Порций: 6
Время приготовления: 75мин.
Вы когда-нибудь варили суп из говяжьей печени? Скорее всего, многие даже не имеют представления какой вкусный суп можно сварить из этого полезного продукта. Ароматный, наваристый, полезный – его по достоинству оценит вся семья. А после такого кладеня витаминов и полезностей порадуйте их .
Говяжья печень является очень ценным продуктом. В ее составе есть железо и медь, без которых человек просто не может жить. Также печень богата на витамин А, она повышает свертываемость крови. Соответственно, чем чаще вы будете готовить блюда из печени – тем более крепким будет здоровье ваших близких и родных.
500 гр. печени говяжьей
2 луковицы
5 картофелин
Печень промываем в холодной воде, режем ее на кусочки средней величины. Ставим вариться.
Очищаем картофель и лук. Картофель нарезаем кубиками, лучок меленько крошим.
С бульона нужно снять пенку, добавить соль и специи по вкусу. После закипания печень нужно варить в течение 10 минут.
Достаем субпродукт из кастрюли, закладываем туда лук с картофелем, варим до полной готовности. В конце кладем в суп куски печени. Провариваем еще 2 минуты, добавляем немного черного перца.
Суп с печенью «Здоровье» готов!
Это блюдо пользуется большой популярностью в Европе. В большинстве случаев оно подается к столу с тостами и сухариками. Блюда из субпродуктов – языка, печени и так далее – обладают огромной пищевой ценностью. Благодаря таким свойствам суп-пюре из говяжьей печени считается очень калорийным. Иногда во время варки в него добавляют молоко или жирные сливки, но и без этих ингредиентов блюдо получается вкусным и сытным.
Что нужно:
1. Субпродукт промываем, срезаем все пленки и жир. Мелко нарезаем. Морковь и лук мелко крошим. Смесь из этих ингредиентов обжариваем в масле до коричневого цвета. Затем нужно влить туда пол стакана воды и тушить 20 минут до готовности, пока не испарится жидкость. Пропускаем через мясорубку.
2. На другой сковороде обжариваем муку, добавляем к ней 1,5 литра кипятка, постоянно помешиваем.
3. Затем соединяем в кастрюле белый соус с печеночной смесью, доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу, разливаем по тарелкам и кладем в каждую из них несколько сухариков. Гренки можно купить в магазине или же приготовить в тостере или духовке.
Так же Вам будет интересно ознакомиться с рецептом приготовления .
Этот суп-пюре из печени полюбится вами , я уверена в этом на все сто процентов. В моей семье он готовится уже долгое время, и всегда получается легким и вкусным.
А теперь переходим к нашему печеночному супу-пюре. Печень является очень полезным продуктом, поэтому ее просто необходимо включать в свой рацион каждому человеку.
Печень имеет в своем составе столько белка, что ее можно даже прировнять к куриной грудке! Одна порция печени содержит дневную норму многих витаминов и минералов, таких как витамин А, фолиевая кислота, железо и другие.
Железа в одной тарелке такого супа будет столько, что употребляя его каждый день вы можете излечить анемию. Вот такое полезное блюдо у нас готовится!
Печень– 500-600 г (я использовала печень-сердечки, но подойдет любая)
Лук репчатый – 1 крупная штука
Морковь – 1 штука
Растительное масло для жарки
Сливки 15-20% - 150 г или Молоко – 300-400 мл
Бульон или вода – 1 литр
Мука-2 столовых ложки
Соль, перец
По желанию можно добавить 1 яйцо.
Для подачи:
Зелень
Сметана
Гренки (по желанию)
Я хочу подчеркнуть , что вы можете регулировать калорийность этого супа, заменяя и дополняя ингредиенты.
Первым делом очищаем печень от пленок, промываем ее. Если вы используете говяжью печень, порежьте ее небольшими кусочками.
Лук нарежем небольшими кубиками, обжарим на растительном масле до прозрачности.
Морковь потрем на крупной терке и добавим в лук.
После того, как овощи размягчатся, добавим печень, перемешаем с овощами, тушим до готовности под закрытой крышкой. В середине тушения печень солим и перчим по вкусу.
Добавляем сливки и бульон (или же молоко и воду). Измельчаем полученную смесь на блендере.
