Главная » На заметку » Моя кофейня все рецепты с тирамису. Моя кофейня рецепты и истории

Моя кофейня все рецепты с тирамису. Моя кофейня рецепты и истории

Моя кофейня рецепты и истории покорил сердца многих и продолжает набирать популярность. То и дело пользователи интересуются – рецептами и рекомендациями, решениями задач и ответами на вопросы. Тем более, что в игре трудно заработать алмазы и золотые монеты. А покупать нужно много чего!

Моя кофейня рецепты и истории

  • Розовый чай – чай, лепестки розы;
  • Тибетский чай с анисом и корицей – чай, корица, анис;
  • Чай с анисом, корицей и лимоном – чай, корица, лимон, анис;
  • «Чай по-восточному» с бадьяном – чай, корица, лимон, карамельный сироп, бадьян;
  • Чай с женьшенем – чай, женьшень;
  • Чай с калганом – чай, калган;
  • «Чай Афродиты» с мускатом, розой и корицей – чай, корица, лепестки розы, мускат;
  • Чай с калганом, молоком и карамелью – чай, молоко, карамельный сироп, калган;
  • Чай с калганом, лимоном и мятой – чай, лимон, мята, калган;
  • Чай с кардамоном, молоком и лимоном – чай, молоко, лимон, кардамон;
  • Чай с тапиокой, молоком и льдом – чай, молоко, лёд, тапиока.

Моя кофейня рецепты и истории – чай

Нужно сказать, что часть рецептов с игры Моя кофейня мы . А по поводу чая, ещё не всё. Не буду оттягивать время, и описывать игру Моя кофейня рецепты и истории. Вот ещё рецепты чая:

  • Чай с гуараной, корицей и лимоном – чай, корица, лимон, гуарана;
  • Чай «Гуарана Арктика» с мятой, льдом и лимоном – чай и лёд, лимон, мята, гуарана;
  • Чай с шафраном, молоком и мёдом – чай, молоко, мёд, шафран;
  • Чай с калганом, женьшенем, молоком и мёдом – чай и молоко, мёд, женьшень, калган;
  • Чай «Эквилибриум» – чай, сироп Гренадин, анис, женьшень, калган;
  • Чай «Пряный Восток» с мускатом и кардамоном – чай и лимон, виноградный сок и мускат, кардамон;
  • Чай с женьшенем, гуараной, лимоном и мятой – чай, лимон, мята, женьшень, гуарана;
  • Чай с шафраном, женьшенем, лимоном и мёдом – чай и лимон, мёд, женьшень, шафран;
  • Чай «Тапиока» с молоком, ванилью и кардамоном – чай и молоко, ванильный сироп и кардамон, тапиока;
  • Чай с шафраном, калганом и анисом – чай, анис, калган, шафран.

Рецепты из игры Моя кофейня рецепты и истории – выпечка

Моя кофейня очень много рецептов выпечки. И в этой статье мы решили рассказать вам о них. Вот рецепты выпечки:

  • Капкейк с шоколадом – капкейк, шоколадный сироп, тёртый шоколад;
  • Круассан с мороженым – круассан, пломбир мороженое, тёртый шоколад;
  • Круассан с шоколадом – круассан, шоколадный сироп, тёртый шоколад;
  • Малиновый торт «Летний» – малиновый торт и пломбир мороженое, сливки и лимон, клубничное мороженое;
  • Круассан клубника со сливками – круассан и сливки, клубничное мороженое и ванильный сироп;
  • Капкейк «Мохито» – капкейк, сливки, лимон и мята;
  • Маффин «Черное и белое» – маффин, сливки, тёртый шоколад;
  • Королевский круассан – круассан и шоколадный сироп, сливки и карамельный сироп, лесной орех.

Моя кофейня рецепты и истории – рецепты выпечки:

  • Карамельный тирамису – тирамису, карамельный сироп, ванильный сироп;
  • Тирамису «Волшебство» – тирамису, корица, тёртый шоколад, мята, лесной орех;
  • Тирамису с лимоном – тирамису, сливки, лимон;
  • Шоколадный торт с орехами – шоколадный торт, сливки, тёртый шоколад, ванильный сироп, лесной орех;
  • Капкейк «Медовик» – капкейк, сливки, карамельный сироп, лесной орех, мёд;
  • Тирамису «Зимние Альпы» – тирамису, пломбир мороженое, карамельный сироп, лесной орех, кокосовая стружка;
  • Тарталетка «Светофор» – тарталетка, лимон, клубничное мороженое, мята, кокосовая стружка;
  • Чизкейк «Контраст» – чизкейк, сливки, тёртый шоколад, шоколадное мороженое, кокосовая стружка.

Игра Моя кофейня – рецепты выпечки:

  • Пончик «Чудный» – пончик, корица, карамельный сироп, лесной орех, кокосовая стружка;
  • Пончик «Донателло» – пончик, лимон, лесной орех, мёд, зефирки;
  • Пончик «Четыре сиропа» – шоколадный сироп, карамельный сироп, ванильный сироп, мёд;
  • Пончик «Карамельный» – пончик, карамельный сироп, лесной орех, мёд, кокосовая стружка;
  • Чизкейк «Лесные ягоды» – чизкейк, лимон, виноградный сок, лесной орех, лесные ягоды;
  • Пудинг «Новогодний» – пудинг, пломбир мороженое, сливки, клубничное мороженое, шоколадное мороженое;
  • Пудинг «Шоколадный» – пудинг, шоколадный сироп, лимон, тёртый шоколад, лесной орех;
  • Пудинг «Лесной» – пудинг, мята, лесной орех, кокосовая стружка, лесные ягоды;
  • Пудинг «Рождественский» – пудинг, карамельный сироп, лесной орех, мёд, зефирки;
  • Маффин «Сокровище океана» – маффин, шоколадный сироп, тёртый шоколад, лесной орех, морская соль.

Моя кофейня рецепты и истории – рецепты:

  • Солёные пончики – пончик, карамельный сироп, морская соль;
  • Брауни с солью – шоколадный торт, карамельный сироп, лесной орех, морская соль;
  • Шоколадный торт «Сюрприз» – шоколадный торт и сливки, лимон, кокосовая стружка, сироп Гренадин;
  • Капкейк с лепестками розы и лимоном – капкейк, лимон, лепестки роз;
  • Капкейк с анисом и корицей – капкейк, корица, анис;
  • Капкейк с калганом, мёдом и кокосом – капкейк, мёд, кокосовая стружка, калган;
  • Капкейк «Весна» с мускатом и шафраном – капкейк, ванильный сироп, морская соль, мускат, шафран;
  • Чизкейк с лепестками розы, сливками и ванилью – чизкейк, сливки, ванильный сироп, лепестки розы;
  • Чизкейк с анисом, лимоном и шоколадным сиропом – чизкейк, шоколадный сироп, лимон, анис;
  • Чизкейк с корицей и бадьяном – чизкейк, корица, бадьян;
  • Чизкейк «Сказка» с кардамоном – чизкейк, сливки, лимон, карамельный сироп, кардамон;
  • Чизкейк с шафраном и ванилью – чизкейк, ванильный сироп, шафран.

Моя кофейня рецепты и истории – рецепты маффинов и тарталеток:

