Как бы ни возмущались нонконформисты всего мира, а без НИХ во многие дома бывшего Союза Новый год просто не придет. Нет, это не Дед Мороз, не Снегурочка и даже не Барбара Брыльска. Это непобедимые властелины праздничного стола и обветренные повелители похмелья: , «Оливье» и салат из крабовых палочек.
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С КУКУРУЗОЙ И РИСОМ
Салат очень прост и быстр в приготовлении, наибольшее количество времени займут варка риса и яиц.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
01 Тщательно промываем рис под проточной водой, заливаем кипятком и варим в чуть подсоленной воде. Наша главная цель - рассыпчатость. Когда рис готов - оставляем остывать.
02 Варим яйца вкрутую (10 минут) и мелко нарезаем.
03 Крабовые палочки, крабовое мясо или другие сходные продукты, в которых нет крабов, нарезаем кубиками. Использовать лучше не замороженные, а охлажденные продукты - так салат получится более сочным.
04 В глубокую емкость выкладываем результаты предыдущих трех шагов. Добавляем кукурузу, предварительно слив из банки жидкость.
Приправляем салат перцем, солью, любовью и заливаем майонезом. Тщательно перемешиваем. Если планируется много салата, стоит заливать не весь, а по мере подачи на стол - так он лучше сохранится. Перед подачей украшаем зеленью или чем придет в голову.
КРАБОВЫЙ САЛАТ С АНАНАСАМИ
Этот вариант салата по вкусу чуть более свежий и пикантный. Готовится быстро и со стола разлетается не хуже классического.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
01 Отвариваем яйца вкрутую и мелко-мелко нарезаем. Если вы используете яйцерезку - пройдитесь ножом по уже нарезанным яйцам, чтобы не получились слишком крупные куски.
02 Мелко нарезаем крабовые палочки.
03 Натираем сыр на крупной терке.
04 Смешиваем все ингредиенты. Добавляем ананасы кусочками и майонез по вкусу. Крабовый салат с ананасами и сыром можно намазывать на бутерброды, крекеры или сухарики для канапе. Получится вкусная и легкая закуска.
РЕЦЕПТ КРАБОВОГО САЛАТА С АВОКАДО
Этот вариант крабового салата самый полезный и здоровый в нашей подборке: в заправке нет ни майонеза, ни соли. Более того, на приготовление уходит всего 15 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
01 Спелый авокадо аккуратно нарезаем. Для этого можно воспользоваться следующим видеоуроком:
02 Крабовые палочки нарезаем кубиками. Следим, чтобы они не получились слишком мелкими. Достаточно просто разрезать палочку один раз вдоль и далее нарезать на кубики толщиной примерно полсантиметра.
03 Мелко нарезаем петрушку (для этого удобно использовать кухонные ножницы).
04 Готовим соус.
В небольшой емкости (можно использовать чашку) смешиваем оливковое масло, мед, сок одного лимона. Затем добавляем перец и только потом мелко нарезанный чеснок. Тщательно перемешиваем.
05 В глубокую емкость добавляем сначала авокадо, затем крабовые палочки и петрушку. Заливаем все ингредиенты соусом и перемешиваем. Перед подачей можно разложить салат порционно в небольшие пиалы.
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
Вариант салата с пекинской капустой можно назвать самым легким и диетическим вариантом из представленных в статье. Кроме того, вкус универсален: оценит каждый гость.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
01 Для начала стоит подготовить овощи. Все тщательно промываем, после чего огурец желательно почистить от шкурки. Что касается болгарского перца, то его нужно освободить от семян и разрезать на две части. Пекинская капуста шинкуется. Учтите, что не очень мелко.
02
Крабовые палочки вместе с перцем и огурцом аккуратно нарезаются соломкой. Затем все смешивается, добавляем немного соли по вкусу и майонез. Перемешиваем. Приятного аппетита!
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И КИВИ
Рецептура предельно простая, и в ней есть майонез и яйца, однако эти продукты не мешают салату быть нежным по вкусу. Если же крабовые палочки не придутся вам по вкусу, их всегда можно заменить креветками. Правда, такой вариант бюджетным уже назвать будет сложно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
01 Крабовые палочки нарезаем не соломкой, а кружками. Салат у нас будет слоеный, поэтому нарезанные палочки выкладываем на блюдо, в котором будем подавать. Сверху смазываем палочки майонезом.
02 Лук нарезаем тонко, небольшими полуколечками. Чтобы он приобрел своеобразный вкусовой оттенок, в отдельной тарелке лук можно залить уксусом и одной чайной ложкой сахара. Лук нужно оставить минимум на пятнадцать минут. Лишнюю жидкость с него затем отжимаем и выкладываем следующим слоем салата.
03 Четыре куриных яйца отвариваем вкрутую и нарезаем (обязательно кружочками, которые выкладываются третьим слоем). Сверху вновь добавляем слой майонеза.
05
Последним слоем идет киви. Фрукты обязательно освобождаем от кожуры. Нарезаем киви, как и куриные яйца, кружочками. Салат отправляется в холодильник на пропитку (достаточно двух часов).
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
Если вариант с киви можно назвать нежным, то салат с морской капустой будет самым полезным в нашей подборке рецептов. Кроме того, этот рецепт смело можно назвать быстрым и дешевым: на приготовление уйдет не более 7 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
01 Начинаем с морских водорослей. Стоит отметить, что их нельзя сразу резать и выкладывать в салат: предварительно водоросли промываются под холодной водой. Даже несмотря на то, что продаются они, как правило, упакованные, в них могут быть остатки морского песка. Нарезаем полосочками, не очень длинными.
02 Три куриных яйца отвариваем вкрутую и даем остыть. Нарезаем яйца для салата небольшими кубиками.
03 Что касается крабовых палочек, то их лучше всего нарезать кружочками. К слову, советуем покупать охлажденный, а не замороженный продукт.
04 Лук нарезаем на маленькие кусочки и добавляем в салат. Все тщательно перемешиваем вместе с майонезом. Салат готов!
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ФАСОЛЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
01 Начать стоит с фасоли. Сливаем с продукта сок и выкладываем в отдельную тарелочку. Параллельно на мелкие кусочки нарезаем крабовые палочки (рекомендуем брать охлажденные, а не замороженные).
02 Куриные яйца отвариваем вкрутую и нарезаем на кубики небольших размеров. Свежая зелень (по вкусу) промывается и мелко нарезается.
03 Салат практически готов: осталось только смешать все ингредиенты и заправить их майонезом. Не забываем солить по вкусу.
РЕЦЕПТ САЛАТА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
01 Начинаем приготовление с отварки риса. Обязательно даем ему остыть. Далее отвариваются два куриных яйца, измельчаются.
02 Крабовые палочки нарезаем кружочками среднего размера, то же самое с грибами. Все продукты тщательно перемешиваются и заправляются майонезом. Перед тем, как подать салат, посыпьте его небольшим количеством мелко нарезанного зеленого лука. К слову, при желании в данную рецептуру можно добавить консервированную кукурузу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ОГУРЦОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
01 Если вы используете замороженные крабовые палочки, то размораживаем и нарезаем небольшими кусочками.
03 Три куриных яйца предварительно отвариваются, даем им остыть и очищаем, после чего нарезаем на небольшие кусочки.
04 Все продукты тщательно смешиваются и заправляются майонезом. Не забываем про лук и укроп, которые предварительно промываются и мелко нарезаются. Добавляем соль по вкусу. Салат подается исключительно охлажденным, поэтому перед подачей оставляем его на минут тридцать в холодильнике.
Для тех, кто не желает останавливаться на достигнутом, советуем обратить свое внимание на рецепт чуть менее традиционного, но от этого не менее вкусного салата и .
Данное блюдо, наверное, является «дежурным» для любой праздничной трапезы на всем постсоветском пространстве. Поэтому может вполне называться общенародным и популярным. Конечно же, речь сегодня пойдет о салате из крабовых палочек с кукурузой и рисом. Готовится он достаточно просто. Ингредиенты доступны в любом магазине под вывеской «Продукты». А стоимость тоже не может не радовать. Ведь он только называется «Крабовый». На самом деле, в ход идут в качестве основного компонента палочки, которые изготавливаются из рыбных составляющих.
Опытные домашние повара, наверняка, знают рецептуру, да и не одну, этой закуски. Есть несколько вариантов, но мы с вами выберем классику жанра. Итак, нам понадобятся:
И можно начинать делать салат из крабовых палочек с кукурузой и рисом.
Практическая часть:
Этот вариант блюда является не менее популярным в народе. Свежий огурец придает салату особый аромат и вкус. А особенно хорошо его готовить в сезон, когда огурчики стоят совсем недорого. Но и в зимнюю пору, наверняка, можно себя побаловать деликатесом. Ведь сегодня свежие овощи можно приобретать в магазинах практически круглый год. Просто в холода они будут стоить на порядок дороже.
Для приготовления нам потребуются:
И можно приступать.
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом по рецепту с добавлением огурчиков готовится не менее просто, чем предыдущая его вариация.
Инструкция:
Приведем несколько маленьких хитростей:
Такой салат можно приготовить и с твердым сыром. Для него нам потребуются:
Яйца отвариваем и нарезаем кубиками. Сыр натираем на терке крупно. Огурцы и палочки нарезаем кубиками. Кукурузу сцеживаем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Все вышеперечисленные ингредиенты помещаем в подходящую по объему емкость, солим-перчим, заправляем майонезом. Можно украсить салат тертым желтком, сыром, веточками зелени. После - даем ему настояться внизу холодильника, но не в морозильной камере, и можно к столу подавать. Приятного всем аппетита!
Мало найдется людей, которые ни разу не готовили крабовый салат с рисом. Его можно сделать в классическом варианте или же с различными добавками. Не откажите себе в удовольствии попробовать хотя бы один из предложенных рецептов.
Этот вариант приготовления нужно обязательно запомнить, поскольку он считается классическим.
Салат с рисом и кукурузой – частый гость на любом праздничном столе. Он сытный и выглядит очень аппетитно.
Пошаговые рецепты крабового салата с огурцом и кукурузой, яйцами, капустой, креветками, рисом
2018-01-10 Марина ВыходцеваОценка
рецепта
Время
(мин)
Порций
(чел)
В 100 граммах готового блюда
6 гр.
14 гр.
Углеводов
5 гр.173 ккал.
Именно по этой рецептуре готовится салат многими хозяйками и не только в праздники. Один из беспроигрышных и универсальных вариантов. Огурец дает крабовому салату сочности и приятный аромат, только важно выбирать молодой и свежий овощ без толстой и жесткой шкурки.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт классического салата из крабовых палочек и огурца
Начинать нужно с отваривания яиц. Заливаем их холодной водой, отправляем на плиту, после закипания ждет 8 минут. Снова заливаем холодной одой, чтобы они быстро остыли. Затем очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками. Размер примерно равен одному зернышку кукурузы. Пересыпаем яйца в миску.
Промываем огурцы, убираем хвостиками, нарезаем сначала пластинами, затем длинной соломкой и превращаем ее в кубики. Перекидываем к яйцам.
Открываем кукурузу, сцеживаем маринад, если он есть. Сейчас все чаще производители ограничиваются добавлением нескольких ложек жидкости, которая буквально впитывается в зерна. Пересыпаем кукурузу в салат.
Если палочки из морозилки, то за время подготовки всех предыдущих ингредиентов, они уже должны были оттаять. Нарезаем мелкими кубиками. Если палочки еще слегка подморожены, то ничего страшного, все равно нарезаем, в процессе они отойдут, влага при оттаивании не выделяется.
После соединения всех ингредиентов салата вводим майонез, перемешиваем. Солим и перчим по своему вкусу.
Если попался не очень молодой огурец, то кожицу лучше снять. Что касается крупных семечек, то это сейчас редкость, так как большинство фермеров и хозяйств выращивают гибриды.
Такой салат делается буквально 10 минут. Но для него нужна сочная белокочанная или пекинская капуста. Если овощ жесткий, то ничего вкусно из него не получится. Для заправки используется майонез, можно заменить сметаной.
Ингредиенты:
Как быстро приготовить крабовый салат
Начать с капусты. Шинкуем мелкой соломкой, словно рубим. Пересыпаем в миску, кидаем щепотку соли и слегка мнем руками. Если будет использоваться капуста пекинская, то можно этого не делать, она сама по себе мягкая, в ней много сока.
Нарезаем палочки, отправляем к овощам. И сразу же засыпаем консервированную кукурузу. Если нравится ее сладковатый вкус, то можно закинуть в салат всю банку и не ограничиваться половиной.
Заправляем по вкусу специями, добавляем соус. При подаче салат посыпаем сверху зеленым луком и укропом, но можно использовать что-то одно. Если салат готовится заранее, то лучше заправлять перед подачей к столу, так как в этом варианте много овощей, от специй и майонеза они начнут выпускать сок.
Это диетический вариант салата, если бы не жирный соус. Но его можно заменить не менее вкусной заправкой из белого йогурта. Для приготовления в него нужно добавить немного горчицы, лимонного сока, перчика, соли, получится очень вкусно, но не жирно.
Сытный и недорогой вариант крабового салата, которого получается много. Его вкус по достоинству оценят любители злаков, в частности риса. Он немного чувствуется в блюде, но ничуть его не портит. Этот же вариант выручит, если вдруг дома мало яиц, то есть их недостаточно для приготовления классического крабового салата с огурцом.
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление
Начать нужно с отваривания яиц. И сразу же ставим на плиту кастрюльку для приготовления риса. Наливаем в нее достаточно воды, не менее половины литра. Злак промываем, перебираем, засыпаем после закипания жидкости. Слегка присолим. Варим до мягкости (6-8 минут), но не передерживаем. Сливаем в дуршлаг, пусть остывает. Яйца тоже остужаем, очищаем.
Нарезаем кубиками яйца, также крошим огурцы и крабовые палочки, пересыпаем в миску. Добавляем отварной рис, но только после полного остывания, лучше даже охладить.
Лук желательно использовать салатного сорта, достаточно одной маленькой головки. Нарезаем ее очень мелко и тонко, засыпаем в миску к основным ингредиентам. Можно заменить зеленым луком, с которым рис также прекрасно сочетается.
Остается только залить майонез, перемешать. Подавать можно сразу или немного настоять. Рис будет активно поглощать выделяющиеся соки огурца, не позволит измениться консистенции.
Если нет салатного лука, то можно порезать обычную желтую головку и обдать крутым кипятком из чайника.
Собирать слоеные крабовые салаты с огурцом и кукурузой удобно в кондитерском кольце или же просто аккуратно раскладываем на блюде, но также неплохо получается в глубокой миске. Для порционной подачи можно сделать несколько крабовых салатов в небольших посудинах.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Отварить яйца, палочки разморозить, огурцы нарезать. Кукурузу нужно слить в сито, в этом рецепте это важно, так как лишняя жидкость нарушит целостность сборки. Сыр натираем тонкой соломкой.
Майонез перекладываем в обычный полиэтиленовый мешочек, лучше выбрать плотный целлофан, дырочек в нем быть не должно. Край завязать, уголок срезать, но чуть-чуть, можно проколоть зубочисткой.
Начинаем сборку салата. Отделяем белки вареных яиц от желтков, выкладываем на дно, наносим сеточку из приготовленного кулька с майонезом.
Сверху на белки укладываем палочки и снова покрываем сеточкой из соуса. Далее идут порезанные огурчики, их можно не смазывать, сразу присыпаем кукурузой. На ней рисуем тонкую сеточку.
Теперь аккуратно выкладываем натертый мелко сыр, разравниваем и слегка прижимаем. Этот слой обильно зарисовываем сеточкой, чтобы сыр не подсыхал.
Остается только натереть желтки. Они будут завершающим слоем, смешаются с майонезом, порадуют нежностью. Убираем салат минут на 15-20 в холодильник, затем подаем к столу. Украсить можно ломтиками свежего огурца.
