Пицца с фаршем чем-то напоминает открытый домашний мясной пирог, настолько сытным и вкусным получается блюдо. Это достаточно быстрый рецепт приготовления пиццы и может готовиться из различных видов фарша с добавлением овощных, грибных и колбасных компонентов.
Этот рецепт предполагает предварительное обжаривание фарша со специями. Чтобы ее приготовить, лучше брать нежирные сорта мяса, предпочтительно – говядину.
Понадобится:
Приготовление:
Ты можешь дополнять этот рецепт различными другими компонентами: оливками, солеными огурцами, каперсами и добавлять по вкусу различные приправы и зелень.
Эта пицца с мясным фаршем получается более сочной за счет использования сырого фарша. Чтобы приготовить этот рецепт, используй говядину либо смешанные сорта мяса.
Понадобится:
Приготовление:
Если блюдо кажется тебе недостаточно сочным, перед тем, как сделать начинку, добавь в фарш немного воды.
Обычно такой рецепт предполагает наличие грибов, тогда пицца с куриным фаршем не будет казаться суховатой.
Понадобится:
Приготовление:
Пицца с куриным фаршем может готовиться с использованием консервированных грибов, маринованных огурчиков и дополняться свежей зеленью и специями по вкусу. Пицца с куриным фаршем очень хорошо сочетается с этими продуктами.
Этот рецепт можно варьировать добавлением различных овощей, которые окажутся под рукой: кабачки, цветную капусту, цукини и т.д.
Понадобится:
Приготовление:
Любой рецепт пиццы из мясного фарша можно дополнять собственными ингредиентами и любимыми специями, так как мясной фарш отлично сочетается с любыми видами продуктов.
Лук очищаем от шелухи, споласкиваем под проточной водой, выкладываем на разделочную доску и нарезаем мелким кубиком или тонкими полукольцами.
Включаем на плите средний огонь, ставим на конфорку сковороду и наливаем растительное масло. Когда оно разогреется, выкладываем в сковороду лук и обжариваем его до золотистого цвета. После чего перекладываем фарш, перемешиваем, накрываем крышкой и обжариваем до тех пор, пока цвет мяса не сменится с красного на серый. Затем добавляем черный молотый перец и соль. Мясной сок должен почти полностью выпариться.
Болгарский перец промываем под проточной водой. удаляем семена и на разделочной доске измельчаем. Перец можно нарезать красивым кубиком размером примерно 1 см или накрошить средними брусочками. Подготовленный перец перекладываем в чистую тарелку.
Помидоры промываем под проточной водой, удаляем то место, к которому овощ крепился к растению и нарезаем либо дольками, либо небольшими кубиками, либо тонкими кружочками. Затем выкладываем их в тарелку с болгарским перцем.
Сыр натираем на терке с маленькими отверстиями.
Запекаем пиццу при температуре 180 - 200 градусов в течение 15 - 25 минут или пока тесто не подрумянится, а сыр полностью не расплавится. Готовую домашнюю пиццу достаем из духовки, даем ей немного остыть и можно подавать к столу.
Пиццу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, все равно она получается очень вкусной, сочной и ароматной. В дополнении к ней готовим напитки: чай, кофе или свежевыжатые соки.
Приятного аппетита!
Тесто для пиццы получится еще вкуснее если чистую воду заменить молоком.
Такую пиццу можно дополнить майонезом.
В начинку можно добавлять соленые огурцы, оливки или маслины, колбасу, а также различную зелень.
Часто пиццу готовят с сырым фаршем, предварительно его не обжаривая.
Рецепты приготовления пиццы
пицца с фаршем
2 часа 45 минут
260 ккал
5 /5 (1 )
Кухонная техника:
Тесто:
Начинка для пиццы с фаршем:
Дополнительно:
Краешки от кусочков пиццы многие попросту недоедают. Просмотрев данное видео, вы узнаете, как сделать бортик пиццы невероятно вкусным. Только не забудьте предупредить всех о том, что краешек «с вкусным секретом»!
Пицца Чили кон карне. Пицца с фаршем
Ингредиенты:
— тесто для пиццы (рецепт https://www.youtube.com/watch?v=fcOzwls9dRA);
— говяжий фарш;
— лук;
— острая паприка;
— итальянские сушеные травы;
— консервированная смесь «Мексиканская» (кукуруза, горошек, перец;
— помидоры;
— сыр моцарелла;
— соль;
— зелень.
Я в социальных сетях:
Группа в ВК https://vk.com/club100019520
Группа в Одноклассниках http://ok.ru/group/53751399645309
Страничка на facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100010769410985
Googl+https://plus.google.com/u/2/b/101842100894156980294/+Кулинарныеприключения/posts?pageId=101842100894156980294
https://i.ytimg.com/vi/b__C0aFxrqs/sddefault.jpg
https://youtu.be/b__C0aFxrqs
2016-09-23T04:18:37.000Z
Дополнительно:
Я предоставила рецепт с уже готовым тестом для пиццы. В данном видео вы можете просмотреть, как подготавливалось тесто:
Пицца с мясом и грибами! Хрустящая, Тонкая, Вкусная! / Pizza with meat and mushrooms!
Пицца с мясом и грибами! Хрустящая, Тонкая, Вкусная! / Pizza with meat and mushrooms! Crispy, thin, delicious!
Состав: тесто на три пиццы- 4 стакана муки, 2 яйца, 4 ст. ложки оливкового масла, соль.
начинка- фарш 0,5 кг, грибы шампиньоны резаные 1 банка, помидоры 6 шт, сыр 100 гр, майонез, томатная паста, специи.
Канал посвящен видео-рецептам домашней кухни. Вкусная, быстрая, полезная еда для всех!
Готовлю с Любовью к близким мне людям и делюсь с Вами Дорогие подписчики.
Я не повар и спец. образования в области кулинарии не имею.
Жду ваших комментариев, пожеланий и впечатлений о блюдах.
●ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВОЕ ВИДЕО●
Мы в контакте: http://vk.com/club89587796
★Подписываемся На Канал, оставляем комменты и делимся с Друзьями ★ .
https://i.ytimg.com/vi/l0JagEBX4lM/sddefault.jpg
https://youtu.be/l0JagEBX4lM
2015-05-18T07:00:00.000Z
Готовой пицце лучше дать совсем немного остыть, чтобы без проблем достать ее из формы или противня, не разломав. Можете выложить ее на большое блюдо или поднос целиком, разрезать и подать на стол. Сопроводите пиццу любимыми алкогольными напитками вроде вина или же пива, ну или просто квасом, лимонадом и даже кефиром. Дополнить ужин можно легким овощным салатом.
Если вы решите добавить в пиццу грибы, то их необходимо заранее прожарить, как и фарш, а консервированные можно просто порезать и посыпать ними пиццу. Также можно приготовить интересный вариант пиццы из куриного фарша вместо мучного теста – сначала необходимо запечь около 10-15 минут сформированный мясной корж, а потом выложить на него начинку и снова столько же пропечь.
Узнайте, какой еще существует вкусный рецепт приготовления пиццы в духовке. Вам непременно должно быть интересно узнать истинный , также поинтересуйтесь самостоятельного приготовления. А рецепт приготовления точно не оставит вас равнодушным!
Пицца - это венец творения итальянской кухни. Сегодня это блюдо пользуется популярностью во всём мире, его любят и с удовольствием готовят практически в каждой семье. Каких только видов пицц не существует. Мясные, рыбные, вегетарианские и даже сладкие. Одной из наиболее популярных является пицца с фаршем. Рецепт этого блюда весьма прост, однако имеет массу различных вариаций.
Этому аспекту нужно уделять отдельное внимание. Ведь без хорошего теста не получится ни одна пицца с фаршем. Рецепт простой, но нужно быть внимательным при приготовлении: если добавить мало дрожжей, переусердствовать с водой - получится совсем не то, что нужно. Итак, главный секрет настоящей итальянской пиццы - это тонкое нежное тесто. Чтобы его приготовить, потребуется 175 грамм муки, четверть чайной ложки соли, 5 грамм дрожжей (1 ч. л.), половина стакана теплой воды и немного оливкового масла. Однако подойдёт и растительное.
Муку, соль и дрожжи следует смешать в одном сосуде, во втором - воду с маслом. Затем соединить всё вместе и хорошенько вымесить до однородной нежной массы. Потом выложить её в миску, заранее смазанную маслом - тогда тесто не прилипнет к краям. Ёмкость надо накрыть плёнкой или тарелкой и поставить в тёплом месте. Тесто должно увеличиться в два раза. Если этого не произошло, скорее всего, было добавлено мало дрожжей. Тогда надо поставить миску на водяную баню. На таком тесте получится шикарная пицца с фаршем. Рецепт, как вы могли убедиться, предельно прост, главное - соблюдать все пропорции, и тогда всё получится. Теперь о начинке.
Многим людям нравятся изделия посочнее. Так вот, если хочется чего-то подобного, то можно приготовить такое блюдо, как пицца с мясным фаршем и томатной пастой. Итак, потребуется 300 грамм дрожжевого теста, точно такая же масса главного ингредиента, сыр (около 150 г), томатная паста, небольшая головка лука, итальянские травы и по желанию зелень. Для того чтобы приготовить такую пиццу, надо будет потратить всего лишь полчаса, и можно будет попробовать великолепное сочное итальянское блюдо. Итак, лук надо обжарить, потом добавить к нему фарш, паприку и итальянские травы, а сверху всё это залить томатной пастой. Её количество может быть любым, однако стоит знать меру - если переборщить, получится слишком кисло. Как правило, несколько столовых ложек вполне достаточно. Всю массу надо протушить до полной готовности. Осталось смазать противень оливковым маслом, а тесто раскатать как можно тоньше. Уложить начинку на тесто, всё это щедро покрыть сыром и поставить блюдо в разогретую духовку (около 200 градусов). Через 20 минут домашняя пицца с фаршем будет готова, можно посыпать её зеленью.
Помидор - это очень ароматный овощ, который однозначно придаст изысканности пицце. Рецепт славится сочной начинкой и аппетитным тестом, поэтому данное изделие придётся по душе даже самым изысканным гурманам. Итак, приготовление пиццы с фаршем этого вида начинается с теста. Оно может быть любым - на кефире, слоеным, домашним. Для начинки, помимо мяса, понадобится твердый сыр, соль и перец, репчатый лук и томатный соус. Лучше всего, если это будет пицца с фаршем и помидорами - получится гораздо вкуснее и сочнее. Тесто надо раскатать, уложить на противень, предварительно смазанный маслом, а поверхность покрыть томатным соусом, после чего немного присыпать сыром. Сверху уложить помидоры - по всему периметру коржа. Далее следует лук - его нужно нарезать как можно мельче и уложить поверх нарезанных томатов вместе с фаршем, который предварительно смешивают с перцем и солью. Пицца почти готова, осталось её запечь. Для этого противень помещается в духовой шкаф на двадцать минут (его требуется прогреть до 220 градусов). По истечении указанного времени пиццу следует вынуть, посыпать сыром, и вернуть в духовку на пять минут. За счёт сочетания сочных помидоров и томатной пасты блюдо получится ароматным, а тесто - мягким и нежным.
Не менее популярный вид итальянского блюда. Это - закрытая пицца с фаршем. Рецепт кальцоне отличается от общепринятого. Внешне блюдо напоминает пирог. Однако по вкусу это нечто потрясающее и однозначно более оригинальное, чем обычная пицца с фаршем. Рецепт приготовления следует начать, как всегда, с перечисления ингредиентов. Понадобится 400 грамм дрожжевого теста, томатный соус (обязательно с овощами), моцарелла, крупный помидор, репчатый лук, фарш и подсолнечное масло. Стоит отметить, что основа начинки может быть любой. Куриный, свино-говяжий, ассорти - фарш кулинар выбирает по своему вкусу. Его надо прожарить с нарезанным луком. Тесто разместить на противне. Одну половину оставить нетронутой. Другую смазать соусом и выложить нарезанные помидорные кружочки. Потом - начинку, а сверху - натертый сыр. Теперь пиццу надо “закрыть” второй половиной теста, защипнуть края. Аккуратно перекладываем всю красоту на противень и запекаем на протяжении двадцати минут (температура - 200 градусов). К столу обычно подают, украсив зеленью, например, базиликом.
Ингредиенты - те же, что и в предыдущих рецептах, только добавляются грибы, специи и болгарский перец. Надо поджарить лук вместе с фаршем до полной готовности, чтобы мясной сок полностью испарился. Болгарский перец промыть, удалить зерна и измельчить - либо тонкими полосками, либо кубиками. Помидоры нарезать либо кружочками, либо так же, как и перец. Далее - грибы. Если хочется, чтобы пицца была более сочной, то их следует нарезать покрупнее. Так внутри сохранится больше сока, ведь если их измельчить, то они иссушатся. Это следует учитывать. Итак, раскатанное тесто выкладываем на предварительно смазанный противень, покрываем томатным соусом. Выкладываем сначала фарш, потом перец с помидорами. Сверху все это следует присыпать специями и затереть сыром - так блюдо получится ароматным. Запекать надо максимум 25 минут при температуре 200 градусов.
