в масле. Присолить.
Мясо вытащить из маринада, в каждую выемку, где была кость, положить по ложке остывшего фарша – можно выемку углубить ножом.
Положить бедрышки в мультиварку с ложкой масла, посыпать специями.
Включить режим Выпечка на 40 минут. Бедрышки должны хорошо зарумяниться. Если этого не случилось, добавить время.
Куриные бедрышки запеченные в духовке – любимый многими рецепт, сегодня постараюсь адаптировать приготовление этого блюда для своей мультиварки.
Куриные бедрышки, это, пожалуй, самая вкусная, нежная и сочная часть курицы. Когда курица запекается целиком, эти части куриного мяса в нашей семье расхватываются самыми первыми. Наверно поэтому, для любителей куриных бедер их продают отдельно на подложке. В супермаркете мне попалась упаковка с 6 куриными бедрами, их то мы и будем готовить в мультиварке Панасоник.
Ни масло, ни майонез в приготовлении я не использую.
Бедро курицы нужно сполоснуть водой, обсушить бумажным полотенцем.
Куриное мясо посолить, сдобрить специями и уложить в чашу мультиварки кожей вниз. Дольки чеснока можно растереть и смазать ими бедрышки, я просто нарезала чеснок пластинками и уложила вместе с частями окорочков в мультиварку. Собственно, вся грязная работа закончилась.
Если куриных бедрышек у вас будет больше, уложите их в несколько слоев.
Для запекания куриных бедрышек в мультиварке используется режим «Выпечка», время приготовления 60 минут, крышка закрыта.
Через 30 минут от начала режима нужно открыть крышку чудо кастрюльки
и перевернуть куриные бедра на другую сторону. Красивая румяная корочка на коже окажется сверху.
Готовить до сигнала.
На фото видно, какие аппетитные запеченные куриные бедра у меня получились в мультиварке по этому рецепту:
Если во время приготовления добавить к курице немного воды, то жира из курицы выделится меньше, корочки почти не будет, и вы получите более диетический продукт.
Приятного аппетита вам желает хозяйка Анюта!
Как приготовить куриные бедра в мультиварке на режиме «Молочная каша», я рассказывала в рецепте.
Видео рецепт приготовления куриных бедрышек с морковью, сливками и кукурузой в мультиварке Philips HD 3077 (в этом блюде уже и соус будет к столу!)
Куриные бедрышки хоть и не самая диетическая часть птицы, но зато, пожалуй, одна из самых вкусных. Нежное и мягкое мясо с достаточным количеством жира можно использовать в приготовлении множества блюд: запекать в маринаде, тушить с овощами, зажаривать под хрустящей корочкой и т.д. В этой статье мы собрали для вас рецепты куриных бедер в мультиварке.
Куриные бедра, предварительно маринованные в сладко-соленой и пряной смеси из соевого соуса, меда и приправ, запекаются в мультиварке с кисленькой и душистой алычой. Для этого несложного и вкусного блюда понадобятся:
Разберемся с процессом приготовления куриных бедер с алычой в мультиварке:
Курятина прекрасно сочетается почти с любыми фруктами. Самые популярные комбинации – это курица с ананасами, с черносливом либо с яблоками. Если отойти от традиционных вкусов, то можно придумать не менее интересные способы приготовления, например, как этот рецепт куриных бедер в имбирно-абрикосовом маринаде в мультиварке. Для него нам понадобятся:
Давайте приготовим куриные бедра в имбирно-абрикосовом маринаде в мультиварке:
Курица и яблоки – одно из классических сочетаний продуктов. Кисловатые фрукты дарят такому блюду свой тонкий аромат, а сладкие изюминки дополняют его некоторой пикантностью. Список продуктов для приготовления таких куриных бедер в мультиварке очень короткий и состоит всего из нескольких пунктов:
Готовим куриные бедра в мультиварке:
Для этих куриных бедер в мультиварке мы приготовим вкусный соус из овощей и сливок. Молочный вкус прекрасно сочетается с нежным птичьим мясом, а овощи в этом блюде самые простые и доступные. Вот список нужных нам продуктов:
Готовим куриные бедра с баклажанами в мультиварке по такой инструкции:
Существует масса интересных маринадов для курицы. Необычным и оригинальным вариантом является маринад из вишен. Куриные бедра, замоченные в таком соусе, а после запеченные в мультиварке, приобретают не только приятный вкус, но и красивый оттенок. Вот, что нам нужно для такого блюда:
Готовим куриные бедра в вишневом маринаде в мультиварке:
Душистый сельдерей нравится не всем, но следует заметить, что с мясными блюдами его запах сочетается очень хорошо. Для примера приведем вам рецепт куриных бедер в мультиварке, а для них нам понадобятся:
Поэтапное приготовление куриных бедер в мультиварке:
Очень душистым и нежным получается мясо, приготовленное по такому рецепту. Сюда мы добавляем сладкий и острый перец, свежий базилик, тимьян и вустерширский соус, а также ароматную лимонную цедру. В приготовлении этих куриных бедер в мультиварке мы используем:
Из вышеописанных ингредиентов готовим куриные бедра в мультиварке:
Эти куриные бедра мы приготовим в мультиварке вместе с грибами и нежнейшим соусом из молока и сливочного масла. Весьма простое, незатейливое, но очень вкусное блюдо, которое мы сделаем из таких компонентов:
Самая интересная часть этого рецепта куриных бедер в мультиварке – маринад. В нем вы найдете массу разнообразных ингредиентов, которые сливаются воедино, создавая необычный, но очень приятный вкус. Вот список всего того, что нам понадобится:
По ямайскому рецепту куриные бедра в мультиварке готовятся так:
Куриные бедрышки давно полюбились многим не только как часть целой курицы, но и как отдельно приготовленное блюдо. Они нежные, сочные, с выраженным мясным вкусом. А если их еще хорошо потушить, запечь, зажарить с правильными специями, получается просто изумительное блюдо. При желании можно сделать более диетический вариант – приготовить на пару. Все эти возможности дает такой современный кухонный гаджет как мультиварка.
