Вкусное жаркое из мяса кролика с помидорами. Ингредиенты: кролик - 600 г (пол тушки), печень кролика (если есть, при желании без нее), репчатый лук..
На второе, Мясо, Жаркое
Предлагаю вам простой и вкусный рецепт карпа жаренного под соусом с болгарским соусом и помидорами. Ингредиенты: карп - 1 кг, репчатый лук - 2 шт,..
На второе, Рыба
Все продукты даны из расчета на приготовление 2-х порций блюда. Ингредиенты: грудка куриная - 1 шт (250-300 г), сыр фета - 100 гр, зелень базилика, чеснок..
На второе, Мясо, Птица
Икра выйдет очень вкусной! Ее при желании подадим в горячем виде, как холодную закуску, или поставим в банки на зиму. Ингредиенты: баклажаны - 3 кг,..
Заготовки, Консервирование
Веганский рецепт запеченного в духовке болгарского перца, фаршированного помидорами и маслинами с чесноком по-итальянски. Ингредиенты: болгарский..
На второе, Овощи
Очень простой способ заготовки на зиму икры из моркови с помидорами Ингредиенты: помидоры - 1,5 кг, морковь - 1 кг, раст. масло - 1 стак., сахар - 100..
Заготовки, Консервирование
Вы удивитесь насколько вкусной и красивой может быть обыкновенная постная картошка, запеченная в духовке. Ингредиенты: картофель - 5-6 шт, помидоры..
На второе, Овощи
Вкусная и несложная в приготовлении запеканка из мясного фарша с баклажанами и другими овощами. Ингредиенты: фарш (с луком) - 500гр, баклажаны - 3 шт,..
На второе, Мясо, Запеканки
Гуакамоле - это мексиканская охлажденная закуска, из пюре авокадо с помидорами и луком. Представляю вашему вниманию классический рецепт гуакамоле на..
На закуску, Овощные закуски
Для приготовления 7-8 порций греческой мусаки под соусом бешамель потребуется 22-24 сантиметровая форма и ниже указанные продукты. Ингредиенты: баклажанов..
На второе, Мясо
Армянский лаваш с ветчиной, помидором и сыром, который подается на закуску в горячем виде. Ингредиенты: лаваша - 1 шт, ветчины - один ломтик, помидора..
На закуску, Рулеты из лаваша
Простой рецепт универсального (мужского) блюда из говядины, тушеной с помидорами и луком. Ингредиенты: вырезки говяжьей - 1 кг, свежих помидоров..
На второе, Мясо
Холодный суп-пюре из помидоров, очень вкусное блюдо испанской кухни. Ингредиенты: спелых помидоров - 1 кг, огурцов - 1 шт, болгарского перца (красного..
На первое, Супы-пюре, Холодные супы
Вяленые помидоры хорошо сочетаются с салатами, мясом или рыбой, а масло в котором они настаиваются - идеальная заправка для салатов. Ингредиенты:..
Заготовки, Консервирование
Закуска из запеченных баклажанов, также известная под названием Жар-птица. Ингредиенты: баклажанов - 500 гр, бекона - 70-100 гр, помидоров..
На закуску, Овощные закуски
Прекрасная, не сложная в приготовлении закуска. Ингредиенты: багета - 4 ломтика, помидоров - 2 шт, чеснока - 2 зубка, зелени базилика..
На закуску, Бутерброды, Брускетты, Овощные закуски
Запеченные лодочки из баклажанов с начинкой из помидоров и болгарского перца. Ингредиенты: баклажанов - 750 гр, помидоров - 300-400 гр,..
На второе, Овощи
Нежные и вкусные баклажаны тушеные в томатном соусе с болгарским перцем и чесноком. Ингредиенты: баклажанов - 400-500 гр, лука репчатого..
На второе, Овощи
Грузинская холодная овощная закуска, которую можно также кушать горячей с зеленью и свежим лавашем. Ингредиенты: баклажанов - 1 кг, моркови..
Как спасти помидоры, которые начали портиться. Если вы не успеваете реализовать урожай, и плоды начинают загнивать – это не повод выбрасывать их. Мягкие помидоры с потрескавшейся кожицей станут основой для многих блюд. Предлагаем рецепты вкуснейших закусок и соусов из перезрелых томатов.
Глиняный горшок смазать сливочным маслом и уложить в него ломтики помидоров слоями. Каждый слой посолить и поперчить по вкусу, а сверху положить мелко нарубленные поджаренные грибы, мелко нарезанный лук, тертый сыр и крошки булки. Все это залить топленым маслом и взбитыми в молоке яйцами, посыпать тертым сыром и запечь в духовке со средним нагревом. На стол подавать в горшочке.