Напоследок заметим, что существует масса разнообразных рецептов пиццы. Можно экспериментировать с начинкой, добавлять новые ингредиенты, пробовать новые виды теста. Пицца - это великолепное итальянское блюдо, которое каждый раз может получаться разным. Главное - с душой относиться к готовке.
Пицца с фаршем готовится очень просто и не требует огромных затрат времени. Начинку для нее вы можете сделать совершенно любую, используйте те продукты, которые вам нравятся больше всего. Не бойтесь экспериментировать, но сильно не переусердствуйте, чтобы потом не пришлось жалеть.
Классическая пицца делается в форме лепешки, на которую выкладывается начинка из самых различных ингредиентов. Но, как правило, в пицце всегда присутствует сыр, как неизменный и обязательный ингредиент.
Блюдо, отдаленно напоминающее современную пиццу, появилось еще у древних греков. Они первыми придумали подавать разнообразные кушанья на широких ломтиках хлеба. А вот сама пицца, как таковая, появилась уже гораздо позже, после ввоза помидоров в Европу, и сразу же приобрела значительную популярность, которая росла с каждым годом и в наше время пицца является одним из самых популярных блюд в мире!
Размер пиццы никогда не был фиксированным. Это блюдо может иметь любой диаметр. Например, самая большая пицца в мире, занесенная в книгу рекордов Гиннеса, была приготовлена в Риме в 2012 году. Её диаметр составлял целых 40 метров! В пиццериях или кафе, конечно, это блюдо готовят в несколько раз меньше, но от этого пицца не становится менее популярной.
Что касается домашнего приготовления, то домашняя пицца значительно отличается от ресторанной хотя бы потому, что вы можете быть уверены в каждом продукте, который в ней содержится, потому что положили его туда сами. Приготовить классическую пиццу с фаршем своими руками вовсе не трудно. Наш рецепт с пошаговыми фото поможет вам это сделать, главное – запаситесь необходимыми продуктами и дерзайте!
Главная изюминка пиццы – тонкий слой теста. С него мы и начнем. Ингредиенты, указанные в рецепте, рассчитаны именно на тонкий корж, поэтому, если вы хотите сделать его толще или пышнее, просто добавьте воды и муки. Берем муку и начинаем смешивать ее с дрожжами. Затем добавляем в емкость 125 мл воды, смешанной с оливковым маслом и тщательно перемешиваем получившуюся смесь.
Хорошенько вымешиваем тесто несколько минут, после чего отправляем емкость с ним в теплое место, накрыв пищевой пленкой. Тесто должно настояться около 40 минут.
Теперь, пока тесто «подходит», можем заняться приготовлением начинки. Для этого возьмем сковородку и начнем обжаривать говяжий фарш до его готовности.
Возьмите красивые сочные свежие помидоры и аккуратно нарежьте их колечками.
Затем, берем желтый перец и нарезаем его мелкими кубиками.
Сыр следует измельчить на крупной терке. Для пиццы подойдут любые сорта твердого сыра.
Поднявшее тесто еще немного вымешиваем, затем скатываем шар и из него раскатываем лепешку диаметром около тридцати сантиметров. Толщина лепешки не должна превышать пяти миллиметров. Теперь раскатанную лепешку хорошенько смажьте сверху томатным соусом или, если соуса нет, кетчупом.
Сверху красиво выкладываем нарезанные кольцами помидоры, фарш, перец и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Всё это сверху засыпаем хорошим слоем тертого сыра. Если вам кажется, что расплавившись, сыр может потечь за края пиццы, то можете немного подвернуть края. Но вы должны помнить, что при запекании они немного поднимутся самостоятельно.
После этого отправляем наш шедевр в духовку и ставим температуру выпекания на самый максимум, на который рассчитана ваша духовка. Выпекать следует до готовности. В среднем этот процесс занимает 15 минут, но это напрямую зависит от мощности вашей духовки, поэтому периодически проверяйте пиццу на готовность. Когда пицца будет готова, извлекайте ее из духовки, дайте немного остыть и можете подавать к столу.
Приятного аппетита!