Главная » Гости на пороге » Пицца с колбасой помидорами и сыром. Как приготовить пиццу с колбасой и сыром в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

Пицца с колбасой помидорами и сыром. Как приготовить пиццу с колбасой и сыром в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото

  • Вторые блюдаВторое блюдо многие предпочитают есть на ужин, ну а дети любят его есть вместо супа, чтобы поскорее добраться до десерта или любимой выпечки. На сайте Вкусная еда вы найдете множество разнообразных рецептов вторых блюд от простых паровых котлет до изысканного кролика в белом вине. Вкусно пожарить рыбу, запечь овощи, приготовить разнообразные овощные и мясные запеканки и любимое картофельное пюре на гарнир помогут наши рецепты с пошаговым фото. Даже новички справятся с приготовлением любого второго блюда будь то мясо по-французски или индейка с овощами, куриные шницели или горбуша в сметане, если будут готовить по нашими рецептам с пошаговыми фото. Вкусная еда сайт поможет вам приготовить самый вкусный ужин для ваших любимых. Выбирайте рецепт и готовьте на здоровье!
    • Вареники, пельмениАх, пельмешки, да вареннички с творогом с картошечкой да с грибами с вишней и черникой. - на любой вкус! На своей кухне вы вольны приготовить все, что душа пожелает! Главное правильное тесто для вареников и пельменей сделать,а такой рецепт у нас есть! Готовьте и радуйте своих любимых самыми вкусными пельмешками и варениками!
  • ДесертыДесерты - любимая рубрика кулинарных рецептов для всей семьи. Ведь тут то, что обожают дети и взрослые - сладкое и нежное домашнее мороженое,мусс, мармелад, запеканочки и вкусные сладости к чаю. Все рецепты просты и доступны. Пошаговые фото помогут приготовить любой десерт даже начинающему поваренку без проблем! Выбирайте рецепт и готовьте на здоровье!
  • КонсервированиеДомашние заготовки на зиму всегда вкуснее магазинных! А главное вы точно знаете из каких овощей и фруктов они сделаны и никогда не добавите вредные или опасные вещества в зимние консервы! В нашей семье консервировали на зиму всегда: В детстве помню мама варила обязательно вкусное и ароматное варенье из ягод: клубники, земляники, черники. Из смородины мы предпочитаем делать желе и компоты, а вот из крыжовника и яблок получается отличное домашнее вино! Из яблок выходит нежнейший домашний мармелад - необыкновенно яркий и вкусный! Домашние соки - без консервантов - 100% натуральные и полезные. Как можно отказаться от подобной вкуснятины? Обязательно сделайте зимние закрутки по нашим рецептам - полезным и доступным каждой семье!
  • Прекрасное итальянское блюдо давно прижилось в наших краях. Открытый пирог с начинкой, обязательно в которую входит сыр твёрдых сортов. Очень популярное блюдо. Быстро приготовить, подходит и на завтрак, обед, ужин. Начинки могут быть всевозможные – курица, грибы, колбаса, сосиски, отварное мясо, сыр различных сортов, морепродукты, просто с томатами. Но всегда в конце нужно всю пиццу засыпать сыром. Он так приятно тянется, это потрясающий вкус. Тесто можно готовить и дрожжевое, тогда она поднимется и будет пышная. Для пиццы с колбасой и сыром мы сделаем бездрожжевое тесто на кефире. Оно получается тонкое и хрустит. Пицца – любимое блюдо детей и мужчин. Порадуйте своих родных этим лакомством. Для приготовления домашней пиццы нам понадобится 1 час, количество порций – 4.

    Вкус Инфо Пицца

    Ингредиенты для теста пиццы с колбасой

    • Яйцо куриное – 1 штука
    • Кефир домашний – 1 стакан
    • Сметана 20% - 1 столовая ложка
    • Сода – 1 чайная ложка
    • Соль – пол чайной ложки
    • Сахар – пол чайной ложки
    • Мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана.
    • Для начинки пиццы с колбасой
    • Вареное мясо – 100 грамм
    • Колбаса 3 видов (салями, сервелат и балык свиной) – 200 грамм
    • Маринованные огурцы – 2 штуки
    • Лук репчатый – 1 штука
    • Помидоры (у меня замороженные) – 3 штуки
    • Сладкий перец (замороженный) – 1\2 штуки
    • Маслины – полбанки
    • Сыр твёрдых сортов – 200 грамм
    • Кетчуп домашний – 150 миллилитров
    • Майонез домашний – 2 столовые ложки
    • Сушёный базилик – 1 чайная ложки
    • Растительное масло – 2 столовые ложки.

    Как приготовить пиццу с колбасой, сыром и помидорами

    Делаем тесто для пиццы. В большую миску вбить яйцо.


    Добавить сметану, сахар, соль и взбить вилкой.


    Вылить кефир, перемешать. Все продукты должны быть комнатной температуры.


    Мы делаем пиццу без дрожжей. В тесто нужно добавить соды и просеянной муки.


    Замесить тесто для пиццы, так чтобы оно не липло к рукам. Дать постоять ему 15 минут.

    Теперь готовим начинку для пиццы с колбасой и сыром. Начинка у нас многокомпонентная.
    Нужно порезать мелким кубиком огурцы.


    Нарезать соломкой или кружочками все виды колбаски. Подойдёт любая колбаса, которую вы любите.


    Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиком. Отварное мясо тоже порезать.


    С замороженного помидора снять шкурку и порезать полукольцами. Сладкий перец порезать кубиком. Мы готовим пиццу зимой и используем замороженные овощи с лета, домашняя пицца с колбасой будет вкуснее если в нее добавить свежие овощи.


    Готовим соус. Смешать в пиалке кетчуп и майонез.


    Раскатаем тесто по размеру духового противня. Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем тесто аккуратно с помощью скалки.


    Соусом смазываем всю площадь теста. Делаю я это с помощью кухонной кисточки.


    Первым слоем на пиццу выкладываем отварное мясо, потом колбасу, солёные огурцы и репчатый лук.

    Следом выкладываем на пиццу сладкий перец и помидоры.


    Трём сыр на крупной тёрке, посыпаем им пиццу. И последний штрих, для того чтобы наша пицца стала еще более вкусной – раскладываем половинки маслин. Всё присыпать сушёным базиликом. Ставим в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов.


    Время прошло, достаём готовую пиццу, наша домашняя пицца с колбасой и сыром получилась с вкусным толстым слоем сытной начинки и может заменить полноценный обед или ужин.


    Кушать пиццу нужно горячей. Нарезаем на порции и украшаем зеленью.
    В Италии кушают пиццу с вином, в Германии с пивом, а в России помимо вина и пива, пиццу можно есть и с водочкой. Поверьте, закуски в нашей пицце и для таких крепких напитков достаточно.

    Умением приготовить пиццу с сочной начинкой, да на тонкой хрустящей основе может похвастаться далеко не каждая домохозяйка. А ведь сложного-то ничего и нет. Главное – приготовить «правильное» тесто и сочинить начинку повкусней. Мой хит – пицца с колбасой, помидорами и сыром. Рецепт с фото я сняла подробно, чтобы было понятно даже начинающим. Просто следуйте за мной шаг за шагом, и у вас получится бесподобная пицца: начинка – сочная, а лепешка – тонкая и слегка хрустящая по низу и краям. В общем, очень вкусно.

    Ингредиенты:

    • 3 г сухих дрожжей;
    • 300 г муки;
    • 160 мл теплой воды;
    • 20 г масла рафинированного;
    • четверть чайной ложки соли.
    • 450 г сыра (в идеале подойдет моцарелла для пиццы);
    • 350 г колбасы;
    • 2-4 шт. мясистых помидора;
    • 1-2 шт. болгарских перца (по желанию);
    • 200 г кетчупа с чесноком и травами;
    • 60 г мерзлого сливочного масла.

    Как приготовить отличную пиццу с колбасой, помидорами и сыром

    1. Выливаете теплую воду в удобную чашку и, высыпав сухие дрожжи, хорошо перемешиваете.


    2. Ждете минут 5-10 (можете на это время чашку прикрыть пленкой), пока на поверхность не начнет пузыриться. И подсыпаете примерно половину муки и соль.


    3. Перемешиваете и вводите тесто рафинированное масло. Снова перемешиваете.


    4. Затем, подсыпав остаток муки, замешиваете вполне упругое тесто, которое собираете в ком. Чашку с шариком теста прикрываете пленкой, укручиваете дополнительно махровым полотенцем и на 40 минут оставляете в теплом месте.


    5. Пока тесто отстаивается в тепле, подготавливаете все ингредиенты для начинки. Колбасу (отлично подойдет как ветчина, так и сервелат) режете тонкими ломтиками, а сыр крупно стругаете на терке. Моцареллу можно заменить и другим сортом, главное, чтобы используемый сыр хорошо плавился.


    6. Болгарский перец потрошите от семян и нарезаете колечками. Тонкими дольками нарезаете и помидоры.


    7. За отведенное время тесто подрастет в размере, распушится и станет более мягким и эластичным. Достаете его из чашки, обминаете и делите на две части. Каждую из частей скатываете руками в шарик, а затем скалкой растягиваете в тонкий круг диаметром 30-35 см. Аккуратно перекладываете тонкую лепешку на кусок пекарского пергамента и приступаете к раскладыванию начинки.


    8. Сначала лепешку смазываете слоем кетчупа с чесноком и травами. Если такого нет, то можно взять шашлычный.


    9. Затем по кетчупу раскладываете ломтики колбасы.


    10. Потом помидоры и болгарский перчик. Плотность каждого слоя можно регулировать, опираясь на свои вкусовые предпочтения.


    11. Затем ножом стругаете мерзлое масло. Кусочки масла необходимо распределить равномерно и не слишком плотно. В процессе выпечки масло растает и придаст начинке невероятную сочность.


    12. И присыпаете сыром. Заранее раскаляете духовку до 220 градусов и выпекаете пиццу порядка 10-15 минут.


    Пицца с колбасой и помидорами получается тонкой, румяной и непередаваемо вкусной. Начинка сочная, а тесто мягкое и хрустящее одновременно. В общем, такую пиццу стоит попробовать.


    В этой статье мы не только расскажем, как готовится с колбасой и помидорами, но и обсудим вариации на заданную тему, расскажем о тонкостях приготовления теста.

    Считается, что пицца - это национальная еда итальянцев, более того, это, наверное, самый полезный фаст-фуд. Стоит, правда, оговориться, что таковым он будет являться лишь в случае соблюдения основных правил. Их, собственно, немного. Основа - дрожжевое тонко раскатанное. Начинка - овощи, зелень и сыр.

    Как готовится пицца

    Ингредиенты для начинки мы обсудим ниже, а сейчас речь пойдет о тесте. Мы предложим рецепт самого простого, классического. Для этого вам понадобится 1 литр муки, пакетик дрожжей, щепотка соли и столовая ложка сахара (можно ее и не добавлять, но с сахаром дрожжи работают лучше). Такое количество сыпучих ингредиентов впитает около 300 мл теплой воды. Объем может варьироваться в зависимости от качества, сорта и влажности муки. Главное, замесить не очень тугое и эластичное тесто. Оставить в теплом, безветренном месте подниматься.

    Такого количества готовой основы хватит на один большой противень или на пять небольших пицц. Для приготовления вы можете использовать и сдобное тесто, добавив к вышеперечисленным продуктам яйцо и немного масла, но это на любителя.

    Выпекать требуется при максимальной температуре в хорошо разогретой духовке до золотистой корочки. В любой из рецептов вы вправе добавить специи и зелень по вкусу. Они, несомненно, станут украшением блюда.

    Кстати, начинка для итальянской пиццы чаще всего отдельно не готовится, хотя есть и исключения. В ход идут сезонные овощи и зелень. Сыр берут в идеале свежий сычужный. Выдержанные сорта также используются, но их роль несколько иная. Такие сыры выступают в качестве ароматизаторов, а не основы. Поэтому в состав пиццы может войти как «молодая» моцарелла, так и «взрослый» пармезан, например.

    и помидорами: вариант 1

    На раскатанное до нужной толщины тесто наливается томатный соус, помещаются порезанный кубиками репчатый лук и вареная колбаса. Сверху укладываются кружочки помидоров и кусочки моцареллы.

    Начинка для пиццы с колбасой и помидорами: вариант 2

    Тесто-основу намазать томатным кетчупом (шашлычным, например) и майонезом. Порезанный кольцами репчатый лук уложить поверх соусов, на него разложить кружочки салями, а на нее - томаты и кусочки моцареллы. Выпекать не более 10 минут.

    Начинка для пиццы с колбасой и помидорами: вариант 3

    Томаты в собственном соку мелко порубить, добавить маленькие кубики репчатого лука и сладкого перца (можно добавить майонез). Выложить эту смесь на тесто-основу, сверху уложить кружочки любимой колбаски и засыпать мелко натертым сыром на ваш вкус.

    Начинка для пиццы с колбасой и грибами

    На тесто-основу намазать небольшой слой майонеза, выложить репчатый лук, порезанный полукольцами, четвертинки шампиньонов и кружочки Добавить несколько ломтиков сладкого перца и кусочки моцареллы. Выпекать при максимальной температуре. Перед подачей посыпать пармезаном.


    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано

    Ингредиенты на две пиццы диаметром 22-24 см.

    Тесто:

    - вода теплая – 2/3 стакана;
    - соль – 0,5 ч. л.;
    - сахар – 1 ч. л. с невысокой горкой;
    - дрожжи свежие (не в гранулах) – 15 гр.;
    - масло оливковое или любое растительное – 3 ст. л.;
    - мука пшеничная – 250-270 гр.

    Для начинки понадобится:

    - вареная колбаса – 150-170 гр.;
    - свежие шампиньоны – 4 крупных;
    - помидоры – 4 шт.;
    - соус томатный – 3-4 ст. л.;
    - масло растительное – 1 ст. л.;
    - сыр – 150 гр.;
    - соль, перец – все по вкусу.

    Как приготовить с фото пошагово




    Чтобы приготовить вкусную пиццу с колбасой помидорами и сыром для начала тесто мы будем готовить безопарным способом, поэтому сразу берем просторную посуду, в которой ему будет куда расти. Насыпаем соль, сахар, крошим кусочек свежих дрожжей.





    Заливаем теплой водой, растворяем в ней все компоненты. Муку просеиваем, отмеряем примерно 200 грамм, высыпаем в воду с дрожжами.





    Размешиваем, увлажняя всю муку. Наливаем две ложки растительного масла, перемешиваем. Получится рыхлый комок влажноватого теста.





    После расстойки тесто станет еще мягче, очень пышным, воздушным, вырастет в объеме в несколько раз.





    Обминаем его, делим на две части. Одну накрываем, чтобы верх не покрылся корочкой, вторую руками растягиваем в круг нужной величины и толщины. В рецепте пицца печется на высокой основе, поэтому растягивается тесто до толщины 2-2,5 см. Делаем это сразу на противне, застеленном бумагой для выпечки. Точно так же работаем со вторым куском. Накрываем полотенцем, оставляем на 15 минут.







    В это время нарезаем колбасу, помидоры и грибы ломтиками, достаем томатный соус, специи. Основу для пиццы смазываем маслом, покрываем слоем томатного соуса. Солим, перчим если нужно. Раскладываем кусочки колбасы.





    Сверху выкладываем ломтики грибов, помидоры. Немного подсаливаем начинку, приправляем молотым перцем. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.





    Выпекаем пиццу 15 минут до готовности коржа. Достаем, посыпаем слоем тертого сыра и возвращаем обратно в духовой шкаф на три минуты, только чтобы расплавился сыр.





    Достаем готовую пиццу из духовки, сразу нарезаем порционными кусочками, посыпаем зеленью и подаем к столу горячей. Дополняем традиционным томатным соусом или томатным соком. Очень вкусной получается пицца с колбасой помидорами и сыром, рецепт с фото простой. Еще хочу обратит ваше внимание на рецепт с фото пиццы с мясом и грибами.

    Приятного аппетита!





    Предыдущая статья: Следующая статья:

    © 2015 .
    О сайте | Контакты
    | Карта сайта