Если же у вас его нет, то печень после тушения протираем через сито, а затем добавляем жидкость. Ставим суп на огонь и доводим до закипания. Обязательно пробуем суп на вкус и добавляем соль перец.
Пока суп закипает, мы пассеруем муку. Для этого наливаем немного масла на сковороду, насыпаем муку и доводим ее до кремового цвета. После этого в горячую муку постепенно вводим пол стакана горячей воды или бульона и быстро перемешиваем. У вас не должно получится никаких комков. Если же они есть, то процедите через сито.
Вообще, в кулинарии существует золотое правило разведения муки, чтобы комков не было. Если вы используете холодную муку, то добавляйте холодную воду, и наоборот. Переходим снова к нашему супу! На этом этапе вы можете добавить взболтанное яйцо, его необходимо ввести тонкой струйкой. Суп должен пару минут покипеть, и его можно подавать к столу!
Для интересной подачи я нанесла узор на поверхность суп-пюре из печени с помощью сметаны и зубочистки. Для этого просто наливаем сметану в центр и делаем капли в разны стороны. Зубочисткой проводим дорожки, украшаем зеленью. Наш суп готов!
Обязательно подписывайтесь на свежиее рецепты.
Хотите укротить свой аппетит? Смотрите интересный фрагмент из передачи "Жить здорово".
Как сварить из печени суп-пюре? Что это яство собой представляет? В статье вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Суп-пюре из печени в Европе пользуется огромной популярностью. Его приготовление не требует больших усилий и навыков. Это первое блюдо очень часто подают к столу с тостами и сухариками, как, например, луковый суп. Как сварить из печени суп-пюре, выясним далее.
Почему суп-пюре из печени нравится многим? Печень по своему составу является одним из сверхценных субпродуктов. В ней находится большое количество железа. Причем в отличие от иных видов пищи, в ней обнаружено так называемое гемможелезо, то есть пребывающее в биологически доступной форме.
Микроэлемент в таком состоянии почти полностью усваивается организмом человека, поэтому часто печень включают в рацион людей, которым нужно повысить уровень гемоглобина. Она важна и для питания ребятишек, так как имеет в своем составе фосфор, незаменимые аминокислоты, калий, витамины D, K, E, B, C, PP, A.
Чтобы сварить вкусно печень, необходимо знать некоторые нюансы. У неопытных и неумелых поваров она ощутимо горчит и получается жесткой. Как правило, ее тушат, жарят, или стряпают из нее оладьи и начинки для пирогов и блинов.
Супы из печени варят намного реже. И все же первое блюдо на основе этого субпродукта может оказаться не только восхитительным кушаньем для особых случаев, но и аппетитным диетическим яством.
Чтобы печень получилась вкусной, ее нужно заблаговременно подготовить: очистить от внешних пленок и жилок, вымочить в молоке или прохладной воде в течении нескольких часов.
Представляем вашему вниманию удивительный рецепт супа-пюре из печени. Он получится намного ароматнее и аппетитнее, если для его создания использовать из темного мяса (баранины и говядины). Белые коренья для яства можно взять любые: сельдерей, пастернак, петрушка или укроп. Итак, возьмите:
Варите этот суп-пюре из говяжьей печени так:
Изучим рецепт супа-пюре из печени куриной. Для этого яства необходимо взять круглый рис (для каш), который дает при варке крахмалистый густой бульон. Чтобы суп получился более калорийным, отварной рис можно заменить картофелем. На 1,5 л готового блюда вам потребуется:
Этапы приготовления блюда:
Согласитесь, на фото суп-пюре из печени выглядит великолепно. Рассмотрим еще один рецепт этого удивительного блюда. Возьмите:
Процесс приготовления:
Для приготовления этого яства вам понадобится:
Этот суп-пюре готовьте так:
Как сварить диетический Возьмите:
Этот рецепт супа-пюре из говяжьей печени оговаривает реализацию таких действий:
Приятного аппетита!
Пошаговые рецепты приготовления полезного и вкусного супа-пюре из куриной, говяжьей печени
2017-10-31 Наталья ДаньчишакОценка
рецепта
Время
(мин)
Порций
(чел)
В 100 граммах готового блюда
4 гр.
4 гр.
Углеводов
5 гр.68 ккал.