Продукты: 6 помидоров, 150 г вареных грибов, 1 головка репчатого лука, 1/2 стакана тертого сыра, 100 г булки, 1/2 стакана молока, 2 яйца, 1/2 ст. ложки топленого масла, соль и перец по вкусу.
Одинаковые по размеру помидоры уложить в банки и залить кипящим рассолом (на 1 л воды 35 г соли и 6 г лимонной кислоты). Банки прикрыть крышками и поставить в кипящую воду - литровые на 8 мин., трехлитровые на 15 мин. Затем их укупорить и охладить. Продукты на литровую банку: 600 г красных помидоров, 15 г соли, 3 г лимонной кислоты.
Красные помидоры, красный сладкий перец, морковь и лук мелко нарезать, сложить в кастрюлю, влить масло и уксус, посолить и тушить 30 мин. с момента закипания. Разложить по банкам, закатать крышками и укрыть одеялом до остывания. Хранить в прохладном месте. Продукты: по 2 кг красных помидоров и красного сладкого перца, по 0,5 кг лука и моркови, 1 стакан растительного масла, 1,5 ст. ложки 9%-ного уксуса, 2 ст. ложки соли.
В литровые банки уложить нарезанные на дольки помидоры, а сверху - ломтик репчатого лука. Составляющие для маринада положить в воду и прокипятить 3 мин., охладить, процедить и добавить 3 ст. ложки 6%-ного уксуса и 1 чайную ложку подсолнечного масла. Влить маринад в банки, прикрыть их крышками и стерилизовать 5-10 мин. в кипящей воде. Затем закатать крышки и охладить. Продукты для маринада на 0,5 л воды: 1 чайная ложка соли, 3 чайные ложки сахарного песка, 1-2 лавровых листа, 2-3 горошины черного перца, 3-4 штуки гвоздики и корица по вкусу.
Спелые крепкие помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками. Чеснок и стручковый перец истолочь с солью, развести в 1/2 стакана холодной кипяченой воды и добавить по вкусу яблочный уксус. В салатник уложить помидоры и яйца, залить подливкой, сверху посыпать нарезанным репчатым луком и укропом. Продукты: 5 помидоров, 5 яиц, 1 головка репчатого лука, 2 дольки чеснока, 3 веточки укропа, яблочный уксус, стручковый перец и соль по вкусу.
Бурые помидоры, свежие огурцы, репчатый лук и сладкий перец нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, всыпать сахарный песок, влить масло, уксус, посолить. Поставить на огонь и кипятить, помешивая, 7 мин. Горячий салат разложить в горячие банки, закатать крышками и укрыть одеялом до остывания. Хранить в прохладном месте. Продукты: по 2 кг бурых помидоров и свежих огурцов, I кг репчатого лука, 0,5 кг сладкого перца, 1 стакан растительного масла, 1/2 стакана 9%-ного уксуса, 3 ст. ложки сахарного песка, соль по вкусу.
Приготовить помидорный сок из зрелых плодов, проварив их до разваривания, а затем протерев через сито и добавив на 1 л массы 10 г соли. Плотные зрелые помидоры наколоть у плодоножки, плотно уложить в банки, залить доведенным до кипения помидорным соком и пастеризовать 20 мин. при 80°С. Затем банки укупорить.
Помидоры нарезать кружочками, зелень петрушки крупно порезать, брынзу натереть на терке. Все хорошо перемешать, заправить сметаной или растительным маслом по вкусу. Продукты: 4 помидора, 2 ст. ложки зелени петрушки, 1/2 стакана брынзы, сметана или растительное масло по вкусу.
Поджарить на сливочном масле до золотистого цвета лук. Положить к нему нарезанные помидоры и жарить вместе на небольшом огне 15 мин. Добавить муку, размешать и выложить все на противень, залив сверху взбитым с молоком яйцом. Посыпать брынзой, мелко нарезанной зеленью петрушки и запечь в духовке. Продукты: 6 помидоров, 50 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 1яйцо, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана брынзы, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.
С круглых помидоров срезать верхушки, ложечкой вынуть содержимое, плоды посолить и перевернуть, чтобы вытек сок. Растереть масло, добавить в него тертый сыр, сметану. Смесь посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и взбить. Наполнить этой массой помидоры и накрыть срезанной верхушкой, положив ее срезом вверх, обсыпав тертым сыром И украсив веточками петрушки и укропа. Продукты: 8 помидоров, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана тертого острого сыра, 3 ст. ложки сметаны, 1 пучок зелени петрушки и укропа, соль, перец и лимонный сок по вкусу.
На дно кастрюли положить мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки и сельдерея, нарезанные кружочками зеленые помидоры и морковь. Все посолить, поперчить, залить растительным маслом и тушить на слабом огне 30 мин. Перед подачей на стол добавить толченый чеснок. Продукты: 6 зеленых помидоров, 2 головки репчатого лука, по 3 веточки петрушки и сельдерея, 3 моркови, 3 ст. ложки растительного масла, 5 долек чеснока, соль и перец по вкусу.
Не перезревшие помидоры плотно уложить в эмалированную посуду, переслаивая пряностями - укропом, чесноком, хреном, перцем, листьями черной смородины и вишни, эстрагоном. Предварительно дно посуды устлать пряностями и посыпать ровным слоем сухой горчицы. Сверху помидоры закрыть пряностями и влить рассол, приготовленный на остуженной кипяченой воде. Положить полотняную салфетку, на нее деревянный круг и сверху груз. Через неделю поместить в холодное место, а через месяц соленые помидоры можно подавать на стол. Продукты на 10 л воды: 300 г соли, 50 г сухой горчицы, 30 г чеснока, 200 г укрепа, 30 г корня хрена, 25 г эстрагона, по 100 г листьев вишни и черной смородины, 20горошин душистого перца.
У помидоров продолговатой формы обрезать плодоножки с частью мякоти и удалить часть семян. Выварить в трех водах, чтобы не горчили. После каждой варки тщательно обмыть холодной водой. После этого снять легко отделяющуюся кожицу и проварить в сахарном сиропе до сгущения. Оставить на ночь для охлаждения, а утром разлить в банки. Продукты: 65 мелких зеленых помидоров, 1 кг сахарного песка, 1л воды.
Чтобы лопнувший помидор не заплесневел, нужно густо посыпать трещинки солью. Свежие помидоры кладут в суп за 10 мин. до окончания варки.
Кожица с помидора сойдет легко, если его на минуту опустить в кипяток, а затем сполоснуть холодной водой.
Если в помидорный сок добавить немного сока лимона и чуть-чуть меда, то получится очень вкусный напиток, который охотно пьют дети.
При солении мелкие, зеленые, бурые и розовые помидоры заливают 6%-ным рассолом, а крупные и красные - 7%-ным.
Сезон помидоров в самом разгаре. Многие уже проклинают эти красно-бурые плоды и не знают, куда же их деть. Возможно, просто потому, что не умеют их правильно готовить?:) Если вы из их числа или, наоборот, обожаете плоды томатов, то эта подборка будет полезной для вас.
Мы выбрали 7 рецептов разных, но, определенно, вкусных блюд, главным ингредиентом которых является помидор.
Кростини с жареными помидорами
2016-05-12 11:50:26
Кростини - это популярная итальянская закуска - маленькие кусочки поджаренного хлеба, которые можно готовить с разными начинками и подавать как с теплыми, так и с холодными напитками.
Ингредиенты
Добавить продукты в список
Способ приготовления
«Купи батон!» https://сайт/
Сальморехо (томатно-чесночный холодный суп-пюре)
2016-05-12 11:58:03
Сальморехо - холодный суп-пюре из томатов и хлеба, родом из андалусской Кордовы. На вид он имеет розовато-оранжевый цвет, подобно гаспачо, но значительно гуще благодаря добавлению хлеба. Консистенция сальморехо позволяет использовать его в качестве соуса для макания.
Ингредиенты
Добавить продукты в список
Если у вас еще нет приложения "Купи батон!", вы увидите список ингредиентов сразу после его установки
Способ приготовления
«Купи батон!» https://сайт/
Спагетти с жёлтыми и зелёными помидорами
2016-05-12 12:05:09
Помидоры бывают разных сортов и окраса, в том числе зелёного и жёлтого. Используя плоды разного цвета, можно привнести разнообразие и красоту в самые обычные блюда. Кстати, зелёные помидоры не вызывают нарушения обмена веществ у людей, которые из-за аллергии не могут есть красные плоды.
Ингредиенты
Добавить продукты в список
Если у вас еще нет приложения "Купи батон!", вы увидите список ингредиентов сразу после его установки
Способ приготовления
«Купи батон!» https://сайт/
Острый томатный кетчуп
2016-05-12 12:18:08
Обожаете кетчупы и томатные пасты? Вместо того, чтобы пичкать себя непонятными по составу магазинными соусами, попробуйте приготовить кетчуп в домашних условиях. Поверьте, его вкус и качество удивит и порадует вас!
Ингредиенты
Добавить продукты в список
Если у вас еще нет приложения "Купи батон!", вы увидите список ингредиентов сразу после его установки
Способ приготовления
«Купи батон!» https://сайт/
Лосось с томлёными помидорами и острым перцем
2016-05-12 12:24:49
Помидоры являются источником одного из из мощнейших антиоксидантов -ликопина, который уменьшает риск онкологических и сердечнососудистых заболеваний. Сочетание богатых ликопином помидоров с ненасыщенными жирами (в данном случае - оливковое масло и лосось), помогает усвоить в 4 раза больше ликопина, чем тогда, когда мы едим те же помидоры отдельно.
Ингредиенты
Добавить продукты в список
Если у вас еще нет приложения "Купи батон!", вы увидите список ингредиентов сразу после его установки
Способ приготовления
«Купи батон!» https://сайт/
Тёплый салат с помидорами и анчоусами
2016-05-12 12:32:59
Тёплые анчоусы в чесночном соусе и фантастическая радуга из сочных помидоров разных сортов, украшенные маринованным красным луком и половинками яиц всмятку.
Ингредиенты
Добавить продукты в список
Если у вас еще нет приложения "Купи батон!", вы увидите список ингредиентов сразу после его установки
Способ приготовления
Кулинарное сообщество Li.Ru -
Помидоры квашеные - вкусная, исконно русская закуска, прекрасно сочетающаяся со множеством горячих блюд и напитков. Рассказываю, как квасить помидоры в домашних условиях.
Если вы не знаете, как консервировать сладкие помидоры, то этот нехитрый рецепт - именно для вас. Получаются удивительно вкусные помидорчики: на любителя, конечно, но очень многим нравится:)
Жареные помидоры - одна из моих самых любимых закусок как для будничного, так и для праздничного стола. Готовится в два счета, но получается очень вкусной и красивой.
Вяленые помидоры - одна из самых вкусных закусок, которые мне доводилось пробовать. Их можно не только подавать как закуску, но и использовать в приготовлении самых разнообразных блюд.
Фаршированные помидоры - очень эффектная, простая в приготовлении и вкусная закуска, которая украсит совершенно любой стол. Рецепт универсален, ингредиенты могут быть любыми, получается замечательно!
Помидоры, фаршированные творогом - очень простая в приготовлении, вкусная и полезная закуска. Как показывает практика, закуска нравится даже детям, равнодушным к творогу и помидорам по отдельности.
Помидоры по-армянски - рецепт приготовления этого блюда подкупает своей простотой и минимальным количеством ингредиентов. Блюдо отлично подойдет к застолью и очень простое в приготовлении. Начнем?
Запеченные помидоры - легкая и очень вкусная итальянская закуска. В приготовлении этого блюда нет ничего сложного. Зато запеченные помидоры не могут не радовать гостей и домашних!
Помидоры маринованные сладкие готовятся очень просто, это прекрасная зимняя закуска. Уксус можно добавлять по вкусу, регулируя таким образом, насколько сладкими будут помидоры.
Помидоры в собственном соку - не только хорошая закуска, но и шикарная основа для супов да соусов. А если еще и помидорчики со своего огорода, то цены им нет! Предлагаю Вам свой простой рецепт!
Помидоры маринованные с чесноком - одна из моих фирменных помидорных заготовок. Готовятся просто, не сложнее чем другие заготовки, а получаются очень вкусными, пикантными, ароматными. Рекомендую!
Помидоры маринованные за 30 минут - это красивая, острая и очень вкусная закуска, которую я вам рекомендую приготовить. Лучше использовать спелые помидоры небольшого размера. Вам понравится!
Помидоры по-корейски - чудная пикантная закуска для праздничного стола. Хороша под водочку и к мясным блюдам. Готовы такие помидоры будет через восемь часов, а хранить их надо в холодильнике.
Помидоры по-грузински актуальны на любом столе, будь это праздник или будни. Удивите друзей и близких этой простой и безумно вкусной закуской!
Быстрые маринованные помидоры я подаю в виде салата. Очень быстро помидоры готовятся и быстро съедаются. Можно сказать, что они быстрые во всех отношениях. Их можно делать и зимой, и летом.
Помидоры, сушеные в духовке - прекрасный способ консервации помидоров, особо популярный в Италии. Получается очень вкусный овощной деликатес с универсальным кулинарным применением.
Помидоры, фаршированные фаршем, - замечательное горячее, которое можно подавать без гарнира. Отлично выглядит, всем нравится, легко готовится. Мясо можно использовать любое, помидорки - большие.
Помидоры по-еврейски - супер закуска! Для блюда подойдут самые разные по величине помидоры, из которых можно сделать смешную и оригинальную композицию. Это быстрая и простая, но очень вкусная закуска.
Предлагаю поучиться, как приготовить помидоры в мультиварке так, как это делают итальянцы. Получается отличная экономная закуска для фуршета, или изысканное блюдо для особого ужина. Рекомендую:)
Сейчас сезон овощей, и многие начинают задумываться, как законсервировать растущие на огороде помидоры. Любителям интересных рецептов рекомендую узнать, как приготовить помидоры в томатном соке:)
Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком - замечательная закуска, которая вполне может дополнить обеденное блюдо и украсить праздничный стол. Готовится просто и быстро, а получается очень вкусно.
Маринованные зеленые помидоры отличаются кисловатым вкусом и замечательно подходят к мясным блюдам и в салаты. Приготовить маринад - просто. Зеленые помидоры остаются тверденькими и выглядят отлично!
Рецепт приготовления помидоров по-кубански - очень простой, хотя маринование продолжается сутки. Но в итоге - экономная, вкусная и оригинальная закуска на все случаи жизни! :)
Малосольные помидоры - очень вкусная закуска к любому столу. Такие помидоры вправе украсить любое блюдо. Вкус малосольных помидоров по этому рецепту Вам обязательно понравится!
Думаю, вам придется по душе простой рецепт помидоров с фаршем в духовке, - универсальная вещь как на праздничный стол, так и на вкусный семейный обед. Быстрое в приготовлении и сытное блюдо!
Самый быстрый и простой способ приготовить соленые помидоры - засолить их холодным способом. Через месяц вы сможете ими наслаждаться! Солить можно как красные, так и зеленые (желтые, бурые) помидоры.
Очень простой рецепт приготовления остреньких малосольных помидоров. Минимум стараний - и очень вкусные малосольные помидоры с чесноком готовы;) Прекрасная закуска, привычная русскому человеку.
Рецепт приготовления помидоров по-провансальски придется очень кстати, если на ужин хочется приготовить что-то особенное, но при этом не отдавать всю зарплату за один изысканный ужин. Вкусно и быстро!
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами - очень красочная, аппетитно выглядящая, сытная и вкусная закуска, которая не затеряется даже на богатом праздничном столе.
Помидоры со сметаной в домашних условиях лично у меня занимают топовое место среди салатов. Судите сами, - легко, быстро, ароматно, да еще и сок от него можно использовать в качестве соуса к гарнирам!
Маринованные помидоры черри я очень люблю за удобный размерчик. Если возьмете помидорки разного цвета, то получится красотища. Если вы не пробовали сами делать маринованные помидоры черри - пробуйте!
Вы обязаны попробовать сделать помидоры по-шопски в домашних условиях, и я уверена, вам понравится! Ведь это отличная закуска на все случаи жизни, - быстрая, вкусная, острая и сытная, рекомендую!
Помидоры маринованные с луком - отличная мужская закуска, лук и помидоры для праздничного мероприятия с водочкой хорошо дополняют друг друга. Под картошечку зимой - самое то.
Прекрасная закуска к праздничному и обеденному столу - помидоры в микроволновке. Готовятся очень быстро. Со сливочным маслом и приправами.
В урожайный на помидоры год я решила их высушить. Помидоры обожаю в любом виде и могу их есть постоянно! Копалась в инете и нашла несколько рецептов сушеных помидоров. Испытала, понравился. Делюсь!
Предлагаю простой рецепт приготовления маринованных помидоров, вкус которых порадует любителей кисло-сладких блюд. Предлагаю использовать помидорчики небольшого размера; они красивы на тарелке!
Рецепт приготовления помидоров с майонезом и сыром - нет ничего проще! С такой закуской действительно справится даже ребенок, но от этого она не перестает быть любимой многими. Просто, но вкусно!
Рецепт приготовления помидоров под шубой понравится всем любителям простых и сытных салатов. Они хороши как на праздничный стол, так и как дополнение к любому гарниру на семейном обеде. Попробуйте!
Маринованные помидоры быстрого приготовления делаются для того, чтоб уже на другой день можно было их кушать. Я их делаю накануне застолья, летом на даче они прекрасно идут с шашлычком! Попробуем?)
Для кого-то зеленые помидоры — гадость, а для кого-то подлинный деликатес. Я отношусь ко второй категории — с детства обожаю их, особенно в квашеном виде. Читайте, как заквасить зеленые помидоры!
Консервированными спелыми томатами никого не удивишь, а вот их зеленые собраться способны произвести настоящий фурор! Вкус консервированных зеленых помидоров - неповторимый. А сделать их - просто!
Рецепт испанской закуски тапа - помидоры, фаршированные тунцом, приправленные соусом из помидора, чеснока и сельдерея.
Рецепт приготовления помидоров по-чешски хоть и отнимает время, но при этом остается очень простым. Попробуйте замариновать помидоры таким образом, и зимой порадовать гостей и близких новой закуской!
Приготовленную по этому рецепту свеклу с помидорами можно подавать и как гарнир, и как закуску. Как в холодном, так и в горячем виде. Очень вкусная штука, особенно если добавить хорошие специи.
Засаливать помидоры в бочке - дело нехитрое! Главное, подобрать подходящую посуду. Если нет бочки, то найдите эмалированное или нержавеющее ведро. Итак, засучите рукава и вперед!
Маринованные помидоры с яблоками готовят немногие, тем лучше - сможете удивить своих гостей:) Помидоры берите круглые, твердые, а яблоки лучше всего антоновские. Делюсь несложным рецептом заготовки!
Свежий салат из помидоров, не обработанных термально (сыроедческий салат) - это настоящий букет витаминов. Зачем жарить или запекать помидоры - ведь они очень вкусны и в сыром виде.
Вашему вниманию - классический рецепт отбивных с помидорами. Отбивные получаются нежными, сытными и сочными - это благодаря помидорам. Никогда не подгорают. Отличный рецепт!
Рецепт приготовления помидоров с яйцом и сыром пригодится, если вы ищете экономную и легкую закуску к праздничному столу. Минимум стараний и ингредиентов, и очень вкусная всеми любимая закуска готова.
Что делать с большим количеством помидоров? А, может, очень солененького захотелось? Можно приготовить малосольные помидоры быстрого приготовления. Всего за сутки! Готовьте помидорчики и приступаем!
Рецепт приготовления помидоров тушеных с луком понравится всем любителям здоровой, но вкусной еды. Малокалорийный витаминный ужин, завтрак или обед - то, что нужно летом. Просто, быстро, без хлопот!
Попробуйте этот классический рецепт помидор сушеных по-итальянски, и я уверена, вы приготовите их еще не раз! Долго хранятся, обладают интересным вкусом, и сочетаются со всеми блюдами! Оригинально.
Салат из помидоров и фасоли - простой в приготовлении летний салат, в котором свежесть ингредиентов сочетается с сытностью и калорийностью. Переваривается легко, но насыщает на полдня вперед.
Простой рецепт помидоров с ветчиной лично у меня занимает топовое место среди быстрых закусок. Сытно, ароматно и очень аппетитно, готовится за считанные минуты. Словом, отличный вариант перекуса.
Советую узнать, как приготовить вяленые помидоры в микроволновке, ведь это недорогая, оригинальная и универсальная закуска как к празднику, так и к обычному обеду. Вкусно, просто и недорого.
Приготовить аджику из помидоров - очень просто. Эта закуска порадует любителей остренького. По классическому рецепту аджику готовят без помидоров, но мы ломаем традиции и приготовим свой вариант!
Запечённый помидоры черри могут быть гарниром или закуской. Очень вкусные и ароматные запечённые помидоры черри прекрасно будут смотреться на праздничном столе.
Каким бы хорошим не было лето, все равно все помидоры не успевают вырасти и вызреть. Поэтому их нужно спасать, то есть консервировать. Зеленые помидоры по-грузински - отличный рецепт!
Помидоры с сыром и чесноком - закуска, которую в моей семье обожают все от мала до велика. Рецепт помидоров с сыром и чесноком очень прост, под силу даже ребенку, однако закуска получается - шик!
Запеченные помидоры с сыром готовятся только из свежих и ароматных помидоров. А их в конце лета - миллион! Большие, маленькие, желтые, бурые и, конечно, красные! Подаются с хлебом или крекерами.
Для тех, кто хочет лёгкой закуски, без мяса, только с овощами, я предлагаю бутерброд с помидорами. Плавленные сыр и помидор - вот его составляющие. Приступим к приготовлению.