  • Тарталетка с лепестками розы и сливками – тарталетка, сливки, лепестки роз;
  • Тарталетка с анисом и шоколадным сиропом – тарталетка, шоколадный сироп;
  • Круассан с лепестками розы и клубничным мороженым – круассан, клубничное мороженое, лепестки розы;
  • Малиновый торт «Ягодка» с тапиокой – малиновый торт, лесные ягоды, сироп Гренадин, тапиока;
  • Маффин с анисом и ванилью – маффин, ванильный сироп, анис;
  • Маффин с мускатом, лимоном и кокосом – маффин, лимон, кокосовая стружка, мускат;
  • Маффин «Субтропики» с тапиокой – маффин, кокосовая стружка, морская соль, тапиока;
  • Тирамису «Поцелуй феи» с кардамоном – тирамису, эспрессо, шоколадный сироп, лесные ягоды, кардамон;
  • Шоколадный торт «Мускат и орехи» – шоколадный торт, лесной орех, зефирки, мускат;
  • Шоколадный торт с тапиокой, орехом и мёдом – шоколадный торт, тёртый шоколад, лесной орех, мёд, тапиока;
  • Пончик с мёдом, бадьяном и шоколадным сиропом – пончик, шоколадный сироп, мёд, бадьян;
  • Ягодный пудинг с бадьяном – пудинг, лимон, виноградный сок, лесные ягоды, бадьян;
  • Пудинг с мускатом, мёдом и лесным орехом – пудинг, лесной орех, мёд, мускат;
  • Пудинг с тапиокой «Праздничный» – пудинг, ванильный сироп, лесные ягоды, тапиока.

Моя кофейня рецепты и истории – рецепты латте:

  • Латте с мороженым – латте, мороженое пломбир, сливки;
  • Летний латте – латте, лёд, шоколадный сироп, сливки, виноградный сок;
  • Карамельный латте – латте, сливки, карамельный сироп;
  • Латте «Лимонная мята» – латте, лимон, тёртый шоколад, мята;
  • Айс латте – латте, молоко, лёд, шоколадный сироп, ванильный сироп;
  • Латте «Пчёлка» – латте, корица, ванильный сироп, лесной орех, мёд;
  • Латте «Новогодний» – латте, корица, мёд, зефирки;
  • Латте «Сладкая сказка» – латте, лёд, карамельный сироп, ванильный сироп, кокосовая стружка;
  • Латте «Таёженый романс» – латте, лимон, клубничное мороженое, мята, лесные ягоды;
  • «Морской кофе» – латте, корица, лимон, морская соль;
  • Латте сбадьяном, корицей и зефирками – латте, корица, зефирки, бадьян;
  • Латте с мускатом, мёдом и корицей – латте, корица, мёд, мускат;
  • Шоколадный латте с кардамоном и ванилью – латте, тёртый шоколад, ванильный сироп, кардамон;
  • Латте «Тропический» с шафраном – латте, ванильный сироп, кокосовая стружка, шафран.

Моя кофейня рецепты и истории – рецепты капучино:

  • Пряный капучино – капучино, корица;
  • Шоколадный капучино – капучино, шоколадный сироп, тёртый шоколад;
  • «Мегакапучино» – капучино, шоколадный сироп, капучино, тёртый шоколад;
  • Ванильный капучино – капучино, корица, тёртый шоколад, ванильный сироп;
  • Ореховый капучино – капучино, корица, сливки, тёртый шоколад, лесной орех;
  • Капучино «Медовый» – капучино, корица, сливки, мёд;
  • Капучино «Супер маршмеллоу» – капучино, тёртый шоколад, карамельный сироп, зефирки;
  • Капучино «Ягодный смузи» – капучино, виноградный сок, клубничное мороженое, мята, лесные ягоды;
  • Капучино с мускатом, льдом и шоколадом – капучино, лёд, тёртый шоколад, мускат;
  • Капучино «Макси» с женьшенем – капучино, женьшень.

Моя кофейня рецепты и истории – горячий шоколад:

  • Горячий шоколад по-итальянски – горячий шоколад, сливки, лимон;
  • Пряный шоколад – горячий шоколад, корица, карамельный сироп;
  • Белый шоколад – горячий шоколад, молоко, сливки, виноградный сок, ванильный сироп;
  • Шоколад «Арома» – горячий шоколад, корица, тёртый шоколад, ванильный сироп, лесной орех;
  • Горячий шоколад «Романтик» – горячий шоколад и тёртый шоколад, мята, ванильный сироп, мёд;
  • Горячий шоколад «Зимний вечер» – горячий шоколад, корица, сливки, лесной орех, зефирки;
  • Горячий шоколад «Эверест» – горячий шоколад, сливки, ванильный сироп, шоколадное мороженое, кокосовая стружка;
  • «Шоколадное море» – горячий шоколад, молоко, сливки, карамельный сироп, морская соль;
  • Горячий шоколад с женьшенем и лимоном – горячий шоколад, лимон, женьшень;
  • Горячий шоколад «Деревенский» с тапиокой – горячий шоколад и молоко, лесные ягоды, тапиока;
  • Горячий шоколад «Бодрость» с гуараной – горячий шоколад, лимон, гуарана.

Наш материал сегодня расскажет про очень интересный симулятор кафе — Моя Кофейня: рецепты и истории. Мы немного расскажем про эту игру, почему она стала такой популярной. В статье содержатся все комбинации рецептов к игре Кофейня.

На сегодняшний день, в Play Market не часто встретишь достойные казуальные игры. Но в случае с Моя кофейня, мы получили достойный симулятор кофейни.

Моя Кофейня: рецепты и истории — это мобильная игра, в которой вы станете хозяином небольшой кофейни. Вам предстоит пройти увлекательный путь и развиться до первоклассного заведения со множеством видов кофе, чая и коктейлей.

Вы сможете оборудовать своё заведение всем необходимым оборудованием, разнообразить ассортимент и обустроить дизайн. Все это, в свою очередь, приведет к вам большое количество посетителей. Поначалу будет легко, но совсем скоро вы не сможете управляться сами и будете нанимать обслуживающий персонал.

По ходу игры, вы будете постоянно общаться с посетителями и узнавать новости и секреты городка, также они будут давать вам советы по меню и обустройству помещения. Графика и музыкальный фон очень приятны и не напрягают.

Отдельно хочется сказать пару слов о донате: внутриигровые покупки присутствуют — это, наверное, единственный минус. Что бы заработать на очередную технику, придется достаточно долго играть, ну или же или же выполнить покупку кристаллов в магазине за реальную валюту. Справедливости ради, замечу — в Кофейне очень щедрая система бонусов и подарков.

В общем, развитие собственной кофейни, занятие увлекательное и заставит вас надолго залипнуть в своем мобильном устройстве.

Список всех рецептов к игре Моя кофейня

В игре постоянно возникают моменты, когда вы можете разблокировать новый рецепт, открыв необходимые ингредиенты. Подсказки вам могут давать посетители, но здесь представлен список всех рецептов для каждого вида ассортимента. Просмотрите полный список для каждой категории.

Все комбинации рецептов для чая, американо, эспрессо, капуччино, латте, горячего шоколада, мороженного и тортов

ТОРТЫ — 1

ТОРТЫ — 2

Список специальных рецептов для Моя кофейня

ЧАЙ — 1

ЧАЙ — 2

Тирамису рецепт итальянского десерта

Нам понадобится для приготовления тирамису:

  • 1/2 ст л апельсинового сиропа
  • 50 г малины
  • 2 штучки киви
  • стакан клубники
  • 4 ст л сахара
  • 100г бисквитного печенья
  • сок половины лимона
  • 250г сыра маскарпоне
  • 3 яйца
  • 2 стол ложки какао

Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в крепкую пену и, не переставая взбивать, всыпаем 2 стол ложки сахара.

Желтки растираем с оставшимся песком, вливаем лимонный сок и апельсиновый сироп. Добавляем маскарпоне. Взбиваем смесь до однородной нежной консистенции, а затем осторожно вводим в крем взбитые белки.

Бисквитное печенье раскрошить. Моем киви, очищаем от кожицы и меленько рубим. Так же мелко нарубить клубнику.

На дно формы выложить половину крема, на него слой раскрошенного печенья. Затем распределяем измельченные клубнику и киви.

Смазываем тирамису оставшимся кремом, крем посыпаем через сито слоем какао. Сверху посыпаем ягодами малины и отправляем в холодильник на полтора часа.

Для того, чтобы было удобнее подавать терамису, можно его делать в порционных креманках.

Мерцающий пламенем плам-пудинг на праздничном рождественском столе – это главная гастрономическая интрига праздника в Англии. Красивая и вкусная традиция британцев полюбилась во всем мире. Готовят британцы плам-пудинг за несколько недель до праздника.