Можно просто смазывать слои ложкой, но тогда нужно это делать аккуратно, стараться не нарушить их толщину, не допустить смешивания продуктов между собой.
Шикарный вариант крабового салата с огурцами и креветками. Моллюсков можно просто отварить, получится вкусно, но лучше всего обжарить. Здесь подробно рассказано, как это сделать. Берем мелких креветок.
Ингредиенты:
Как приготовить
Отварить вкрутую яйца. Остужаем, вынимаем три желтка. Все остальное нарезаем мелкими кубиками, высыпаем в миску, которую будем использовать для смешивания салата.
Нарезаем палочки, крошим огурцы, все это перекладываем и добавляем кукурузу с майонезом, перемешиваем. Количество соуса регулируем, жидкий салат делать не нужно.
Приступаем к креветкам. Разогреваем масло, опускаем порезанную на четыре пластины дольку чеснока. Немного обжариваем, вынимаем, выбрасываем.
В сковородку с ароматным маслом забрасываем очищенных креветок. Необязательно удалять хвостики, с ними они еще красивее. Выкладываем в один слой. Жарим по минуте с каждой стороны, важно не передерживать, иначе моллюски станут жесткими, будут похожи на резину.
Возвращаемся к салату. Повторно его перемешиваем и выкладываем в конечное блюдо. Либо берем маленькие салатники для порционной подачи. Сверху натираем вареные желтки и уже на них раскладываем жареных креветок. Можно дополнительно декорировать зеленью укропа, которая в рецепте не указана.
Все теплые ингредиенты крабового салата сначала хорошо остужают, только потом соединяют. Если не придерживаться этого правила, ухудшается вкус приготовленного блюда, оно быстро прокисает.
Куда же в России без картошки? Рецепт сытного крабового салата, который готовится с огурцом и кукурузой. Очень важным ингредиентом является зеленый лук, на котором не нужно экономить. Для смазывания снова используется майонез, но картофель прекрасно сочетается и со сметаной. Можно смешать оба продукта, получится своеобразный соус.
Ингредиенты
Как приготовить
Картофелины сварить в мундирах, остудить и очистить. Лучше всего овощи готовить накануне, и речь идет не только об этом салате. После хорошего охлаждения и выдержки, картошку (и морковку) легко нарезать аккуратными кубиками, что мы и делаем. Перекладываем в миску.
Яйца тоже нужно сварить, остудить, нарезать. Добавляем в миску с вареной картошкой.
Крошим палочки, можно использовать и 400 грамм, салат от этого хуже не будет. Отправляем в миску.
Огурцы используем свежие. Режем их кубиками, добавляем, можно сразу же засыпать консервированную кукурузу. Используем стандартную банку.
Перебираем зеленый лук, ополаскиваем, стряхиваем все капельки. Нарезаем мелко и просто высыпаем к остальным ингредиентам.
Перчим и солим салат из палочек и картошки по своему вкусу, выдавливаем майонез. Перемешиваем. К столу можно подавать сразу же.
Помимо зеленого лука, можно добавить пучок укропа, но ни в коем случае не петрушки. Она жестче. Имеет слишком выраженный вкус, может только все испортить. Также можно готовить салат с луком репчатым, но только после ошпаривания.
С кальмарами получается очень сытный крабовый салат, все ингредиенты прекрасно сочетаются со свежими огурцами и кукурузой. Важно не передерживать моллюсков в кипящей воде, иначе сильно пострадает вкус.
Ингредиенты
Как приготовить
Очистить кальмара, вынуть хрящ, опустить в крутой кипяток, проварить две минуты. Остудить, порезать кольцами.
Тонко нарезать лук, залить уксусом, помешать, оставить мариноваться. Пока отварить яйца, нарезать кубиками.
Крабовые палочки и огурцы мелко нарезаем, смешиваем с яйцами, добавляем отжатый от лишнего уксуса репчатый лук и сразу же выкладываем банку кукурузы. Перемешиваем эти ингредиенты между собой.
Добавляем порезанные кольца кальмара. Теперь размешиваем аккуратно. Салат готов! Подаем к столу.
Необязательно огурцы для такого салата нарезать мелкими кубиками. Красиво получаются длинные полоски, которые будут гармонично сочетаться с кальмаром.
Выше есть уже одна рецептура салата с крабовыми палочками, огурцами и сыром, но это другой вариант. Помимо основных ингредиентов, понадобится немного чеснока, тут важно не переборщить, достаточно одной дольки.
Ингредиенты
Как приготовить
Нарезаем кубиками плотные помидоры, семечки желательно сразу убрать, используем только плотную мякоть. Укладываем на дно глубокого салатника, слегка смазываем.
Крошим палочки, высыпаем сверху, этот слой хорошо промазываем. Закрываем консервированной кукурузой. На нее наносим соуса совсем чуть-чуть.
Теперь идут вареные яйца. Можно натереть или нарезать. Обязательно солим, покрываем соусом и высыпаем на яйца порезанные огурчики.
Сыр натираем, треть убираем. К остальному продукту добавляем чеснок и майонез, размешиваем. Должен получиться гутой сырный соус консистенции пюре. Закрываем весь салат, разравниваем.
Отложенным ранее тертым сыром присыпаем верх салата. Можно дополнительно натереть один желток, разложить зелень или украсить любым другим способом.
Это блюдо будет нежнее, если часть твердого сыра заменить плавлеными сырками. Но желательно выбирать натуральные вкусы без каких-либо добавок.
Крабовый салат уже давно не является чем-то необычным и оригинальным. Его готовят как на праздники, так и в будни для разнообразия, а вариаций данного блюда достаточно на целый раздел кулинарной книги.
Для тех, кто еще не знаком с технологией приготовления такого салатика, предлагаем самый традиционный его вариант с рисом и кукурузой.
Ингредиенты:
Приготовление
Начинаем приготовление салата с подготовки необходимых для него компонентов. Отварим до мягкости в посуде с достаточным количеством кипящей водички тщательно промытую рисовую крупу. Также в другой емкости поставим вариться яйца. Через минут десять после полного закипания вынимаем их и погружаем тут же в ледяную воду на одну минуту. После этого освобождаем их от скорлупок и нарезаем некрупными кубиками.
По готовности риса откидываем его на сито, промоем кипяченой водичкой и дадим хорошенечко стечь. Одновременно нарезаем кубиками тщательно вымытые и при необходимости очищенные от шкурки (если она излишне жесткая) огурцы. Измельчаем вместе с тем крабовые палочки и вымытые перья зеленого лучка.
Смешиваем все компоненты во вместительной миске, добавляем консервированную сахарную кукурузу без сиропа, сдабриваем по вкусу майонезом и солью, перемешиваем, выкладываем в эффектный салатник и можем подавать, эффектно украсив кушанье листиками и веточками свежей зелени.
Ингредиенты:
Приготовление
Отличительная особенность рецепта данного крабового салата с кукурузой и рисом в использовании вместо свежих огурцов соленых или маринованных. А в остальном алгоритм приготовления схож с предыдущим вариантом, за исключением некоторых штрихов, которые также внесут свою долю в новый вкус кушанья. О них более подробно далее. Воспользовавшись рекомендациями из предыдущего рецепта, отвариваем рисовую крупу и яйца. Добавляем данные продукты к нарезанным крабовым палочкам, предварительно яйца очистив и нарезав кубиками. Туда же отправляем кукурузу и меленько нашинкованные соленые огурчики. Теперь обещанные вкусовые штрихи. Очищаем и меленько режем салатную луковицу и предварительно промытый свежий укроп и добавляем в салат. Заправляем массу майонезом и солью, перемешиваем и можем подавать, выложив эффектно в салатник и украсив зеленью.
Ингредиенты:
Приготовление
Для реализации данного рецепта отвариваем яйца и рис и нарезаем меленькими кубиками свежие помидоры и сладкий болгарский перец или огурчики (на выбор). Теперь выкладываем слоями рис, перец или огурцы, кукурузу и томаты, яйца и крабовое мясо, располагая компоненты по своему вкусу и промазывая щедро майонезом. Сверху притрушиваем салатик свежей зеленью укропа и даем некоторое время пропитаться перед подачей.