Можно использовать куриные бедрышки, отделив их от тушки, либо приобрести уже готовый набор. Часто используются куриные окорочка – это неразделенные бедрышки и голени курицы. Их несложно разрезать, отложить голени для другого блюда, а бедрышки приготовить в мультиварке по одному из предлагаемых рецептов.
Куриное бедро – довольно массивная часть, обычно на порцию хватает одного бедрышка. Поэтому для семейного обеда или праздничного застолья нетрудно вычислить, сколько частей нужно взять, посчитав их по количеству людей.
Перед приготовлением мясо нужно обмыть, обсушить. Нередко его маринуют предварительно в том или ином соусе – обычно перед жаркой. Если планируется потушить, то можно не мариновать, так как во время приготовления мясо пропитается соусом или подливкой.
Куриные бедрышки в мультиварке можно готовить на программе Жарка, Тушение, Рагу, Выпечка, Варка на пару и другие.
Это простой рецепт, по которому готовить курицу в мультиварке очень просто. Нет предварительного обжаривания, маринования, никаких операций, кроме нарезки лука. Даже его можно положить, располовинив луковицу надвое, хотя лучше измельчить – будет больше сока. Если нужно добавить количество соуса, корректируем блюдо добавлением в мультиварку сметаны, сливок или просто водички.
Ингредиенты
5 куриных бедрышек
Крупная луковица
Один лавровый листик
Ложка растительного масла
Черный свежемолотый перец
Сухая зелень укропа
Пара ложек воды.
Способ приготовления
Бедрышки обмыть, обсушить, положить чашу мультиварки.
Луковицу, очистив, нарезать произвольно.
Положить овощи к мясу.
Посолить, поперчить, влить масло, добавить сухую зелень.
Все перемешать, под низ положить лавровый листик, разровнять.
Добавить воды.
Включить на час режим Тушение.
При желании на верхнюю решетку можно положить овощи – сразу будет готов гарнир.
Если нужно много, много вкусного соуса, в котором купается нежная курица – берем побольше сметаны и сдабриваем мясо приправами. Интересен выбор режима для этого блюда.
Ингредиенты
Куриные бедрышки – пять штук
Луковица большого размера
Крупная морковка
Два-три зубца чеснока
Приправы – карри для золотистого цвета, разные виды перца по вкусу, хмели-сунели или другой набор любимых специй
Стакан сметаны
Масло для жарки.
Способ приготовления
Мясо обмыть, обсушить салфеткой.
В чашу мультиварки вылить масло, положить мясо и в режиме Жарка подержать 10 минут
Лук почистить и нарезать кубиками.
Очищенную морковку пошинковать кружочками, соломкой или кубиком.
Перевернуть мясо, засыпь овощами, снова на 10 минуть включить режим Жарка.
Можно обжарить все это просто на сковороде и потом сложить в мультиварку.
Чеснок порезать пластиками и положить к мясу.
Добавить специи, посолить, выложить сметану, добавить воды, чтобы курица утопала в соусе.
Включить на режим Каша, Молочная каша или просто Тушение на 40 минут.
Обилие соуса предполагает подачу с гарниром типа риса, картофельного пюре или просто со свежим хлебом.
Самые вкусные бедра курицы – несомненно, запеченные. Сохраняют сочность и вместе с тем имеют поджаристую корочку. Чтобы внутри было вкусно также, как и снаружи, необходимо приготовить правильный маринад.
Ингредиенты
4 куриных бедрышка
Зубчик чеснока
Щепотка кориандра
Перец душистый – несколько горошин
Соевый соус – 2-3 ложки
Мед – столовая ложка
Зерна горчицы – щепотка
Молотый жгучий перец – по вкусу
При необходимости – соль
Растительное масло – 1-2 ложки.
Способ приготовления
Мясо промыть, обсушить.
Чеснок подавить. Смешать с остальными ингредиентами, немного растереть, чтобы мед и соевый соус образовали единую смесь.
Должна получиться жидкая субстанция с плавающими приправами.
Погрузить в нее мясо и убрать в прохладу на полчаса.
Затем выложить в мультиварку и включить режим Выпечка – он подходит, как оказывается, не только для теста!
Через 20 минут проверить состояние мяса. Оно должно начать подрумяниваться со всех сторон. Можно перевернуть и вновь включить ту же программу. По состоянию бедрышек решить, сколько еще добавить времени – столько же или больше.
Когда блюдо будет готово, подать с овощами.
Для этого рецепта понадобится готовое лечо – овощная тушеная смесь, куда обычно хозяйки кладут лук, сладкий перец, помидоры, иногда морковь. Можно приготовить этот горячий салат предварительно, если не имеется в запасе готового или магазинного. Для чего овощи соединить с маслом, солью, специями и потушить с полчаса. При приготовлении с куриными бедрышками овощные вкусы и ароматы пропитают мясо, а блюдо можно использовать как самостоятельное либо с гарниром.
Ингредиенты
Куриные бедрышки – три штуки
Ложка масла для жарки
Стакан лечо
Пара зубков чеснока
Ложка аджики или соуса сальса или другого острого соуса
Соль по необходимости
Свежая зелень петрушки, укропа.
Способ приготовления
Чеснок измельчить и обмазать им мясо.
Бедрышки в чесноке обжарить с двух сторон в масле на сковороде или в мультиварке при режиме Жарка, Выпечка.
В чаше мультиварке мясо залить лечо, в которое добавлен острый соус.
Поставить программу Тушение минут на 30.
Подавать, посыпав рубленой зеленью, с рисом либо просто с хлебом.
Тушеная или запеченная картошка с мясом – любимейшей рецепт. Приготовить его можно и в мульитварке. Плюс в том, что жира или масла здесь можно использовать минимум, а блюдо будет сочное, нежное.
Ингредиенты
4 куриных бедрышка
4 средних картофелины
Крупная луковица
Ложка растительного масла
Черный молотый перец, лавровый листик
Стакан воды.
Способ приготовления
Подготовить бедрышки – промыть, обсушить.
Обжарить в мультиварке с одной стороны в масле. Перевернуть.
Лук порезать полукольцами, картофель кубиками.
Мясо посолить, поперчить, положить лавровый листик.
Сверху выложить лук и картошку, влить воду.
Включить режим Выпечка, если хочется более подпеченного блюда, или режим Тушение – если нужна тушеная картошка с мясом. Время – 40 минут.
По завершении времени дать постоять минут пять и подавать как самостоятельное блюдо, к нему – свежие или консервированные овощи.
Для фарша можно использовать куриное же мясо, перемолотое с луком и специями, а также различные другие продукты. Данный вариант – с грибами, очень выразительный по вкусовым и ароматическим качествам. Можно подавать это блюдо как холодную закуску, нарезав ломтиками. А можно как основное горячее.
Ингредиенты
Куриные бедра – по числу участников застолья, если планируется на горячее
По 1-2 средних грибов на каждое бедрышко – шампиньоны, лисички, рыжики
Лук из расчета одна луковица на четыре бедрышка
Приправа для курицы либо смесь перцев либо иная по вкусу
Стакан кефира
Пара ложек растительного масла
Еще одна луковица для маринада.
Бедрышки нужно приготовить – удалить косточку. Для этого хорошо бы иметь на кухне кусачки. Нужно прорезать мясо вдоль там, где косточка наиболее близко подходит к поверхности. Хорошо освободить ее и отрезать от двух хрящиков кусачками. Упростит проблему покупка бедрышек уже без косточки. Можно удалить кость, вырезав вместе с хрящами, но тогда будет сложнее придать форму.
Приготовить маринад – в кефир добавить тонко порезанный лук, соль и погрузить туда мясо.
За полчаса, пока мясо маринуется, приготовить фарш.
Изрубить луковицу, измельчить грибы – свежие или замороженные.
Поджарить лук и грибы под крышкой в масле. Присолить.
Мясо вытащить из маринада, в каждую выемку, где была кость, положить по ложке остывшего фарша – можно выемку углубить ножом.
Положить бедрышки в мультиварку с ложкой масла, посыпать специями.
Включить режим Выпечка на 40 минут. Бедрышки должны хорошо зарумяниться. Если этого не случилось, добавить время.
Различные мультиварки имеют разный набор режимов и другие характеристики. Поэтому все рекомендации по времени готовки нужно адаптировать под себя. В любом случае куриные бедра за час точно будут готовы. А если предварительно обжаривались, достаточно и сорока минут.