Обычно печень тушат, обжаривают с луком, либо используют в качестве начинки для пирогов или блинчиков. Первые блюда из этого продукта готовят редко, а зря, ведь супы на основе печени получаются вкусными, питательными и полезными.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт супа-пюре из печени
Зачистите печень от прожилок и плевы. Промойте и порежьте небольшими кусками. Растопите сливочное масло на горячей сковороде. Лук очистите и мелко покрошите. Очищенную морковь крупно натрите. Выложите в сковороду печень и обжарьте до изменения цвета на среднем огне. Добавьте овощи и продолжайте жарить до их мягкости.
Кастрюлю с овощным бульоном поставьте на огонь, вскипятите, добавьте печень с овощами, убавьте огонь, накройте крышкой и томите на медленном огне.
В сотейнике растопите немного масла, всыпьте муку и обжаривайте, непрерывно перемешивая, до золотистого оттенка. Тонкой струей влейте горячее молоко, интенсивно размешивая, пока не получится однородная масса без комков. Варите на слабом огне, пока соус не загустеет, не прекращая перемешивать.
Введите белый соус в суп, перемешайте, доведите до вскипания и варите на слабом огне минут десять. Поперчите, посолите и перелейте в емкость блендера. Взбейте до пюреобразного состояния. Яйцо слегка взболтайте вилкой, заправьте им суп, перемешайте и подайте на стол.
Говяжья печень получится мягкой, если ее вымочить в молоке. Обязательно зачистите печень от пленок и прожилок. Если суп получился слишком густой, разведите его молоком или сливками.
Куриная печень - нежный диетический продукт, который готовится за считанные минуты. Блюдо получается низкокалорийным, поэтому идеально подойдет для тех, кто следит за своим весом.
Ингредиенты
Как быстро приготовить суп-пюре из печени
Первым делом нужно удалить прожилки. Луковицу очистите, вымойте и покрошите меленькими кубиками.
Влейте в сковороду небольшое количество масла и разогрейте его. Очищенную морковь крупно натрите. Выложите в сковороду лук и жарьте его до прозрачности, добавьте морковку и продолжайте готовить, до ее мягкости.
Добавьте в мягкие овощи подготовленную куриную печень и перемешайте. Тушите все вместе минут 15. Затем поперчите, посолите и готовьте еще десять минут. Влейте сливки, перебейте все блендером и оставьте на огне до вскипания.
Муку пассерийте со сливочным маслом до золотистого оттенка. Влейте немного бульона и размешайте, чтобы не было комков. Отправьте полученную смесь в суп и перемешайте. Яйцо взболтайте и введите тонкой струей в суп. Прогревайте еще минуты три.
Готовый суп можете подавать с зеленью, чесночными гренками или сухариками. Мешочки желчи обязательно удалите. Делайте это очень аккуратно, чтобы ни грамма желчи не попало на продукт, иначе блюдо получится горьким.
Оригинальный и необычный рецепт супа-пюре из печени. Для приготовления используют два вида печени: куриную и говяжью.
Ингредиенты
Как приготовить
Куриную и говяжью печень зачистите от пленок и прожилок. Говяжий субпродукт нарежьте средними кусками. Вымойте печень, поместите в кастрюлю и залейте небольшим количеством бульона, посолите, приправьте специями и тушите до готовности. Обязательно снимите серую пену, иначе она осядет хлопьями и бульон будет мутным.
Растопите в сковороде масло и обжарьте в нем лук до золотистого цвета. Выберите его шумовкой, чтобы в сковороде осталось масло.
Отваренные субпродукты разделите. Куриную печень залейте оставшимся бульоном, добавьте обжаренный лук и измельчите до пюреобразного состояния блендером. Говяжью печень перекрутите на мясорубке и добавьте в измельченный куриный субпродукт.
Поставьте кастрюлю на умеренный огонь. Сельдерей очистите, и нарежьте крупными кубиками. Добавьте в суп. В масло, оставшееся от лука, всыпьте муку и обжарьте до золотистого оттенка. Разведите небольшим количеством бульона и введите в суп.
Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и крупно натрите. Добавьте в суп за несколько минут до готовности. При подаче добавьте в тарелку щепотку тертого сыра.
Куриная печень очень нежная, поэтому, если у вас нет блендера, можете перетереть субпродукт через металлическое сито. Говяжью печень перед приготовлением вымочите в молоке или воде пару часов.
Для приготовления супа используйте круглый рис, который при варке дает крахмалистый насыщенный бульон.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Очистите куриную печень от сгустков крови, пленок и сосудов. Поместите субпродукт в холодную воду и вымачивайте на протяжении часа, пару раз сменив воду. Морковку очистите, и нарежьте кружками.
Подготовленную печень выложите в кастрюлю, добавьте нарезанную морковку, посолите, приправьте специями и залейте частью бульона. Поставьте на умеренный огонь и варите до готовности. Обязательно снимите пену.
Рис промойте в нескольких водах. Залейте крупу чистой фильтрованной водой и отварите до мягкости.
Лук репчатый очистите, мелко покрошите и обжарьте в растопленном сливочном масле до прозрачности.
Когда печень и морковка будут готовы, добавьте к ним вареный рис, обжаренный лук и оставшийся бульон. Пюрируйте все до однородности погружным блендером. Всыпьте сушеную зелень и варите суп еще пять минут. Затем снимите с огня, накройте полотенцем и оставьте на десять минут.
Вместо риса можно добавить в суп картофель. В этом случае суп получится сытнее. Если нет блендера, пюрировать суп можете с помощью кухонного комбайна или толкушки для картофеля.
Суп-пюре из индюшиной печени - легкое, полезное диетическое блюдо. Суп идеально подойдет для тех, кто соблюдает диету. При этом блюдо насыщенно аминокислотами, витаминами и всеми необходимыми для организма веществами. Суп, приготовленный по этому рецепту можно вводить в детское питание.
Ингредиенты
Как приготовить
Печень хорошенько промойте, удалите прожилки и сгустки крови. Промойте, выложите субпродукт в кастрюлю и залейте очищенной водой. Поставьте на умеренный огонь. Как только содержимое начнет закипать, тщательно снимите пену.
Замороженные овощи разморозьте. Клубни картофеля очистите от кожуры и измельчите маленькими кубиками.
Опустите в кастрюлю с отваренной печенью картофель, проварите минут восемь с момента вскипания. Теперь добавьте овощи и готовьте еще столько же времени. Снимите кастрюлю с огня и слегка остудите суп. Перелейте его в чашу блендера и перебейте, чтобы получилась однородная пюреобразная масса без комков.
Не переваривайте овощи, иначе они утратят свои полезные свойства. Подавайте суп с сухариками, которые приготовьте самостоятельно из белого или ржаного хлеба. Для этого нарежьте его кусочками и поджарьте на сковороде или духовке.
Суп пюре из печени это очень вкусное блюло, которое не оставит равнодушным даже детей. Готовить такой супчик одно удовольствие, быстро, легко и все необходимые продукты всегда под рукой.
Главным ингредиентом такого супа конечно же является печень. Для приготовления подойдет печень любого животного. Конечно, печень курицы сильно отличается от говяжий или свиной, но супчик это не испортит, а наоборот и добавление одинаковых ингредиентов, заменив только печень, можно получить совершенно разнообразные блюда. Особенно полезен этот супчик будующим мамам и деткам, ведь именно печень занимает первое место по содержании печени.
Вот только многие жалуются на горечь в печени. А дело все именно в большом содержании железа.
Конечно для здоровья - это хорошо, вот только самое главное для блюда - э то вкус, а не польза. А чтобы правильно приготовить печень, необходимо просто опустить ее в молоко на несколько часов. Так, она отдаст свою горечь.
Этот суп обязательно полюбиться всем членом Вашей семьи. Во-первых, он очень питательный, сытный и невероятно вкусный. Во-вторых, его можно украсить и подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
Прежде всего необходимо убрать из печени пленки. Лук очистим и нарезаем небольшими кубиками.
Обжариваем лук на небольшом количестве масла. Морковь очистить и натереть на крупной терке, и также обжарить на небольшом количестве масла.
После того, как овощи размякли, добавляем к ним на сковороду печень.
Тушим печень и овощи в течение 15 минут, затем солим, перчим и тушим еще 10 минут.
Теперь добавляем молоко, сливки или воду. Перемешиваем все блендером.
Если блендера нет, то печень можно пропустить через сито.
Теперь суп оставляем на огне до закипания. Тем временем, пассируем муку.
Для этого, две столовых ложки муки кинем на сковороду и зальем маслом. Муку отправляем в суп и перемешиваем.
После, введем в суп тонкой струйкой яйцо. После, пусть суп постоит немного на огне.