Читали 4459 чел.

Рецепты новогодних тортов всегда обширное поле для творчества. Для сладкоежек такой десерт, наверное, самый долгожданный. Предлагаем приготовить ароматный торт на Новый Год из двухцветных нежных коржей, крема с добавлением миндальной муки, украшением из фруктов и зефира.

Читали 4042 чел.

Такой торт — просто радость для молодых семей и детских праздников. Приготовить такой Муравейник довольно просто, а результат потрясающий. А с чайком — это просто пир души!

Читали 3135 чел.

Пудинг один из самых капризных десертов, требующих приготовления на водной бане. Творог один из самых полезных продуктов для полноценного и здорового питания. Можно ли приготовить нежный и полезный пудинг, используя творог, но, не тратя на это много времени и не слишком отвлекаясь на сложности? Да и это деревенский вариант.


Читали 1972 чел.

Аппетитные тосты выручают на завтрак, во время «перекуса» и, как быстрый десерт для нежданных гостей. Вкусный французский багет с грушами – ваш супер-бутерброд выручалочка. Говорят, что французский багет пахнет счастьем. В сочетании с грушами, медом и сыром это ощущается еще больше!

Читали 2274 чел.

Еда, как событие и праздник – это, конечно блюда на Пасху. Невероятное количество способов раскрасить яйца, домашние традиции, секреты приготовления куличей. Попробуйте в этот раз приготовить не обычные яйца пасхальные, а шоколадные! Рецепт легкий и веселый, и для детей – необычный сюрприз.

Читали 4490 чел.

Трайфл – рецепт оригинальный по компонентам и праздничное блюдо по красоте. Это десерт в бокале. Британская мода прочно обосновалась в ресторанах и кафе. Как сделать трайфл дома? Легче не бывает! Сборка вкусных сладких деталей напоминает пиццу. Укладывайте в широкий бокал фрукты, печенье, желе, крем и ягоды!

Читали 3964 чел.

Этот рецепт отлично вас выручит в том случае, когда нечаянно нагрянули гости, а у вас даже нет ничего к чаю. Пока они устраивают толкотню в вашей прихожей и моют руки, бегите к холодильнику. Лучше приберечь для таких «нашествий» баночку сгущенного молока.

Читали 5029 чел.

Интересное название и рецептура пришла к нам из Данди – старинного шотландского города. Кто хоть раз пробовал кекс Данди или торт Виски, как его часто называют, никогда не забудет это рассыпчатое тесто с невероятным набором фруктов. Приготовьте торт Виски к Рождеству! Удивите близких

Читали 4723 чел.

Цукаты в средневековье заменяли придворной знати конфеты. Рецепт цукатов был строжайшей тайной. Приготовить цукаты можно из любых фруктов и даже некоторых овощей. Зачем покупать мармелад детям, если можно сделать вкусные домашние цукаты без химических красителей и отдушек.

Читали 2874 чел.

С итальянского слово тирамису переводится дословно, как возноси меня наверх. Давайте вознесемся вверх наслаждения, побалуйте себя вкуснятиной.

Читали 3104 чел.

Самый нежный и вкусный французский десерт - это пирожное мильфей. Рецепт пригодится на «все случаи жизни». Воздушное и нежное лакомство из ягодного микса может стать вкусным завтраком или украсить праздничный стол. Приготовление много времени не займет.

Читали 9551 чел.

Ягода черника одна из самых вкусных, какая есть в природе, но ее можно использовать для приготовления нежного десерта с ароматом ванили. Если вам надоела выпечка и хочется насладиться чем-то потрясающе вкусным, но легким и не таким сложным в приготовлении, то крем-десерт с черникой для вас!

Читали 3559 чел.

Появление на праздничном столе винного желе всегда вызывает море удивления и восторга. Рецепт с гранатом и вином популярен в Средиземноморье. Желе можно подать, используя обычную форму, а можно поместить красивый и вкусный десерт в бокал для мартини.

Читали 2701 чел.

Выпечка и шоколад фантастическое соединение. Что может быть лучше к чаю, чем шоколадная кростата? Сегодня все чаще многие обращаются к домашней выпечке, учась обращаться с песочным тестом и экспериментируя с начинками. Предлагаемый рецепт для истинных поклонников и ценителей шоколадной выпечки.

Хочется чего-то новенького и нежного? Попробуйте традиционный итальянский десерт тирамису с маскарпоне.

Итальянская кухня по нраву многим. Любовь к лазанье, пицце, пасте уже давно греет сердца и желудки гурманов. Отдельная история — воздушные итальянские десерты. Попробовав их однажды, вкуса не забыть никогда. Ярчайшим примером здесь может послужить знаменитый тирамису — легкий и удивтельно нежный. Предлагаем вам попробовать воплотить в жизнь несложный рецепт тирамису с маскарпоне в домашних условиях.

Никакого волшебства: список ингредиентов

История этого блюда началась в XVII веке, однако, тогда речь шла не о пирожном, а, скорее, о супе, который и напоминал собой тирамису. Если перевести название десерта с итальянского, то получим значение «подними меня наверх». Не исключено, что такое наименование исходит от наличия в рецепте кофе и шоколада, известных своими пробуждающими свойствами.

Для приготовления тирамису необходимо запастись рядом продуктов. В их число должны входить:

  • сладкий сыр маскарпоне (500 г);
  • куриные яйца (4 шт.);
  • печенье Савоярди (1 упаковка или 250 г);
  • холодный (350 мл);
  • сахар (100 г);
  • порошок какао (100 г);
  • белое вино ((1 ложка);
  • ликер, коньяк (4 ст. л.).

Всего этого набора должно хватить сразу на 6-9 порций.

Технология приготовления тиримису

Процесс приготовления не содержит каких-либо трудностей. Начать лучше с взбивания маскарпоне: сыр должен стать максимально мягким. Далее следует отделить белки яиц от желтков. Последние нужно растереть с сахаром и постепенно, в течение нескольких минут при помощи венчика смешивать с маскарпоне. Теперь пора вспомнить о белках: они должны быть взбиты до густой пены и потом добавлены к имеющейся массе.

Следующий этап — подготовка печенья для тирамису. Для начала необходимо создать «пропитку», смешав кофе и вино. Затем стоит взять половину запасенного печенья и обмокнуть его в сироп. В этот момент нельзя мешкать, оставляя бисквиты надолго в «пропитке», ведь их надо предостеречь от потери формы из-за избытка жидкости.

Побывавшее в кофе и вине печенье далее отправляется в форму. Плотно уложенные бисквиты заливаются половиной взбитого крема из маскарпоне, белков и желтков. После этого придется вернуться к оставшимся печеньям, погрузить их во все тот же сироп и поместить поверх воздушной смеси. Нетрудно догадаться, что и второй слой бисквитов далее понадобится покрыть оставшейся частью сырного крема.

Придав полуготовому тирамису нужную форму, следует отправить «полуфабрикат» в холодильник часов на пять-шесть, а лучше на всю ночь. Охлажденный десерт останется лишь посыпать какао и осторожно разрезать на порции. После всего этого десерт готов к употреблению! Как видите, классический рецепт тирамису не так уж сложен.

Но что же делать, если под рукой нет маскарпоне или Савоярди? Использовать продукты, схожие с ними! К примеру, вместо первого некоторые умудряются использовать диетический творог, сладкие сливочные сырки и даже сметану (аналогично )- кому что по нраву.

Вместо Савоярди в рецепт тирамису можно попробовать включить обычное бисквитное печенье или бисквитные палочки. Они, кстати, довольно быстро готовятся самостоятельно, для чего достаточно замесить тесто из муки, взбитых с сахаром яиц, а также крахмала, разрыхлителя и отправить массу в разогретую до двухсот градусов духовку на 10-12 минут.

Тирамису приготовить проще, чем кажется! А есть приготовленный своими руками десерт — двойное удовольствие!





Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта