Главная » Энциклопедия » Булочки из творожного теста без дрожжей. Творожные булочки - вкусные рецепты ароматной выпечки с творогом

Булочки из творожного теста без дрожжей. Творожные булочки - вкусные рецепты ароматной выпечки с творогом

Творожные булочки за 5 минут как пух готовить быстро и просто. Да и кто же откажется от воздушных и ароматных булочек в духовке, которые так и манят своим приятным и сладостным запахом? Для того, чтобы действительно выпечка получилась воздушной и буквально таяла во рту, необходимо чётко распределить время на приготовление и выпекание. Достаточно много времени выделяется на приготовление опары. Необходимо, чтобы образовались пузырьки, которые придадут булочкам воздушность. Есть иные способы приготовления воздушных булочек, занимающие мало времени.

Как же приготовить пышные булочки из творога в духовке? Нередко говорят, что творожную выпечку можно сделать всего за пять минут. Не стоит это понимать в буквальном смысле. Выражение показывает, что выпечка делается достаточно быстро.

Чтобы поставить булки в духовку, нужно замесить творожное тесто, используя необходимые ингредиенты. Существует немало рецептов творожных булок с использованием дрожжей и с использованием альтернативы: разрыхлителя. В любом случае, выпечка получается достаточно вкусной.

В большинстве случаев булки запекают в духовке, в ней выпечка пропечётся быстрее и масла потребуется не так много. Но не исключается и приготовление вкусных нереально мягких творожных булочек по-другому способу, например, на сковороде или даже в микроволновке.

В этом случае необходимо много времени и масла, что не всегда выгодно для кулинаров. Если выпекать в духовке, то булочки из творога получатся более нежными и быстрее приготовятся. Конечно, потребуется более пяти минут, но зато не нужно постоянно бегать и переворачивать выпечку каждые две минуты.

Если запекать в духовке, то получается снизу приятная и хрустящая корочка, а внутри тесто и творог действительно, как пух. Посуду для выпечки следует выбрать жаропрочную.

Чтобы выпечка не прилипала к посуде, нужно тщательно промазать её маслом или положить фольгу или специальную пекарскую бумагу. Записывайте скорее рецепт творожных булочек за 5 минут как пух, он обязательно должен быть под рукой!

Для творожного теста потребуются ингредиенты:

  • 200 г нежирного творога;
  • одно яйцо;
  • щепотку соли;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ст. л. сахара;
  • стакан пшеничной муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Как приготовить творожные булочки в духовке:

Готовим быстрое творожное тесто для булочек
В среднюю по размеру миску положить творог и смешать его с сахаром. Взять вилку, размять все образовавшиеся комочки. Достать масло и нарезать его на части. После чего добавляем его в творожную массу.

Разбить яйцо в получившуюся консистенцию. Нужно быть осторожным при покупке яиц, особенно в жаркое время. Они могут быть немного испорченными, поэтому в первую очередь следует разбить яйцо в отдельную миску, проверить, не испорчен ли продукт.

Из домашних яиц сдобная выпечка получается вкуснее и насыщеннее.

Перемешать получившуюся массу так, чтобы исчезли все комочки.

Просеять муку, лучше всего это сделать дважды. Тем самым продукт насытился дополнительным кислородом. Такое действие способствует придать выпечке большую пышность. Перемешать муку с разрыхлителем.

Но может получится так, что разрыхлителя нет, не стоит отчаиваться, его можно легко заменить содой гашеной уксусом. Соды взять чуть-чуть, буквально на кончике ножа, уксус желательно 6 %.

Последним шагом при приготовлении теста – добавить муку к творожной массе, и тщательно перемешать. Тесто для творожных булочек в духовке выглядит достаточно воздушным и нежным.

Готовим мягкие творожные булочки в духовке
Из теста нужно сделать колбаску и разрезать её на несколько частей. Если хочется, чтобы получились булки среднего размера, достаточно разделить тесто на шесть частей, если маленькие воздушные булочки, можно сделать больше частей.

Все части теста следует скатать в шарики, выложить на противень, предварительно смазав маслом или жиром. В разогретую духовку поставить выпечку, выпекать примерно полчаса при температуре 180 градусов. Наконец, вкусные и ароматные, нереально мягкие творожные булочки готовы. Кушать вкусную творожную выпечку, запивая чаем.

Несколько секретов, как сделать пышное и вкусное тесто для творожных булочек в духовке:

1. Духовку необходимо начать разогревать в тот момент, когда только начнёте вымешивать тесто для булочек.

2. Чтобы сдобные булочки ароматнее пахли, можно добавить ванильный сахар или корицу. Если тесто солёное, не помешает добавить чеснока и различные пряности.

3. Чтобы действительно булочки получились воздушными, лучше приобрести творог с жирностью 9 %.

4. Не следует использовать кислый творог, предполагая, что кислота растворится при выпекании. Это ошибочное мнение, кислый вкус останется и отразится на вкусе готовых изделий.

5. Если тесто для творожных булочек сильно прилипает к рукам, можно окунуть его в муку, а руки протереть маслом.

6. Многие люди сталкиваются с проблемой, что быстрое творожное тесто липнет к скалке и разрывается. Чтобы этого избежать, можно просто размять тесто руками и сделать овальные булочки. Не стоит много времени уделять на лепку теста красивых форм, легче слепить массу обычным и простым способом.

7. Если в сдобные булочки захотите добавить какую-то начинку, то добавлять сахар следует не в само тесто, а именно в начинку (ягоды, фрукты). Свежие же ягоды и фрукты, которые способны давать сок, лучше припылить крахмалом.

8. И последний совет – выпекать сдобные ванильные булочки в духовке при температуре 180-220 градусов. В духовке тесто для булочек обязательно поднимется и сохранит свою форму даже тогда, когда выпечка окажется на тарелке.

Смотрите видео:как приготовить булочки сдобные ванильные как пух

Пошаговая инструкция творожных булочек быстрого приготовления:

  1. Творог перетрите с сахаром, чтобы не было комочков.
  2. Масло комнатной температуры порубите ножом и добавьте к творогу.
  3. Яйца разбейте и добавьте ко всем ингредиентам.
  4. Все тщательно перемешайте.
  5. Муку просейте через сито, обогатив ее кислородом и смешийте с разрыхлителем.
  6. Соедините муку с творожной массой и замесите воздушное и мягкое тесто.
  7. Раскатайте его колбаской и разрежьте на 6 частей. Если хотите маленькие булочки тогда поделите на 8-10 частей.
  8. Каждую часть сформируйте шариком.
  9. Противень смажьте жиром и выложите булочки. По желанию верх изделий обмажьте яичком и присыпьте семенами кунжута.
  10. В разогретую духовую печь до 200°С поставьте противень и пеките 20 минут.

Чудесные творожные булочки, и вкусные, и красивые в оформлении, и простые в приготовлении. Они обязательно понравятся и деткам и взрослым.

Ингредиенты:

  • Свежие дрожжи - 50 г
  • Молоко - 0,5 ст.
  • Яйца - 3 шт. в тесто, 2 шт. в начинку, 1 шт. для смазки булочек
  • Сахар - 100 г в тесто, 4 ст.л. в начинку
  • Соль - щепотка
  • Сливочное масло - 125 г
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Мука - 3 ст.
  • Творог - 400 г
  • Ванилин - 1 ч.л.
Пошаговое приготовление дрожжевых булочек с творожной начинкой:
  1. Дрожжи разотрите с 1-2 ст.л. сахара, перемешайте с тёплым молоком, просейте 1 ст. муки, перемешайте, накройте полотенцем и поставьте опару в тепло.
  2. В подошедшую опару добавьте взбитые с сахаром яйца и растопленное масло. Просейте муку и вымешивайте тесто руками. Посолите, влейте растительное масло и месите тесто 3-4 минуты. Прикройте полотенцем и поставьте в тёплое место на 15-20 минут.
  3. Для начинки творог разотрите с сахаром, ванилином и яйцом. Если творог влажный, то предварительно удалите влагу.
  4. Подошедшее тесто обомните руками и разделите на средние кусочки, которые сформируйте в прямоугольную лепёшку.
  5. На серединку лепёшек выложите 1,5-2 ст.л. творожной начинки и защемите края.
  6. Выложите булочки на противень, оставляя между ними 4-5 см, чтобы при выпечке они не слиплись.
  7. Духовку разогрейте до 160°С и выпекайте булочки 25 минут.


Нежные творожные булочки заменят утренние бутерброды, плюшки и яичницы. Творог, добавленный в тесто, сделает изделие мягкими и вкусными.

Ингредиенты:

  • Мука - 360 г
  • Сода - 1,5 ч.л.
  • Крахмал - 0,5 ч.л.
  • Творог - 180 г
  • Масло сливочное - 60 г
  • Сахар - 70 мл
  • Изюм 100 г
  • Молоко - 120 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - щепотка
  • Яичный желток (для смазывания булочек) - 1 шт.
Пошаговое приготовление булочек из творожного теста:
  1. Просейте муку, соду и крахмал. Добавьте сахар с солью и перемешайте.
  2. Творог и мягкое сливочное масло поместите в блендер и взбейте до однородности.
  3. Добавьте яйцо с молоком и снова прокрутите.
  4. Соедините творожную жидкость с сухими ингредиентами.
  5. Вымесите эластичное тесто, не липнущее к рукам.
  6. Изюм замочите кипятком, просушите бумажной салфеткой и добавьте в тесто.
  7. Поделите тесто на небольшие части, такие, какими вы хотите видеть булочки.
  8. Сформируйте их круглого размера и выложите на противень смазанный маслом.
  9. Смажьте желтком и отправьте в нагретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
  10. Готовность проверяйте деревянной палочкой, т.к. время выпекания может быть разное в зависимости от размера изделий.
  11. Нежнейшие творожные булочки готовы.


Нежнейшие творожные булочки в духовке можно испечь буквально за полчаса, если иметь в запасе в морозильной камере готовое замороженное покупное слоеное тесто.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто - 500 г
  • Творог - 300 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Сахар - 100 г
  • Курага - 50 г
  • Молоко - 1 ст.л. для смазывания булочек
Пошаговое приготовление творожных булочек из готового слоеного теста:
  1. Слоеное тесто извлеките из упаковки и оставьте оттаивать при комнатной температуре. Не применяйте микроволновку, она продукт безвозвратно испортит.
  2. Творог перетрите через сито.
  3. Яйца взбейте с сахаром и добавьте творог. Перемешайте.
  4. Курагу помойте, мелко нарежьте и добавьте в творожную начинку.
  5. Тесто раскатайте в тонкий пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на одинаковые квадратики.
  6. На один край выложите начинку, подверните второй край и скрепите их так, чтобы у вас получился треугольник.
  7. Противень смажьте маслом и выложите булочки. Смажьте их маслом и отправьте в нагретую духовку до 180°С на 20 минут.
  8. Мягкие творожные булочки остудите на противне и сервируйте к столу с молоком или свежем чаем.

Чтобы получить воздушную выпечку, которая будет буквально таять у вас во рту, зачастую нужно выделить определенное количество времени. Большая его часть уходит на опару, которой требуется накопить нужное количество пузырьков, обеспечивающих воздушность. Однако есть и экспресс-рецепты пушистых булок, готовить которые гораздо проще.

Как приготовить творожные булочки

Когда в рецептах изготовления какой-либо выпечки говорится о 5-минутном сроке, это нередко выступает неким синонимом быстроты. На деле же, вряд ли за такой короткий срок вам удастся что-то испечь. Перед тем как приготовить продукт в духовке, микроволновке или на сковороде, потребуется хорошо замесить ингредиенты в единый комок теста. Творожные булки не станут исключением.

Есть варианты, когда используется дрожжевое тесто для булочек и рецепты, где дрожжи отсутствуют в составе. Вкусное нежное блюдо получается в обоих случаях. Есть различия и в способе изготовления. Традиционно пирожки и булки готовятся в духовке, что позволяет им пропечься быстрее и без излишнего количества масла. Однако можно прибегнуть к помощи микроволновки или же пожарить творожные булочки как пух на сковороде.

За 5 минут в духовке

В замкнутом пространстве при больших температурах выпечка готовится быстрее и получается более нежной. Творожные булочки в духовке действительно получаются похожими на пух внутри, а снаружи имеют мягкую корочку. В устройствах средней мощности готовка займет больше времени, но такие рецепты все равно считаются одними из самых быстрых. Для выпекания лучше взять противень или глубокую жаропрочную посуду. Вам понадобится смазать дно маслом или застелить пекарской бумагой, чтобы избежать прилипания теста и пригорания готового изделия.

На сковороде за 5 минут

Когда духовки под рукой нет, а отведать вкусное десертное блюдо хочется, на помощь придут другие методы изготовления. Сладкие булочки на сковороде готовятся немного иначе, то в итоге вы получите воздушное, как пух, лакомство. Основных различий два:

  • Большое количество масла. Чтобы получить красивую корочку и пропеченные внутри творожные булки, потребуется создать в сковороде некое подобие фритюра. Масла будет меньше, чем при изготовлении картофеля-фри, но на калорийности готового продукта и это количество скажется.
  • Необходимость отслеживания готовности. Вам придется не просто проверять, подрумянилась ли корочка, но и постоянно переворачивать изделие, чтобы добиться одинакового результата со всех сторон.

В микроволновке за 5 минут

Современная техника призвана помогать хозяйкам творить кулинарные шедевры и существенно экономить время. В случае с микроволновкой это особенно заметно, она вполне может стать альтернативой духовке. Творожные булочки как пух за 5 минут в ней готовятся на средней мощности, но получаются полностью пропеченными и мягкими. Чем меньше по размеру будут изделия, тем большее их количество сможет поместиться в жаропрочную посуду, и это определит точное время готовки. Две булочки в микроволновке можно испечь за минуту, а за пятиминутку можно получить 6-7 воздушных как пух булок.

Тесто на булочки как пух

Основным компонентом такой выпечки является творог. Он обладает множеством полезных веществ и считается диетическим продуктом. Однако творожное тесто как пух за 5 минут готовят с добавлением большого количества муки, что существенно увеличивает его калорийность. Встречаются диетические вариации с заменой этого ингредиента манной крупой, которая хоть и меняет вкус, но оставляет текстуру нежной. Обязательно наличие в составе яиц. Некоторые хозяйки предпочитают по отдельности взбить желтки и белки, другие же не отделяют их. Дрожжи в тесто на твороге кладутся по желанию.

Рецепт творожных булочек

Названия для большинства блюд выбираются неслучайно. Творожные булочки Нежные пушистики получили такое наименование из-за воздушной текстуры, которой они обладают. Однако готовятся они 2,5 часа вследствие того, что опаре нужно настояться. Есть более простые и быстрые варианты, где ингредиенты замешиваются за пару движений, а текстура готового изделия остается такой же нежной. Рецепты можно разнообразить добавлением ванилина или изюма.

Ванильные

Количество порций: 15 персон.

Калорийность блюда: 190 ккал.

Кухня: русская.

Сдоба без каких-либо добавок может показаться суховатой и неароматной. Исправить это поможет ванилин или ванильный сахар, который добавит интересную ароматическую и вкусовую нотку. Сам вкус лакомства, при этом, не будет перегружен. Булочки сдобные ванильные как пух, помимо своей воздушности, привлекут любителей выпечки своим тонким приятным ароматом.

Ингредиенты:

  • мягкий творог – 0,5 кг;
  • сахарный песок – 110 г;
  • мука – 500 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • соль – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. В творог разбейте яйца по одному, смешайте до получения однородной массы.
  2. Добавьте оба вида сахара, соль и соду. Размешайте.
  3. Порционно всыпайте муку, вмешивая ее постепенно в творожную смесь. Она должна получиться в меру липкой и не сухой.
  4. Застелите противень пекарской бумагой. Формировать творожные булки удобнее, смазывая руки подсолнечным маслом.
  5. Ставьте противень с заготовками в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10 минут.

На молоке

Время приготовления: 15 минут.

Количество порций: 10 персон.

Калорийность блюда: 210 ккал.

Предназначение: завтрак, обед, ужин.

Кухня: русская.

Сложность приготовления: низкая.

Перед тем как приготовить вкусную выпечку, определитесь, хотите ли вы возиться с дрожжевым тестом. Есть варианты попроще, которые не проигрывают по итоговому результату. Тесто для булочек как пух на молоке можно замесить без дрожжей. В этом случае кисломолочный продукт будет выступать в качестве «размягчителя» творога. Пастообразная творожная масса лучше замесится и исключит образование комков.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 15 г;
  • мука – 250 г;
  • соль;
  • молоко.

Способ приготовления:

  1. Рецепт на молоке заключается в разведении творога этим продуктом до состояния мягкой пасты.
  2. Добавьте сахар и соль, перемешайте.
  3. Разбейте яйца, смешайте до однородности.
  4. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте в тесто. Хорошо вымесите.
  5. В жаропрочную форму выложите пергаментную бумагу, а на нее сформированные творожные булочки. Отправьте выпекаться при 200 градусах 10 минут.

На кефире

Время приготовления: 30 минут.

Количество порций: 12 персон.

Калорийность блюда: 230 ккал.

Предназначение: завтрак, обед, ужин.

Кухня: русская.

Сложность приготовления: средняя.

Что касается кефирного теста, то в этом случае за 5 минут никак не справиться. На деле готовка от замешивания до выпекания занимает больше времени. Если вы готовите тесто для булочек на кефире, как пух они получатся только если масса хорошо настоится. Для замачивания дрожжей лучше брать теплый кисломолочный продукт, а если вы решили обойтись без дрожжевой основы, то подходящей будет комнатная температура.

Ингредиенты:

  • нежирный кефир – 250 мл;
  • творог – 500 г;
  • масло растительное – 125 мл;
  • мука – 750 г;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сухие дрожжи – 11 г.

Способ приготовления:

  1. Муку необходимо просеять два раза. Высыпьте в нее дрожжи.
  2. В отдельной миске объедините масло с кефиром. Добавьте соль с сахаром и мешайте до растворения кристалликов.
  3. На паровой бане получившуюся смесь нужно немного нагреть. Вылейте всё в муку.
  4. Переложите в массу мягкий творог.
  5. Тесто размешивается ложкой, а затем руками.
  6. Хорошо обмятое тесто шарообразной формы нужно поставить в тепло на 10 минут. По их истечении сформируйте творожные булочки и переложите на смазанный маслом противень.
  7. Печь изделия нужно при 190 градусах 10 минут.

Сдобные с изюмом

Количество порций: 12 персон.

Калорийность блюда: 215 ккал.

Предназначение: завтрак, обед, ужин.

Кухня: русская.

Сложность приготовления: низкая.

Изюм – классический компонент большинства вариантов сладкой выпечки. При его использовании в рецепте можно уменьшить количество сахара. Изделия сдобные с изюмом по сладости получатся оптимальными, а сухофрукт еще и разнообразит текстуру. Рецепт сдобных булочек за 5 минут очень простой, а результат получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • творог мягкий – 500 г;
  • мука – 500 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • песок сахарный – 125 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • разрыхлитель – 15 г;
  • изюм – 100 г;
  • соль – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Промойте изюм и оставьте отмокать в тёплой воде.
  2. Просейте муку и добавьте разрыхлитель.
  3. Соедините муку с размягченным маслом и творогом. Хорошо вымешайте.
  4. С сахаром и солью взбейте яйца.
  5. Выложите смесь в масляно-творожную массу. Перемешайте.
  6. Обсушите изюм и добавьте к тесту.
  7. Сформируйте круглые булочки и разложите по смазанной маслом форме. Выпекайте при 190 градусах 10-12 мин.

Простой рецепт сладких булочек за 5 минут

Время приготовления: 20 минут.

Количество порций: 10 персон.

Калорийность блюда: 185 ккал.

Предназначение: завтрак.

Кухня: русская.

Сложность приготовления: низкая.

Чем проще блюдо, тем больше желания приготовить его и поскорее отведать. Рецепт с фото всегда выглядит наглядно, но для подобных простых вариантов нередко хватает краткого описания. Тесто легкое в приготовлении можно сделать заранее и хранить в холодильнике, либо же перед каждым выпеканием замешивать новое. Простой рецепт вкусных булочек поможет вам сэкономить время и угодить гостям.

Ингредиенты:

  • творог – 170 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • мука – 170 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
  • соль – ½ ч. л.

Способ приготовления:

  1. Добавьте к муке разрыхлитель и дважды просейте. Всыпьте соль.
  2. Растопленное масло отдельно смешайте с творогом, яйцом и сахаром.
  3. Соедините массу с мукой и замесите тесто.
  4. Чуть липкое тесто раскатайте колбаской, разрежьте на 10 частей. Сделайте каждый кусочек шарообразным.
  5. Застелите пекарской бумагой противень, уложите воздушные как пух творожные булочки. При 180 градусах хватит 15-минутного выпекания.

Видео

Любителям вкусной выпечки предлагаю рецепт творожных булочек, которые получаются очень мягенькими. Тесто для них делается невероятно быстро, почти за 5 минут, поэтому их и называют: творожные булочки как пух за 5 минут. Их большим преимуществом является то, что им совсем не нужно подходить, а увеличатся они сами уже в процессе выпекания. Тесто подходит за счет разрыхлителя в составе, так как дрожжи мы не добавляем, ведь тогда весь процесс приготовления затянулся бы на дольше.

Вкус такой выпечки можно разнообразить, добавив цукаты или измельченные сухофрукты, но это не обязательно, ведь они и так вкусные. Также можно немного уменьшить количество муки и добавить вместо нее манную крупу, что сделает их еще пышнее. Если вы фанат творожной выпечки, то этот рецепт будет для вас настоящей находкой. Испеките их и убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г
  • Сахар – 3 ст.л
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Разрыхлитель – 15 г
  • Соль – щепотка
  • Молоко – для смазывания
  • Сахарная пудра

Количество порций: 12

Европейская кухня

Время выпекания: 20 минут

Способ приготовления: в духовке

Калорийность: 246 кКал на 100 г

Как приготовить булочки из творожного теста

Сначала подготовлю продукты, чтобы сделать творожное тесто для булочек в духовке. В глубокую миску перетираю через сито творог, также можно просто размять его хорошенько вилкой. Главное чтобы он стал как можно мельче. Творог я беру домашний, а если такого нет, покупаю с жирностью 9%.


Далее в творожок вбиваю яйца, всыпаю сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар. Все перемешиваю до однородной творожной массы. Можно яйца с сахаром взбить отдельно, а потом добавить в творог, это по желанию, смотрите как вам удобнее.


После чего добавляю муку, которую нужно просеять, чтобы тесто на булочки получилось как пух.


Затем замешиваю тесто, оно может оставаться немного липким, но это не страшно такое бывает, и добавлять больше муки не нужно.


Тесто перекладываю на поверхность, немного присыпанную мукой или на силиконовый коврик.


Разделяю его на 12 примерно одинаковых частей, при помощи ножа. Если нож прилипает к тесту, смочите его в воде.


Чтобы изделия было легче сформировать смачиваю руки водой и только тогда беру кусочек теста и скатываю из него шарик. Форму для выпекания смазываю сливочным маслом и перекладываю в нее подготовленные кружочки.


Такие булочки нужно смазать сверху небольшим количеством молока или взбитым яйцом.


Духовку включаю на 180 градусов и когда она нагрелась, ставлю выпекать булочки из творога в духовку на 10 минут. Затем посыпаю их сахарной пудрой или сахаром, и обратно ставлю допекать еще на 10 минут.


По истечению времени достаем их из духовки, даем остыть и вынимаем из формы. Готовые булочки получаются с очень мягкой серединкой.


Ну вот, творожные булочки как пух за 5 минут готовы и теперь вы знаете, как их делать.

Если вы любите выпечку из творога, то рецепт несомненно вам придется по душе. Тем более, что на само приготовление уходит всего 5 минут. Приятного аппетита!

Видео-рецепт вкусных творожных пончиков:





Предыдущая статья: Следующая статья:

© 2015 .
О сайте | Контакты
| Карта сайта