Теперь можно подавать к столу.
Интересное сочетание печенки в супе обязательное понравится всем дегустатором.
Ингредиенты:
Приготовление:
Овощи нарезать на небольшие кусочки. Овощи и печень обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
После чего печень и овощи отправляем в куриный бульон и варим 20 минут.
Филе нарезаем на небольшие кусочки. С помощью блендера измельчаем суп и процеживаем через сито.
Теперь выливаем суп в кастрюлю и доводим до кипения, предварительно добавив масло сливочное.
Перед подачей супа посыпать гренками.
Приятного аппетита.
Печень очень разнообразный продукт из него можно приготовить столько, разнообразных блюд. Одним из таких невероятно вкусных блюд является сливочный суп.
Ингредиенты:
Приготовление:
Печень необходимо освободить от пленок и нарезать на небольшие кусочки.
Корни петрушки и лук-порей мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Все ингредиенты отправим в сковороду и зальем бульоном. Оставим тушится на 25 минут.
После, всю массу отправим под блендер, а массу отправим в кастрюлю.
В сковороде же мы растопим сливочное масло, в которое и отправим муку.
Теперь муку необходимо отправить в печеночную массу, оставить на огне.
Тонкой струйкой ввести желток. Украсить зеленью и сельдереем.
Приятного аппетита.
Оригинальный и интересный суп, который можно и на праздник подать и в будни родных порадовать.
Ингредиенты:
Приготовление:
Прежде всего очистим лук и нарежем соломкой. Отварим картофель, очистим и нарезаем кусочками.
Чеснок чистим и режем. Лук поджарим. Пока жарится лук добавим туда картофель.
Овощи до полуготовности поджарить, а после добавить бульон. Тушить в течение 20 минут.
Печень кролика немного подержать в молоке, после обжарить с двух сторон.
В кастрюле смешаем молоко, бульон, поджаренные овощи, отварную гречку, перемешаем блендером и пропустим через сито.
Печень погасить коньяком. Перед подачей в каждую тарелку положим кусочки печени.
Приятного аппетита.
Лучше всего для этого супа подойдет круглый рис. Невероятно вкусный и интересный суп.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриную печень необходимо очистить от пленок и от остатков крови и жира.
Чтобы печень отдала всю горечь, замочите ее в молоке на пару часов.
Теперь отправим печень, нарезанную морковь и лук в глубокую сковороду тушить в курином бульоне.
Тем временем, отварим рис. В сковороде растопим сливочное масло, где спласируем муку.
В печень с морковью отправим рис. Эту массу необходимо разбить блендером.
Если суп будет слишком густой, можно разбавить его бульоном. После чего добавить в суп зелень, можно сушеную и пассированную муку.
Такое блюдо обязательно найдет свой место на праздничном столе. Готовить просто, а кушать вкусно, что еще нужно для хорошего блюда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Печень очищаем от пленки и нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать небольшими кусочками.
Морковь очистить и нарезать. Обжарить печень и овощи и добавим бульон. На масле поджарим муку и зальем бульоном.
Проварим пол часа. После пропустим через сито. Печень с овощами пропустим через мясорубку или блендер и отправим в соус.
Поставим на огонь. Молоко подогреть и смешать с яйцом и маслом. Отправить в суп.
Очень вкусный и необычный печеночный суп. Простой, в меру сытный и очень вкусный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистить печень от пленок и остатков жира, крои и прочего. Печень тушить течение 30 минут в глубокой сковороде.
В сковороде растопить масло и поджарить на нем лук. После, лук вытащить лук, а масло оставить.
Теперь вернемся к печени. Куриную необходимо разбить блендором .
Говяжью печень пропустить через мясорубку, можно несколько раз.
Все ингредиенты отправить в кастрюлю, которую в последствие поставим на огонь.
Сельдерей нарезаем крупными кубиками и добавляем к супу. В оставшемся масле пассируем муку и добавляем небольшое количество бульона.
Тонкой струйкой добавляем в суп. Куриные яйца отварим вкрутую, остудим и почистим.
Натрем на крупной терке и за пару минут до готовности супа отправим яйца в кастрюлю.
Суп из печени — трески-это находка для любой хозяйки, вкусно, просто и сытно.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Отправить к луку.
Зажарку отправляем в кипящей бульон, туда же отправляем размятую вилкой печень трески.
После добавим сливки и взобьем суп блендером. Солим, перчим, подаем.
Интересный и сытный суп с простым рецептом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Начнем приготовление печени с удаления пленок и прожилок. После чего нарезаем брусочками и поджарим на небольшом количестве масла.
Кастрюлю с водой оставим на огне до закипания, после отправим туда печень.
Картофель почистить порезать и добавить к печени в кастрюлю. Лук почистить, порезать и добавить в кастрюлю.
Суп посолить и поперчить. Оставим на 15 минут. После добавим морковь, предварительно почистив.
Наконец, бросаем в кастрюлю макароны и ждем закипания. Выключаем огонь и добавляем сливочное масло. Теперь последний штрих - блендер.
Приятного аппетита.
После этого супчика, Ваша семья обязательно полюбит первые блюда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Печень очистим от пленок и порежем на небольшие кусочки. Лук нарезать на небольшие кубики.
Грибочки нарезаем на небольшие кусочки. Морковь почистим и натрем на крупной терке.
Печень обжарить до изменения цвета. Добавим лук и морковь. Жарить до готовности.
В кастрюле нагреть бульон, посолить его и добавить специи. После чего переложить со сковороду в кастрюлю и варить еще 20 минут.
Теперь в суп погрузим блендер и хорошо перемешаем.
Приятного аппетита.
Супы в мультиварке получаются очень вкусные и наваристые.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кастрюлю от мультиварки смажем маслом. Белый хлеб замочим в молоке Печень очистим от пленок и сухожилий.
Печень и хлеб пропустим через мясорубку. Теперь добавляем желток, соль и специи.
Полученную массу пропустим через сито. Выкладываем полученную массу в мультиварку.
Включаем программу «Суп». Варим в течение 30 минут.
Приятного аппетита.
Такое блюдо обязательно понравится всем домочадцам.
Ингредиенты:
Приготовление:
Печень, морковь очистить и отварить до полной готовности в бульоне со специями и лавровым листом.
В миску наливаем молоко и желтки, взбиваем миксером до воздушной пены.
После, закладываем печень и морковь, взбиваем до образования пюре.
Теперь поджарим муку на небольшом количестве масла, после чего в эту сковороду выльем подогретое молоко.
Теперь содержимое сковороды отправим в суп. Смешаем суп с молочно-мучным соусом.
Суп отправим в кастрюлю со сливочным маслом.
Приятного аппетита.
Очень интересное сочетание большого количества лука и печенки, особенно подойдет для ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук разрезать на 4 части. Картофель очистить и нарезать на большие кусочки.
Морковь очистить и нарезать на 3 равных части. Отправляем овощи в кастрюлю и варим до готовности.
Печень очистим от пленок, сухожилий и жира. Обжарить до полуготовности и отправить к овощам.
Затем погружаем блендер в суп и взбиваем. Теперь ставим снова на огонь и заливаем сливками. Ставим на огонь на 5 минут.
Не позволяйте супу закипеть после добавления сливок.
Украсим суп зеленью.
Приятного аппетита.
Тыквенный суп - это оригинальное блюдо, а тыквенный суп с печенкой — это просто фантастика.
Ингредиенты:
Приготовление:
Печень очистим от пленок, прожилок, поджарить. Овощи почистим. Картофель и морковь отправим в кастрюлю вариться, туда же отправим печень.
Чтобы было легко очистить тыкву, необходимо отправить ее в микроволновую или обычную печень на 15 минут.
Тыкву, после очистки необходимо отправить в отдельную кастрюлю.
Тыкву оставляем в воде до полного размягчения. Теперь тыкву разбиваем блендером.
Овощи и печень также разбиваем блендером, теперь смешаем пюре тыквы с печеночным пюре и молоком.
Ставим кастрюлю на огонь на 15 минут.
Приятного аппетита.
Для этого блюда понадобиться сразу 3 вида печени, но оно стоит всех денежных и временных затрат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Печень очистить, помыть и нарезать на небольшие кусочки.
Овощи почистить, нарезать и отправить вариться. Печень пожарить и добавить к овощам.
Теперь в кастрюлю с супом погрузить блендер и взбить. Муку поджарить на масле в сковороде, затем залить небольшим количеством молока.
Затем отправить мучную смесь в суп.
Приятного аппетита.