Главная » Кухни мира » Как жрать суши.

Как жрать суши.

  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_validate() should be compatible with views_handler::options_validate($form, &$form_state) in /home/p/pletsy/сайт/public_html/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter::options_submit() should be compatible with views_handler::options_submit($form, &$form_state) in /home/p/pletsy/сайт/public_html/modules/views/handlers/views_handler_filter.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_validate() should be compatible with views_plugin::options_validate(&$form, &$form_state) in /home/p/pletsy/сайт/public_html/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.
  • strict warning: Declaration of views_plugin_row::options_submit() should be compatible with views_plugin::options_submit(&$form, &$form_state) in /home/p/pletsy/сайт/public_html/modules/views/plugins/views_plugin_row.inc on line 0.
  • strict warning: Non-static method view::load() should not be called statically in /home/p/pletsy/сайт/public_html/modules/views/views.module on line 879.
  • strict warning: Declaration of views_handler_filter_boolean_operator::value_validate() should be compatible with views_handler_filter::value_validate($form, &$form_state) in /home/p/pletsy/сайт/public_html/modules/views/handlers/views_handler_filter_boolean_operator.inc on line 0.

Вопросом о том, как жрать суши я никогда особо не задавался. Человеку, который изредка слазит с пальмы дабы напичкать полный рот кореньев и ягод, как-то не до того. Нужно ведь сидеть на пальме высоко, да глядеть в оба и далеко.Это конечно преувеличение, но примерно таким я себя чувствовал, когда впервые был в суши баре. Суши, суши! Прожужжали мне все уши девочки ими. И вот долгожданный момент наступает и мне приносят две барабанные палочки, а вместо барабана плошки с салатовой гуашью какой-то, да коричневой водичкой. И еще толсто нарезанную рисовую колбасу. Первая мысль о том, как же эти суши жрать то, была не самой удачной. Почему-то перед глазами была картина нанизывания кусочков свинины на шампур. Ну я и попытался нанизать куски рисовой колбасы на барабанную палочку. В итоге рис высыпался и вместо суши получился просто рис и какая-то бумажка. Вторая идея взять по палочке в каждую руку закончилась тем, что ролл угодил прямо мне на грудь, а затем незаметно укатился под стол и очень, блин, заметно выкатился посередине зала бара. «Пропади оно все пропадом», - подумал я, взял очередной ролл рукой, и хорошенько намазав его сладеньким с виду зеленым соусом, сунул в рот. Сначала я просто подумал, что остренько как-то, но потом ощутил всю вкусовую глубину японских соусов. Васаби, тот зелененький и сладкий по внешнему виду соус, оказался, мягко говоря, жгучей штучкой. В общем, через пяток минут шоковое состояние меня покинуло, хотя слезы продолжали литься из глаз, как вода из сорванного крана.

Болезнь Бобура относится к отравлению моллюсков, которое может произойти, если мясо готовится или нет. Хотя правда, что в ресторанах суши часто подают имитационное крабовое мясо, рыба, используемая для изготовления имитационного краба, зависит от поставщика, поэтому его сложно оценить всесторонне.

Шеф-повар Хэнк Скрамптон говорит, что любители суши должны избегать лосося, пресноводной рыбы, из-за своего потенциала для паразитов. «Пресноводные рыбы являются наиболее вероятными рыбами для перевозки паразитов, которые могут быть довольно грубыми, но большую часть времени их убивают путем замораживания», - сказал он. Это смешно, многие люди скажут, что они Никогда не захочет есть замороженную рыбу, но почти все суши, которые вы получаете, были заморожены, и это хорошо. Убивает много плохого материала и держит рыбу в дегустации свежей.

Слова «суши» нет в энциклопедических словарях двадцатилетней давности. Не было у нас в ассортименте кафе и ресторанов такого блюда, да и нужды в нем не было тоже. Мы даже не знали, это слово мужского рода или среднего. Лишь недавно стало принято относить это существительное к среднему роду, считать его несклоняемым.

И сейчас мало кто знает, как правильно должно готовиться суши. Скорее всего, это блюдо доставляет эстетическое удовольствие, поскольку позволяет комбинировать различные продукты, создавая изысканные цветовые сочетания. Испытывать вкусовое наслаждение от употребления суши дано не многим, поскольку это блюдо для нашей кухни чужеродно.

Если вы просто не можете избежать лосося в своем любимом ресторане суши, спросите своего сервера, могут ли они показать вам журналы о том, как долго рыба была заморожена и при какой температуре. Не спрашивая журналы, вы можете просто спросить у сервера, как они обычно замерзают и видят, что они говорят. Возможно, вам кажется, что вы страдаете от боли, но авторитетные рестораны суши должны быть в состоянии предоставить эту информацию, и ваше здоровье стоит того.

Из всей еды, с которой вы можете столкнуться в суши-ресторане, вы, вероятно, предположили, что салат из айсберга, который они иногда служат на боку, станет самой безопасной ставкой, верно? Если вы любите заказывать снаппер на своем обычном погружении в суши, вы будете разочарованы. Наверное, на самом деле это не так, что вы едите. Спасите себя от беспокойства - и денег - и выберите что-нибудь еще из меню.

Во-первых, для его приготовления нужна свежая рыба, что само по себе тяжело выполнимо в условиях нашей страны. Во-вторых, рис определенного сорта. Для нас же существуют только два сорта - длинный и круглый. В-третьих, нужны морские водоросли, которых мы «живьем» в жизни не видели. В-четвертых, суши подаются с приправами, никогда ранее не применявшимися в нашей кухне. Соевый соус, маринованный имбирь, японский хрен васаби - все эти слова звучат как заклинания. Складывается интересная ситуация - у нас нет продуктов, из которых готовят суши, нет поваров, которые умеют их готовить, и, наконец, нет потребителей, способных оценить вкус готового блюда. Так почему же различные суши-бары, суши-кафе, суши-забегаловки растут как грибы на необъятных просторах нашей родины?

Если у вас когда-либо был бросок дракона, вы знаете, что приманка угря в ресторанах суши трудно удержаться. В целом, угорь из-за своей экстремальной популярности в суши-барах и роста потребления суши во всем мире высокий спрос в сочетании с потерей среды обитания привел к тому, что популяции диких угрей привели к исчезновению статусов. Фермы собирают угри из дикой природы, что еще больше влияет на стрессовые запасы.

Он рекомендует вам вместо этого проверить меню для соболя, что является экологически безопасным, но все же вкусным, свопом. И эсколар - это просто низшая рыба - рискованно есть. По оценкам, около 59 процентов блюд из белого тунца, которые подаются в ресторанах, на самом деле не являются белым тунцом. Теперь, когда вы знаете, чего следует избегать, выходите на улицу и наслаждайтесь ужином в суше, который безопасен - и для вас, и для окружающей среды.

Скорее всего, это повод уйти от нашей реальности в иное измерение. Это повод привнести в повседневную жизнь некий оригинальный ритуал, новую для нас эстетику, определяющую и интерьер заведений, и оформление стола, и манеры поведения посетителей. Поедание суши - это не есть процесс утоления голода, это процесс получения наслаждения от потребления произведений искусства.

Что-нибудь обжаренное, как темпура

Хотя это блюдо из потрескавшихся и глубоко обжаренных морепродуктов и овощей хрустящее, жирное и совершенно вкусное, оно также насыщено насыщенными жирами и ненужными калориями. Как и в случае с чем-то, жаренным во фритюре, вы, возможно, не сможете противостоять малому потворству, но не за бортом. Если, в отличие от меня, у вас есть железная сила воли, вообще пропустите темпуру.

Что-нибудь с соусом терияки или японским майонезом

Также будьте осторожны с любыми блюдами, которые вызывают «хрустящий» как дескриптор, так как вы обязаны получать в нем какой-то подлый запах. Вместо этого попробуйте заказать блюда из вегетарианской кухни. Хотя это может потребовать немного большей бдительности, чтобы поймать, постарайтесь избежать блюд, содержащих ингредиенты, которые традиционно не являются частью японской кухни. Насколько это возможно, самыми крупными виновниками часто являются сопутствующие соусы. Майо, сливочный сыр и сладкие соусы, такие как терияки, виноваты!

Мы понимаем, что настоящих японцев в нашей стране крайне мало. Таким образом, эстетика суши-заведений развивается сама по себе, не имея тесных связей со своей родиной. Суши, подающиеся в наших кафе можно считать всего лишь вариациями на тему. Рецепты их приготовления создаются искусными поварами, и то, что они не имеют никакого отношения к настоящим японским блюдам, не умаляет их достоинства. Главное - это атмосфера, царящая в суши-заведениях, которая определяет и стиль поведения посетителей. Поэтому на вопрос как жрать суши можно дать только один ответ: руками. Суши можно только вкушать. Люди затем и идут в японский ресторан, чтобы очутиться в изысканном антураже, церемонной неторопливой атмосфере. Они хотят быть уверены, что за соседним столиком будут родственные по эстетическому восприятию посетители. Научиться есть палочками совсем не сложно, этот навык можно при желании приобрести за один вечер, и это есть один из поводов посетить японский ресторан. Ведь в таком заведении можно быть уверенным, что ваши промахи не будут замечены, а если и будут, то никто не подаст вида. Поскольку здесь главное - не ловкость рук, а основное правило японца - «не потерять лицо» самому и помочь «не потерять лицо» окружающим.

Они добавляют тонны лишних калорий и жиров к еде, которые иначе свежие, ароматные и питательные. Вместо этого выбирайте для синусового очищения васаби, зеленого японского хрена, который отлично подходит для вашей еды. Некоторые исследования показали, что у него могут быть преимущества для здоровья, а также вкусные приправы. С. чтобы найти настоящую васаби, так как это очень редко. Но даже обычная васабиподобная смесь лучше других жирных соусов.

Кроме того, попробуйте наслаждаться кусочками маринованного имбиря, чтобы очистить свое небо между блюдами и повысить общий иммунитет к болезням. Если вы держите безглютеновую диету, будьте осторожны, чтобы салаты из морских водорослей были приготовлены из соевого соуса, который, помимо высокого содержания натрия, не обязательно без глютена. Иногда добавляется искусственная пищевая окраска, чтобы получить жирный зеленый цвет.

Так что не будем задаваться вопросом как жрать суши ?, а спросим себя - хорошо ли с нами окружающим? Вот поэтому уже и не важно, такого ли сорта рис, те ли соусы поданы, какие водоросли пошли на заворачивание роллов. Нам нравится внешний вид, сам принцип подачи блюда небольшими самостоятельными порциями, быстрота их приготовления, сохранность красоты блюда от начала трапезы до ее окончания. Пусть это будут блюда-импровизации хороших поваров, мы обязательно оценим их искусство. И непременно поблагодарим персонал японского ресторана за доставленное наслаждение.

Поскольку морские водоросли имеют обширные пищевые преимущества, вы должны заказать их с осторожностью. Просто спросите своего официанта или официантку о том, что еще находится в салате перед заказом. Количество белого риса, потребляемого в суши-ресторане, выглядит ошеломляющим и не особенно здоровым. Даже если есть только несколько рулонов маки, нужно сбрасывать грузы риса. Поскольку углеводы увеличивают уровень инсулина и уровня сахара в крови, вам следует избегать употребления большого количества белого риса.

Вместо этого попробуйте заменить белый рис на весь коричневый рис в рулонах. Коричневая версия, наполненная волокном и большим количеством наполнения, чем ваша копия, делает вас более полным, естественным образом препятствуя тому, чтобы вы отправились в путешествие.





Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта